모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
보내볼래 나의 노래 전체글ll조회 1127l
1편  

https://www.instiz.net/writing/4943281?mypage=1&mypage_page=1  

2편 

https://www.instiz.net/writing/4984812?mypage=1&mypage_page=1 

이어지는 내용은 아니지만 읽고 오시면 더 좋을 것 같아요~~!🤗 

그럼 Start! 

안뇽..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년,,, 바야흐로 고3일때를 마지막으로 2년만에 생각나서 찾아왔어! 나 너무 양심없닝..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 와서 미안행 ㅜ 

2년이 지난 지금! 얘랑 어떻게 지내는지 궁금하지 않을수도 있지만ㅜㅜ 그래도 최근 이야기를 해보려 해😊 

우선 나랑 얘랑은 운좋게(..?) 같은 대학 같은 과에 입학하게 되었어! 대박이지!! (근데 나는 정시 얘는 수시인거는 안비밀..ㅎ)  

막상 같은 과라 되게 붙어다닐 줄 알았는데 나는 여자애들무리와 함께하고 얘는 남자애들이랑 다녀서 생각보다 왕래가 없었어..! ㅜ  

게다가 얘는 학교 통학하기 힘들다고 찡찡대는 바람에 자취하고 나는 부모님이 반대하셔서 통학하는 바람에 ..!  

[NCT/김정우] 정(情)없는 애랑 친구인 썰 3 | 인스티즈 

2년이 지난 지금! 얘랑 어떻게 지내는지 궁금하지 않을수도 있지만ㅜㅜ 그래도 최근 이야기를 해보려 해😊 

우선 나랑 얘랑은 운좋게(..?) 같은 대학 같은 과에 입학하게 되었어! 대박이지!! (근데 나는 정시 얘는 수시인거는 안비밀..ㅎ)  

막상 같은 과라 되게 붙어다닐 줄 알았는데 나는 여자애들무리와 함께하고 얘는 남자애들이랑 다녀서 생각보다 왕래가 없었어..! ㅜ  

게다가 얘는 학교 통학하기 힘들다고 찡찡대는 바람에 자취하고 나는 부모님이 반대하셔서 통학하는 바람에 ..!  

[NCT/김정우] 정(情)없는 애랑 친구인 썰 3 | 인스티즈 

[NCT/김정우] 정(情)없는 애랑 친구인 썰 3 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

가끔 수업시간에 만나면 인사하는 수준..? 

아니면.. 

그냥 가끔 술먹고 집갈때 같이 가는 수준..?!  

근데 얘가 생각보다 인기가 많더라 ㅎㅎ..  

다들 잘생기고 귀엽다면서 나보고 친하니깐 소개 시켜달라는 애들도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다행인건(?) 얘가 여자에 별로 관심도 없고 낯도 엄청 가려서 지금까지 과팅은 물론 미팅 소개팅 그런거 하나두 안나가더라구! 

암튼 여기까지는 최신 근황이구! 이제 대학생활 중 있었던 썰을 풀어보도록 할께٩꒰。•◡•。꒱۶ 

그 날은 아마 1학년 2학기 종강날이었던 거 같아 ㅎㅎ 

학술제를 마치고 다같이 1차 회식한 후 빠질 사람은 빠지구 남은 사람들끼리 2차를 갔어🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️ 

1차에서 다들 어느정도 마시구 2차를 간거라 어느정도 취해가는(?) 상황이었는데 마침 나의 2차 자리가 술 주정 엄청 심한 선배 옆자리였던 거야 ㅜㅜ ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 

그래서 혹시나 자리 바꿀 사람있나 쓰윽- 스캔 했는데 다들 이 선배 옆자리는 피하는거 같더라 😢 

하긴 괜히 옆에 앉아있다가 불똥 튈까봐 그러는거 다 이해하지.. ㅜ 다만 지금 내 옆자리라는게 문제지‼️🤬 

다들 잘생기고 귀엽다면서 나보고 친하니깐 소개 시켜달라는 애들도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다행인건(?) 얘가 여자에 별로 관심도 없고 낯도 엄청 가려서 지금까지 과팅은 물론 미팅 소개팅 그런거 하나두 안나가더라구! 

암튼 여기까지는 최신 근황이구! 이제 대학생활 중 있었던 썰을 풀어보도록 할께٩꒰。•◡•。꒱۶ 

그 날은 아마 1학년 2학기 종강날이었던 거 같아 ㅎㅎ 

학술제를 마치고 다같이 1차 회식한 후 빠질 사람은 빠지구 남은 사람들끼리 2차를 갔어🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️ 

1차에서 다들 어느정도 마시구 2차를 간거라 어느정도 취해가는(?) 상황이었는데 마침 나의 2차 자리가 술 주정 엄청 심한 선배 옆자리였던 거야 ㅜㅜ ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 

그래서 혹시나 자리 바꿀 사람있나 쓰윽- 스캔 했는데 다들 이 선배 옆자리는 피하는거 같더라 😢 

하긴 괜히 옆에 앉아있다가 불똥 튈까봐 그러는거 다 이해하지.. ㅜ 다만 지금 내 옆자리라는게 문제지‼️🤬 

[NCT/김정우] 정(情)없는 애랑 친구인 썰 3 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

정우 얘도 내 맞은편에 있긴 했는데 동기들이랑 짠-🍻하느라 바빠보이더라구,, 친구는 안중에도 없구 정말ㅠ  

그래서 뭐 어쩔수없이 그자리 그대로 있었지 ,, 

근데 이 선배가 진심 취했는지 갑자기 막 발을 테이블 위로 올리더니 나한테 발차기 하려고 하는거야!!! 

