모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 4023l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모야모야
3년 전
독자3
매일 오는거야?? 연재 삘 꽂힌거야? 그런그야??
3년 전
1억
사아아알짝 그런 감이 없지않아 이쮜 ^_^ 히히..
3년 전
독자2
델리만쥬
선댓!! 보고올게용ㅎㅎㄹ

3년 전
독자8
다 봤다
아니 김정현씨 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 작가님 사랑합니다!!ㅎㅎ(뜬금없이 고백)

3년 전
비회원255.27
하........행복한 새벽
3년 전
독자4
ㅅㄷㅅㄷ
3년 전
독자5
도그왔습니다!!!!!
3년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해요 보고올게요
3년 전
독자7
아 전남친은 역시 쓰레기ㅇㅇㅇ 정현아 이제 다 정리했으니까 날 가져 제발
3년 전
독자9
핳.. 뭐야 정현씌 너도 은근 신경쓰였구나~?ㅎㅎ 이제 의주 꽃길만걸어 둘이 해피해피해
3년 전
독자10
이제 조금씩 마음이 열리고 그런건가요~~??? 둘이 꽃길만 걸어라~~!!!
3년 전
독자11
하 조타조아~~~~~~~정현씌~~~아주 조아요옹~ 머시써머시써ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
신경쓰이면서 안쓰이는척하기는!!! 정현씨 사귀면 엄청 다정할꺼같아요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원201.37
밍ming 진짜 이것만 하루종일 기다렸어요ㅜㅠ정현씌 너무 좋아ㅜㅠ
3년 전
독자13
휴롬원액기 그냥 둘이 꽁냥꽁냥해라~~~~둘 다 서로한테 관심 있잖아 정현씨 신경 쓰이면서 안 쓰이는 척 하기는~ 둘이 꽃길만 걷자💐🌷🌹🥀🌺🌸🌼🌻
3년 전
독자14
아아악!!!!! 소리질러!!!!! 하 진지하게 스크롤 내리다가 광대 씰룩씰룩..(씨익) 뭔가 제가 기분 좋아질 일들이 벌어질 것 같은 늒힘인데요? 꺄아악 어서어서 다가다가다가와줘 베이붸~~🎵 둘이 얼마나 걸릴진 모르겠지만..둘이 사랑만 합시다..꺄악❤️
3년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우면서 웃는건 뭔데 ㅜ 더 짠해 아니,, 저 동윤쓰뤠기스애끼..? 여자를 감히 때리려카나 지금..!? 어이없구만..정현님 완전 등장이 악당으로부터 공주 구하러 온 왕자 급이었다..☆ 이제 좀 여주좀 바라봐주시죠..ㅎㅋ
3년 전
독자16
몽몽!!
3년 전
독자17
ㅋㅋ아 우리 의주 너무 짠해여 빨리 정현씨랑 롱런해주세요 불...타는 사랑도 해주세요!!!!
3년 전
독자19
냥냥펀치냥냥
아우 노래랑 글이랑 찰떡인거아시져 작까님 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 저를 막 그냥 후두루빠뚜루 아주그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 칭차내~!~!!! 여주 드뎌 말했다 사이다 200개!!!!! 정현쓰 도와줘서 감사링 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️

3년 전
독자20
와우 작가님 이렇게 매일 출석도장 쫙쫙 찍어주시면
너무 좋자나여

동윤이가 쓰레기짓할 때 딱 나타나는거 멋있어요!!!

3년 전
독자21
찜니

꺄아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 좀 발전이???

3년 전
독자22
크아악 김정현!!!!!!!!!!! 아 너무좋다
3년 전
독자23
하 두근거려 김정현 너무 좋아!!!!악!!
3년 전
독자24
일어기님 글은 언제 읽어도 과몰입하게 돼ㅠㅠㅠㅠ흑헉흑ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
팔렐이어요 나는 이미 빠져있어요 작가님만을 기다린다구요!
3년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
아니 이게 무슨일이야?!! 관심없다더니?!!??? 자자 빨리 헤어져!!!!!! 빨리빨리 !!!!!! 그리고 정현씌는 꽃길만 걸으세오,, 현기증나려해,,,,,
3년 전
독자28
하 너무 좋아 너무 재밋어유ㅜㅠㅠㅠ 빨리 쓰레기 청산 새로운 연애 시작!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자29
완전 재미있어여!!!!!
빤니 다음편 써주세영!!!!
궁그미!!!!!!

3년 전
독자30
조이예요! 뭐야뭐야 설레게 구해줫단말이지? 이제 당신도 매력에 빠져 해어나올 수 없게 되겠즤 헿 정현씨 너무 멋져용!
3년 전
독자31
이제
사랑하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
독자32
이제 얼른 빨리 푹 빠져서 꽁냥꽁냥하는 모습을 보여주란말이야!!!!!!!
3년 전
독자33
이미 첫 날에 빠진게 함정 아아아아아ㅜㅜ
3년 전
독자35
아침부터 설레게 만드시네요 진짜 지독하게 얽히고 싶다
3년 전
독자36
아....츤데레츤츤츤~.~
3년 전
독자37
꿀떡 하 기다리다가 잤는데 이르케 선물이 이제 둘이 그렇고 그럴사이만 되면 되는거져 !!!!!!???
3년 전
독자38
우소로롱

이제 어서빨리 진득하게 만나요 정현씌..헿

3년 전
비회원135.48
쏠링
포인트 없어서 .. 저는 .. 비회원으로 보러 왓슴다 ..
멋있다 ..... 김정현 ........,,,.,.....

