모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
커피우유알럽 전체글ll조회 8045l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에 세상에 역시... 이세상이 아닌 저세상 간지로 돌아욌구나 여주야... 역시... 다년간의 갈고닦은 빙의글 고인물의 햅삐 회로란... 하앍 여기 ㅇㅓ? 기현 솨좡늼 반응를 보아한고~ 하니! 여주랑 일단 밀당 작전이 시작되는건가요😏
🤸‍♀️둑흔둑흔🤸‍♀️
이거이거 밀당으로 아주 오래오래 밀당인 듯 알콩인듯.. 밀당인듯 달콩인듯.. 하는 이야기 들려주시다가 어?! 햅삐햅삐 회로 짱짱히 연결하셔서 네? 우리 컵흘들 행복하게 해주셔요~!~!~!~ 알겠져~!~!~~!????!?!!!~#!?!~

3년 전
독자2
아니... 일단 여기서 더 밀어내서 우리 여주 마음 아파하며 포기하려하면 어째.. 아 근데 만약에 그렇게 공백이 생기는데 둘이 아떨게 다시 마주할지 그런 에피소드 너무 궁금하다... 그런경우라면 역시 은근한 큐삣뜨흐 면서 솨장님 뼈때려주는 카취가줙들의 활약도 진짜 재밋을 듯...
3년 전
독자3
녜... 이상 새벽의 과몰입러 였슴다... (춍춍..
3년 전
커피우유알럽
악 미쳐써....... 과몰입 사랑해요......... 댓글 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.... 기현이 계속 밀어내다가 여주 지쳐서 포기하게 생겨써ㅠㅠ 유기현 이제 좀 받아조라....!!!!! 재밌게 봐주셔서 감사합니당!

다음편이 나왔어요! 시간 나실 때 천천히 들러주세요☺️💜

3년 전
독자4
아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠ 혹시나 성적표 들고와도 차갑게 무시할까봐 걱정됐는데 다행히 그렇게 예쁘게 웃어주시면 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이에요 ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 이렇게 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 오늘도 너무너무 재밌게 읽었습니당!!! 오늘도 좋은일만 가득하시고 담 글도 기대하면서 기다릴게요!
3년 전
커피우유알럽
진짜ㅠㅠㅠㅠ 유기현 막짤 너무 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ 저도 항상 재밌게 읽어주셔서 너무 감사합니다!! 독자님도 항상 좋은 일만 가득하세요💚🍀

다음편이 나왔어요! 시간 나실 때 천천히 들러주세요☺️💜

3년 전
독자5
츄추입니다-

기혀니가 매몰차게 또 그러면 어쩌나 싶었는데 ㅠㅅ ㅠ 역시 스윗현이 어디갈소냐~~~ ㅎㅎ 행복해라ㅜㅜㅜ 얼른 둘이 사겨버려라!!!!! 알콩달콩 콩 볶아버려ㅠㅠㅠㅠ 진짜 근데 여주오 대단해ㅠㅠㅠㅠ 전교 1등 ㅠㅠㅠ 역시 어떤 한 목표가 있으면 그거 바라보면서 공부하면 내가 그 안에 들더라구요ㅠㅠㅠ 정말 노력이라는 거 힘들지만 목표 달성하면 그 뿌듯함에.. ㅎㅎ 어늘도 잘 읽구 갑미다❕

3년 전
커피우유알럽
츄츄님! 스윗켠..... 철벽켠도 최고지만 스윗켠은 역시 못 이기겠죠.....?? 빨리 콩 볶아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 멋있어요!!ㅠㅠ 전 끈기가 부족해서..... 그래도 어느 한 목표를 이루기 위해 진짜 그것만 바라보고 한 가지를 정말 열심히 해보고 싶네요!!!!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해용

3년 전
비회원21.238
키키입니다!!!!! 우리 여주 장하다!!!!!!!! 전교 1등이라니 사장님 영화 안 보여주면 진짜 나쁜 거야!!!!!!!!! 진짜 울 여주 차일까봐ㅠㅡㅠ 을매나 맘 졸였는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님 진짜 심장을 쥐었다 놨다 하네요 ㅎㅏ 성적표 보면서 어화둥둥 해주는 오빠들도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 여주 행복만 하자~!~!!~!~ 사장님 울 여주 귀엽죠 사랑스럽죠 그러니까 밀당 그만해조요~!~!!~!~!~ 사장님은 여주가 좋아진 게 맞다니까요🤍 오늘도 잘 읽엇서요 작가님💛
3년 전
커피우유알럽
키키님!! 얼른 영화 보여조라ㅠㅠ 보여조ㅠㅠ 여주 1등 했자너ㅠㅠ! 여주 기 안 죽게 옆에서 우오아아아! 하면서 여주 우쭈쭈 해주는 카페 오빠야들도 최고죠ㅠㅠ 이미 켠사장님 여주에게 감겼어........ 재밌게 읽어주셔서 감사합니당

3년 전
독자6
작가님....망고입니다.....어흐............................전교1등하면 유설생씨 가질수있는건가요 전 평생못가지겠네요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도다행이예요 1등한번에 바로사르르풀다니 다음화기대되요 작가님 너무많은글써주고계신데 넘감사하고 무리하지마세요!
3년 전
커피우유알럽
망고님!!! 엇......... 저도 장담은 못하지만....... 가질 수 있다면 다시 고등학교 재입학 해서 전교 1등 노려 볼래요.......... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 제 걱정까지ㅠㅠㅠ 감사해요❣️

3년 전
독자7
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ매섭ㅇ게 밀어내기가 무섭게 전교 일등 성적ㄱ표 들고 나타난 울 여주,,,덕분에 무장해제 되어버린 유기현ㅠㅠㅠㅠ맨날 그렇게만 웃어주라 주ㅠㅠ
3년 전
커피우유알럽
뿜뿜이님! 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀어냈는데도 저렇게 다가오면 맘이 사르르 풀릴 거 같긴 해요ㅠㅠㅠ 무장해제라니.... 말이 너무 예쁘다...... 여주한테 무장해제 된 유기현,, 넘 좋은데요?ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!

3년 전
독자8
어떡하긴요 빨리 어떻게든 해봐요... 아나...........
3년 전
커피우유알럽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!

3년 전
독자9
어떡하긴 뭘 어떡해요 그냥 저는 행복회로나 돌리고 있을게요 작가님 사장님도 이제 여주 좋아하는거 그냥 인정해요 인정하라구요ㅛㅛㅂ!!!!
3년 전
커피우유알럽
이제 켠사장님 여주한테 제대로 감겼다!!!! 그깟 나이차이 별 대수냐!!!!!!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다❣️

3년 전
독자10
역시 대단해ㅠㅠㅠ 여주ㅠㅠㅠ 이제 행복한 일만 남았지 뭐!!행복해라!! 여주랑 기혀니!!
3년 전
커피우유알럽
진짜ㅠㅠ 대단해 우리 여주ㅠㅠㅠ 이제 콩 볶을 일만 남아따!!!!!! 여주랑 유기현 행복해라!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니당!

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련3 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39