모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
페북스타 전체글ll조회 3765l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코코몽!!!!제가 일등 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김준면이라우ㅜㅜㅜㅝㄴ제 이어진답니까ㅠㅠㅜㅜ더운데 건강 조심하세여 작가님!!!!!!!!!!
8년 전
페북스타
코코몽님도 더위 조심해요ㅠㅠ♡
8년 전
독자2
기다렸어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
감쟈해요...♡
8년 전
독자7
불마크보다더꿀잼!!!!!흐엉ㅠㅠㅠㅠ세훈이 불쌍해서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉...ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자3
오렌지입니다 똥글 아녜여 작가님 제가 매번 와서 포인트 납부하는데......ㅜㅜㅜ 감사해요.... 세준이들 아련터지네여 감사해요
8년 전
페북스타
오렌지님! 제가 더 감사합니ㅏㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
세준..너무 아련하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
와 헐 진짜 이 찌통 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 이런 좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ세준얼른이어져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
빨ㄹ리행쇼시켜주쎄요!!!!!!
8년 전
독자8
세준 얼른 이어주세요 현기증 난다말이에여 잘 보고 갑니다 작가님 더위 조심하세요~!
8년 전
독자9
[쥉쥉]입니다!
작가님 기다리고 있었어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이번편은 세후니준며니가 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는데 저까지 슬퍼져요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
페북스타
쥉쥉님 슬퍼하지말아요 토닥토닥
8년 전
독자10
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원58.157
열큥
이런바보들 애잔보스 사랑해다들
작가님조아여ㅠㅠㅠㅠ이런거ㅠㅠㅠ간단페북스~보고 짤막한 엣핏보고ㅠㅠㅠ 보기도편하고~내용더좋고~ 내사랑이나 드셔ㅠㅠ

8년 전
페북스타
좋아해줘서 고마워요 열큥님 ♡
8년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
...언제쯤이면 세후니는 짠내가 안날까요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
오랜믄이에여-★ 이 페북은 진짜 달ㄷㄹ도 아니고 떽띠도 아니지만 뭔가 꽁냥꽁냥 거리는 그 맛이 너무 조아여ㅜㅠㅠ8ㅅ8
8년 전
독자14
으허어옹엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되쓰며뉴좋겟는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나 너의 속을 한번만 더 생각을 해줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
냥냥냥이에요!이번편은 마지막에 좀 아련아련하네요..둘이 잘됐으면 좋겠는데..ㅠㅠ어쨌뜬 재미있게보고갑니다!!
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅜㅜㅜ세훈이 맴찢 ..ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이어져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
오ㅑ 못이어지는거니 ㅠㅠㅠ 그냥확!어?하면되지 !!
8년 전
독자18
세준사귀게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어엉준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열워더))))
8년 전
독자19
발냄새입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세주늬들 언제까지 아련한가요...ㅠㅠㅠㅠ 안타깝지만 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 준면이 셀카 너무 예뻐서 헉 했다는ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
세훈이ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜ찌통...언릉 행ㅇ쇼해랑!!!!!!
8년 전
비회원188.114
찌통세준ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자21
777이에요! 으아니 아직도 행쇼를 못한단말입니까!!! 고백에 직빵이라는 알콜까지 섭취를 했는데!!! 준면아 그만 이제 받아줘라 정말 엉엉 그나저나 여전히 깨볶는 찬백이들 참 보기좋네요 하하 이번엔 경수 술주정도 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 은근히 웃기는게 경수라니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 행쇼해라 이런 찬백세준이들 아 그리고 경 준면이페북기본프사탈출 축!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원58.157
열큥

아....난분명댓달았았는데ㅠㅠㅠㅠ왜없을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준......둘이...찌통쩌네진짜ㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
행쇼안합니까세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데요즘 백현이가 찬열이를 막대하는거같은..느낌.!!
8년 전
독자23
언제 행쇼하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이의 부쨩함을 응원하며 저는 이만...
8년 전
독자24
종구멍멍이예요!!! 작가님 왜이제오셨어요ㅠㅠ 엉엉 저 너무 보고싶었자나여!!! 세준이들 이어주기힘들어서 이제 오신거져??저는 이해해요ㅋㅋㅋ 커플이였던적이 있어야지 정말..ㅎㅎㅎ 어김없이 파란만장한 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어김없이 찌통터지는 세후니까지 정말 미워할수가없어요 증말♡♡♡ 작가님 항상힘내시고!! 요즘너무더운데 몸조심하시구!! 좋은글 잘보고갈께요 항상 감사해요!!
8년 전
독자25
구글조닌 ㅠㅠ 추천부터하고시작하는댓글!! 아오늘유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞쪽부분엔 함박웃음지으면서보다가 세준술주정보고 울뻔했잖아요 ㅠㅠㅠ 세훈이 진짜끝까지맴찢 ㅠㅠㅠ준면이고만받아주ㅏ라 ㅠㅠ 작가님오늘도좋은글감사합니다!ㅎㅎ
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 행쇼ㅠㅠㅠㅠ행쇼시켜주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
입니닼ㅋㅋㅋㅋ 전지적 찬열시점에서 빵 터졌는데 텍스트글보고 아련보쓰...... 쟤네 언제 행쇼해요?ㅜㅜ
8년 전
독자28
찌토유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장을 아프게 하지마 이것드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
기다리고있찌요!!♡
8년 전
독자30
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 오늘 처음부터 끝까지 다 봤걸랑요? 근데 왜 지금까지 안찾아본건지 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 갑니다 사랑해요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이들도 사랑해 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
석류예여... 보고 댓글다는 거 까먹었... 어쩐지 구독료 반환이 안ㄴ 되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구독료 무료라길래 신나서 들어왔는데 자까님 글이 뙇 올라온 거 이쪄... 대박 싱나요 ㅎㅎ 다음편 보러 갑니다!!!!!!!!!!1
8년 전
독자32
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 처음ㅇ부터 끝까지 다봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 왜 울컥하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이들 언제 이어지나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
오 갓 세상에 술주정으로 진심을 고백하디니 이런거 너무좋아 (비속어)!!!! 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 너희를 어쩜 좋으니...
8년 전
독자34
브금이랑 되게 잘 어울리는ㄱ거 같아요 ㅠㅠ브금 뭐에야ㅕㅁ
8년 전
독자35
하...비쥐엠이랑 글이 너무 잘엉ㄹ려서..... 더 감정이 울컥해지는 느낌이에요.... 그냥 먼가 저 감정이 너무 잘표현되서 서로 무슨마음인 알것같아서... 되게 슬퍼요...
8년 전
독자36
뭐야 좋아한지 그렇게 오래된거였구나ㅠㅠㅠㅠ세훈이 멋진것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅁ...맴이 너무 아프다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
막 찌르르한게 이 커플 뭔디 완전 찌통이쟈나..?
ㅋㅋㅋ오래됐었어.. ㅠㅜ브금이렁 너무 잘어울리는 거 같아요ㅠㅠ잘 읽고 갑니다

8년 전
독자38
넘 승퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
안!!!!!!!!!!!돼!!!!!!!!!!!!! 옆에 너희와 같은 사랑을 하는 아이들이 있는데!!!!!! 찬백이라고는 말 모태!!!!!!!!! 근데 왜 너는 그렇게 고민하는거야!!!!!!!! 고민고민 하지말라고 누가 그랬단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자40
으아ㅠㅠㅠㅠ 세준 찌통ㅠㅠ 그와중에 경수 귀엽고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40