모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 9316l 5
등장인물 이름 변경 적용

철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 

보는 사람까지 안쓰럽게 입술을 꽉 깨물고 소리 없이 눈물만 뚝뚝 흘리고 있는 여주를 보던 기현이 작게 한숨을 내쉬었다. 그리고는 옆에서 그런 기현과 여주를 보고 안절부절못하는 카페 직원들. 야, 임창균. 그때 그 정적을 깨고 기현이 창균을 불렀다. 갑작스레 자신의 이름이 불려서 놀랐는지 흠칫, 몸을 떤 창균이 기현을 의아하게 쳐다봤다. 

[몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 7 | 인스티즈 

철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 

보는 사람까지 안쓰럽게 입술을 꽉 깨물고 소리 없이 눈물만 뚝뚝 흘리고 있는 여주를 보던 기현이 작게 한숨을 내쉬었다. 그리고는 옆에서 그런 기현과 여주를 보고 안절부절못하는 카페 직원들. 야, 임창균. 그때 그 정적을 깨고 기현이 창균을 불렀다. 갑작스레 자신의 이름이 불려서 놀랐는지 흠칫, 몸을 떤 창균이 기현을 의아하게 쳐다봤다. 

[몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 7 | 인스티즈[몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 7 | 인스티즈
사진 터치 후 저장하세요

"어... 아니야, 꼬맹아. 데려다줄게. 가자." 

"됐다구요." 

창균이 아직까지 바닥을 보며 눈물을 뚝뚝 흘리고 있는 여주 한 번, 그런 여주를 아무 표정 없는 눈으로 바라보고 있는 기현 한 번. 눈치를 보며 여주의 옷을 끌었지만 그런 창균의 손길을 쳐냈다. 그리고는 거칠게 눈물을 닦고는 뚜벅뚜벅 혼자 걸어가는 여주를 잡을 수 없었다. 흐으.... 진짜 짜증 나 유기현. 애들에게서 멀어지자 그제서야 입에서는 울음소리가 터져 나왔다.  

한편 여주가 혼자 위태롭게 걸어가고 있는 모습을 지켜보던 카페 사람들은, 그런 여주를 안쓰럽게 쳐다볼 뿐이었다. 

"유기현 너도 참..." 

"뭐가." 

"굳이 우리 있는 데서 그 말을 해야겠어? 다음에 하던가. 하다못해 오늘 하더라도 우리 없을 때 하던가 했었어야지." 

민혁이 조금은 답답하다는 눈빛으로 기현에게 말했다. 그에 다들 고개를 끄덕이며 동의했다. 

"아직 어리잖아. 왜 상처 줘." 

민혁은 기현을 쳐다봤지만 여전히 기현의 눈빛은 한없이 차가웠다. 나도 알아. 하지만 이렇게까지 하지 않으면 금세 또 올 여주라는 걸 알았다. 한창 자라나는 아가한테 큰 상처를 준 거 같아 마음이 무거웠지만 어쩔 수 없었다. 내가 쟤 부모여도 독서실 다닌다고 믿고 있는데 딸이 다 늙은 아저씨 하나 따라다니고 있다는 거 알게 되면 억장이 무너질 거 같거든. 그래서 내가 먼저 끊어 내는 게 맞다. 

민혁의 말에도 여전히 아무 표정 없던 기현이 차갑다 못해 싸늘한 음성으로 말을 이었다. 

철 벽 쩌 는 카 페 사 장 님 

[몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 7 | 인스티즈"이래야 안 와. 쪽팔려서." 

[몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 7 | 인스티즈

"이래야 안 와. 쪽팔려서." 

"잡담 작작하고 일해라 일. 월급 안 받고 싶나 봐." 

싸늘한 기현의 말에 어색하게 웃으며 기현 눈치를 보던 카페 직원들은 각자 일을 하러 갔다. 요즘 손님들이 많아져 기현까지 일을 해야만 했다. 가게를 축소시키던가 해야지 죽겠네 진짜. 물론 사장이라는 명목하에 제일 쉬운 카운터만 맡고 있긴 하다만. 

네 시. 한창 바쁠 시간이었다. 주변 고등학교들이 끝날 시간이기 때문. 그래서 이 시간만 되면 유독 여주 생각이 많이 났다. 여주도 항상 학교 끝나자마자 왔었는데. 어느새 또 여주 생각을 하고 있는 자신을 발견하니 그저 헛웃음이 지어졌다. 

그런데, 여주 생각을 해서일까. 나 이제 헛것도 보나? 왜 여주가 보이지. 지금 막 학교가 끝났는지 가방을 메고 카페 안으로 들어온 여주가 이리저리 둘러보더니 카운터에 있는 기현과 눈이 마주쳤다. 그러더니 무언가 결심한 표정을 짓고는 뚜벅뚜벅 기현에게로 걸어갔다. 

"어.... 꼬맹이 너...." 

대걸레로 바닥 청소를 하던 창균이 여주를 발견하고 놀란 듯 입을 벌렸다. 하지만 이미 여주 눈에는 기현밖에 안 보이는 상황. 창균의 말이 들리지 않는지 자신을 부르는 창균을 지나친 여주가 카운터에 있는 기현 앞에 섰다. 

