모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
Winter,Writer 전체글ll조회 2408l
안녕하세요. 겨울입니다! 

힘든 시국 속 다들 잘 지내시는지요 ㅠ_ㅠ 저는 짬 날 때마다 글 쓰면서 얼른 업데이트 할 날을 기다리며, 잘 지냅니다! 여러분도 건강 유의하시며 잘 지내셔요 ㅎㅎ 오늘은 다름이 아니라 텍스트파일 (러블리러브, 뮤즈보이, 다정한 핀잔) 판매를 종료하는 내용으로 찾아왔어요. 아무래도 제가 예전보다 인티를 자주 못 들어오다 보니까 여러분이 구입하고 싶으시다 말해주셔도 답이 늦고, 때문에 배송도 늦어지더라구요 ㅠㅠ 그 점이 죄송해서 오늘 자정까지만 판매를 하고 앞으로는 판매하지 않을 예정입니다아,,, 그동안 작품 나눠주셔서 너무 감사했어요! 덕분에 오래오래 아이들이 행복하게 잘 살고 있는 것 같아요 ㅎㅎ 정말루 감사해요! 그럼 오늘 자정까지만 텍스트파일 나누고 종료하도록 할게요!  

그럼 글로 만나요 우리🤍 

판매관련 네이버 폼  

http://naver.me/GW72AtTj 

자정까지 확인된 폼을 보고, 새벽 혹은 아침 7시 전까지 메일 드릴게요 :)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요! 텍파 판매는 종료여도 올리신 글은 여기서 계속 볼 수 있는거죠...?
3년 전
Winter,Writer
네! 그럼요 ㅎㅎ
3년 전
독자2
헉 작가님 글로 오신다니!!!!
3년 전
♥️
3년 전
독자3
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ로맨틱 혹시 안오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여 다른걸로 오셔도 너무 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ와주시는것만해도 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로맨틱 열심히 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 아마 로맨틱은 텍파로 나누거나 한번에 몰아서 업데이트 할 것 같아요! 애착이 많은 글이라서 유월쯤이면 만나실 수 있을 것 같습니다!
3년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 작가님 ㅠㅠㅠ 작가님 글 정말 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
작가님 좀전에 폼먼저 제출하고 입금하려하는데 점검시간에걸려서요 ㅠㅠ 30분 지나서 입금해도 확인될까요??
3년 전
독자6
작가님 입금하고 폼 열려있길래 다시 작성했어요~~
3년 전
확인하고 메일 드렸습니다아🤍 혹시 안 왔다면 번거로우시겠지만 답글 부탁드려요!
3년 전
독자11
잘받았어요~~감사합니다~~~💜
3년 전
독자5
저 혹시 지금이라도 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
폼이 열려있으니깐 될 것 같아요 저도 지금 폼 다시작성해서 제출했어요 오전에 메일 다시 주신대요
3년 전
독자8
헐ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다💜
3년 전
폼에 작성된 메일로 파일은 다 보내드렸어요! 혹시라도 못 받으신 분은 번거로우시겠지만 다시 답글 부탁드려요!
3년 전
독자9
ㅠㅠ 지금 봤는데 지금은 안되겠죠....
폼은 아직 열려 있었는데....

3년 전
ㅠ_ㅇ 아이구 ㅠㅠ 혹시 아직 구입의사 있으시면 폼에 작성하시고 답글 한 번만 주세요!!
3년 전
독자13
ㅠㅠ일 때문에 지금 봤는데ㅠㅠ폼 작성은 아침에 했는데 입금은 못했어요
3년 전
독자15
입금 지금이라도 해도 될까요ㅠㅠ
3년 전
폼 작성하시구 입금 하신 다음에 답글 한 번만 부탁드릴게요! 오늘은 인티 알람 켜둘 예정이니 확인하면 바로 보내드리겠습니다 🍀
3년 전
독자19
Winter,Writer에게
엇 저 21일에 메일로 다정한 핀잔, 뮤즈보이 텍파 받았어요 입금도 했습니다.
ㅎ 로 입금했습니다!
러블리러브는 못받았어요

