모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
김코튼캔디 전체글ll조회 2738l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
항상 조용히 챙겨보고있는 독자입니다 곧 완결이라는 말에 마음이 쵸큼 아프네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘도 잘 읽었습니다!
3년 전
독자2
시간이 흘러도 변함없는 사랑에 절로 흐뭇해지네요~
3년 전
독자3
오늘은 1등 놓쳤다.. ㅜㅠ̑̈ 홀롤로에요ㅇ옹
헥..벌써 여주가 취직을 하다니 스멀스멀 완결 냄새가 나는건 기분탓인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 평생 봐야하는데 이글... 재환이랑 여주랑 되게̌̈ 어른어른해졌네요
강사와 회사원이라니 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 저는 오늘 개학했답니다... 작가님..언제나 응원해요 화이팅 !̑̈ !̑̈ !̑̈ !

3년 전
독자4
완... 결.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 계기로 제가 재환이에게 입덕했는데 완결이라는 말을 들으니 기분이 싱숭생숭 해요. 그래도 남은 시간 작가님과 재환이와 행복할거에요 오늘도 좋은 글 감사합니다 💙
3년 전
독자5
알림에 매번 기분 좋아지네요ㅎㅎ 찌니예요ㅎㅎ
오늘 하루 작가님 글로 힐링하고 가요🥰🥰

3년 전
독자6
작가님!!! 숮어입니당ㅎㅎ 항상 5년째 연애중은 편안한 분위기가 너무 좋은거 같아요! 완결 전에 결혼하는거 볼 수 있을까요?? ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 너무 재밌어요!!!!! 글 잘 봤습니다! 사랑해요❣️❣️❣️
3년 전
독자7
작가님... 완결이라는 단어 금지어 부탁드려요... 보낼 수 없어 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요 감사함니다 ❣
3년 전
독자8
작가님 저는 결혼하고 육아하는 것도 오래오래 보고싶어요 흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원243.74
으윽 너무 좋아요 완결이라니 맘 아프지만 ㅎㅎ 항상 감사합니다
3년 전
독자10
오랜만에 들어왔는데 다가오는 완결 소식에 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 여전히 글이 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
비회원238.118
1화부터 꾸준히 챙겨보고 있는 독자예요ㅠㅠ 어느새 시간이 많이 흘렀고 작품 속 여주와 재환이의 시간도 빠르게 흘러가고 있네요,, 완결이 다가오는게 넘 슬프지만 시작이 있으면 끝도 있는 거겠죠? 마지막 해피엔딩까지 화이팅입니다 ㅎㅎ
3년 전
독자11

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 510 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 46 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38