모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 306l

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
누가 공이야?
10년 전
10년 전
독자3
젤현으로 내가 대현이! 씽크는.. 어쩌지......................
10년 전
씽크 ㅠㅠ 아무거나 좋아하는거 있으세여?
10년 전
독자2
아 하고싶은데 씽크가...
10년 전
ㅠㅠ 항상 씽크가ㅠ 그냥 즉흥으로 할까여? 카톡이라든가
10년 전
독자4
카톡해요!!!! 내가 공할께! 커플링 뭐좋아하세요?
10년 전
잡식이라.. 젤현러입니다 찮이 좋아하는걸루 해여!
10년 전
독자5
넿ㅎ :-) 리얼물?

형형
대현이형
형!!!!!!!!

10년 전
상관없어요 리얼물로 할까요?/

왜왜
뭐가 그렇게 급해

10년 전
독자6
쓰니 편한대로 ㅋㅋ!!
/
안급해요
그냥 불러봤는데(부끄)
ㅋㅋㅋㅋㅋ형 뭐해요
나심심해ㅐ

10년 전

그냥 누워서
티비보는데
윤후 귀요미 ㅠㅠ

10년 전
독자7
아빠 어디가 봐요?
난 지금
학원..가는데.....부럽다^^...

=나 학원가기싫다!!!

10년 전
난 우리 후 보고 있을께 ㅎㅎ
공부 열심히해야지 형처럼 되지 홍아

10년 전
독자8
언제부터 후가
우리 후였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 공부하기싫은데
형이랑 카톡할꺼예요 카톡카톡

10년 전
난 후랑 지아 봐야되서;

10년 전
독자9
아 형;
저보다 후랑 지아가 더 좋아요?
어쩜 그렇게 단호해.....

10년 전
너 공부해라고 그러지
임마 형은 어? 공부잘했어

10년 전
독자10
아 네..
형 미워요 진짜..
하... 나 공부 못하는데..

10년 전
대신 넌 춤 잘추잖아bb
최준홍 공부안할거면 여기오든가
심심하다

10년 전
독자11
아니요..
학원가야죠..^^..
학생이니까^^..
저 그리고 오늘 학원빠지면
집에서 쫓겨날수도
그니까학원끝나고 갈께요(윙크)

10년 전
올때 치킨사와라
열공

10년 전
독자12
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 치킨?

10년 전
나 배고파 빨리와
치느님 기다린다

10년 전
독자13
최소
한시간은 기달려야죠
공부하고갈께요 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
아 너무 오래 기다리는데..
열공
열치킨

10년 전
독자14
아빠어디가 하나만 더 보면
한시간 금방 가잖아요
지금 수업시작 ㅃㅃ
끝나고 달려갈께요 형

10년 전
ㅂㅂ
자지마라

10년 전
독자15
안자요!!!
안자!!!!!!!

10년 전
찔리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 공부하고 와
톡하지말고

10년 전
독자16

빨리 갈께요

10년 전
(카톡 보곤 다시 쇼파에서 뒹굴거리는)
10년 전
독자17
(한시간뒤에 학원끝나자마자 대현이한테 카톡하며)
형형!
나 지금 끝!!

10년 전
빨리와 비올거 같애
공부 열심히 했겠지

10년 전
독자18
그럼요
열심히 했죠
비 .. 나 우산없는데
아 뭐 달려가면 안오겠죠

10년 전
지금은 비 안오지?
마중나가?

10년 전
독자19
아니 아직 안와요!!!
빨리 갈께요 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
기다린다

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14