모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 4204l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐엥 ㅜㅜㅜㅜ 기다려써요ㅠㅠㅠ 소꿉친구썰 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!!!!
3년 전
커피우유알럽
기다려주셔서 감사합니다! 재밌게 읽어줘서 고마워용😊💜
3년 전
독자2
아앙 너무 좋아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ니 친구가 내 친구 너무 좋구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피우유알럽
근데 저거 실제로 했던 말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 친구가 내 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 제가 만들어 온 거랍니다! 옛헴 옛헴!😤😤 재밌게 봐주셔서 감사해용💜
3년 전
독자3
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었다구요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니당~~
3년 전
커피우유알럽
기다려주셔서 감사해용 재밌게 봐주셔서 더더 감사드리구요ㅠㅠ😊💜
3년 전
독자4
진짜 마포멋쟁이 썰로 소꿉친구편 보고싶었는데 ㅜ 보자마자 소름 돋았어요 까악 넘 잼
3년 전
커피우유알럽
와! 통했네요 우리😆😆 보고 싶으셨던 소재인데 재밌게 봐주셨다니 맘이 놓입니다ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사해용😊💜
3년 전
독자5
와 넘 재미싸여... 그냥 사랑해요...
3년 전
독자6
놀토도 보고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ사
3년 전
커피우유알럽
마... 만약 또 글이 올라올 수 있다면 써볼 수 있도록 할게요! 그냥 생각날 때 쓰는 거라 담편 확정이 없어서ㅜㅠ 재밌게 봐주셔서 너무 감사해용😊💜
3년 전
독자7
아싸 작가님이당❤
이 시리즈 제 최애ㅜㅜㅜ 넘 좋아영

3년 전
커피우유알럽
아싸 독자님이당😆❤️
재밌게 봐주셔서 감사해용😊💜

3년 전
독자8
소꿉친구 썰 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 막 친구같고 그래요ㅠ 계속 써주세요!!!ㅠ
3년 전
커피우유알럽
진짜 막 친구 같고 그렇다니ㅠㅠ 완전 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해용 😊💜
3년 전
독자9
바로 달려와써열!!!!!!
3년 전
커피우유알럽
빠르게 달려와 주셔서 고맙습니당 후앵ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해용😊💜
3년 전
독자10
너무 좋아요ㅠㅠㅠ❤️ 오래오래 써주세요,,,,
3년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 감사해용😊💜
3년 전
독자11
크ㅏ .. ㅠㅠ 넘 재밌어요 작가님 ㅠㅠ 내적친밀감 엄청 쌓이는 중이에요 .... 몰입도 최고 ㅋㅋㅋㅋ 👏
3년 전
커피우유알럽
내적친밀감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입감 최고라고 그렇게 봐주시니까 너무 기분 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해용😊💜
3년 전
독자12
처음보는데 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피우유알럽
처음 보시는군요!ㅎㅎ 반가워용!! 앞으로도 자주 찾아와주세요ㅎㅎ😆💜 재밌게 봐주셔서 감사해요😊❤️
3년 전
독자13
작가님 소꿉친구썰 기다렸어요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다 ♡
3년 전
커피우유알럽
소꿉친구썰 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 더더 감사드립니다😊💜
3년 전
독자14
넘넘 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋ진짜 가운데로 데리고 오는것도 넘 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그냥 뭔가 설레는 찐친 느낌이라 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
커피우유알럽
헉 대박! 제가 생각한 설렘 포인트를 정확히 찝어주셨어!!!!!!!! 피오가 자연스럽게 손 잡고 가운데로 데려오는 거 저 나름의 포인트였답니당ㅎㅎㅎ 알아봐주셔서 감사해요👍🏻😆 재밌게 봐줘서 감사해요!😊💜
3년 전
독자15
이 시리즈 진짜 재미잇어요ㅠㅜㅜ
3년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 감사합니당😊💜
3년 전
독자16
이제야 봤네ㅠㅠ 재밋게 잘 봤어요!!!!!!😊
3년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 너무 감사합니당😊💜
3년 전
독자17
비록 한 달 후지만,,, 넘 재밌서사 댓글달아써염ㅜㅜ 놀토버전도 보고싶습니다 자까님!!
3년 전
커피우유알럽
많이 늦었지만 다음 편을 가져왔어요! 비록 놀토 편은 아니지만ㅠㅠㅠ 언제나 재밌게 봐주셔서 감사합니다😊
3년 전
독자18
넘 재밌어요ㅎㅎ 작가님ㅠㅠ 예능이요ㅠㅠ 피송주 예능편이랑 놀토편 보구 싶습니당ㅎㅎㅠㅠㅠ
3년 전
커피우유알럽
피송주 예능 꼭 나오게 할 겁니다....!!! 놀토편 저도 꼭 써보고 싶네요ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다 많이 늦었지만 다음편이 나왔어요! 보러가 주시면 감사하겠습니다☺️
3년 전
독자19
작가님 잘 지내구 계신가용-! 흑임자입니다!
코로롱은 잘 피하구계신가요?
오랜만에 정주행하다가 댓글남겨요 ㅎ.ㅎ
아 작가님 혹~~시 예전에 다음카페랑 네이버블로그에서 연재하신 적 있으신가요? 제가 유일하게 챙겨본 작가분이 있는데 그 분도 글이 엄청 재밌었어서 생각나더라구요ㅎㅎㅎ 아니라면 아쉽네요 내적친분 만땅일뻔했는데..!

아무튼 작가님 여유가 생길 때 신작 또 올려주세요 기다릴게요♥

3년 전
커피우유알럽
에구ㅠㅠ 제가 현생 사느라 바빠서 글로 자주 못 찾아 뵙네요ㅠㅠ 흑임자님 이렇게 찾아주셔서 너무 반갑고 감사하고 그래요😭😭 저 다음카페에서는 연재 한 적이 한 번도 없어요! 블로그에서는 했었구용ㅎㅎ 두 개를 같이 보신 거면 아마 착각하신 거 같고 따로 개념이면 맞을 수도...? 궁금하네요 흑임자님이 본 글이 제 글이 맞는지!ㅎㅎ 맞으실라나..? 맞으면 진짜 기분 좋을 거 같아요ㅎㅎ!

글로 찾아뵙지 못해 죄송하고 또 너무 감사드려요💜☺️

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 437 커피우유알럽 05.27 00:34
위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰240 커피우유알럽 05.06 02:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 25 빠냐냐 08.15 22:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 17 빠냐냐 08.02 11:08
위너 [송강/조각] 바바리맨의 남친 CONU 04.27 00:30
위너 [위너/김진우남태현] 너의 목소리 JW 04.03 21:02
위너 [위너/김진우/조각글] 짝사랑2 JW 03.29 20:08
위너 [WINNER/송강] 초능력썰 1 개너 01.31 18:21
위너 [송남/민호태현] 스토커 1 coma 10.17 18:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 개너 09.30 00:26
위너 [위너/송민호김진우] Hello! Mr. Vampire!!2 김냥 09.11 11:49
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 개너 09.05 15:21
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 下3 병2 06.20 20:02
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 上1 병2 06.20 19:54
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 01 (남태현 시점) 병2 06.20 19:41
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 012 병2 06.20 19:32
위너 [WINNER] 비늘의 우주3 여느 05.31 17:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 웬디아 05.19 22:22
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
위너 [WINNER] 위험한 소년들 런던에서의 마지막49 청청 02.24 15:31
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0746 청청 02.24 13:37
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0551 청청 02.23 15:10
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0455 청청 02.22 19:40
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0347 청청 02.22 11:41
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0257 청청 02.21 23:50