모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
곰손이 전체글ll조회 1566l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

곰손이
※예상 밖의 진지주의※
8년 전
독자1
오오..ㅋㅋ웃긴글인줄 알았는데 진지한 글이었어...! 신선하닼ㅋㅋㅋ
8년 전
곰손이
웃음기 빼고 열심히 쓸께요♡
8년 전
독자2
(신박함에 신알신을 하고 튄다)
8년 전
곰손이
신알신이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 1편 가져오도록 할께요♡
8년 전
독자3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
곰손이
예상치못한 진지함에 많이 당황하셨죠? 저도 제 손에 당황했습니다.
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곰손이
기대 많이 해주세요... 열심히 쓰고있어요 ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서브남주 : 시혁이 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련, 그리움, 눈물로 너의 기썬을 제아패...☆☆☆☆☆☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곰손이
뜨끔 (내 방에 CCTV가 있는지 찾아본다)
8년 전
독자6
하... 좋아요... 신알신 꾹 누르고 갑니다...♡
8년 전
비회원85.245
진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가욥=33
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

양현석 [양현석] 소속사 사장님과 나의 관계25 01.30 21:57
양현석 [진영x현석] 너 뿐이야2 09.09 01:02
양현석 [양현석/당신] 현석이는 누나가 너무 좋아요 0116 아오아오이 08.16 18:56
양현석 [양현석/이수만/박진영] 예그리나 012 곰손이 08.10 00:43
양현석 [양현석/이수만/박진영] 예그리나 prologue14 곰손이 08.09 12:20
양현석 [현석x너익] 옥상에서 12 야하아아 11.24 16:48
양현석 [YGJYP/현석진영] 나쁜 현석이 끌리는 이유48 서채 07.17 19:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위