엔시티
배우모델
기타
세븐틴
데이식스
엑소
몬스타엑스
Winter,Writerll조회 482l 0
안녕하세요. 겨울입니다!

힘든 시국 속 다들 잘 지내시는지요 ㅠ_ㅠ 저는 짬 날 때마다 글 쓰면서 얼른 업데이트 할 날을 기다리며, 잘 지냅니다! 여러분도 건강 유의하시며 잘 지내셔요 ㅎㅎ 오늘은 다름이 아니라 텍스트파일 (러블리러브, 뮤즈보이, 다정한 핀잔) 판매를 종료하는 내용으로 찾아왔어요. 아무래도 제가 예전보다 인티를 자주 못 들어오다 보니까 여러분이 구입하고 싶으시다 말해주셔도 답이 늦고, 때문에 배송도 늦어지더라구요 ㅠㅠ 그 점이 죄송해서 오늘 자정까지만 판매를 하고 앞으로는 판매하지 않을 예정입니다아,,, 그동안 작품 나눠주셔서 너무 감사했어요! 덕분에 오래오래 아이들이 행복하게 잘 살고 있는 것 같아요 ㅎㅎ 정말루 감사해요! 그럼 오늘 자정까지만 텍스트파일 나누고 종료하도록 할게요!

그럼 글로 만나요 우리🤍

판매관련 네이버 폼

http://naver.me/GW72AtTj

자정까지 확인된 폼을 보고, 새벽 혹은 아침 7시 전까지 메일 드릴게요 :)

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
안녕하세요! 텍파 판매는 종료여도 올리신 글은 여기서 계속 볼 수 있는거죠...?
Winter,Writer
네! 그럼요 ㅎㅎ
•••
독자2
헉 작가님 글로 오신다니!!!!
♥️
•••
독자3
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ로맨틱 혹시 안오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여 다른걸로 오셔도 너무 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ와주시는것만해도 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로맨틱 열심히 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 아마 로맨틱은 텍파로 나누거나 한번에 몰아서 업데이트 할 것 같아요! 애착이 많은 글이라서 유월쯤이면 만나실 수 있을 것 같습니다!
•••
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 작가님 ㅠㅠㅠ 작가님 글 정말 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
독자4
작가님 좀전에 폼먼저 제출하고 입금하려하는데 점검시간에걸려서요 ㅠㅠ 30분 지나서 입금해도 확인될까요??
독자6
작가님 입금하고 폼 열려있길래 다시 작성했어요~~
•••
확인하고 메일 드렸습니다아🤍 혹시 안 왔다면 번거로우시겠지만 답글 부탁드려요!
•••
독자11
잘받았어요~~감사합니다~~~💜
•••
독자5
저 혹시 지금이라도 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ
독자7
폼이 열려있으니깐 될 것 같아요 저도 지금 폼 다시작성해서 제출했어요 오전에 메일 다시 주신대요
•••
독자8
헐ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다💜
•••
폼에 작성된 메일로 파일은 다 보내드렸어요! 혹시라도 못 받으신 분은 번거로우시겠지만 다시 답글 부탁드려요!
•••
독자9
ㅠㅠ 지금 봤는데 지금은 안되겠죠....
폼은 아직 열려 있었는데....

ㅠ_ㅇ 아이구 ㅠㅠ 혹시 아직 구입의사 있으시면 폼에 작성하시고 답글 한 번만 주세요!!
•••
독자13
ㅠㅠ일 때문에 지금 봤는데ㅠㅠ폼 작성은 아침에 했는데 입금은 못했어요
•••
독자15
입금 지금이라도 해도 될까요ㅠㅠ
•••
폼 작성하시구 입금 하신 다음에 답글 한 번만 부탁드릴게요! 오늘은 인티 알람 켜둘 예정이니 확인하면 바로 보내드리겠습니다 🍀
•••
독자19
Winter,Writer에게
엇 저 21일에 메일로 다정한 핀잔, 뮤즈보이 텍파 받았어요 입금도 했습니다.
ㅎ 로 입금했습니다!
러블리러브는 못받았어요

•••
19에게
혹시 입금 하셨는데 못 받으신 거면 메일 끝 숫자나 성함 초성으로 말씀해주실 수 있을까요? ㅠㅠ
•••
독자20
Winter,Writer에게
아 제가 두개 작품만 와서 만원 입금해드렸어요
러블리러브도 받을 수 있으면 돈 더 입금해드릴게요
ㄱ ㄷ ㅎ 로 입금했었어요

