모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
김코튼캔디 전체글ll조회 2228l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님.. 홀롤로애요..재환이랑 여주 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ̑̈ 너무너무 되게̌̈ 시간이 빠른가 봐요 얼마 지나지도 않은거같은데 벌써 5월.. 코로나19조심하서요 ㅠㅠㅠ̑̈
재환이가 자전거 알려주는 모습 보니까 자전거 페달 밟는 방법도 까먹었어요 호.. 나도 알려달라고꙼̈ 하면 안되나..?ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋㅋ꙼̈.. 작가님 보고싶었어용유ㅠㅠ̑̈
완결날때쯤 제가 성인이 되어있겠군뇨....벌써 가슴이 콩닥거리네유... 다음편에서 봬요 !̑̈ !

3년 전
독자2
사랑해여 작가님 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 흑흑 김재환 사랑해 보고시퍼잉
3년 전
독자3
헐 작가님 끄악 넘 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 글읽기전에 댓글부터 남깁니다❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
3년 전
독자4
사랑합니다
3년 전
독자5
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 보고싶었습니다❤️❤️ 작가님도 코로나 조심하세요!!!
3년 전
독자6
작가님!!!! 넘넘 보고싶었어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 재환이는 스윗달콤 그자체네요ㅜㅜㅜㅜㅠ 아 넘 좋아여 끄악 ㅜㅜㅜ
3년 전
독자7
작가님~ 덕분에 일요일 잘 마무리했어용;) 오늘 데이트는 색다른? 매력있었어요~ 꽁냥꽁냥 헿
3년 전
독자8
사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 7년 재환 못잃어서 여섯번째 정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사는동안 복 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
작가님ㅠㅠㅠㅠ 찌니예요ㅎㅎ
알림 보고 얼마나 설레던지ㅠㅠㅠㅠㅠ
글 이쁘게 써주셔서 감사해요😍😍

3년 전
독자10
작가님 오랜만이에요! 오늘도 너무 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 떠난 여행 너무 재밌네요!! 작가님 글은 항상 읽으면서 그림이 그려져요!!! 오늘도 글 잘 읽었습니다 사랑해요💓💓
3년 전
독자11
꺄 작가님 오래만예요💕💕
오늘 완전 달달해서 흐뭇하게 잘 읽었어요! 작가님 건강 잘 챙기고 코로나 조심하세요!*-*

3년 전
독자12
당일치기 넘 설레여ㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠ 예쁜글 감사해요♡♡
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3612 김코튼캔디 05.20 22:04
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3512 김코튼캔디 05.10 22:00
워너원 [워너원/김재환] 내가 보고 싶어서 쓰는 나쁜남자 김재환 -02-1 장미새 03.26 01:50
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3448 김코튼캔디 02.26 23:00
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3327 김코튼캔디 02.22 23:50
워너원 [워너원/옹성우] FML5 Lighter 01.08 23:05
워너원 [워너원/김재환] 내가 보고 싶어서 쓰는 나쁜남자 김재환 -01-4 장미새 01.07 18:52
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중24 김코튼캔디 12.25 15:49
워너원 [워너원/김재환] 너를 담은 나의 하루는 下11 즈믄 10.06 21:00
워너원 [워너원/김재환] 너를 담은 나의 하루는 上17 즈믄 09.29 21:30
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3230 김코튼캔디 09.22 20:48
워너원 [워너원/옹성우&황민현] 상사화 04 - 진심4 꽃같아라 09.22 16:23
워너원 [워너원/옹성우] 버튼을 눌러주세요!12 Lighter 08.26 01:18
워너원 [AB6IX/워너원/박우진] 그리움의 법칙10 즈믄 08.10 23:02
워너원 [워너원/홍일점/배진영] 라이브 방송을 시작했습니다. 지금 바로 시청해보세요! 33 지나가던 08.04 21:52
워너원 [워너원] 당신의 단편에 투표하세요!18 즈믄 08.04 20:25
워너원 [워너원/홍일점/박우진] 라이브 방송을 시작했습니다. 지금 바로 시청해보세요! 26 지나가던 08.01 20:25
워너원 [워너원/홍일점/황민현] 라이브 방송을 시작했습니다. 지금 바로 시청해보세요!7 지나가던 08.01 19:58
워너원 [워너원] 내 고백을 뻥 찬 짝남 후속편16 복숭아동자 08.01 00:23
워너원 [워너원/옹성우&황민현] 상사화 03 - 맺지 못한 인연3 꽃같아라 07.30 15:39
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 특별편 (Spin-off)+Q&A20 김코튼캔디 07.17 17:28
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3135 김코튼캔디 07.14 22:16
워너원 [워너원/옹성우&황민현] 상사화 02 - 살얼음판6 꽃같아라 06.30 14:15
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제의 연못18 즈믄 06.22 22:50
워너원 [워너원/옹성우&황민현] 상사화 01 - 필연의 시작6 꽃같아라 06.19 15:04
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 상사화 00 - prologue1 꽃같아라 06.19 13:17
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아서 쓰는 일기 - 딸에게 보내는 편지(엄마는 다 알아)5 세이지 05.06 01:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위