"... 주문하시겠어요?" 

마주 보고 선 둘. 여주가 왔다는 창균의 부름에 서빙하고 있던 형원, 음료를 만들고 있던 민혁까지 다 나왔다. 인사라도 건넬 줄 알았는데 그저 여주를 손님으로만 대하는 기현의 태도에 다들 혀를 내둘렀다. 저 형도 여러모로 참 독하다, 독해. 기현의 말에 잠시 눈빛이 흔들렸던 여주가 곧바로 시선을 바로잡았다. 그리고는 침을 꿀꺽, 삼키더니 자신의 손에 들려 있던 종이 한 장을 기현 앞으로 펼쳐 보였다. 

이게 무슨..... 기현이 자신 앞에 보이는 종이를 보았다. 이건.... 성적표? 그 종이에는 성적표라는 글자랑 '김여주' 라는 이름 석 자가 적혀 있었다. 그런 여주의 행동에 종이를 보다가 시선을 바꿔 여주를 내려다보자 결의에 찬 여주 얼굴. 아직까지 그 자세를 유지하고 있던 여주가 꽤나 당찬 목소리로 입을 열었다. 

"보여줘요," 

"........" 

"영화." 

💜암호닉💜 

(계속 신청 받고 있고, 가장 최근 편에 신청해주세요!) 

후추, 뿜뿜이, 흑임자, 설레, 츄츄, 홍화, 자몽, 따랑, 키키, 망고 

암호닉 신청 다들 감사드립니당! 

오 여주 존멋!!!! 저렇게 당차고 멋있게 고백(?) 했는데 유기현도 이제는 좀 받아줘라!!! 

오늘 포인트는 기현이가 여주 생각을 문득문득 하는 겁니다! 물론 아직까지는 동생으로만 생각하고 있는 감정이지만 안 보이니까 보고싶은..... 그런ㅎㅎㅎ 

아 그리고 갠적으로 이래야 안 와. 쪽팔려서. 이것도 ㅠㅠㅠㅠㅠ차갑게 말하는 유기현 섹시하지 않나요.... 난 내가 쓰고도 혼자 설레주금.... 

오늘도 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 난 그럼 전 편 댓글 보러 가야징~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿜뿜이입니당 아니 저게 어딜봐서 동생보고싶어하는 오빠 마음이져 누가봐도 썸녀 생각하는 느낌인데ㅠㅠㅠㅠ나이가 무슨 대수랴 그건 숫자에 불과하다구!!!!
3년 전
커피우유알럽
우왕 뿜뿜이님!! 오늘 너무 빠르게 오신 거 아닌가요ㅠㅠ 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고롬고롬!!! 나이차가 뭔 대수야!!! 심지어 둘 나이차이 막 어어어어엄청 나는 것도 아님,,, 그냥 얼른 사겨버려라ㅠㅠ

이번편도 재밌게 즐겨주셔서 감사해용 좋은 밤 되세요😊🍀🌙💜

3년 전
커피우유알럽
다음편이 나왔어용! 시간나실 때 천천히 들러주세요😊💜🌈
3년 전
독자2
아 사장님.. 우리 다시 함 해봅시다,, 다같이 행복하자고 사는 거잖아요 마음을 조금만 열어보아요 우리❤️
3년 전
커피우유알럽
행복하자고 사는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 마음을 조금만 열어보아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 왜케 귀엽고 웃기죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합니당!

다음편이 나왔어용! 시간나실 때 천천히 들러주세요😊💜🌈

3년 전
독자3
츄츄입니다.

이래야 안와 하는 부분에서 솔직히 하고싶었던 말이 아니였는데 일부러 차갑게 말하는 기현이 같았어요.. 진짜 이와중에 민혁으로 갈아탈뻔했다니까요.. 아니 민혁이라 스윗혁이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여주가 생각나는 모든 모든 카페직원들 보는데 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 그리고 당찬 여주에 박수를.. 과연 다음 화에 기현이가 어떻게 나올지 긍금한...

작가님 이번화 브금 제목 알려주세요:):)

3년 전
커피우유알럽
츄츄님! 반가워용ㅎㅎ

저도 사실 이래야 안 와 그거 기현이가 하고 싶었던 말은 아니였다고 생각하면서 적었어요 하지만 어쩔 수 없이 자기가 꼭 끊어내야 된다고 생각해서 그래서 그렇게 매몰차게 말했다고 생각했습니다...ㅠㅠ 아ㅋㅋㅋ 미녀기에게 반하셨군뇨!!! 저도 사실 그 부분 적고 엥 민혁이가 너무 설레는데; 하면서 남주 바꿀 뻔했자나요~~~~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 너무 감사합니다!!!

브금 너무 늦게 알려드려 죄송합니다ㅠㅠ
송지은-너에게 갈 수만 있다면 입니다!