3년 전
19에게
혹시 입금 하셨는데 못 받으신 거면 메일 끝 숫자나 성함 초성으로 말씀해주실 수 있을까요? ㅠㅠ

3년 전
독자20
아 제가 두개 작품만 와서 만원 입금해드렸어요
러블리러브도 받을 수 있으면 돈 더 입금해드릴게요
ㄱ ㄷ ㅎ 로 입금했었어요

3년 전
20에게
러블리러브도 구입 원하시면 기존 구매와 동일하게 진행해주시면 됩니다! 그런데 혹시 제가 입금 받기 전에 파일 보내드린 건가요 아니면 제가 작품을 잘못 보내드린 건가요ㅠㅠ 제 실수

3년 전
라면 금액은 따로 받지 않구 메일 보내드릴게요 ㅠ_ㅠ

3년 전
독자23
네 제가 늦게 폼을 작성해서 받을 수 있는건지 몰라서 입금은 안 하고 있었어요 근데 그날 점심시간 때 쯤 메일이 와서 제가 오후에 입금을 했을거에요

3년 전
23에게
그런 거였군요ㅜㅠ 그럼 죄송하지만 이메일 주소 한 번만 여기 남겨주시겠어요?! 가능하다면 금액도 원래 구매하시려고 했던 파일만 받구 돌려드릴게요 ㅠㅠ 제가 폼만 보구 메일을 드려서 그런 것 같아요! 원하시는 파일이 러블리러브 맞으신가요!!

3년 전
독자10
작가님 메일 보내주신건가요? 메일이 아직 안왔어요
3년 전
폼에 작성된 메일로 파일 보내드렸습니다! 혹시 메일이 안 왔다면 번거로우시겠지만 답글 부탁드려요!
3년 전
독자12
확인했어요 감사해요~
3년 전
독자16
헉 글로 만난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
이제 봤는데 지금도 구매 가능할까요ㅠㅠㅠ
번거롭게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
윗글 참고하시구 폼 작성 후 입금해주세요! 그리고 답글 한 번만 부탁드릴게요 🍀🤍
3년 전
독자18
폼 작성하구 입금도 완료했습니다 !정말 정말 감사합니다 작가님ㅠㅠ 🤍🍀
3년 전
독자21
작가님ㅠ어제밤에 이글을 못보고 폼 작성하고 입금도했는데 가능할까요ㅠㅠ
3년 전
확인했습니다! 1시 중으로 보내드릴게요! 답변이 늦어 죄송합니다 ㅠ_ㅇ
3년 전
독자25
작가님ㅠ혹시 제가 메일을 잘못쓴건지 아직메일이 안들어왔는데 확인가능하실까요..?ㅠㅠ
3년 전
답변이 늦어 죄송합니다! 메일 주소랑 원하시는 작품명 같이 댓글로 남겨주세요! ㅎㅎ
3년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 러블리러브 부탁드려요 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
26에게
확인 부탁드릴게요! 제가 더 감사하죠ㅠㅠ

3년 전
독자27
확인했습니다 작까님ㅠㅠ사랑해여ㅠ

3년 전
독자22
작가님,, 저도 혹시 가능할까요? 늦게 봐서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅜ 폼이 열려있길래 조심스레 여쭤봐요...!! 입금은 혹시나해서 해놓을 생각이지만 시간이 너무 늦어서 안된다면 어쩔 수 없는거라 생각하겠습니다! 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅜ
3년 전
전혀 번거롭지 않아요! 답변이 늦어 죄송합니다! 폼 작성 후 답글 한번만 부탁드릴게요 :)
3년 전
독자24
이름 ㅇㅇㅇ으로 폼 작성했습니다! 확인부탁드릴게요😊😊 늦어도 받아주셔서 너무 감사드려요!!
3년 전
독자28
작가님.....정말 늦은 것은 알지만 제가 감히 작가님께 구매를 할 수 있을지 여쭤봐도 될까요....? 왜 다들 이렇게 좋은걸 알려주지 않은 거죠? 입덕한지 얼마 안 되었는데 참 슬프네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 늦었지만 가능할까요...?
3년 전
답이 너무 늦었네요 ㅜㅜ 죄송합니다. 너무 정성스럽게 답글을 남겨주셔서 댓글 남겨요! 혹시 아직도 구매 의사가 있으시다면 폼에 나와 있는 대루 작성, 입금 해주세요! 확인 후 메일 드리겠습니다 🤍 배려해서 댓글 남겨주셔서 감사해요!
3년 전
독자30
네 작가님 감사합니다 구매의사 있어요 완전 있어요 지금바로 폼 작성하겠습니다🙆🏻‍♀️
3년 전
독자31
폼 작성하고, 입금했습니다💜
감사해요😭😭😭