(원래 이상하거나 나쁜 사람은 아닌데 술만 마시면 이렇다고 하더라구..) 그 있잖아 평소에는 멀쩡한데 술 버릇 안좋은 그런 사람들 ㅜ 

나는 정말 이런 경험 처음이라 넘 놀라서 허버버-🤭 어쩌지 하면서 눈알을 굴리고 있었는데 ..! 

옆자리 선배의 행동이 점점 더 심해지는거 있지 ㅜ 진짜 옆에 있다가 한대 맞을정도로 ㅠ  

근데 이와중에 다들 이 선배 옆자리는 안오려구 내 눈을 피하더라 ㅜㅜ  

얘는 그냥 술주정 중인 선배를 계속 보고 있구 ,,!ㅠ 

(원래 이상하거나 나쁜 사람은 아닌데 술만 마시면 이렇다고 하더라구..) 그 있잖아 평소에는 멀쩡한데 술 버릇 안좋은 그런 사람들 ㅜ 

나는 정말 이런 경험 처음이라 넘 놀라서 허버버-🤭 어쩌지 하면서 눈알을 굴리고 있었는데 ..! 

옆자리 선배의 행동이 점점 더 심해지는거 있지 ㅜ 진짜 옆에 있다가 한대 맞을정도로 ㅠ  

근데 이와중에 다들 이 선배 옆자리는 안오려구 내 눈을 피하더라 ㅜㅜ  

얘는 그냥 술주정 중인 선배를 계속 보고 있구 ,,!ㅠ 

난 정말.. 하.. 어쩌지 하는 와중에 ‼️ 

갑자기 맞은 편에 있던 얘가 일어나더니 내 쪽으로 오는거야!!  

그러더니 이 선배와 나 사이를 비집고 들어와서 앉더라구 (🤩 감동감동,,) 

얘가 옆에 앉았는데도 계속 그 선배는 나한테 시비걸구,,ㅜ 근데 얘가 옆에서 다 막더라 ㅠ 나한테 무슨 말이라도 걸려고 하면 친하지도 않은 그 선배 막 껴안구 ٩(͡◕_͡◕  

"아 형~~~ 저랑 놀아요~~~" 이러면서,, 

나는 얘랑 꽤 오래봤으니깐 얘가 낯을 가린다는 것도 알고 이런 행동 해주는거에 대해 넘 감동인거 있지,, 😭 

암튼 ,, 그래서 얘 덕분에 어째저째 그 날의 술자리의 위기는 잘 넘겼어 ㅎㅎ 

2차가 끝나구 집가려하다가 그래도 고맙다는 인사는 해야할 것 같아서 불렀지! 

"정우야~~~~~~~~~! 잠깐만!!!" 

그러더니 이 선배와 나 사이를 비집고 들어와서 앉더라구 (🤩 감동감동,,) 

얘가 옆에 앉았는데도 계속 그 선배는 나한테 시비걸구,,ㅜ 근데 얘가 옆에서 다 막더라 ㅠ 나한테 무슨 말이라도 걸려고 하면 친하지도 않은 그 선배 막 껴안구 ٩(͡◕_͡◕  

나는 얘랑 꽤 오래봤으니깐 얘가 낯을 가린다는 것도 알고 이런 행동 해주는거에 대해 넘 감동인거 있지,, 😭 

암튼 ,, 그래서 얘 덕분에 어째저째 그 날의 술자리의 위기는 잘 넘겼어 ㅎㅎ 

2차가 끝나구 집가려하다가 그래도 고맙다는 인사는 해야할 것 같아서 불렀지! 

"엉~~ 왜 불러?!?" 

"야,, 너무 고맙다 아까 ㅠ 진짜 너 아니었으면 나 오늘 몇대얻어맞고집에 갔을꺼야 ㅜ 진짜 너무 고마워ㅠ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야~! 걱정마 내가 있잖아. 내가 담에는 술로 저 형 완전 이겨줄께! 진짜"  

"헐 진짜..???" 

"엉 당근이지~~ 다시는 안그러게 아예 술로 이겨줄께 ㅎㅎ" 

"야 말만이라도 넘 고맙다.. 암튼 오늘 고마웠어~~" 

"그래 집 들어가서 도착했다구 연락하구~ 조심히 가!" 

이렇게 감사 인사를 하구 난 집으로 가는 버스에 몸을 실었지!  

그 날 밤 자려구 누웠는데 잠이 안오는거야 ㅜ 

나 왜 자꾸 얘한테 설레는지.. _( :⁍ 」 )_ 

진짜 자존심 상하는데 근데두 너무 고맙구 좋은거 있지! 

암튼 별 거 아니지만 이런 일이 있었엉 ㅎㅎㅎ 

정 없는 애인줄만 알았는데,, 은근 정이 있는거 같기두 하공 

생각보다 착하구 좋은 애인거 같다는 생각이 드넹😚 

근데 얘는 이제 곧 군대 간다구 해ㅜㅜ  

슬프지만 군대가면 인편 왕창 써줘야지 ㅎㅎㅎ 

나는 나름 감동 받았던 날인데 막상 써보니 별거 없넹,,ㅎ 

담에 또 에피소드 있으면 찾아올께 그때까지 다들 건강하구~~~~~ 그럼 이마안🖐🏻🥰
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
제가 정우같은 친구가 있었으면 휴학 안했을거에요..
3년 전
보내볼래 나의 노래
저두요 ㅜㅜ 정우 어디 없나여,,😭
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위