모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 4840l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
3년 전
독자8
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 재욱이랑 그리는 잘되고 순수하게 너무 잘끝났고ㅜ 소희랑 신팀장은 열린결말이라고 해야할까요...? 뭔가 잘될것같은 분위기가 더 큰데!!! 쨋든 너무 좋고 그리기 너무 좋은사람들 만나서 경계도 풀고 많이 웃고 행벅해서 너무 좋습니당ㅜㅜㅜㅜ 옥돌밈
3년 전
독자2
3년 전
독자5
에고ㅠㅠㅠ 흑흑 일등인줄알았는데 아니네용
3년 전
독자6
냥냥펀치냥냥
흑흑 ㅜㅜㅜ 이렇게 끝나다니 넘모 아쉬운거이쬬ㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리겠어요 후속작도 온능 들고오시라요❤️🧡💛기다릴게요 내사랑💗수고하셨습니다!!!!

3년 전
독자3
보고올게영
3년 전
독자4
세렌!
3년 전
독자7
서로 오해도 풀고 사귀는 모습 보니까 너무 좋네요
효섭이랑도 잘 어울렸지만 재욱이랑 좀더 잘어울리는거 같네요! 둘은 오해 그리고 돌고 돌아 만난
인연 같네요ㅎㅎ 행복했으면 좋겠습니다
작가님 글쓰시느라 수고 많으셨습니다 감사합니다!

3년 전
독자10
으잉ㅠㅠㅠ 마지막까지 재미있었어요!ㅠㅠㅠ 수고하셨어용 작가님ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
독자11
몽글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 자까님ㅠㅠㅠ체고자나여ㅠㅠㅠㅠ
이번 글도 넘넘 재밌었어요 수고하셨고 다음작에서도 또 뵐게요!ㅎㅎ 감사합니다!ㅠㅠㅠ 😊🥳🤩

3년 전
독자12
델리만쥬
끝나니까 아쉽네요ㅠㅠ
근데 소희씨랑 신팀장님 어떻게 되는거죠!! 으아아아 열린결말인강?ㅠㅠㅠㅠ 결말이 어떨지 궁금하네요ㅠㅠ
그동안 글써주셔서 감사드려요
다음작도 달려와 보겠습니다!!! 작가님 사랑합니다!!!❤️❤️❤️

3년 전
독자13
다몌에요!! 오늘도 넘 잘보고 갑니다,,, 사실 이번에 비회원일때 불맠글 메일링 신청 놓친건 너무 아쉽지만 ㅠㅠ 그래두 끝까지 글 읽는데 너무 행복했어요♥️♥️ 작가님 수고 많으셨습니당 다음 글에서 봬요🥰
3년 전
독자14
구운달걀]재욱 사란해,,수고하써여 자까님!!
3년 전
독자15
작가님 수고 하셨어여!!!!!
엄청 재미있었어요!!!
작가님 짱 !

3년 전
독자16
조이예요..!!!!! 이재욱 보내고 싶지 않지만 ㅠㅠㅠㅠ그래도 몽글몽글하고 두근두근한 글 써주셔서 감사해용!!ㅎㅎ
3년 전
독자17
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자18
수고하셨습니다!!!
3년 전
독자19
둘이 달달구리한 모습 보니까 제가 괜히 기분 좋고 뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠ후속작도 기다릴게요
3년 전
독자20
소희랑 신팀장 기대했는ㄷ에 ㅜㅜㅜㅠ이렇게 끝나서 아쉬워용 ㅜㅜ
3년 전
독자21
우소로롱 입니당.

이번작품 뭔가 몽글몽글하니 좋았으요👍🏻👍🏻
다음작품 기대할게용

3년 전
독자22
그동안 너무 고생 많았어요<~~
그동안 너무 재밌게 읽었구요!!!
행복했구여~~
다음 작품도 기쁜마음으로 기다리고 있을게요❤️

3년 전
독자23
작가님 정말 재미있었어요!! 수고하셨습니다👍🏻👍🏻
3년 전
독자24
그래도 결국 해피엔딩이고 효섭이는 떠나는건가여ㅠㅠㅠㅠ휴 이거슨 열린 결말...?소희 잘되는것도 보고싶었는데ㅠㅠ
3년 전
독자25
쏠링
이제 재욱이도 보내줘야해 엉엉엉
다음은요 ? 작가님 다음은 누구입니까 !
물론 제가 막 재촉하구 ~ 그런 건 아니구요 ~
그냥 궁금해서 정말 궁금해서 그런겁니다 !!
새작을 들고 다시 오실 때까지 재탕 재탕 재탕탕 하고 있을게용 ~~~ 이번에도 수고 많으셨어요 ! ❤️