3년 전
확인 부탁드릴게요 🤍
3년 전
독자35
받았어요🙆🏻‍♀️‼️‼️ 정말 감사합니다💓
3년 전
독자29
작가님 이렇게나 늦게 글을 적게 되어 우선 먼저 죄송합니다.. 정말 늦은 것은 알지만 혹시 구매를 할 수 있는지 여쭙고 싶습니다.
얼마전 입덕하고 인티를 하다가 러블리러브를 보게 되었는데, 정말 예쁘고 좋은 작품이어서 보다가 이글을 보게되어 댓글을 남깁니다. 늦었기에 안된다는 것은 알지만.. 혹시나 하는 마음에 댓글을 남깁니다..
아쉬운 마음에 폼을 들어갔는데.. 폼은 아직 열려 있더라구요.. 근데 또 폼에 무작정  제출하고 입금하는건 아닌거 같아, 먼저 댓글로 여쭙습니다.. 혹시 구매가 가능할까요?.....

3년 전
답이 너무 늦었네요 ㅜㅜ 죄송합니다. 너무 정성스럽게 답글을 남겨주셔서 댓글 남겨요! 혹시 아직도 구매 의사가 있으시다면 폼에 나와 있는 대루 작성, 입금 해주세요! 확인 후 메일 드리겠습니다 🤍 배려해서 댓글 남겨주셔서 감사해요!
3년 전
독자32
감사합니다 작가님
지금 바로 폼 작성하고 입금하겠습니다!

3년 전
독자34
작가님, 폼 작성하고 입금했습니다!~
3년 전
확인 부탁드릴게요🤍
3년 전
독자36
작가님, 작품 받았습니다!
좋은 작품 나눠주셔서 감사드리고, 글이 너무 좋아 댓글에 쓰진 않았어도 다정한 핀잔도 구매했어요
두 작품 모두 소중히 간직하겠습니다!
정말 감사드려요^^

3년 전
비회원235.21
작가님 예전부터 작가님 글 좋아해서(뮤즈보이,러블리러브)오랜만에 글 보러 들어 왔다가 판매글을 보게 되었고 너무 늦어서 안되겠지 싶었는데 아직 폼이 열려 있어 늦은 것은 알지만 혹시 지금도 구매가 가능한지 글 남겨 봅니다ㅠㅠ너무 늦게 봐서 죄송합니다ㅠㅠ
3년 전
답변이 너무 늦었습니다 ㅜㅜ 비회원 독자님께서 제 댓글을 언제 확인하실 지는 모르겠지만 확인하신다면 언제든 폼 작성하시고 댓글 남겨주세요! 답변이 늦어 진심으로 죄송해요 ㅠㅠ
3년 전
독자37
안녕하세요
저도 이번에 늦게 알게되었습니다
너무 읽고 싶은데 이제 텍파 판매도 종료가 외덩ㅆ을꺼요??
현재도 폼이 열려는 있는데 그래도 물어보고 구매해야할 것 같아서 댓글 남겨요

