모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
김나구 전체글ll조회 3128l 2
등장인물 이름 변경 적용

우당탕탕 엔도시네 홍일점 prologue

- 그니까 싸움 잘하냐고 이동혁

[NCT] 우당탕탕 엔도시네 홍일점 전설의 시작편 | 인스티즈

- 어디서 반말이야 어??????

- 또 시작이네

- 알람이 따로 없네 고마워 막둥이들 ^^

순서대로 도영씨와 문토메이로씨야

미안 오빠들. 하지만 더 잘 수 있었는데 이오빠라고부르기싫어동혁이 내 심기를 건들여서 어쩔 수 없었음.

- 왜 싸워~ 또 왜

이태용씨의 쏘스윗한 물음에 나 잠시 눈물날 뻔 했어요.

- 아니 이동혁이 굳이굳이 공주자고 있는데 내 방에 들어와서 양말 찾겠다고 난리쳐서 나 깼어 더 잘 수 있었는데;

- 공주같은 소리하네ㅋ 공포의 주둥아리 줄임말인가 그리고 김여주 내가 오빠라고 하라했다.

- 짜증나게 흐즈므르.. 오빠 다워야 오빠라고 하지

- 저게 진짜

- 왜..! 아악 뭐야 누구야!!!!

이동혁씨와 치열하게 말싸움을 펼치고 있었는데

진짜 순간적으로 세상이 뒤집혀보이고 몸이 붕 뜨길래 알라딘 양탄자 체험장 열렸나했네 (아님)

- 막내야 조용 나 고막에서 피나는 것 같아

- 오빠 키 너무 커서 나 멀미나 man. 무슨 놀이공원이야? 서쟌씨 저 내려주세요

- 안돼 차까지 이러고 갈거야. 그렇게 안하면 너 동혁이랑 계속 싸울거잖아

- 안싸울게

- 내가 너를 5년째 봐 여주야

[NCT] 우당탕탕 엔도시네 홍일점 전설의 시작편 | 인스티즈

나 너무 잘아네 ㅎ 민망쓰

뇽안쓰-! 난 NCT U, NCT 127, NCT DREAM 세 개의 유닛에 속해있는 김여주라고 해 (찡-긋)

나의 TMI를 알고싶어하는 당신들에게 답해주는게 인.지.상.정.!

난 2001년생 뱀띠 갓슴살이야

팀 내 포지션은 메인보컬이고 리드댄서 그리고 도놀모 회장 겸 하극상 그 자체 인간이야

유일한 홍일점이라 데뷔초에 상처 많이 받았을 것 같지만 그렇게 힘들지도 않았어

MBTI - ENFP라 단순 그 자체 인간이여서 오빠들이 맛있는 거 사주면 다 까먹었어 호호.. 좋은 건지 아닌지..

그 외에 더 궁금한 건 차차 이야기하도록 할게

샵에서 메이크업이랑 헤어 받는 순서를 맨날 다양한 게임으로 정하는데

오늘은 눈치게임이었어 내가 1등했지 후후..

그래서 맨 먼저 준비를 끝내고 소파에 누워있었어. 그런데 갑자기 정우오빠가 내 옆에 와서 앉더니

내 얼굴을 뚫어지게 쳐다보는거야 이 사람이 왜이러지 싶어서

- ......왜요

김정우 (23, 할 말 있음)

- ...........

- 무섭다고 왜그러냐고 나 안보이냐고

- ........

- 안들리나... 야 김정우..! (소심)

- 들리능데

- 들리면서!!!! 왜!!! 대답을 안해!!!!

- 아 맞다 양말

- ...? 뭐야 내 얼굴에서 냄새라도 나는거야 뭐야; 

그리고 오빠가 사야되는 걸 굳이 내 얼굴을 보고 생각한다고ㅋㅋ 재밌네

- 호호홍

- 뭐야 호호아주머니야 뭐야;

- 아니 나는 호빵

- 그럼 난 호구들의 감빵생활

- 그냥 호루라기나 불어

- 난 호두마루

- ㅇ..어..

- 응 끝났구요 수고요 ^^7 아싸 내가 이겼고요

- 내가 져준거야.

- 그렇다고 칠게요 ㅋ

문태일 김정우 김여주 가끔은 정재현 이렇게 넷이 시도때도 없이 드립대결을 하는데 난 한 번도 져본적이 없단 요말씀.

진짜로 2시간 내내 한 적있음 다음날 목 쉬어서 도영오빠가 내 파트 대신 부름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 혼난 거 생각하면.. (아찔) 무튼 모든 멤버가 준비를 마치고 차에 올라탔어 내 옆에는 마끄리씨

- 오빠 내가 랩 한 번 해볼ㄱ...

- Zzzz... 컹..커헝..

- 오 앉은지 20초만에 잠에 든다고 ㅋㅋ

- Zzz.. 오웅...

- 제 어깨에서 머리 때세요 저기요. 저 아세요? 듣기싫으면 말로하지

그렇게 나는 무대하기 직전까지 마끄리한테 말 한마디 안했어. (삐지면 상당히 오래가는 편)

근데 1위하고나서 제일 먼저 끌어안고 움 ㅎ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈뼛..

안뇽하세욥 김나구입니답 잘부탁드립니답

저 댓글 무지 조아합니답 사랑합니답

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홍일점 참 좋아해요🥰 자까님도 참 좋아요🥰
3년 전
김나구
꺅 감사합니다💖
3년 전
독자2
선샘밈..저 홍일점 너무 마려웠는데 모에요 진차 너무 재밌어 너무 조아 너무 사랑해요 작가님 막 막 너무 귀여워ㅠㅠ 다음 글도 꼭 꼭 기다릴게요 작가님💚
3년 전
김나구
오마이갓 이런 정성어린 댓글 아주 조오씁니다,,💚 오래봐요 독짜님 감사합니다💜
3년 전
독자3
악 여주랑 프로필 똑같아서 과몰입 킹파서블...! 소오름 돋으면서 봤습니다 작가밈 우리 오래봐요💚
3년 전
김나구
어머나 이건 정말루 운명이에오 독짜림,, 오래봐요 감사합니다💚❤️
3년 전
독자4
쌤 이런 글 너무 좋네요...💚 감사합니다 적게 일하시고 돈 많이 버세요...💚💚
3년 전
김나구
꺄악 고것참 기분 좋은 말이네용 감사합니다 사랑합니다,,💚💜
3년 전
독자5
어머어머 이거 제가 기다리던 그런 바이브의 딱 맞는 글입니다. 사랑해요 작가님 우리 오래봐요!!!💚💚
3년 전
김나구
어머 너무 설레는 말이에오,, 감사합니다, 오래봐요 독자님💚💚💚
3년 전
독자6
너무 몰입 잘되잖아요ㅜㅜㅜ특히 정우ㅜㅜ작가님 띵작예감옵니다💚💚감사해요오
3년 전
김나구
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ💚💚
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38