3년 전
독자4
기다렸습니다ㅠㅠ.. 저번글에 암호닉신청했는데 혹시 망고로 암호닉신청하겠습니다!!!
3년 전
독자5
앗 망고가 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저인가봐옄ㅋㅋ ㅠㅠ 어우 커피님 혼자서 몬엑글 다써주시는거같구 넘힘들것같은데 독자입장에서는 너무좋고요...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 글잘읽었습니다!!!!!
3년 전
커피우유알럽
망고님! 암호닉 신청 너무 감사드려용!! 진짜.... 저 혼자 몬엑글 다 쓰는 거 같긴 해요....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 금손님들ㅠㅠㅠ 우리 몬애기들 글도 써주세요ㅠㅠㅠ 재밌는 글 읽게 해주세요ㅠㅠ 그래도 제 글이 재밌으시다니 얼마나 다행인지요ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니당!

3년 전
독자6
흑임자입니다-!
아니 쪽팔려서 안온다니... 당신 너무해.. 사람 마음 너무 잘알아서 너무해 따흑....
그래도 성적표 들고 비장하게 온 여주 너무 귀엽네용!! 남아일언중천금인데 어쩔거얏! 하는 느낌ㅋㅋ𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 오늘 넘 재밌었어요 다음 편도 기다릴게용♡

3년 전
커피우유알럽
흑임자님!🖤
당신 너무해 이 댓글 뭔데 귀엽죠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 여주 너무 당차고 대단해!!!!! 전교 5등 안에 들었으니까 이제 빼도박도 못하고 영화 보여줘야 함!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 재밌게 봐주셔서 감사합니당!

3년 전
비회원21.238
앗싀 키키임니다!!!!!!! 쪽팔려서 안 오게 한다니!!!!!!! 으아니 사장님 그게 맞는 말이긴 한데 와 나 마상 엄청 받았어,,,,, 미녀기가 기현이한테 애한테 너무 한 거 아니냐고 말할 때 광광 울었따구요 히잉 사장님ㅠㅡㅠ 울 여주 성적 잘 받아왔으니까 진짜 영화 보여조라,,,,
3년 전
커피우유알럽
키키님 반가워용! 진짜.... 저 대사는 제가 쓰고도 괜히 설레고 그랬지만 넘나 맴찢이고 맘아파....... 진짜 오늘편은 미녀기가 다 했다ㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 민혁이가 제일 설렘ㅠㅠ 이제 유기현 빼도박도 못하고 영화 보여줘야 함ㅠㅠㅠ! 재밌게 봐주셔서 감사합니당!

3년 전
독자7
쪽팔려서 안온다니요ㅜㅜㅜ여주는 그런거 없고 당차게 영화보여주라고 찾아온거 너무 좋아요!!! 앞으로가 더 궁금해지네요 자주 찾아와주세요 작가님
3년 전
커피우유알럽
여주 대단해ㅠㅠㅠㅠ 그런 말 듣고도 영화 보여달라고 찾아온 여주의 멘탈을 닮고 싶네여,,,, 재밌게 봐주셔서 감사합니당!

3년 전
독자8
홍화입니다
우리의 여주는 최고입니다 쪽팔림 그게 뭐죠?? 마음 가는 대로 하는 거지!!! 멋지다! 우리 여주!!!

3년 전
커피우유알럽
홍화님! 반가워용! 우리여주 최고다!!!!!!! 고러치! 맘대로 가는 거죠!!!! 장하다 우리 여주!!!!!! 재밌게 봐주셔서 감사합니당!

3년 전
독자9
기다렸어요 ㅠㅠㅠ 철벽 너무 섹쉬행 여주 멋있어엉~ 히히
3년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 감사합니당!

3년 전
독자10
이야... 전교1등해서 온거면 짖쩌 갠지 그자체...
모질게 때어냈지만 그것도 사랑이라는 기현...☆
그리고 은근한 큐삣뜨 카페솨람덜~ 이야이야 아주 험한 가시밭 뒤에 꽃이 만개해있을 조짐 각

3년 전
커피우유알럽
헉 저 이 댓글 보고 소름 돋았어요,,,, 왜 소름 돋았는지는 다음편에서 꼭 확인해주세요,,,,, 소름....... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐삣뜨 카페솨람덜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 유쾌한 댓글 덕에 웃고 갑니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합니당!

3년 전
독자11
히햐히햐 n년간의 빙의물 정독의 결실이 여기서 드러나는가... 역시 햅삐한 작가님덜의 글을 읽는거는 언제나 햅삐하다구여..
네.. 그래서 무슨말이냐구여..? 제가 지금 다음편을 보러 간다... 이거져~!~!~!
아 영화관 데이트로 마음을 접는다는 여주일까요 찰나의 슌간을 포착하고 기회를 놓치지 않는 여주일까요.. 기대하며 달려감다..😏💃🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️

3년 전
커피우유알럽
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 댓글 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주세요🙏🏻🥰💜
3년 전
독자12
잘 읽고 왔씀다😘 역시나 햅삐 회로가 횡횡 돌아가더군뇨... 짧지만 행복했슴다... 이만 자러갈 이름모를 독자가..☆
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련3 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위