3년 전
안녕하세요~ 폼에 그대로 작성해주시고 이곳에 댓글 한 번만 남겨주세요~! 답변이 늦어 죄송합니다...! 좋은 밤 되셔요 :)
3년 전
독자38
지금 구매하고 싶은데 가능한가요?
3년 전
겨울입니다! 답이 늦어 죄송해요ㅠㅠ 폼 열려 있으니 양식대로 작성해주시고 댓글 한 번만 남겨주세요 ㅎㅎ
3년 전
독자57
작가님 댓글 이제 봣어여ㅠㅠㅠㅠ 저 지금 보냈어요 ㅠ!
3년 전
독자39
쓰앵님 ... 폼이 아직 열려있어서 늦었ㅣ만 텍파기차에 탑승했ㅅ브니다 ㅠㅠㅠㅠ 천천히 확인하셔도 되니 언제든지 보내주세요 ㅠㅠㅠ 댓글로 먼저 여쭤볼걸 그랬나 싶기도하네요 ....ㅠㅠㅠ 죄삼다
3년 전
안녕하세요! 겨울입니다! 답이 너무 늦었죠 ㅠㅠ 잠시 정지...ㅎ 폼 작성하시고 입금까지 하신 거라면 확인 후 오늘 중으로 메일 드리고 연락 드릴게요!! 오래 기다리게 해드려 죄송합니다 ㅠ
3년 전
독자46
아니요! 쓰앵님 답 주신 것만으로도 행복쓰합니다 😢 기다리고 있겠습니다 💜
3년 전
ㅠㅠ 제가 늦었는데도 이해해주셔서 감사합니다! 정말로 죄송한 마음이 커요...! 메일 확인 부탁드릴게요! ♥️
3년 전
독자48
확인했습니다! 잘 읽겠습니다 💜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안녕하세요! 겨울입니다! 답이 너무 늦었죠 ㅠㅠ 잠시 정지...ㅎ 폼 작성하시고 입금까지 하셨다고 하시니 확인 후 오늘 중으로 메일 드리고 연락 드릴게요!! 오래 기다리게 해드려 죄송합니다 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅠㅠ 제 잘못이 큰 걸요... 너무 죄송하고 기다려주셔서 감사합니다! 메일 확인 부탁드립니다 ♥️
3년 전
독자41
작가님 안녕하세요 러블리러브를 넘나 재미있게 본 지나가던 독자입니다 흑흑... 시간이 정말 오래지나버렸지만..제가 너무 늦게 러블리러브를 알아버렸지만... 혹시 지금도 구매가가능할까요..??
3년 전
겨울입니다! 답이 늦어 죄송해요ㅠㅠ 폼 열려 있으니 양식대로 작성해주시고 댓글 한 번만 남겨주세요 ㅎㅎ
3년 전
독자47
헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봤네요 입금하고 폼 작성했습니다!!!!! 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
메일 확인 부탁드릴게요 ♥️
3년 전
독자51
확인했습니다!! 정말 러블리러브 제 인생망상이에요ㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠ늦었는데도 이렇게 텍파공유해주셔서 넘 감사하고 작가님도 항상 건강하시고 행복하세요💕💕💕💕
3년 전
독자42
작가님 제가 인스티즈 가입한지 얼마안되어서 지금 작품들을 보게됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금이라도 신청하고 싶은데 혹시 늦었을까요?

3년 전
독자43
혹시몰라 폼 작성했는데
지금이라도 꼭 받고싶어서 입금했어요....작가님 엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
안녕하세요! 겨울입니다! 답이 너무 늦었죠 ㅠㅠ 잠시 정지...ㅎ 폼 작성하시고 입금까지 하셨다고 하시니 확인 후 오늘 중으로 메일 드리고 연락 드릴게요!! 오래 기다리게 해드려 죄송합니다 ㅠ
3년 전
독자44
아아악 작가니뮤ㅠㅠㅠ 아니요!!! 제가 무턱대고 먼저 입금한거라..
얼마든지 기다릴수 있었어요!!
오히려 못받으면 어쩌나 걱정했지 늦는거엔
걱정안했어요 하나도!!!
늦었는데도 불구하고 받을수있다는거에 정말 감사드려요!!!!❤❤❤

3년 전
ㅠ_ㅇ 정말루 죄송하구 감사합니다... 폼만 덜렁 남겨 놓고 너무 책임감없이...! 늦었지만 메일 확인 부탁드릴게요♥️ 감사합니다 정말루
3년 전
독자49
작가님~~~ 메일 잘 와써효
꺄아아악❤❤❤
다운해놓구 생각날때마다 정주행
또 정주행 할게요옹🥰🥰

아니예요 작가님 제가 무턱대고 입금을
먼저 해버렸는걸요..!!!