•••
독자10
작가님 메일 보내주신건가요? 메일이 아직 안왔어요
폼에 작성된 메일로 파일 보내드렸습니다! 혹시 메일이 안 왔다면 번거로우시겠지만 답글 부탁드려요!
•••
독자12
확인했어요 감사해요~
•••
독자16
헉 글로 만난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해용 ㅠㅠㅠㅠ
독자17
이제 봤는데 지금도 구매 가능할까요ㅠㅠㅠ
번거롭게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

윗글 참고하시구 폼 작성 후 입금해주세요! 그리고 답글 한 번만 부탁드릴게요 🍀🤍
•••
독자18
폼 작성하구 입금도 완료했습니다 !정말 정말 감사합니다 작가님ㅠㅠ 🤍🍀
•••
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 01 + 암호닉 정리 143 카니알 05.22 23:01
배우모델 [이재욱] 싸가지 없지만 괜찮아_END 45 1억 05.18 22:19
엔시티 [NCT/이동혁] 굿바이 써머 (4) 21 05.20 17:05
배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 01 31 옥수수소세지 05.23 15:49
엔시티 [NCT] 권태기썰 PDF 공유 103 내통장비번021.. 05.21 00:24
방탄소년단 [공지] 텍스트파일 종료 관련 30 Winter,Writer 05.20 22:50
엔시티 [NCT/이마크] 낙화 下 20 맠둥이 05.23 01:06
데이식스 [데이식스/윤도운] 수영부 윤도운-ep.1 13 이지 05.23 04:41
15571594 LIST 2  벤비로우주대정.. 21:34
15570464 우리 만남은 1  우연이아니야 20:25
15568812 녁우의 기억하고 싶은 것들 2  사랑해해질녘녘.. 18:46
15568583 [plumpeach] 공지  plumpeach_ 18:29
15568051 열한 시 반 회의 시작합니다 4  가타부타 18:00
15565375 더밀빵쥬 공지 (최초 작성 20.05.25)  더밀빵쥬 14:31
15564431 윤산하 혼뻘필 🌊  ddana 12:59
15564118 [여울] 글 안 적으면 갈겠습니다 2  모동숲 12:29
15560613 [데식이들] 사정 및 건의  데식이들 3:32
15559693 [데식이들] 친구톡 공지 ㅈㄴㄱㄷ 환영  데식이들 2:36
15559578 달그락 건의판 5  달그락 2:31
15559518 달그락 사정판 10  달그락 2:28
15559011 혼뻘필......... 64  아어지러운봄 2:06
15558966 달그락 공지 9  달그락 2:03
15558962 우리 뻘필 [300일] 에도 정상영업합니다 5  정상영업합니.. 2:03
15557809 [OPEN] 다미들 이거 뭐예요??????? 이거 봤어요???????..  눈치없수빈다 1:21
15556916 멤버표 및 신알신  밀찾사 0:47
15556798 이재현에게 목숨 거는 필명 [밀찾사] 공지  밀찾사 0:41
15556364 [마니또] 1 번 하세요 3  내공은 못 드려.. 0:22
15555161 cherish me  cherish me 05.24 23:31
15553345 밤왼 친구 뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 텬른 숩른 닝른 연른 밤른 받습니다 2  밤왼이 장난이.. 05.24 22:06
15551557 혼뻘필 "2은상" 입니다  2은상 05.24 20:38
15549881 햄찌와 알콩달콩  품 속 햄스터 05.24 18:57
15549104 왼 n 른 1 1  소시지파티 05.24 17:51
15548345 원우 속 순영 1  품 속 햄스터 05.24 17:00
15548288 박는 판 1  현남모임 05.24 16:56
15547997 개짱이 되는 [결투나무숲] 5  개짱남녀 05.24 16:37
15543680 [본문-봐요] 문답 해 주새요 처음 오는 사람도 해 줘 상품 있3 92  배모양 05.24 08:40
15542160 차곡차곡 모아모아 4  밀빵의 보은 05.24 04:00
15539380 작가 이미지 모음 3  필명어떻게주는.. 05.24 01:24
15537013 개짱이 되는 [사정및건의] 1 개짱남녀 05.23 23:43
15537000 개짱이 되는 [박제] 6  개짱남녀 05.23 23:42
15536975 개짱이 되는 [멤버]   개짱남녀 05.23 23:41
15536572 개짱이 되는 [규칙]   개짱남녀 05.23 23:23
15536532 서수진 혼뻘필  동서수진남북 05.23 23:22
15534328 ☑ 2020年 1  하마터면 열심.. 05.23 21:15
15531902 배유빈 혼뻘필  유비니 05.23 18:36
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)