모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 2890l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3년 전
독자2
도그 왔습니다 !!!!!!ㅎ-ㅎ
3년 전
독자3
다몌에요!!!
3년 전
독자8
헉.... 오늘도 너무 좋네요 ㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다💜💜 학교다니느라 지친 저를 행벅하게 해주셨어요 ㅠㅠ
3년 전
독자4
읽고올게용
3년 전
독자5
하ㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해요 선댓
3년 전
독자6
어머어머 작가님!!! 다음화 궁금해용ㅎㅎㅎㅎ
델리만쥬
역시 작가님 최고에염ㅎㅎㅎ

3년 전
독자7
세렌- 가영,남길 케미도 좋은거 같구 다들 넘 좋리ㅣ요
다음화도 궁금해지네요! 감사합니다

3년 전
독자9
기린] 쓰차 풀렸어요 엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 일탄 부터 몰아봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 쭉 열심히댓 달아야겠어요 이번 신작도 진짜 기대 만빵입니다ㅠ
3년 전
독자10
찜니에용 아 설마 재욱씌랑 태평씌랑 삼각관계가나요오옹
3년 전
독자11
아뉘...네? 이번 남주 태평쒸..? 재욱쒸..? 하...현기증 날라그런다요..넘 좋아 다들 왜 그래..? 얼굴 진짜 볼때마다 흠뭇해지고 아주 웃음이 끊이질 않습니다 아주 좋아 죽겠다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자12
냥냥펀치냥냥
아니ㅠㅠㅠ도대체 누구지ㅠ 너무 행복한데요ㅠㅠㅠㅠ 다섯명이랑 다 이어져라ㅠ얍..

3년 전
독자13
쏠링
태평쒸 ..... 숨만 쉬어도 멋쪄 .........
한숨쉬어도 멋찌다구뇨 !!!!!!!!!!!!
내가 조아하는 사람들 다 나오ㅏ.....
나 행보퀘 ..........
정말루 행보퀘 ..... 작가님 체고 .......
절 행복하게 만들어주셔서 감사합니다룽 ......
아이러브유 .... 유 .... 유 ....... 💖

3년 전
독자14
와우와우 아니 태평씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이거 태평씨랑 재욱씨랑 삼각관계인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 지훈씨는 아직 잘 모르겠구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 태평씨얼굴이 그냥 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옥돌밈
3년 전
비회원9.158
히힣
와 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 재밌으면 ㅠㅠㅠㅠ
여기에 뼈를 묻어야겠어요

3년 전
독자15
끼앍! 완전 흥미진진해요 완전 꿀잼!!
3년 전
독자16
따흑 저런 장난 너무 감사하지요...멋있게 딱 꺼내주고! 나와서 집갈땐 멋쩍게 정적 유지하믄서 걸어가고 여주는 주절주절 태평씨는 예의상 대답해주는 머 그런거ㅠ
3년 전
독자17
재미있어요!!!!!
빤니 다음편!!!!!
궁그미!!!!!!
목빠지게 기다린다아 ?

3년 전
독자18
하 진짜 저런 장난 치면 진짜 오예입니다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원201.37
밍ming 아 진짜 작가님은 어떻게 장난도 설레게 치시죠?? 아 진짜 태평씌너무 좋아 다음편 진짜 기대중ㅜ
3년 전
독자19
조이예요. 엄훠....!!! 아저씨들 덕분에 눈이 훈훈합니다용 호호호호호호 절로 콧노래가 나오네요
3년 전
독자20
ㅠㅠ 5명 다 너무 좋은뒙 어떡하지 보는 재미가 쏠쏠하네요 담편에 태평씨랑 무슨일 있을지 궁금^0^
3년 전
독자21
너무너무너무 재미있어용 작가님 신작 진짜 너무 좋은 거 겉아여 재미있고 다섯명 ㅇ남주랑 가영이 너무 좋고,,, 케미 짱이고 ㅠㅠ
3년 전
독자22
태평쒸 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
계란찜이요
어!!!! 평부장일때도 폰으로 시작해서 엮였는데 여기서도~~~?😏🤭🥳 이거 5명 모두와 엮이는건가요?..그렇다면 너무 좋은데...