작가님 너무 감사해요 :)
그리구 작품 올려주시는거 꾸준히 잘 보고 있어요 작가님❤❤
편안한 밤 되세요! 건강 조심하시구요!❣

3년 전
독자52
작가님 혹시 늦었지만 지금이라도 신청 가능할까요ㅠㅠ?
입금은 언제든지 바로 가능해요! 제가 n년 전부터
작가님 글 정말 빠짐없이 열심히 읽었었는데
현생 때문에 인티를 어느샌가 잘 못하게돼서 텍파 공지를 지금 알아버려서요ㅠㅠ... 한번만 안될까요😭
너무너무 받고 싶어요 텍파🥺🥺

3년 전
폼에 작성해주시고 이곳에 댓글 한 번만 다시 남겨주세요!! 답이 늦어 죄송합니다 ㅠ_ㅇ 🤍
3년 전
독자53
헉 아니에요!! 기간 지났는데도 부탁드린 제가 더 죄송하고 감사하죠ㅠㅠ 폼 작성, 입금 다 했어요🙂
3년 전
독자54
작가님! 입금완료했어용 확인부탁드립니다❤❤
3년 전
메일 확인 부탁드립니다💜
3년 전
독자59
확인했어요~! 감사합니다😆 잘 읽을게요!!!
3년 전
독자55
작가님 혹시 지금도 입금 받아주시나요??? 오늘 새벽에 알게됐는데 뒷이야기가 너무 궁금해서요!!!
3년 전
폼 확인 후 작성해주시고 이곳에 댓글 한 번만 더 남겨주셔요 🙊
3년 전
독자56
작성했습니다! 번거로우실텐데 감사합니다!!!!
3년 전
독자58
작가님 저 위에 댓글
달았는데 묻혀서 안보일까봐 다시 댓글 달아여 로 보냈습니다!

3년 전
메일 확인 부탁드릴게요 💖 이름 초성 삭제하셔두 대여!!
3년 전
독자60
작가님 ㅜㅜㅜ너무 늦게 알아버렸는데 지금도 텍파로 받을수 있을까요 ?? ㅜㅜㅜ 너무 늦어서 죄송해요 ㅜㅜ
저도 입금좀 받아 주실수 있을까요?? 정말 죄송해요 꼭 보고싶어요 ㅜㅜ

3년 전
답이 늦었네요! 죄송합니다 ㅠ 공지 확인하시고 폼에 입력하신 다음 댓글 한 번만 더 남겨주세요 💜
3년 전
독자61
너무 감사드립니다 ㅜㅜ 작성 했습니다!확인 부탁 드려요! ㅜㅜ 너무 감사해요 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이름 지우셔도 돼요! 확인 부탁드려요💜
3년 전
독자64
작가님 ㅜㅜ 죄송하지만 메일이 아직 도착 안했어욥 ㅜㅜ
다시 한번 확인 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

3년 전
64에게
잠시만요! 죄송하지만 이곳에 성함 초성 한 번만 남겨주ㅛㅣ겠어요?!

3년 전
삭제한 댓글

3년 전
삭제한 댓글에게
죄송한데 폼이 누락된 거 같아요ㅠㅠ 번로우시겠지만 이곳에 메일 주소 한 번 더 남겨주실 수 있을까요...?

3년 전
삭제한 댓글

3년 전
삭제한 댓글에게
댓글 지우셔도 됩니다!! 정말 죄송하지만 메일 확인 한 번만 다시 부탁드릴게요ㅠ_ㅇ

3년 전
독자67
확인 했습니다! 감사합니다😆
작가님 정말 감사드려요ㅠㅠ
오늘 하루 정말 행복한 하루 보애세요!!

