모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
커피우유알럽 전체글ll조회 18125l 42
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그 뒷내용 제가 알아요... 둘이 그렇게 헤어지구 ••• 여주 취업 후 어느정도 여주 집 회복하고 형원이 도움으로 민혁이랑 만난다던데.. 그리고 결혼한다던데.. 맞나요??
3년 전
독자2
작가님 오늘도 좋은글 ☕️ 감사함드앙 ㅎㅎㅎ
3년 전
커피우유알럽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 한편 읽었다.... 다 읽었다 지금..... 둘이 결혼은 한대요. 응. 맞아요 그건. 몰라. 결혼은 한대요.

오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니당! ☕️ 깨알 커피 임티도 사랑해요💜

3년 전
비회원21.238
헤어지는건... 안돼..... 안돼요...... 소올직히 저는 여주 스따일인데에..... 민혁이 입장도 이해되고..... 아이고야.... 일단 결혼은 한다니까 마음은 놓이는데 그래도 재결합 아닌 재결합 썰.... 듣고 싶어요.... 여주랑 미녀기 화해하고 부둥켜 안고 엉엉 우는 거... ㅎㅏ 제 취향 팍팍인 민혁이글 감사함다 잘 읽엇서요,,🤍
3년 전
비회원21.238
앗 저 키키임니다 작가님...!🧹❤️
3년 전
커피우유알럽
키키님💜
저도 사실 여주 스타일ㅠㅠㅠㅠ 남한테 피해끼치는 거 별로 안 좋아하구ㅠㅠ 근데 또 제가 민혁이라면 저렇게 화가 날 거 같기도 해요ㅠㅠ 심지어 자기보다 형원이가 먼저 알았으니......... 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여! 결혼은 할 거야! 몰라! 그러기로 했대요!! 제가 필력과 창의력이 없어서 죄송해요...ㅠㅠ 생각나면 꼭 번외 쓰도록 할게요ㅠㅠ!! 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요❤️

3년 전
독자3
작가님 정말 다음이 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
커피우유알럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 필력과 창의력이 부족해서 죄송합니다......ㅠㅠㅠ 생각나면 꼭 쓸게요!!!! 재밌게 봐주셔서 감사합니다💜
3년 전
독자4
어억...저 얼굴로 화내도...왜이렇게 행복해ㅠ,,잘생긴거 진짜 최고야,,ㅠㅠ 작가님 오늘도 글 잘 읽고 갑니당❤️
3년 전
커피우유알럽
진짜..... 저런 얼굴로 화내주면.... 너무 섹시하잖아........ 잘생긴 거 언제나 짜릿해... 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사해요💜
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