3년 전
독자26
팔렐!! 수고하셨어여!!!!
3년 전
독자27
으아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ알콩달콩한 모습 보기 너무 좋은데 끝이라니 아쉽고... 다음 작품으로 만날 수 있어서 설레기도 하고... 항상 작가님 작품 끝나면 여러가지 감정이 후ㅟ몰아쳐요 ㅎㅎㅎㅎ 이번 작품도 너무 잘 읽었고 작가님도 너무 고생하셨어요!!
3년 전
독자28
계란찜이요
작가님 수고하셨어요!! ㅠㅠ 우리 그리 .. ㅠㅠ 행복해져서 다행이에요 역시 햅삐엔딩ㅠㅠ 전 소희언니랑 서주임님 은근 기대했는데(???) ㅋㅋㅋㄲㅋㅠㅠ나름 열린결말..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음작에서 만나욧ㅎㅎㅎ

3년 전
비회원26.42
으엉 1억님 마지막까지 체고였숩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱이랑 그리 떠나보내기 넘 아수워요 .. 불맠 메일링 잘못쳐서 보낸 저는 밥오입니닼ㅋㅋㅋ...
아숩지만 다음 후속작 열심히 기다리겠읍니다 수고하셨어용 :-)!!!

3년 전
독자29
지만 사랑스러웠어ㅠㅜㅠㅠ앞으로도 예쁘게 사겨라ㅠㅜㅜ
3년 전
독자30
마지막까지 너무 설레고 좋았어요!!!! 수고하셨습니다
3년 전
독자31
쿠우쿠우
마지막까지 완벽합니다ㅜㅜㅜ
그동안 수고하셨어요!!!

3년 전
독자32
Cher) 작가님 수고 많으셨습니다 ❤️
3년 전
독자33
찜니에요!!

마지막까지 수고하셨습니당ㅠ 신팀장님이렁 소희님두 궁금한데 그래도 잘 끝내신거같아용 다음 신작도 기대할게욭

3년 전
독자34
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자35
꿀떡 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 끝나니깐 되게 시원섭섭하네여 ㅠㅜㅜ 다음 차기작도 기대하겠습니다 🤍
3년 전
독자36
재욱이를 보내야한다니ㅠㅠ 너무 아쉽지만 잘되서 제가 더 행복하네용ㅎㅎ둘이 뭔가 순수하고 그래서 항상 보면서 웃음이 났답니다~ 수고 많으셨어요♡♡
3년 전
독자37
완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ더줘어어ㅓㅓㅓ요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 담편이어도 재밌어❤️❤️
3년 전
독자38
흑 제가 이거 볼려구 인스티즈 돈 주고 가입했다믄 믿으시겠습미까...? 작까님이 내 맘 다 흔들놔써요ㅠㅠ 힝ㅜㅠ 책임지시세뇨🥺 좋은 글 써주셔서 감사해용 다음 작품도 얼른 보고싶어요!! ❤️
3년 전
독자39
뮤뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠ뭔가 슬플것같아서.. 어제부터 안보다가 이제봐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마지막시러요ㅠㅠㅠㅠ벌서부터 보고시퍼
3년 전
독자40
감쟈
3년 전
독자41
자까님 작품은 왜 항상 떠나보내기가 힘든지..ㅜㅜ
힝ㅠㅠ이번작품도 잘 읽었습니다아아