3년 전
독자68
혹시 작가님 정말 죄송하지만 텍파로 한개 더 받을수 있을까요? 번거롭게 해 드려 죄송합니다 너무 읽고 싶어서요 ㅜㅜ

3년 전
68에게
어떤 거 말씀하시는 걸까요?!

3년 전
삭제한 댓글

3년 전
삭제한 댓글에게
메일 내용 확인 한 번 부탁드릴게요!!

3년 전
독자73
확인 했습니다!☺️

3년 전
독자63
작가님 💜 저도 입금하고 폼 작성했슴니다.. 확인부탁 드려용 💜💜💜 제 최애작이라 잊을수가 없네여 ㅠㅠㅠ
3년 전
메일 확인 부탁드려요 💜
3년 전
독자70
ㅠㅠ흑 작가님
이제 러블리러브
텍파완전 종료인건가요??혹시 불쾌하시다면
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자71
작가님 입금폼 작성했어여...
기다릴께여......💜

3년 전
메일 확인 부탁드려요 💜
3년 전
독자72
확인했어요!!! 감사합니다🥰🥰
3년 전
독자74
작가님 여운에 헤어나오지 못하는 독자입니다,,,,폼은 작성하긴했는데 아직 판매 의사 있으시면 바로 입금 가능합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
답변이 늦어 죄송합니다 ㅠ_ㅇ 늦었지만 아직도 구매를 원하실지 몰라 해당 글 본문 마지막에 있는 폼을 복구해두었어요. 구매 원하신다면 폼 내용대로 입금 및 작성해주신 뒤 이곳에 댓글 한 번 더 부탁드립니다💛
3년 전
독자75
자까님...아직 가능한가여ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
독자76
흑흑 완전 종료된건가여...
3년 전
답변이 늦어 죄송합니다 ㅠ_ㅇ 늦었지만 아직도 구매를 원하실지 몰라 해당 글 본문 마지막에 있는 폼을 복구해두었어요. 구매 원하신다면 폼 내용대로 입금 및 작성해주신 뒤 이곳에 댓글 한 번 더 부탁드립니다💛
3년 전
독자77
작가님 너무너무 늦게 알아버렸지만ㅜㅜ! 괜찮으시다면 택파 받을 수 있을까요! 판매 의사 있으시면 바로 입금 가능합니다ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
독자78
작가님의 글을 열심히 챙겨보던 한 독자입니다...
작가님ㅠㅠ이 글을 너무 늦게 알아버렸어요😢ㅠㅠㅠ죄송합니다😭ㅠㅠㅠ 제가 감히 여쭤봐도 되겠습니까...? 지금도 신청 가능할까요...?

3년 전
3년 전
독자81
방금 폼 작성하고 입금했습니다! 확인부탁드립니다!:)
3년 전
메일 확인 부탁드릴게요🤍
3년 전
독자85
확인했습니다! 감사드립니다!!!💜💜
3년 전
독자79
작가님 작가님! 건강하신가요!! 저 또한 작가님 글에 취향저격 탕탕돼서 이렇게 글을 남겨요ㅠㅠ
늦었지만 지금도 구매 할 수 있을까요? 부담스럽지만 않다면 구매 할 수 있기를 기도 할게요🥺

