모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
큐대숲 전체글ll조회 2674l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ안녕하세여작가님ㅎㅎ드디어 업뎃!!! 작가님글은항상옳습니당 그리고전드디어댓글 1등!!! 담편도기대기대♡
8년 전
큐대숲
헛 안냥하세요 독자님! 오랜만이죠ㅠㅠ 아잇 부끄럽습니당//_// 와 댓글 1등 축하드려요!!! 다음편에서 또 만나요♡
8년 전
독자2
아 여주 질투하는거 겁나 귀여워요 8ㅅ8 우리 성재인기가 겁나 많네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐대숲
헤헤 이제 슬슬 질투 발동 걸리네요:) 성재가 정말 좀 잘생겨야 말이죠ㅠㅅㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!!♡
8년 전
독자3
헿 여주가 질투하기 시작한건가여
8년 전
큐대숲
우후훟 관심없어 보이다가도 주변에 여자가 오면 질투하게 되어있졍...ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!!!♡
8년 전
독자4
지네입니다!! ♡
방금 들어왔는데 신알신에 큐대숲님이 보여서 얼마나 기분좋았는지 아세여 ㅎ 이번엔 일찍 온 것 같아서 기분이 매우 업업업업!! 꺄 하루의 끝을 큐대숲 페이스북으로...! 내일 월요일인데 이 글이면 내일도 괜찮을 것 같아욥 으흐흐흫 처음부터 창섭이 사진보고 얼마나 심쿵했는지 예전에 봤던 셀카지만 노트북으로 보니까 또 달라여 아 제 심장 좀 어떻게 해줘여ㅠㅠㅠ 소푸치킨 알바 한 명 더 안 뽑나여 설이는 성재랑 연애하게 놔두고 저는 창섭이랑 콩 키우게? ㅎㅎㅎㅎㅎ 장난이에요 (맞는다) 아이고 사장님... 오늘은 성재가 질투를 하나요 아닌가 질투 맞는 것 같은데 ㅎ 아님 말~고~ㅎ 뭐 어쨌든 슬슬 사랑이 꽃 피울 걸 아니까요 지켜봐야징 창섭이 치킨집이니까 또 야밤에 칰힌 먹고 싶어요... 살 찔텐데... ☆ 그 와중에 긴팔입은 현식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더운데 찜통 더윈데 조심해야할텐데 열사병...! 성재의 댓글엔 아무도 답글이 없었... 괜찮아 얘들아... 그나저나 점점 일훈이 분량이 짠내나기 시작했어요 슬프지만 보내야 하는 거니... 지금 생각하니까 불쌍하다 어어엉ㅇ 삼각관계라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 이번 글도 재밌게 읽었어요♡ 큐대숲님 사당해여↗

8년 전
큐대숲
지네 님 반가워요!!!:)
아웅 저야말로 지네 님 댓글보니 기분이 좋네요ㅎㅅㅎ 헤헤 창섭이 이 셀카는 진짜 심쿵! 대학 선배같이 나와서 저도 제 심장을 어떻게 해야할지 모르ㄱ...(숨이 멎었다) 알바 한 명 더 안 뽑습니다!(단호) 그낭 완두콩 하나 키우신다면 특별출연 가능해요^^ 하하^^ 이제 조금씩 사랑이 싹트겠지요:) 아 일훈이... 이제 다시 일훈이에게 자신감을 넣어줘야겠어요8ㅁ8 흑흑... 오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에 다시 뵈어요!!!

8년 전
비회원182.225
뽀뽀 왔어요 !! 으아ㅏ 작가님 좋아..좋아해요♥ 제가 비회원인데도 올 수 바께 없는 이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐대숲
뽀뽀 님 반가워요!!!:)
아유 제가 더 좋아합니다♡ 이렇게 과분한 사랑 주셔서 늘 감사해여8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 뵈어요!!!

8년 전
독자5
프라소니에요!! 아이제슬슬 성재와의 밀당이 시작되는느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심있는척없는척ㅋㅋㅋㅋ신알신떠서 완전반가웠어요!!다음화도가대할게용♥
8년 전
큐대숲
프라소니 님 반가워요!!!:)
원래 밀기만 하면 재미없답니다 홍홍 가끔씩 당기기도 해줘야 저렇게 반응이 조금씩 오는 것이지요 하하^ㅅ^ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 뵈어요!!!♡

