모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
전체글ll조회 2551l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 친구하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 알콩달콩결혼까지 보여주셔야져ㅠㅠㅠㅠ 곧 끝이라니 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자2
하.하...동혁 여주 쌍방 엄버단 주식 성공했네요 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ미운 열아홉살 동혁아 왜 그랬니 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 굿바이썸머 몽글몽글청량풋풋 다 해먹어라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 애태우지 말고 얼른 행복해져라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 풋내나는 이야기 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다~
3년 전
독자4
둘이 쌍방인데 얼른 마음 확인하고 행복해졌으면 ㅠㅠ 제가 다 애타고 섭섭해요 ㅜㅜ
3년 전
독자5
아휴 ㅠㅠㅠ 왜그렇게 말을 해가지고 ㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상하다진짜 ㅠㅠㅠ 얼른 풀어주새뇨 ㅠㅠ 엉엉 너무너무 속상해여 ㅠㅠ 내가 더 눈물날뻔 ㅠㅜㅠ 이러다 진짜 끝날까좌 걱정되네유 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원197.138
와.... 작가님 진짜 대박 재밌어요... 진짜로....................
3년 전
비회원231.74
동혁아 ...여주가 실언한거야 ... 돌아와 가지마 .... 작가님 아가들 마음 이어지게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못 살겠어요 ... 전 왜 이걸 이제 본 거죠 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
언제오실까요...? 저번편도 봤는데 작가님 글이 문학작품같아요 마음을 표현하는 자체가 하나의 시를 읽는 느낌이어서 깊게 들어오고 직접적으로 다가온다기보다 마음을 울렁이게 해요
3년 전
비회원171.93
아 진짜 필력 최고되십니다... 동혁이와 여주의 감정선이 너무 잘 드러나는 것 같아요ㅠㅜㅠㅠ 그럼 이제 친구 그만하고 둘 다 얼른 알콩달콩 연애하자ㅠㅜ
3년 전
독자7
작가님! 오늘 작가님 글을 처음 보게 됐는데 문장 하나하나가 너무 예쁘고 필력이 너무 좋으십니다... 진짜 대박 재밌어요 저도 글잡 쓰는 입장이라 되도록이면 남의 글 안 보려고 하는데 진짜 작가님 글은 흡입력이 너무 좋아서 안 볼 수가 없었어요... 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
독자8
안의 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게까지 파국으로 치닫는다니요... 안돼 그럴리가 없어 이제 친구 안하고 연인 되는거죠 그쵸...? ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 엉엉 안돼 여주도녁 이어주세오 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
작가님 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 서로 얘기해야 하는데 ㅠㅠㅠㅜ속상해 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
쌍방인 거 빨리 알았으며뉴ㅠㅠㅠㅠ삽질 그만해 애들아 엉엉 아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 써주셔서 감사해요
3년 전
독자11
방금 암호닉 신청방에 암호닉 신청하고 온 구슬몬입니닷💚 사랑싸움은 칼로 물베기인 것이쥬 친구 못해먹겠으면 연인하면 되자너 얘듀라~~~!~! 마음 확인하고 행쇼하길 바라봅니다,,💚
3년 전
독자12
물복딱복 입니다!!!! 얼른 쌍방이라는 것을 알아채고 예쁘게 알콩달콩 했으면 좋겠는데ㅠㅠ 그냥 여주가 화끈하게 좋아한다고 고백해줬으면 하는 생각도 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 둘이 빨리 사겨버려!!!!!!!!!! 나중에 결혼까지 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
그래그래 여주야 이제 친구말고 애인하자...ㅎㅎ
3년 전
비회원232.143
제발..제발..더 주세요...친구하지말고 애인사이해..제발..작가님..제발..결혼하는것까지..ㅠㅠ넘 재밋다고요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
너네 둘이 난린데 왜 내가 슬프냐.... 빨리 둘이 사귀게 해주세요 작가넴.. 현기증나요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
하 ... 이걸 이제 보다니 ... 누가 제 심장 간지럽히는거 같아요 간질 간질 .. 벅 벅 긁는고싶어 엉 엉 얼른 사겨라 짝 ㅠㅡㅜ 기다리는고 젤로 못하는데 다음화 열심히 기다릴게요 자까님 좋은 주말 보내세여 💚
3년 전
독자17
눈물 줄줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 좋은글 감사해요ㅠㅠ
절 다시 글잡의 늪으로 끌어들이시는군요...
오래오래 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해요ㅜㅜ

3년 전
독자18
밀키스입니당 💚 작가님 이거 진짜 몽글몽글 최고 글이에요 저 진짜 기절 ~~!~~ 작가님 필력 너무 좋아요 어디 못가게 딱 잡아두려구여
3년 전
독자19
작가님! 푸바입니닷 방금 5편보고 혹시나 해서 왔는데 댓글을 안달았더라고요ㅎ 그래서 지금 달고있습니다😊 요즘 글잡 전체적으로 댓글들이 예전에 비해 많이 줄었더라구요! 아마 작가님 글에 원인이 있는 것보다는 다른 이유가 클 것 같아요. 댓글 작은 거에 너무 상심하지 않으셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 그리고 일식 수정 전이 푸른이었던거 같은데 푸른 저 엄청 몰입해서 봐서 일식도 기다리고있는데요 tmi이긴 하지만 푸른 보고 제 스벅 최애 픽 아이스시그니처 초콜릿에 헤이즐넛 추가가 되었어요! 그냥 별건 아니지만 작가님 글 보면서 최애픽도 생기고 글 몰입해서 보면서 소소하게 행복을 얻는 사람도 있다는걸 말씀드리고 싶었어요! 작가님 모든 글 응원하겠습니다❣
3년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍방인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아픈데 또 쌍방이니 좋고 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 그래요 ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40