모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 1156l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
질문게임해요이미지게임해요마니또해요절친노트해요
3년 전
글정리용
확인 오늘 낮에 수요 조사 글 올릴게요
3년 전
독자2
우리 멤표는 어딨나요
3년 전
글정리용
https://instiz.net/writing/15655367
프로필 공지 때문에 내려간 것 같아요 오늘 14 시 되면 프로필 공지 바로 내릴게요 불편하게 해서 미안해요

3년 전
독자3
확인 안 보여서 궁금해서 물어봤어요 그렇게 말함 내가 더 미안하다 항상 수고 많아요
3년 전
글정리용
고마워요 ♡
3년 전
독자4
사랑하는 방장님 마니또 하고 싶어서 눈물 나요
3년 전
글정리용
절노 먼저 진행하고 마니또 하려고 했는데 마니또가 나은가?
3년 전
독자5
마니또는 익명이니까 아무래도 절노보다 좀 덜 부담스럽지 않아요? 아님 뭐부터 할지 투표하는 건 어때요
3년 전
글정리용
네 알겠어요 질문 게임 끝나고 투표하는 글 올릴게요 아무래도 지금 올리면 헷갈릴 것 같아서요 그리고 익명의 꼴통 적극적인 자세 너무 마음에 들어요
3년 전
독자6
칭찬받아서 기분 좋아졌어요 무튼 의견 들어줘서 고마워요 ㅍㅇㅌ ♡
3년 전
독자7
오늘 텔레해요
3년 전
글정리용
모집 글 올려 볼게요
3년 전
독자8
있잖아요 우리 대나무숲은 없어요? 있는데 제가 못 본 거면 눈깔 찔러도 좋아요
3년 전
글정리용
대숲 하나 파 줄게요 신알신 글이랑 공지 묶어야겠네
3년 전
독자9
사랑합니다
3년 전
독자10
정수빈 3 4 댓글로만 얼굴 보이기 ㄱㄴ? 뒤지게 바빠요
3년 전
글정리용
확인했어요 형 ♡ 뒤지게 바빠도 뒤지지는 말자
3년 전
독자11
강태현 3 4 현생 굴리다 올게요 가끔 댓글로 생존 신고는 가능할 것 같아요
3년 전
글정리용
확인했어요 태현아 ♡ 밥 꼭 챙겨요
3년 전
독자12
건의함이랑 대숲 중에 어디 갈까 고민하다가 여기 왔어요 이거 하라고 플 타 주세요
3년 전
독자13
세트로
3년 전
글정리용
알겠어요 고마워요 나 밥 먹고 바로 올려 줄게요 ♡
3년 전
독자14
착한 일 했으니까 도장 주세요
3년 전
글정리용
누구신데요
3년 전
독자15
글정리용에게
밥 맛있게 먹고 와요

3년 전
글정리용
15에게
확인 ♡

3년 전
독자16
질문 끝나면 이미지 게임도 해요
3년 전
글정리용
네 ♡ 알겠어요 날짜 계획 짜 볼게요
3년 전
독자17
혹시 본문에 누가 사정판 사용 중인지 기간 써줄 수 있나요?
ex) 김독자 2020. 06. 03 ~ 2020. 06. 04
이런 식으로... 부탁 한 번 해 봅니다 ♡

