배우모델
엔시티
기타
세븐틴
데이식스
엑소
SF9
사라질사람ll조회 531l 1
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단] uh,good _구원(01  9일 전
· [첫글] [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다_1. 복숭파워~3. 정구가사랑회  16  3개월 전

위/아래글
· [방탄소년단] uh,good _구원(01  9일 전
· [방탄소년단/김석진] 습작 _머릿말 (선배의 이야기)  2  16일 전
· [방탄소년단] 아주 못돼먹었어  1개월 전
· [현재글] [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._후기와 끝맺음  8  1개월 전
· [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._짧은 이야기!+마지막 Q&A  11  2개월 전
· [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._19 사랑이란건 (완결)  13  2개월 전
· 후속작 투표_투표 부탁드려요  1  2개월 전
· [방탄소년단] 숨구멍을 뻐끔!_프롤로그(겸 공지 필독해주세요)  3  2개월 전
· [방탄소년단] 지가 했으면서  1  2개월 전
· [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._18 네 죄를 네가 알렸다  7  2개월 전
· [방탄소년단] uh,good _정의 (00  4  2개월 전
· [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._17 레몬맛 달고나  13  2개월 전
· [방탄소년단] SHOW ME!_00  7  2개월 전
· [방탄소년단/전정국/김태형] 부끄럽지만 써보고 싶은 소재  3  2개월 전

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
안녕하세요 작가님💜오랜만에 뵙네요 열매 달 열이틀 입니다><ㅋㅋ 부모님이 되어버린 정국이와 여주에 살짝 동공 지진 일어났었는데, 뒤 이어 모니.. 엄.. 그니까 남준이..
악.... 사랑하는 우리 남준이도 호에에엥 아빠가 되어버렸숴요...안돼..남준ㅇㅏ 내가 널... 읍 읍..
뭐 어쨌든.. 남준이도 여주도 정국이도 행복한 결말에 닿아 다행입니다. 그나저나 제일 안쓰러운 건 우리 석찌인데...끕끅ㄲ..오늘로 몇 년이 남은 거니 석진아.. 흡...
사실 저 모니가 아들이라는 생각은 못 했고 여주랑 정국이가 키우는 강아지인.. 줄... 헐... 미안해 모니야💜
근데 제가 되게 오랜만에 읽어서 그런가요... 모니의 엄마가 누구 져.. 어어.. 그니까 다시 보러가야겠..읍읍...
기억이 안 나서리 하하하..
어쨌든... 이렇게 이야기의 결말이 났네요 아가짱들 너무 귀엽고요... 정순이를 사랑하게 된 우리 모니... 부디 꽃길만 걷자..💜💜💜
작가님께서 주신 행복 오래도록 기억에 남을 것 같아요>< 작가님뚜 남준이 최애 캐릭터이셨구나.. 저랑 똑같아 희희 역시 우린 데스티니..💜💜
오늘도 재미있게 보고 갑니다!! 작가님께서 내신 결말처럼 항상 행복만 가득하시길 빌어요💜💜
tmi 지만 저는 인프피 티 가 나왔더라구욧!! 두세 번을 해봐도 같은 결과라.. 정국이랑 같은 인프피라는 것에 만족하고 있숴요....
암튼 작가님 우리 그럼 또 다른 작품에서 뵈어요💜💜

사라질사람
하하 ㅠㅠㅠ마지막까지 이렇게 함께 달려주셔서 제가 더더더더 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ우리 꾸기랑 여주의 아이라면 어떨까하다가 아빠 판박이 인 정순이가 생각나 버렸지 뭐에요..ㅎ그래서 그렇게 나온 선물같은 매력쟁이랍니다♡ 모니의 엄마는 차기작 말씀시에 잠깐 살짝쿵! 말씀드렸던 그 사람..네 그 소개읍읍!! 그사람입니다..ㅎ..저도 늘 열매달 열이틀님을 영원히 기억하고 추억할게요:) 다음 작품에서 더 좋은 모습 보일수있도록 하겠습니다!!
인프피!! 저랑 잘맞는 친구들 다 인프피더라고여 ( ͡° ͜ʖ ͡°)  ~~♡

•••
독자2
작가님 븅븅이에요 정말로 밥선배가 끝이라니 믿어지지가 않아요 ㅠㅠ 제 최애글이었는데!!! 작가님 덕에 알게된 노래도 리스트에 있다구요 ㅜㅠㅜ 심지어 그 노래 들을때마다 작가님글 속의 장면이 막 떠올라서 혼자 감정이입하고 그래여... 후유증 엄청납니다..
그보다 정순이와 모니의 등장!! 모니 이름 처음 나왔을때 당연히 강아지겠지 했는데 남준이 아들이었어서 살짝쿵 당황은 했습니다만 시금치 너무 귀여운거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그동안 재밌는 글 써주셔서 너무 감사했어요 사실 저는 남주로 석진이 밀었지만 남주결정권은 작가님에게 있는것이죠!!! 좋은글 읽을 수 있어서 행복했습니다!!! 석진이 이야기 기다리고 있을게요!!!🙋‍♀️💜💜💜