3년 전
독자24
팔렐이요!! 남주 정하신건가요???
저는 다 좋아요 좋습니당히히

3년 전
독자25
휴롬원액기입니다! 가영남길/태운태평 대박 대박!!! 자까님 사랑해요 제 절을 받으세요 어느 쪽에 계시죠ㅠㅠ? 저 다음 화도 너무 기대됩니둥ㅠㅠ
3년 전
독자26
으엉아아아앙..ㅠㅠㅠ 남주 김남귈....
3년 전
독자27
후하후하후하후하 미쳐버리겠다..!!!!!후하후하 너무 좋다...!!!!!아니 어째 다들 직업도 찰떡이람 저 요즘 이거 기다리는 맛에 살아가요...
3년 전
독자28
하....이에여... 진짜하루끝의힐링.... 복많이받으세여.....
3년 전
독자29
아 근데 전 화에서 김동욱님 심리상담사라고 했는데 음,,그럼 애견카페랑 동시에 하는 건가요?
3년 전
1억
음 담화에 나올 거예욧 !!!!!!🙆‍♀️
3년 전
1억
아니 잠깐만 .... 동시에 하는 걸 상상은 했는데 이번편에 개떠어어어억같이 써놔짜나.... 😰😪😂😂😂😂😂😂미아내요 수정 각 헤레
3년 전
독자30
아 작가님 ㅠㅠㅠ 궁금해궁금해 이런거 너무 좋아 역시 금손 작가님 일애기님 사랑해요!! 항상 잘 보고있습니다
3년 전
비회원43.162
와우와우ㅠ류ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어용 ㅠㅠㅠ김태평 미쳐...
3년 전
비회원105.221
아 김태평 진 ㅏ 너무 사랑합니다 진짜,,
3년 전
독자31
후후!!!!!저 집 빈방 하나 더 없나요...나 들어갈래...방 하나 더 만들어주라주...
3년 전
독자32
꿀떡 아니 쪼끔 쉬고 오시더니 필력이 아주 캬 ,,, 전 둘다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원142.29
두식이) 아직 2회 밖에 안 됐는데 벌써 케미가 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자33
루시!!!
ㅜㅜㅜㅜㅜ태평씌,,구출좀해줘요~~~!

3년 전
독자34
흐하하핳후ㅜ후훟하진짜 숨도 못쉬고봤네욬ㅋㅋㅋㅋ그랫서 저 집주소가 어떻게 된다도요?제가 까먹어서 못찾아가고있거든요^^
3년 전
독자35
ㅠㅠ큐ㅠ큐큨쟈밌다 재밌다 재미따!!!
3년 전
비회원199.138
역시 1억님 글은 재밌오요 ㅎㅎ 진짜 흥미진진하다 얼른글을 많이 보고싶네요
3년 전
독자36
꺄!@@ 두부입니당
아니ㅎㅎ 저런 장난 너므좋아염ㅎㅎㅎㅎㅎ 다같이 언눙 친해져서 하하호호 하는것도 보고싶슴댜!!!

3년 전
독자37
1억님 오늘도 나오나요?
3년 전
독자38
김태평쒸!!!!!!!! 저도 데리러 와주세요....제발.....사랑해❤️
3년 전
독자39
옴맛🤍 남주는 이미 김태평~~ 저 진짜 얼릉 다음화 보고싶어요..
3년 전
독자40
댑악....... 다 좋아 어뜨케 ㅠㅠ 한명씩 다 이어주세요 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자41
저런 아저씨들이 어디있을까요 ㅠㅠㅠ 더 기대됩니다🤓🤓
3년 전
독자42
진차 ㅠㅠㅠㅜ 너무 좋네요 작가님ㅠㅠㅠ 김태평씨 진짜 잘생겼다..
3년 전
독자43
젛다고 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밌고 걍 글에서 훈훈한 스멜이 풍겨서
넘모죠아ㅠㅠㅠ!!!!! 쏴랑해 작까님!!!!❤️

3년 전
독자44
너무죠아 ㅠㅠ 다음편 기대 ㅠ
3년 전
독자45
세이렌) 어머 가영아🙊🙊 잘했어!! 잘했다구!!! 태평씌,,,,, 너무 멋있고..... 알함브라 유진우 생각나서 심장 아프고.... 심장박동 막 멈출것 같고,,, 존재 자체로도 좋은데 태운이한테 어떻게 할지 너무 궁금하네여🤭 다음화 기대합니당💕
일억 작가님 사랑해여💖

3년 전
독자46
재미쩌재미쩌!!! 미쳤어요 대작이야 이건 ㅠㅠ
3년 전
독자47
미쳤따!!!! 걍 설레용!!!! 작가님 소재 짱!!!
3년 전
독자48
태평씨....최고.....그냥 남주들 다 체고..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자51
태평쒸,,,당신,,,뭐든 좋아,,,
3년 전
독자52
너무 좋잖아요ㅠㅠ 태평씨가 술 먹은 태운이더 데리러가고ㅠㅠ 나도 술 먹고 있을 때 누가 데리러 와줬으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
독자53
아직도 태평씨만 보면 설레여요ㅠㅠㅠ어뜨캐ㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
그러고보니 어째 태평씨 핸드폰만 매번 안녕하지 못하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자55
태평씌...ㅎㅎㅎㅎ 감쟈해요 저렇게 생긴 얼굴을 하고 저렇게 착하다니...너무 말 안돼ㅠㅠ
3년 전
독자56
힝 인상쓰지마여...ㅜ 도와주세여어 톱스타는 넣좋아해에서는 아주 친절하더니 그러기에여?ㅜ
3년 전
독자57
와진짜 너무잼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고 역대급이에요ㅠ
3년 전
독자58
너무너무 재밌어요ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
비회원118.254
천우) 개꿀잼이에요 쑥쑥 읽히네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
김태평사랑해♡♡
3년 전
독자60
넘 잼있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장튀어 나올듯...너무 좋아 진짜♥♥♥♥♥♥
3년 전
독자61
태평씌,,,ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 쵝오
3년 전
독자62
나도 입주하고 싶어......
3년 전
독자63
젭알 이 글로 연재 갑쉬다 .....
3년 전
독자64
어머어머 태평씨가 데리러 갔다니~~ 하 아저씨들 다 좋아서 어쩌나... ㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40