3년 전
글정리용
네 알겠어요
3년 전
독자18
우리 이거 해요
3년 전
글정리용
마침 내일 딱 랜짠 여니까 하면 좋을 것 같아요 고마워요 ♡
3년 전
독자19
우리 이거 해요
3년 전
글정리용
네 좋아요 온 지 얼마 안 된 멤버도 있으니까 주말 중으로 글 올려 줄게요
3년 전
독자20
김민규 06.05~06.07 현%&>××#(생과건강좀챙기다올게요
3년 전
글정리용
네 형 밥 잘 챙겨서 먹고 와요... 아자자
3년 전
독자21
최찬희 5 퇴근 전
3년 전
글정리용
미친 형 얼른 퇴근하세요...... 아자자
3년 전
독자22
이동혁 일요일에 올게요
3년 전
글정리용
네 형 아자자 ♡
3년 전
독자23
멤구 해도 돼요?
3년 전
글정리용
그럼요
3년 전
독자24
형준아 혹시 가리는 워딩 모음을 전체 공지에 좌표로 박고 공지사항에서 빼는 건 어때요 멤표 바로 보기 불편한 것 같아서요
3년 전
글정리용
네 미안해요
3년 전
독자25
어라 사과하지 마세요 그냥 제안이었어요 혹시 기분 상했으면 미안해요 형준아
3년 전
글정리용
사과할 일 아닌 거 알죠 기분 안 상했으니까 그러지 마요 바로 바꿨으니까 확인 부탁해요 고마워요
3년 전
독자26
귀담아들어 줘서 고마워요 항상 고생이 많아요 형준아 항상 고마워요
3년 전
글정리용
26에게
같이 굴리는 거니까 의견 제시나 그런 건 언제든지 환영이에요 저도 고맙습니다 ♡

3년 전
독자27
가리는 워딩 판 공지 본문에 주소 첨부하는 것 제안합니다
3년 전
글정리용
했어요
3년 전
독자28
고맙습니다
3년 전
독자29
금동현 / 10, 11 / 템플 스테이
3년 전
글정리용
확인 발우공양 파이팅
3년 전
독자30
형준아 젠가 하고 싶은데 형이 젠가 만들어도 될까?
3년 전
글정리용
어라 저 만들고 있는데 형 혹시 지금 만들었어요?
3년 전
독자31
아직 안 만들었어요 그런데 질문 생각하고 모으는 거 재미있을 것 같아서 이미 만들고 있으면 포기
3년 전
글정리용
아니면 같이 만들래요?
3년 전
독자32
좋아요 지금 질문 몇 개 만들었어요?
3년 전
글정리용
32에게
혹시 뒤에서 불러 줄 수 있어요?

3년 전
독자33
다이어트 판 만들어도 돼요?
3년 전
글정리용
어떻게 할 거예요 그건?
3년 전
독자34
그냥 간단하게 하루에 먹은 거 적고 운동한 거 적고?
3년 전
글정리용
그건 그냥 글로 올려도 되지 않아요? 굳이 필요할까 싶긴 한데 필요하면 이건 제가 파 줄게요
3년 전
독자35
그냥 정리하고 기록하는 거랑 나 오늘 뭐 먹었어랑은 좀 다를 것 같아서요 형준이 안 불편하면요
3년 전
글정리용
35에게
네 바로 파 줄게요

3년 전
글정리용
35에게
기록하고 서로 코멘트 달아주는 정도로만 규칙 정해도 될까요 형

3년 전
독자36
글정리용에게
좋을 것 같아요

3년 전
글정리용
36에게
이 판 올리고 링크는 박제판에다가 남겨 놓을게요 형

3년 전
독자37
글정리용에게
네네

3년 전
비회원162.236
최연준...
3년 전
글정리용
형...... 무슨 일이야 도대체
3년 전
독자38
김영훈 오늘만 댓글로 보일게요 ♡
3년 전
글정리용
확인 ♡
3년 전
독자39
최범규 13 일까지 글 쓰기는 어려울 것 같아서 댓글로 얼굴 비출게요
3년 전
글정리용
네 알겠어요 형 ♡
3년 전
독자40
최찬희 12 감금
3년 전
글정리용
감금... 확인 ♡
3년 전
독자41
형준아 멤버 전체 나열해 둔 멤표 들어온 순으로 정리하는 건 어때요? 나이는 신알신 주소로 있으니까... 제안해 봅니다
3년 전
글정리용
그거...천천히 해도 될까요...... 지금 너무 바빠요
3년 전
독자42
천천히 해도 좋아요~ 부담되지 않는 선에서 제안만 해 봤어요
3년 전
글정리용