사라질사람
저도 처음엔 어남석하고 싶어서 썼지만은..왜 가다가 딴딜로 샜는지..참..하하하 저도 잘 모르겠어요.. 그래도 이렇게 마지막 까지 함께해주시고 댓글까지 써주셔서 전 마음이 그나마 편해졌답니다ㅠㅠㅠ 노래 리스트들은 나중에 제가 따로 정리해서 글을 적도록 하겠습니다! 시금피를 미워하는 우리 모니! 너무 귀엽죠..저런아들 가지고 싶어서 썼답니다..ㅎㅎ 다음에 더 좋은글로 찾아봽겠습니다!! 늘 힘주시고 좋게 읽어 주셔서 감사합니다:)❤
•••
독자3
따옴입니다! 정말 완결이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
완결까지 고생하신 작가님! 항상 감사했습니다~
글이 올라올 때마다 저도 참 행복했고 즐거웠습니다
💜💜💜
오늘도 잘 읽고 갑니다💜

사라질사람
ㅠㅠㅠ따옴님..어떻게 결말이 마음에 드셨는지 모르겠어요..그치만 이럴게 즐겁게 읽어주셨다니..막 힘들었던 하루가 노곤노곤해지는 것 같아요. 완결까지 같이 달려주신 우리 따옴님도 고생많으셨습니다ㅠㅠ저도 늘 행복했답니다!!♡ 다음작품은 더더 열심히 노력해서 더더 즐거움을 드릴 수 있도록 하겠습니다❤❤😘 감사합니다😍
•••
독자4
뿜뿜이입니당 정순이 너무 치명적인 매력을 갖고있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ모니는 누구인고 했더니,,,역시 이성을 보는 무언가는 부모님들을 쏙 빼닮았나봅니다ㅋㅋㅋㅋ너모 고생많으셨어여❤️석진이 번외글도 너무 기대되네여ㅎㅎ
사라질사람
ㅠㅠ뿜뿜님..정말이지 사랑스러운 딸이지요? 우리 정순이는 치명적인 아카쨩 입니다..(말그대로 짱..골목대장..) 역시 이성관은 부모를 닮는다더니 모니의 귀염 터지는 첫사랑이..참..ㅎㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°)  ~~ 저와 함께 달려주시느라고 너무너무 고생 많으셨습니다:) 다음에 석진이 번외서 보자구요❤ 그때가지 건강하세요>♡<
•••
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25 141 멜트 07.07 21:44
배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_01 92 1억 07.07 22:14
엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 +플+플 56 아이고 내가 앓.. 07.11 01:35
배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 7 39 여봄 07.11 22:46
배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 5 32 워커홀릭 07.07 02:08
엔시티 [NCT/토공즈] 상황문답 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 25 김시민 07.11 00:29
엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 40% 20 김오보깅 07.08 22:48
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게 15화 9 소주 07.08 19:50
16358013 아 아 여러분 ! 12 맠둥이 10:41
16356872 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신뢰 가득한 연애 01 : 첫 만남  연필그림 5:52
16355767 엔시티 [엔시티/나재민] Sudden Attack!(part.2) 1 3:28
16355745 엔시티 오랜만에 와서 한다는게 고작 큐앤에이...•ㅅ• 8 3:26
16354428 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신뢰 가득한 연애 00 : 프롤로그  연필그림 2:04
16353971 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 8 28 워커홀릭 1:42
16352804 배우모델 [배우] 마왕惡_01 28 1억 0:49
16352697 데이식스 [데이식스/김원필] 수몰 지구 4 랑데부 0:44
16351145 배우모델 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 9 24 여봄 07.12 23:28
16350622 엔시티 [NCT/재민] 레지던트 재민 x 음지소설작가이자 환자 준희 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 17 아이고 내가 앓.. 07.12 23:03
16341591 배우모델 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 8 22 여봄 07.12 12:58
16339707 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 06 6 odod 07.12 05:30
16338520 엔시티 [엔시티] 엘리트학교 1 3 도시생활 07.12 03:09
16334819 배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_03 44 1억 07.12 00:01
16333439 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 7 39 여봄 07.11 22:46
16322541 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 7 29 워커홀릭 07.11 02:15
16321803 엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 +플+플 56 아이고 내가 앓.. 07.11 01:35
16321606 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -2화- 10 핑키포키 07.11 01:26
16320369 엔시티 [NCT/토공즈] 상황문답 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 25 김시민 07.11 00:29
16319891 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 6 30 여봄 07.11 00:01
16319707 엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 + 5 윈윈이 베레모.. 07.10 23:53
16313893 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 6 20 워커홀릭 07.10 16:20
16310613 엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull+ 3 07.10 10:37
16308881 엔시티 [엔시티] Sudden Attack!(part.1) 10 07.10 04:24
16305296 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 짝사랑의 결말 01 10 전토끼 07.10 00:25
16303065 엑소 [엑소/역하렘] 경국지색의 시간 제 2장 2 몽자힛 07.09 22:25
16292895 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 05 8 odod 07.09 02:50
16291353 엔시티 [NCT/김정우] 걍 구남친 김정우 보고 싶어서.....ㅎ 나 구질구질한거 좋아하.. 32 아이고 내가 앓.. 07.09 01:13
16291132 엔시티 [엔시티] 엘리트학교 prologue 8 도시생활 07.09 00:59
16291071 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 5 25 여봄 07.09 00:56
16290514 방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 01 1 매앰매앰 07.09 00:31
16289747 배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_02 63 1억 07.08 23:54
16288663 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 40% 20 김오보깅 07.08 22:48
16288370 방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 00 13 매앰매앰 07.08 22:27
16286816 [방탄소년단] 독자님들의 취향 고르기3 30 치킨주세요 07.08 20:24
16286442 데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게 15화 9 소주 07.08 19:50
16279476 엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull 3 07.08 05:17
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)