3년 전
독자39
다행이다 당신...여주가 신경쓰인다면 그건 어느정도 마음이 있다는거잖아...이제 혼인신고서 작성하고 신혼집 알아보러 다니면 되겠어..
3년 전
독자40
아 정현씨 모야~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ 드디어 좀 신경쓰이기 시작했구만... 얼른 둘이 라부라부 해ㅠㅠㅠㅠ 넘 설레 김정현씨...
3년 전
독자41
김정현 입덕 완료!!!!
넘나리 빨리 진도 나가고
막 불맠도 나오고 꺄어아어아아아엉
기댜된덩
이번편도 잘 보고 갑니당 :-)

3년 전
독자42
아 오늘도 나 음계 미를 치고 간다....
3년 전
독자43
사랑해 이미 너한테 푹 빠졌어ㅜㅜㅜㅜㅜ나 싫다면서 왜 구해주냐ㅜㅜㅜㅜㅜ너 내꺼야 찜꽁❤️
3년 전
비회원192.83
자까님 평범한여자와 다섯명의 아저씨도 올려주세요!
3년 전
독자44
동윤이가 저얼굴로 저러는게 상상이 안가,,,,,근데 정현이 너무 멋있짜나!!
3년 전
독자45
귀여워....윽....작가님 기다린다고 목 빠질거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 오늘도 잘 보고 갑니다~~!
3년 전
독자46
완전 츤대레.. 안 좋아할 수가 없겠어여!!!!
3년 전
독자48
정현오빠 빨리 의주한테 흡수해 나 급하니까 빨리 스며들어 멈추지말고 빠르게 흡수돼
3년 전
독자49
미친 끄흡(입틀막) 미쳤어엉 잠안와서 글 올라왔나 보러 왔다가 올라 왔길래 봤는데 오늘 잠 자긴 글른거 같아여ㅠㅠ
3년 전
독자50
으악 너무 멋있어 김정현 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 ㅠㅍㅍㅍ
3년 전
독자51
웃으면서 우느거뉴 어렵다 정현아..
3년 전
비회원162.101
전남친이랑 빨리 손절하라구ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자52
어후 이렇게 머싯게 구해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김정현씨 머시따!!!
글은 너무 재미따!!!

3년 전
독자53
😍
3년 전
독자54
일단 여기 가지런히 눕고 갑니다... 이번에도 여기가 맞는 거 같아
3년 전
독자55
정현씌 반칙이지ㅎ... 넘무 좋자낳ㅎㅎㅎ
3년 전
독자56
넘 재밌어용 ㅠㅠ
3년 전
독자57
와 정현씨가 뙇!!!나타나서 구해주는 모습이 너무 멋있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 심쿵했자나요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자58
모야... 너무귀엽자나여둘다ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자59
신경쓰이네 신경쓰여 ~!~! 바로 다음편 보러 갈게용 !!
3년 전
독자60
하~촤~ 정현씌 이제 매력을 눈치챈고야? 그리고 혜영이ㅡ아닉우 혜윤이히구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자61
매력오져버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 연애해쥬라ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
독자62
정현씨 얼른 맘을 열어요ㅠㅠㅠㅠ나 빨리 설레고 싶지나유
3년 전
독자63
하 공부해야되는데ㅜ너무 행복하다 ... 너무 너무
3년 전
독자64
정현씨 얼른 사귑시다
3년 전
독자65
감쟈
3년 전
독자66
오빠...개조앙ㅜㅜ결혼해 제발
3년 전
독자67
모야ㅜㅜ 너무 멋있당...평소에 장동윤씨 좋아하눈데 이렇게 보니까 너무 나쁜놈이쟈낭ㅜㅜ
3년 전
독자68
하 이번편 설레요.. 넘 잘생겼어여..
3년 전
독자69
빠져든다아 빠져든다아
3년 전
독자70
이 전남친 쓰쓰레기 !! 우ㅐ그래 !!! 정ㅎ현님 지켜주시오 !!!!!
3년 전
독자71
오 모야이때 부터 도키도키가 시작된고구몬~?싫다면서 왜챙겨주는데~?증맬 아근데 동윤배우님 저렇게 나오니까 생소하고 좋다 다음에 저런캐릭터 아예잡고 어뗘유?
3년 전
독자72
키야 장동윤인가어저군가 이제 진짜스레기고 안헤어지는거아니구 못헤어지는거 알았으니까 약간 마은에변화가 생기시려나~~?ㅔ헤헿
3년 전
독자73
뭐야...? 저번까지 화내고 관심없는척 하더니 오늘 뭔데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자74
와 장동윤 너무싫어 그냥 ㅠㅠㅠ 왜저러는거야ㅠ
3년 전
독자75
이제 관심이 생기는 건가요?! 두근두근
3년 전
독자76
모야모야 타이밍~~~~~무슨일이야 머새짜나아ㅏㅏ엉엉
3년 전
독자77
김정현 학교 쌤 완전 잘어울린다 저런선생님있으면 맨날 학교간다
3년 전
독자78
사랑해 ㄹㅇ
3년 전
독자79
.......옵빠 박력있다.....한편만 더 보고자야겠어요....
3년 전
독자80
아 너무 다정해 너무 좋아
3년 전
독자81
이거 정말 팝콘 각이야...
3년 전
독자82
이예에!! 이제 둘이 알콩달콩하게 사귀는 일만 남았다!
3년 전
독자83
이렇게 남친이랑 정리가 되는건가요
3년 전
독자84
정주행중이에요!! 정현님 이제 관심을 보이기 시작하는건가요?? 곧 알콩달콩 나오나여!!!!!????
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38