공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 9028l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
츄츄입니다!

알람 울린거 보고 달려올라했는데 제가 모바일 카드를 하느라.. 이제야 달려왔습니다 헤헤 역시 아고물은 아고물이지ㅎㅎ 근데 그 흔하디 흔한 형이라던가 형이라던가.. 없네욯ㅎ 기현인 아저씨로 탕탕탕 절다 오빠 못 돼! 왜냐면 실제로 나한테는 오빠지만 작품 속에서만큼은 섹시한 아저씨로 남아줘:) 헤헤 오늘도 너무 잘 읽구가요🤍

3년 전
독자2
뿜뿜이입니당ㅋㅋㅋㅋ아직 아저씨로 충격받긴 이르지않니 기현...?그래두 다시 카페 갈 수 잌ㅅ게되서 너무 좋다요ㅠㅠ
3년 전
독자3
아직.. 충격덜 받았을지도 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 이걸로 웅냥웅냥 할삘이다.. 더이상의 고구마가 없더는거에 너무 감사를하면서.. ..그래서 둘은 갈길이 멀은거죠..? 그런..거죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창균옵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 카페사람들 다 스윗한거봐..ㅜㅠㅠㅠㅠ 나만 저런 카페 모르지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자4
홍화입니다
아니 귀여운 모습까지 보이면!!ㅠㅠ 이제 잘대 못빠져나가자나요ㅜㅜㅠㅠ 귀엽고 섹시하고 우리기혀니다해라!!!퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원21.238
키키입니다!!!!! 우리 여주 너무 귀엽구 당당하구 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠ 사장님 이제 그만 넘어와라!!!!!!!! 기현이가 여주한테 넘어가기 전에 제가 먼저 넘어가겠어요 아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 호칭 듣구 충격 먹은 유사장님ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 옛날로 돌아온 것 같아서 너무 좋구 노래까지 같이 들으니까 더 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 진짜 거짓말 안하구 노래 틀고 글 첫 문장 딱 보자마자 심장이 bpm 180으로 뛴 거 알아요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 여주 부둥부둥 다정하게 대해주는 저런 카페가 이 세상에 어딨냐구요 도대체..... 오늘도 너무너무 잘 읽었어요 작가님🤍 오랜만에 설레는 맘 가득 안구 자요!! 앗 글구 노래 제목,, 혹쉬 알려주시술,,,*
3년 전
독자5
망고예요!!! 흐잉 ㅋ 너무설레요 저런카페있었으면 어떻게든 제가 그 건물주가되서.....아니예요.....ㅋㅋ근데 유설생씨 너무설레는거아니예요....?아진짜 별명에맞게행동하지말라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽있어요 작가님 오늘도 글 솜씨는 대단함니다용!!
3년 전
독자6
아악 흑임자입니다 작가릠~!
호칭에 당황하는 사장님 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 여주 풋풋하고 귀엽고 혼자 다하네요 귀염둥이ㅠ
저런 카페 현실에 왜없나요ㅠ 내가 월급바칠게 생겨조ㅠㅜ
오늘 글도 재밌게 잘읽었어요-!

3년 전
독자7
작가님..!! 저 이거 왜 이제야 봤을까요ㅜㅜ 담편은 없는건가봐유ㅠㅠㅠ
2년 전
비회원.69
결말을 넘어서 외전까지도 궁금해졌어요 자까님…. 정말 잘 보고 있다가 다음 글을 보려 했는데 온데간데 없고 심지어 3년 전 글..!!! 제 억장은 와르르 무너졌답니다.. ㅠࡇㅠ 시간이 되시다면 다시 써주시길 바래요…… 화이팅!!
8개월 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38