3년 전
3년 전
독자82
와웅! 작가님이시다 입금 했습니다! 확인 부탁드릴게효~
3년 전
메일 확인 부탁드릴게요!🤍
3년 전
독자84
확인 했습니다 감사합니다!!
3년 전
독자80
작가님 지금은 구매가 불가능할까요? ㅠㅠ 몇년전부터 작가님 글 좋아하던 사람인데 다시 보려고 들어왔다가 일부가 사라진 걸 보고 댓글 남깁니다😢😢
3년 전
3년 전
독자83
감사합니다ㅠㅠ 폼 작성 및 입금 완료했습니다!💜
3년 전
메일 창 확인 부탁드릴게요! 🤍
3년 전
독자86
확인 했습니다! 감사합니다😭😭💖💖💖
3년 전
독자87
작가님 안녕하세요! 예전부터 작가님의 따뜻한 글이 너무 좋아서 텍파도 구매하고 싶었는데 항상 시기를 놓쳐서 아쉬웠습니다ㅠㅠ 지금도 너무 늦었지만 작가님만 괜찮으시다면 바로 구매하고 싶은데 혹시 지금도 가능할까요?🥺🥺
2년 전
독자88
헐랭방구ㅠㅠ 이제는 못보는 건가요?????
2년 전
독자89
안녕하세요! 뒤늦게 인티 가입해서 이제야 글 접한 독자입니다. 너무 늦은 감이 있긴 하지만, 혹시 아직 구매 가능한지 여쭙고자 이렇게 댓글 남깁니다..!🥺 좋은 글 감사드립니다❤️
2년 전
비회원184
작가님... 메일도 드렸지만 혹시나해서 댓글도 달아봐요 ㅠㅠ 예전에 텍파 구매해서 잘보다가 폰도 바꾸고 메일도 정리하느라 텍파가 사라져서요 위에 네이버폼이 아직 열려있다는걸 확인하고 재구매 하고싶어서요 이렇게 댓글 답니당 입금및 작성했고 천천히 확인되는데로 댓글 부탁드려요 뮤즈보이 진짜.....못잃어요 ㅠㅠㅠ
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

문제가 있다면 둥글게 둥글게 짝 말씀 부탁드립니다 🙏🏻 진수숑짤 0:24
멍이산이 멍이산이 04.19 21:20
[이벤트] 십게이 첫 미궁 일정과 참가 여부 (전 멤버 확인 댓글) 23 십게이 04.19 16:34
[공지] 댓글로 멤표에 들어갈 사진 한 장씩 부탁드려요 — 멤구는 우선 휘몰아치는 것으로.. 18 인지정상 04.19 07:30
[임시멤표] 전원 신알신 부탁드려요 / 본인 외부 색칠이 제대로 안 되어 있다 손 인지정상 04.18 23:28
[박제판]2 네이버 웹툰 04.18 22:39
산해진미 여멤 데이 시작 20 산해진미 04.18 20:47
[장클] 면담 공지 / 21:00 까지 남겨 주시길 바랍니다 30 순장클럽 04.18 20:16
야놀 ㄱ 찐팬구역 04.18 09:32
꽁꽁 얼어붙은 명재현 위로 태사니가 걸어다닙니다 🐈‍⬛ 우땨땨냥 04.18 01:27
헤피한 [이미지게임] 질문 마감 + 본문 내용 확인 14 헤피형 04.17 20:02
공지 및 멤표 망돌듀스 04.17 19:01
* 금요일 밤 11 시 확정 * 우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까? 21 헤롱헤롱 04.16 23:57
•*¨*•.¸¸ઇଓ 𝑪𝒐𝒍𝒅 𝑺𝒍𝒆𝒆𝒑.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 2 차가운 잠 04.16 21:28
로그인 후 이용해 주세요 04.15 22:23
🔨 ⚠️ 하이 챌린지 🚨 쉬어가는 중 1 내 이름이 귀여.. 04.15 16:22
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 7 거지 탈출 04.15 10:39
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다 5 거지 탈출 04.15 10:35
Rolling paper. Lonley paper Lonley paper 04.15 00:56
[질문게임] 공지 7 사담톡버츄얼라.. 04.14 19:55
[사정]2 멸망전 04.13 23:32
[공지/멤표] 공지 수정 빨간 글씨 확인 및 멤추 목록 업데이트 +) 유우시, 이찬영 멸망전 04.13 23:31
강아지랑 챌린지 &ONE 04.13 22:27
[대나무숲] 24 멸망전 04.13 18:16
•*¨* 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓲𝓿𝓮 .¸¸♪ 그만 검색하고.. 04.13 01:12
박원빈의 짤꾸 컬렉션 8 내 이름이 귀여.. 04.13 01:11
마에다 리쿠 혼자 쓰는 rikku 04.12 20:20