3년 전
독자42
수고하셨습니당❤
3년 전
독자43
와.. 진짜 그리랑 재욱이 보는게 행복했는데 이제 보내줘야 한다는게 너무 아쉽네요 ㅠ
3년 전
독자44
세이렌) 훈훈하고 마음 따뜻하게 잘 끝났네요!!🥰 재욱이 글이 마지막이라니 너무너무 슬프지만 ㅠㅠㅠ 작가님 다음 글 보면서 또 작가님과 함께할게요❤
재욱이랑 그리 서로 친구같으면서도 서로를 배려해주고 장난도 치고 핑크빛 달달한 연인이 된 것 같아서 좋고😍 둘이 잤다는거 보고 어머🙊 하면서 둘이 이제는 찐연인인가 싶고!!!
학교에서 제대로 대화 못해봤다고 학교로 데려가서 솔직한 그 동안 못했던 얘기들 하는 재욱이 로맨틱하고!!😍 이 장면 엄청 로맨틱하고 설레요🥰
재욱이 사업 안 가고 그리랑 1년 더 함께하기로 한건 너무 잘됐어요!!

소희언니랑 신팀장님 잘 될것 같은데🤭 제발 잘 됐으면 좋겠고 ㅠㅠㅠ 아니면 강준님이랑이요!!!

소희언니 효섭이한테 오해 풀라고 말해준것도 뭔가 그리랑 효섭이 둘을 위한 배려 같아서 좋앗ㄹ어요!!

그리가 이제 본인 얘기 훌훌 털고 얘기할 수 있는 사람들이 생기고 행복해하는 것 같아서 저도 덩달아 행복해지네요🥰❣
그리 이제 꽃길만 걷자!!💕

일어기 작가님 그 동안 수고하셨어요!!❤ 재욱이 글은 탶부장님, 주젼글과 색다르게 순수하고 풋풋한 매력이 가득해서 저도 덩달아 싱그러워지고 순수해진것 같아요💖 매번 좋은 글 감사합니당!

3년 전
독자45
오아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이재욱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 못 잃어ㅜㅜㅜㅜㅜ♥︎♥︎
3년 전
독자46
너무 재밌게 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 띵작
3년 전
독자47
우와 작가님 완결까지 수고하셨습니다 ! 이렇게 명작을 보게 되다니 ,, 이제라도 알게 되서 감사 해야하나 ㅠ 쨋든 이렇게 훌륭한 글 써주셔서 감사해요 완결까지 너무 너무 재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎ
3년 전
독자48
으아... 잘되고 꿑나서 다행이네여...그래두 먼가 넘 아쉽다...ㅜㅜㅜㅜㅜ힌 효섲찡....효섭찡은 저에게....핳
3년 전
독자49
작가님은 정말 금손이에요 ㅠㅠㅠㅠ
재욱이랑 꽁냥의 끝이여서 보는내내 엄마미소..ㅠㅠㅠ
근데 소희님과 신팀장은 어케되나용 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자50
1억 남은 어떻게 작품 하나하나마다 이렇게 잘 쓰시는지,,, 감탄하고 갑니다!! 아직도 여운이 가시지 않았지만.. 차기작들도 기대되네요♡♡♡♡♡
3년 전
독자51
에구리에구리ㅜㅜ 마지막화까지 정주행 끝,,, 너무 좋게 끝나서 내기분도 좋구,, 신팀장이랑 소희는 우째됐을까,,,싶네요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
3년 전
독자52
진짜 마지막까지 너무너무 재밌었습니다ㅜㅜㅜㅜ 신팀장님과 소희의 해피한 열린결말도 그렇고 재욱이와도 꽁냥꽁냥 예쁘게 마무리된게ㅜㅜㅜㅜ 읽는 내내 정말 즐거웠습니다! 수고하셨습니다 작가님!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ으어엉 드디어 다봤어요 ㅠㅠㅠ둘이 잘
어울려요ㅠㅠㅠ 역시 재미있어요 작가님은 참 글
재미있고 신선한글로 잘 올리시는거 같아요ㅠㅠ헷
이래서 저도 이렇게 글을 다시 보는거죠 감사합니다

3년 전
독자54
너무너무 행복한 엔딩,, 정말 지만 괜차나!! 재욱아 내가 다 받아줄게ㅜㅜ 작가님 수고하셨습니다ㅎㅎ 그리고 감사합니다!!🥰
3년 전
독자55
이건 찐이다 찐
3년 전
독자56
아 미쳤다 진짜... ㅎ 우 후욱 오해 풀려서 다행이구 햎엔..𖤐 짱..
3년 전
독자57
정주행 완료... 엔딩까지 너무 재밌어요ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위