3년 전
독자43
This or That 해요
3년 전
독자44
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자45
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자46
여기 못 올리지만 수위 버전도
3년 전
글정리용
아 그거 내 갤러리에 있어요 이따가 글 올릴게요
3년 전
독자47
이미지 게임🥺
3년 전
글정리용
이미지 게임은 시험 끝나고 해도 될까요 아무래도 그건 정리까지 해야 되는 게임이라
3년 전
독자48
시험 파이팅🥺
3년 전
독자49
김석우 혐생으로 한동안 뜸할 거 같아요
3년 전
글정리용
확인했어요 형
3년 전
글정리용
근데 며칠 정도인지 말해 줄 수 있어요?
3년 전
독자50
일단 17, 20, 21이요
3년 전
독자51
종강하면 멤생 살겠습니다
3년 전
글정리용
21일까지 휴가라고 생각할게요 형 바쁘더라도 밥 꼭 챙겨요
3년 전
독자61
형준아 형 지금 손이 불편해서 내일까지 많이 안 보일 거 같아요 주말은 잘 모르겠다
3년 전
글정리용
61에게
형 다친 거예요? 아프지 마요 형

3년 전
독자52
최보민 당분간 얼굴 비추기 힘들 것 같아요 미안합니다... 이번 주 일요일까지 괜찮을까?
3년 전
글정리용
네 괜찮아요 형 밥 꼭 챙기고 더위 조심해요 ♡
3년 전
독자53
정수빈 이번 주 일요일까지 얼굴 비추기 힘들 것 같아요 사유: x같은 현생
3년 전
글정리용
네 확인했어요
3년 전
비회원162.236
형준아 쓰차 1주일 걸렸어요 -ㅊㅇㅈ
3년 전
글정리용
...... 누구세요......
3년 전
글정리용
확인했어요......
3년 전
글정리용
파이팅
3년 전
비회원162.236
개빡치고 눈물나요 하
3년 전
글정리용
이게 무슨 일이냐고 최연준...... 이메일 문의 안 해 봤어요?
3년 전
독자54
처12맞지만않고맞선형이난아주자랑스럽다
출소후매끈한모습으로다시만나자
-익명의sm

3년 전
독자55
이미지게임해요정리내가해줌
3년 전
글정리용
수요조사하는글은올려볼게요지금새벽에만보이고안보이는멤버들도좀있어서시간걸릴것같긴해요
3년 전
글정리용
위에연준이형쓰차풀리면해요...잊고있었다
3년 전
독자56
김영훈 16일 현생 ㅜㅜ
3년 전
글정리용
빵훈이ㅜㅜ파이팅♡
3년 전
독자57
윤도운 몸이 안 좋아서 하루만 쉬고 올게요
3년 전
글정리용
네 형 푹 쉬어요
3년 전
독자58
이동혁 22일까지 현생 살고 올게요
3년 전
글정리용
네 형 밥 꼭 챙겨요
3년 전
독자59
유강민 21일까지 좀 쉴게요 기간 연장될 수도 있는데 그건 그때 가서 말하고 댓글로 자주 올게요
3년 전
글정리용
그래 강민아 푹 쉬어
3년 전
독자60
사랑한다고 해 줘요
3년 전
글정리용
사랑해 애기 밥 잘 먹고 아프지 말고 푹 쉬고 와
3년 전
독자62
최범규 / ~ 8 일까지 좀 뜸해요 이틀에 한 번 글 쓸게
3년 전
글정리용
확인했어요
3년 전
독자63
최수빈 22 일까지 휴가 신청합니다...
3년 전
글정리용
네... 확인했어요
3년 전
독자64
황현진 7 월 10 일까지 뜸해요 혹시 몰라서 적는 거긴 한데 최대한 얼굴 비출게요
3년 전
글정리용
확인했어요
3년 전
독자65
이재현 24 일까지 현생 새벽에 댓글로는 오겠습니다
3년 전
글정리용
못보낸다...농담이고밥잘챙겨서먹어요형파이팅
3년 전
독자66
송 나 없는 빨나꼴미를 부탁해요
3년 전
글정리용
임무수행완벽하게하고있을게요
3년 전
독자67
이주연 19 일 현생 살고 옵니다 보고 싶어도 참아
3년 전
글정리용
못보낸다......
3년 전
독자68
최찬희 23 개인 사정
3년 전
글정리용
못보낸다......
3년 전
독자69
안성민 20일 하루 모모모모몸이안좋아요하루요양하다올게갈지마
3년 전
글정리용
아프지마요푹쉬고와
3년 전
독자70
김영훈
3년 전
글정리용
언제까지?
3년 전
글정리용
사정판 쓰고 쉬고 싶을 때까지 쉬세요 형
3년 전
독자71
다음 주 수요일까지 쉴게요 사랑해 형준아 고마워
3년 전
독자72
이주연 21 하루만 더...
3년 전
글정리용
내일 글 다섯 개 써요
3년 전
글정리용
......
3년 전
독자73
7월에는 달리자...
3년 전
독자74
강민희 22 하루만 쉴게요
3년 전
글정리용