8년 전
독자6
정주행했어요ㅜㅜ 진짜재밌는것같아요ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대합니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
큐대숲
정주행 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요! 다음편에서 또 뵈어요!!!:)♡
8년 전
독자7
헐대박 ㅠㅠㅠㅠ 역시 신알신해놓기잘했네여ㅠㅠ 너무재밌어여ㅠㅠㅠ 드디어 성재가 여주랑 어색함이 풀렸네여..ㅎ ㅠㅠㅠ애들사진다 뭔데ㅠㅜㅜㅜㅜ하나같이이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보다갑니다~!
8년 전
큐대숲
우와웅 신알신 감사해요!:) ㅋㅋㅋㅋ어색함을 여자로 풀었다는게 함정○_○ 그래도 제가 여주래도 저런 상황이면 많이 신경쓰일 거 같아욥ㅇㅅㅇ 애들은 아유 다 예쁘지요ㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 뵈어요!!!
8년 전
독자8
끍 넘 잼>... 진짜.. 본명 넣고 보다가 아 내 얼굴 저 얼굴 아닌데 하고 끌뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 그러는 나의 굴레... 담편도 기대할게용>-< 쁑!!
8년 전
큐대숲
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그거 제 이야기인데여... 검토할 때 제 이름 넣어서 보다가 아 저건 내가 아닌데...☆ ㅋㅋㅋㅋ맞아요 저도 그런답니다... 흑흑 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 뵈어요!!!♡
8년 전
독자9
엄ㅓ머머여주 질투하는건가요~~~~|?
8년 전
큐대숲
어머어머 원래 여자가 나타나면 신경쓰이는 법이지요^_^ 히히 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 뵈어요!!!
8년 전
독자10
애들다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
큐대숲
흐헿 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!!!:) 다음편에서도 뵈어요~♡
8년 전
독자11
코나에요! 오늘 왜케 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ아 소푸치킨에서 뭔가 엪ㅣ소드같은거 생기면 좋겠당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여즈와 성재의...?
8년 전
큐대숲
코나 님 반가워요!
소푸치킨에서의 에피소드는 서서히 슬금슬금 생길거예요 흐흐 둘의 썸...?:) 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 뵈어요!!!

8년 전
독자12
여주 질투인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ 얼느 소푸치킨에서 알바하며 꽁냥거리는 둘이 보고싶다.... 그옆에 꿍시렁대는 창섭이가 상상가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘도 재밌게 보고가요!!
8년 전
큐대숲
핰ㅋㅋㅋㅋ 주위에 여자가 오면 없다가도 생기는 관심이지용 그것이 커지면 질투가 되는 거랍니다 호홓 둘이 꽁냥대는데 창섭이가 옆에서 "야 빤니 일 해 너네"하면서 때어놓고 이런거 좋네여!:) 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자13
한번에ㅣ다보고 신알신 했어요ㅜㅜㅜㅜㅠ빨리오세ㅣ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
큐대숲
헉 신알신 감사합니다ㅠㅠ 빠르게 다시 돌아오겠습니다! 읽어주셔서 감사해요!!!:)♡
8년 전
독자14
큐대숲은 사랑입니다♡♡♡
항상 재미있게보구가요~ ㅠㅜㅜㅜㅜ
진짜 역시...기다린보람이있어요ㅠㅠㅠ 다음화도 어떻게될지 완전 두근두근 ㅎㅎㅎ 항상 재미있게 써주셔서 감사합니다 ♡

8년 전
독자15
육성재인기쟁이네옄ㅋㅋㅋ여주가질투의화신의조짐이보여옄ㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋ아 어떻ㅎ게래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겐ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글을 어떻게 써야 이 마음이 다 전달되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
으어설레네욤!'♥♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

비투비 [비투비] 이 오빠가 한번 불러본다 김별찬 01.11 15:11
비투비 [비투비] 좋아하는데 말이 필요해?? 김별찬 01.04 13:21
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 64 큐대전 10.16 22:52
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 58 큐대전 10.12 12:34
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 46 큐대전 10.08 19:41
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 34 큐대전 10.07 11:24
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 22 큐대전 10.06 00:40
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 16 큐대전 10.05 11:59
비투비 알 중독 사장님과 비서인 나 설2 비서 10.20 22:45
비투비 [비투비/정일훈] 일 중독 사장님과 비서인 나 설 비서 10.01 01:41
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 02 행복망상자 10.02 01:27
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 01 행복망상자 09.23 20:46
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 00 행복망상자 09.03 16:58
비투비 [비투비/육섭] 호그와트 마법학교 1탄 4 GoldSix 05.08 01:36
비투비 [이민혁/서은광] 연애전선 27 칮 04.26 23:23
비투비 [비투비/레베카;저택의주인]2 날씨가 설설했.. 01.28 22:44
비투비 [비투비] 그리고, 낙화유수 (落花流水)ㅡ 015 삼십오 01.21 02:19
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 5 (feat. 11월 29일)16 삼십오 01.10 06:00
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -103 쇼금 11.23 01:24
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 1020 큐대숲 11.18 00:02
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0021 늘솜훈 09.12 06:51
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0011 늘솜훈 09.12 06:50
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0002 늘솜훈 09.12 06:48
비투비 [비투비추리소설] B murder case : 톱스타 s군의 만행 part 17 늘솜 08.27 22:13
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 - 정일훈 번외 편38 큐대숲 08.16 00:05
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 우우우 08.12 02:34
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 0941 큐대숲 08.09 00:24