모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1664l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
여러분 안녕~~ 하세여~~~?
3년 전
독자1
사미예요! 순영이의 그 쭈굴미가 귀엽다가도 진지한 거 보니 이거이거 뭐가 있고만? 싶었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ정한이는 호두한테 슬슬 털어놓기 시작하고요👏👏👏👏 비밀이 사라지는 거 아주 좋습니다 아주 좋아요☺️ 정한이와 호두 이대로 쭉 서로 더 가까워지길 바라면서 다음화에서 만나요!
3년 전
소세지빵
사미님 안녕하세요~ 즐거운 금요일 오후네요! 터치다운은 뭔가 굉장히 애착이 가는 글이라 천천히 서사를 쌓고 싶어서 글이 점점 느려지네요8ㅁ8 아무쪼록 빠른 시일 내에 다시 만날 수 있도록 노력이란 것을 해보겠습니다~ 다음화에서 만나요!!^0^/
3년 전
독자2
뿌랑둥이입니다! 신알신 왜 또.. 일을 안 할까여ㅠㅠ 알림창 안 봤으면 올라왔는지 몰랐을거에여,..흑 알림창 열일해라!! 암튼 권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨물어아주ㅠㅠㅠ 와랄ㄹ랄라라 해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 순영이 움짤 아주 퍼펙트해여... 입내밀고 있는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤정한은 하루라도 사고를 안 치면... 큰일나는 병에 걸린건가여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 너가 고생이 많다...☆★ 우리 정한이 좋은 꿈만 꿔야 돼ㅠㅠ 좋은 것만 보고ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 비와서 기운 빠지고 울적했는데 작가님 글 보고 힐링했네요>_< 다음 편도 기대할게요~
3년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕하세요~ 어쩐지어쩐지! 신알신이 또 안 울렸구나...ㅠㅠㅠ 제가 뭔 설정을 건드렸을까요..? 일단 확인 한 번 해봐야겠네요! 오늘 내용은 비밀스럽지만 비밀스럽지 않은 특징이 있어요. 순영이는 또 무언가를 감추는 것 같지만 그에 대비해서 정한이는 자신의 마음을 오픈!했죠. 저는 점점 가까워지는 둘 사이가 너무 좋습니다8ㅁ8 다음편도 되도록이면 빠르게 가지고 오도록 노력해볼게요! 다음편에서 또 봬요~
3년 전
독자3
유한성입니다!! 우리 정하니... 이런 고충을 달고 살았었군요... 사람 머릿속은 항상 무의식이 잠들어있다고 생각하는 편이라 너무 공감됩니다 진짜 진심 완전 대박 근데 그럼 정한이는 귀신 무서워하나(?) 아니 그리고 오늘 순영이 움짤 대박 귀여운 거 아니에요 진짜???? 권수녕 누구 맘대로 그렇게 귀엽다가 진지하게 윤정한 찾냐 진짜 대박 좋다...ㅠ
3년 전
소세지빵
유한성님 안녕하세요~ 오오! 저랑 같은 생각이시네요. 만물 무의식설 제가 믿고 있습죻ㅎㅎㅎ 아! 순영이 움짤 너무 귀엽죠?8ㅁ8 권순영 세상 귀엽습니다8ㅁ8
3년 전
독자4
자까님~~~도도입니다! 비도 주룩주룩오는데 딱 오시다니 굿타이밍😉😉 아이고 우리 순영이 또 사고쳤어ㅠㅠㅠㅠ왜 아무도 손들고 서있는 모습에 아무렇지않은거야ㅠㅠㅠㅠ점점 회사에 적응하고 호두모습이 제가 다 뿌듯한 화네요~!! 정한이도 많이 솔직하게 이런저런 진솔한 대화를 하는것을 보니 이제 점점 편해지는거겠져??:) 오늘도 해삐한 하루 보내세요 자까님💛
3년 전
소세지빵
도도님 안녕하세요~ 즐거운 일요일이네요! 시간이 저녁 슬슬 먹을 타이밍인데 저녁은 드셨나 모르겠네요ㅎㅎ 저야 항상 햅삐한 하루하루를 보내고 있으니 우리 도도님도 나만큼 해ㅃ삐한 하루를 보내셨으면 좋겠어요^0^/
3년 전
독자5
꾸사랑입니다
이제 완전히 친해지는 느낌이고!!! 순영이는 귀엽고!!! 손들고있는거 일거같아요ㅠㅠㅜ 하도 많이 벌서고있어서 이제 벌을 서도 아무렇지 않게 당당하게 벌서고있을거 같아요ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ

3년 전
소세지빵
뀨사랑님 안녕하세요~ 점점 친해지고 익숙해지고 있는 모습을 보니 제가 다 뿌듯하네요(?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아마 곧 다음화를 올릴 것 같아요! 조금 이따 봐요~~
3년 전
독자6
뿜뿜이입니당 사고뭉치들이랑 일하는 기분이란...정말 현타가 찌릿찌릿 올라올때도 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋ정한이는 요즘 가슴 찡하게 만드는게 주특기인가요ㅠㅠ
3년 전
소세지빵
뿜뿜이님 안녕하세요~ 솔직히 저런 사고뭉치들이랑 일하면 힘들 것 같지만 그게 세븐틴이라면...? 전 사고를 쳐도 모든 걸 커버할 수 있는 멋진 사람이 되겠네요!(긍정적
3년 전
독자7
나나입니다! 정한이가 담담하게 말하는게 오히려 더 슬픈이유는 뭘까요ㅜㅜ 벌서는 순영이는 또 너어어어무 귀엽네요...
3년 전
소세지빵
나나님 안녕하세요! 정한이의 담담함은 은근한 무게가 있어요8ㅁ8 전 그런 정한이 캐릭터가 너무 좋습니다8ㅁ8
3년 전
독자9
오!! 드디어 정한이가 속마음을 조금 털어놓긴 했네요. 아무 일이 없었으면 하는 바람이.... ᅲᅲ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위