3년 전
독자75
안성민 23일까지 쉬다 올게요
3년 전
글정리용

3년 전
독자76
구정모 23 24 25 스케줄
3년 전
글정리용
확인
3년 전
독자77
정수빈 24 25 26 현생
3년 전
글정리용
확인했어요
3년 전
독자78
강민희 26 27......
3년 전
글정리용
확인
3년 전
독자79
이민혁 ~7.5
3년 전
글정리용
확인 어피치
3년 전
독자80
김석우 27 현생
3년 전
글정리용
네 확인
3년 전
독자81
지창민 ~7/7 몸 컨디션이 갑자기 안 좋아져서 조금만 쉬고 올게요
3년 전
글정리용
확인했어요
3년 전
독자82
이재현 ~7.7 술병 났습니다 미안해요
3년 전
글정리용
으이구... 확인했어요
3년 전
독자83
김영훈 7.8 알바 다녀와서 자다 깼는데 이 시간인데 글만 띡 쓰고 다시 잠들기 민망해서 쉴게요 잘 자 ♡
3년 전
글정리용
으이구 잘 자 김영훈
3년 전
독자84
최수빈 7.9 컨디션 조져서 하루만 쉬고 올게요
3년 전
글정리용

3년 전
독자85
이주연 7.11 몸이 너무 안 좋아요 미안해 내일 우정팅에는 무리 없게 할게요
3년 전
글정리용
아프지 마요
3년 전
독자86
지창민 7.17 컨디션 난조로 하루만 쉴게요
3년 전
글정리용
아프지마세요
3년 전
독자87
안성민 7.20 몸이 안 좋아서 하루만 쉴게요
3년 전
글정리용
내 허락 없이 아프지 마...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 인지정상 04.23 17:53
🎱 4 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 지금부터 답변 시작 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 23 정성찬 아사쿠라 8 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 1 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사 / 아이디 / 멤체 신청 32 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
수빈이 메모 14 아기 여우 메이.. 04.20 10:20
* 마지막 기회 미션 미이행 시 페널티 본인 미션 확인하세요 * 우리들은 지금 어디를 향.. 10 헤롱헤롱 04.20 04:00
문제가 있다면 둥글게 둥글게 짝 말씀 부탁드립니다 🙏🏻 진수숑짤 04.20 00:24
멍이산이 멍이산이 04.19 21:20
[멤표] + 홍원호 성한빈 지창민 이찬영 외 24 인 1 인지정상 04.18 23:28
[박제판]5 네이버 웹툰 04.18 22:39
[장클] 면담 공지 / 21:00 까지 남겨 주시길 바랍니다 32 순장클럽 04.18 20:16
[방명록] 이야기를 남기면 가끔 신수알을 울리겠습니다 생각이 나면 들리시게...... 9 뻘생뻘사 04.18 15:48