모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
통백 전체글ll조회 915l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 알림떠서 놀랐네요 저 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
통백
ㅠㅠㅠ진짜 고마워요 변덕많은 사람 기다려주고ㅠㅠㅠ고생했어요 이제 자주자주봐요 우리ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
저용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
통백
ㅠㅠㅠㅜ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 정마류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
통백
기다려줘서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
기다리거 있어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
통백
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이제 안기다리게 해줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
통백
ㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주봐여
8년 전
독자6
잘 견디셔서 다행이예요. 어디 아픈데는 없었어요? 오랜만이고, 반가워요.
8년 전
통백
독자님도 기다려주셔서 다행이에요ㅠㅠㅠ아픈데없고 쌩쌩해요 고마워요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자7
세상에 통백님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 빠야빠얍니다ㅠㅠㅠ!!!!! 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
통백
빠야빠야님ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉분들 다 기억해요 하나도 안까먹었어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ항상 예쁜댓글 달아주셨는데ㅠㅠㅠ미안해요 자주봐여ㅠㅠ
8년 전
독자8
헐 알람떠서 놀라서 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
통백
ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주봐요 우리ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자10
으엉 ㅠㅠㅠㅠ 녜 ㅜㅜㅜㅜ 저 신알신 신청한 거 같은데 기억이 안 나요 ㅠㅠㅠㅠ 머리가 돌... 돌 덩어리...
8년 전
독자9
헐 대박 통백님... 헐 진짜 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있엇슴니다 ㅠㅠ 저 숭아요 복숭아 ㅠㅠㅠ 우와 ㅠㅠㅠㅠ 슬럼프 잘 이겨내셨다니 제가 더 기뻐여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
통백
ㅠㅠㅠㅠ우리숭아니뮤ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ숭아님도 기억하고있어요 자주봐요 우리ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
엇... 통백님...! 오랜만이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
통백
ㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
통백
ㅠㅠㅠㅠ너무늦었죠ㅠㅠ진짜미안해요 잘지냈어요 독자님으뉴ㅠㅠㅠㅠ잘지내셩나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여
8년 전
독자13
헐 저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신알신 갑자기 떠서 정말 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 커밍 쑨이라니 커밍 쑨이라니!!!!!!!!!!!! 작가님 빨리 와주세요 진짜 제가 제일 좋아하는 분이세요ㅠㅠㅠㅠ 기다린 보람이 있네요 작가님 사랑합니다!!!
8년 전
통백
제일좋아하싱다니..제일좋아하신다니...!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ힘이 막 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㄹ해요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ당장 내일이라도 올게요 빠샤
8년 전
독자18
빠샤!!!!! 기다릴게요!!!!!!
8년 전
독자14
석류예요 통백님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통백님 왜 안 오시나 했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬럼프 때문이었구나...
8년 전
통백
세상에 석류님...수만여고때부터 같이달리신 석류님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엄ㅅ어여
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ 수만여고 그립당 그쵸... ㅠㅠㅠㅠ 저도 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
오앙 통백님이다!! 전 암호닉 신청 안해서 모르실것같요ㅠㅠㅜ 우연히 수만여고를 보고나서 신알신해놨거는용
8년 전
통백
암호닉신청 안하셔도 소중ㅇ한독자니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ고마워요
8년 전
독자17
아 통백ㄴ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 정말 제 마음속의 원토뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어료ㅠㅠㅠ
8년 전
통백
ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원톱ㅂ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠ저도 보고싶엄ㅅ어요
8년 전
독자19
통백님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었ㅇ어ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 면토끼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제라도 나타나주셔서 감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
통백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면토끼니뮤ㅠㅠㅜㅠㅠ기억나요 다 나요 너무고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제까지 기다려줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
절이라도 받으세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 죽어도 여한이 없는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ-<-<
8년 전
독자21
기다리구잇엇러요ㅠㅠㅠ !! 만화 기댜하구 있을게용 ㅎㅎ
8년 전
독자22
자까님 ㅡㅜㅜ오랜만입니더ㅜㅠ흑흑 기다리고읶어여ㅜㅜ
8년 전
독자23
아닛...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통백 님 오랜만이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼또니 히사시부리... 흑흑...
8년 전
독자24
여기있어요ㅠㅠㅠ 저 기다리고있습니다ㅠㅠㅠ통백님 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자25
여기 한명 또추가욥~!
8년 전
독자26
당연히 기다리고있었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ연재기다릴게요!!
8년 전
독자27
기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원146.35
돌아와주신것만으로도 제가 다 감사할따름ㅠㅜㅜ 통백님 그림이 짱이에요ㅠㅜㅜ 안잊혀져여ㅠㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
엑소 playboy 09.30 21:51
엑소 허스키 수인 찬열 x 작가 지망생 히키코모리 경수.. 라는 설정의 낙서 (한장 주의) (.. 다래 07.27 01:24
엑소 [EXO/도경수] 쉼표 머리 경듀2 06.19 00:32
엑소 [EXO/찬열] 오늘 빕폴 가서 그린 찬열이1 다래 02.10 04:33
엑소 [EXO/백현] 마닐라콘 백현이~ 시골쥐 01.29 01:02
엑소 [EXO/백현] 시골쥐 백현이 서울로 떠나다!3 시골쥐 01.21 20:04
엑소 [EXO/백현] 수채화5 이차함수 12.30 14:48
엑소 [EXO/백현] 의사가운 입고 진찰하는 백현이1 신짜오 12.29 19:54
엑소 카이라 부르고싶은 김종인 2 르몽드 12.16 17:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 백냥 12.13 22:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 12.10 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 12.10 18:57
엑소 [엑소/수호] 왕자님 수호 1 르몽드 11.24 22:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 D.O IT 11.23 13:06
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 6 (웹 드라마 마지막)30 사랑둥둥이 11.20 21:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 11.14 03:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 나를매우쳐라 11.13 21:01
엑소 구울 경수4 ㅈㄱ 11.09 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 10.18 14:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 평가문제집 10.17 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 10.17 23:25
엑소 [EXO/팬아트] 백현아 화장 연하게 하고 싶어? 평가문제집 10.17 13:27
엑소 [EXO/세훈] 은발 머리 팬아트 뼝아리 10.16 19:46
엑소 [EXO팬아트/백도찬팬아트] 친구사이? 친구의친구사이?222222216 통백 10.10 01:49
엑소 [EXO팬아트/백도(찬)팬아트] 친구사이? 친구의친구사이?15 통백 10.10 00:40
엑소 [EXO팬아트/백현/세훈팬아트] 바니큥과 현실백남매 세남매20 통백 09.13 23:17