모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
큐대숲 전체글ll조회 2222l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미카엘이에요ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 마음아파ㅠㅠㅠㅠ 우리 소중한 일훈이인데ㅠㅠㅠ 괜찮아 괜첞어 오규오구ㅠㅠ
8년 전
큐대숲
미카엘 님, 반가워요!:)
일훈이에게도 좋은 짝이 생기겠죠...?8ㅅ8 괜찮아 괜찮아 잘 될 거예요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 또 뵈어요♡

8년 전
독자2
으헐 이루나ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을꺼야ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 성재도 멋있고 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
큐대숲
마음 아프지만, 아프면서 겪는 것이 사랑이지요ㅠㅠ 일훈아 괜찮아 괜찮아ㅠㅠ 하... 성재야 너 참 멋지ㄷr...☆ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽다가 남주를 일훈이로 바꾸고싶은맘이 굴뚝같앗어요ㅠㅠㅠ 맘아프ㅠㅠㅠ 근데또 성재였어도 똑같았을듯ㅠㅠ
8년 전
큐대숲
으앙8ㅅ8 일후니 어쩌면 좋아요ㅠㅠ 맴찢ㅠㅠ 만약 성재였으면, 진짜 어땠을까요... 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
큐대숲
네! 암호닉 [육별] 신청 되셨어요! 우와 정주행도 감사해요ㅠㅠ 흑흑 찢어진 마음 다시 붙이세여...8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 또 뵈어요!!!♡
8년 전
독자5
아ㅠㅠ일훈이 멋있네요ㅠㅠ후나ㅠㅠ
8년 전
큐대숲
훈이ㅠㅠ 좋아하는 걸 포기하는게 쉽지 않은데...8ㅅ8 그만큼 좋아한다는 뜻이겠죠? 흑흑 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자6
프라소니에요ㅜㅜㅜㅜㅜ아이루나....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언젠가 일훈이랑도 잘되는 번외 써주세요ㅜㅜㅜ엉엉일훈아ㅜㅜㅜㅜ 마음 정리하는 일훈이나 일훈이 생각해서 양보하는 성재나..하나같이 착해서안타까워요ㅜㅜ엉엉여주는바보야
8년 전
큐대숲
프라소니 님, 반가워요!:)
ㅠㅠ네, 언젠가 반드시 일후니랑 잘 되는 번외도 쓰겠습니다ㅠㅠ 반드시요!! 착한 애들끼리 있으면 안타까운 일이 생기죠ㅠㅠ 엉엉 일후니 마음도 모르고 바보냐거8ㅅ8 읽어주셔서 감사해요! 다음편에서 또 뵈어요!!!!♡

8년 전
독자7
저 큐브노예! 아 이루니한테 그런안타까운 사정이있는줄은 전혀 몰라써여... 그리고 좀 많이 멋있기도하고 이루나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
큐대숲
큐브노예 님, 반가워요!:)
속 사정이 많은 주인공이었답니다ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 여자를 위해 그 여자를 포기하는 정이룬... 머시따...!8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 또 뵈어요!!!♡

8년 전
독자8
흐어아아아아아아어어엉 일훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님 결말 루트 2개로 해주심 안 되나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 무조건 성재!!! 이랬는데 이 에피소드는 너무 슬프잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청할래욥 ㅠㅠㅠㅠ 슈크림으로 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ bgm도 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
큐대숲
흐엉 슬프셨나여8ㅅ8 언젠가 일후니랑 잘 되는 결말도 쓰겠습니다ㅠㅠ 흑흑 암호닉 [슈크림] 감사해요! 슈크림 엉엉ㅠㅠㅠㅠ BGM 맘에 드시나요?:) 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 또 뵈어요!!♡
8년 전
독자9
으어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 자까니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 이거 보면서 지금 일훈이랑 같이 울었다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 으어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐대숲
으어ㅠㅠㅠㅠ 독자니뮤ㅠㅠㅠ 울지 마로라8ㅅ8 울지마여ㅠㅠㅠㅠ 흑흑... 읽어주셔서 감사해여!♡
8년 전
독자10
지네가 왔습니다
전 그냥 큐대숲 글인 줄만 알았지 일훈이 번외인줄 몰랐단 말이죠 한 문단씩 읽기 시작하는데ㅠㅠㅠㅠ 제 이름 넣고 차근차근 스크롤 내리는데 오노 슈크림이라니 저 슈크림 좋아하는데 아 이게 아니라 일훈아 아 아놔 삼각관계 하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 만남부터 아련하고 그래요 봉투에 담긴 조그마한 슈크림 3개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글 둥글둥글 일훈이 첫 사랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자신의 상황을 설명하는 일훈이 말투가 되게 조용조용하고 차분해서 그런지 더 아련하고 슬프고.... 설이 데려다준건 일훈이였군요 그와중에 성재 멋있었어... 근데 일훈이 입장에선 그게 더 일훈이를 더 비참하게 만든 것 일 수도 있을텐데 이런 생각들도 들고 하여튼 허탈하고 슬펐을 일훈이 그려지고 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 제가 뭘 쓰는지 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 성재가 일훈이한테 말하는 부분에서 "그래서 나한테 데려다 주라고 하는 거야." 라고 하셨는데 혹시 오타인가요 (소곤소곤) 마지막에 널 많이 좋아했어 하는데 흡 글 잘 쓰세여 (울먹) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 글 분위기랑 잘 어울려서 좋네여 잔잔한 느낌.... 마음이 아파요 일훈이 생각하면 역시 사랑이란 힘들어요.... 오늘은 울고만 가네여 훌쩍 슬퍼요 잘 읽고 가요 8ㅅ8....♡

