모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1924l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
열허분 안녕하신가여~?
3년 전
소세지빵
즐거운 일요일입니다^0^/
3년 전
독자1
소보루입니다 우왓 진짜 오랜만에 왔는데 이렇게 밀렸다니ㅠㅠ 얼른 보고 옵니다!ㅠㅠ
3년 전
소세지빵
꺄아 진짜 오랜만이네요!!! 흑흑 시간이 참 빠르게 흐르죠8ㅁ8
3년 전
독자2
사미예요! 아이고ㅠㅠ석민이 이 노무시키! 사람 걱정을 거하게 시키고 말야 아주 혼나야겠네! 보통 일이 아니다보니 연락은 필수겠네요ㅠㅠㅠ 부디 모두에게 나쁜 일이 안 상겼으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저도 소세지빵 참 좋아해요...❤ 최애빵집에 소세지빵이 그렇게 맛있는데 안 먹은지 오래네요....너무 먹고 싶어요...😢 그럼 다음화에서 봐요!🥰
3년 전
소세지빵
사미님 안녕하세요~! 저랑 같은 취향..! 빵은 역시 소세지빵이죠^0^/ 다음화도 얼른 만날 수 있었으면 좋겠네요!^0^/
3년 전
독자3
뀨사랑입니다
저도 그 빵좋아해요!! 저는 콩도 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 맛있어요ㅎㅎㅎ 집착이지만 그만큼 서로를 아끼기 때문에 더 불안한거겠죠??ㅠㅠ

3년 전
소세지빵
뀨사랑님 안녕하세여 아니 콩도요..? 참사랑이시네요.. 나는 아직 콩까지 사랑할 순 없는 단계예요...
3년 전
독자4
뿌랑둥이입니다! 휴 또 인티가 알람을^^ 삭제하고 다시 깔아야 하나봐여..ㅂㄷ
지훈이 무서워... 마치 뷔버셉 지훈이 보는 듯한 느낌(뷔버셉에 비해선 매우 순한 지훈이지만요...) 우리 애들한텐 아무런 일이 일어나지 않기를ㅠㅠㅠㅠ 소듕한 우래들 지켜주세여...🙏 여주도...!!
근데 석민이 문열자마자 반성문 읽듯 얘기하는거 영상지원 되는건 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 신호음이 길어져 표정 굳어지는 전원우...(코피흘리며 기절
흑흑 전 인티를 다시 깔러 가볼게요... 부디 다음 편이 올라왔을 땐 1등 할 수 있기를...

3년 전
독자5
뿜뿜이입니단..말씀하신김에 오늘 소세지빵 사먹어야게쓰여 저도 콩싫어하는디ㅠㅠㅠ소세지빵에 소세지만 야무지게 들어가면되디 콩이 무슨일..눈치껏 빠져라잇-,-아 이게 아니거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 단순한 이야기일줄 알았는데 셉틴을 노리는 사람들도 있다는걸 잊고있었네요...그래도 재빠른 변명을 노린 사과와 무릎꿇기 신공으로 팀원들 안도의 한숨 쉬었겠져..!
3년 전
독자6
꺅 안녕하세영 솔방울이에요 세상에나... 그런 이유였군여 스토리 너무... 퍼펙트합니다 이미 제 심장을 멎게 만들었어여 크흑 사랑해요 선생님 앞으로도 잘 부탁드립니다앙💖💖
3년 전
독자7
열일곱!!
누군가가 여주 같은 능력에 의해 죽을 수도 있는 건 이미 인지하고 있었지만 SVT 직원들이 그 피해잘 수도 있다는 생각은 안해봤네요,,,,ㅜ새삼 충격적이야ㅜㅠ

3년 전
독자8
그래도 폰 게임을 해서 다행이네요. 정말 석민이한테 무슨 일이 생기는 줄 알았어요.. ㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40