8년 전
큐대숲
지네 님, 반가워요!:)
첫 제목은 똑같아서 번외편인지 모르셨나봐요! 이것은 번외편입니다!:p 으앙 삼각관계8ㅅ8 저도 이 글이 삼각관계가 될 줄은 몰랐습니다 레알... 첫사랑은 다 아프죠;_; 저도 엄청 힘들어했었는데... 아련하네요 아 네 맞아요 오타...☆ (속닥) 감사해요 수정했습니다!ㅎㅎ 악 아닙니다 아니에요8ㅅ8 누추한 글이지만 읽어주심에 감사를 드립니다ㅠㅠ 브금 맘에 들어하셔서 제가 다 좋네요!:) 사랑 참 힘들져ㅠㅠ 흑흑... 오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 또 뵈어요♡

8년 전
비회원182.225
뽀뽀에여ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅓㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 이루나ㅓㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 안쓰럽고 막 그러면서 육성재 이자식ㅇ 멋져보이고 난리에여ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
큐대숲
뽀뽀 님, 반가워요!:)
이루니ㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽죠...8ㅅ8 성재 참ㅠㅠ 이런 삼각관계 더이상은 다메요...☆ 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 또 뵈어요!!♡

8년 전
독자11
일훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐대숲
안쓰러운 일훈이8ㅅ8 더 좋은 인연이 있을 거예요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!!!:)
8년 전
비회원188.114
헝 일훈아ㅠㅠㅠ
8년 전
큐대숲
일훈이에게 더 좋은 인연이 있을 거예요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!:)
8년 전
독자12
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육성재 정일훈 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ둘다 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 일훈이 불쌍하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이루나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐대숲
ㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 영화나 드라마에 나오는 말인데, 일훈이의 잘못은 좋아한 죄밖에 없네요8ㅅ8 읽어주셔서 감사해요!!:)
8년 전
독자13
...ㅠㅠㅠㅠㅠ일훈이 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재♡여주인공 밀던 전데 이거보니까 급 일훈이 불쨩...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼여ㅠㅠ 저도 밤하늘로 암호닉 신청할래요ㅠ 진짜 열심히 보고있어요 작가님ㅠㅠ(찌통의 도가니에서 못벗어 나오는중)
8년 전
큐대숲
우리 훈이 찌통...ㅠㅠ 일훈이는 여주인공과 이어지진 못 했지만 분명 좋은 인연이 있을 거예요!8ㅅ8 암호닉 [밤하늘] 신청 되셨어요!! 아잇 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 다음편에서 또 뵈어요!!!♡
8년 전
독자14
일훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소행성과운석ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비유가너무좋자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일훈이에게멋진사람이다가오기를바랍니다ㅜㅜ
8년 전
큐대숲
소행성 운석 비유 좋아해주셔서 감사해요! 저 표현이 이 글에서 가장 마음에 드는 부분이에요ㅎㅅㅎ 일훈이는 충분히 멋진 사람이니까 반드시 좋은 인연이 있을 거예요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자15
헐 일훈이도 여주좋아해ㅛ구너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐대숲
네 그랬습니다8ㅅ8 일훈이도 여주를 좋아했었어요ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!!!:)
8년 전
비회원240.176
니나니뇨뇽입니다 사실 암호닉 돼있는지도 모르겠어요...ㅋ...... 일후니가 집에 데려다 준뒤에 알콜냄새와 샴푸향? 이래야하는데 햠푸라고 되어 있네욤!!
8년 전
큐대숲
앗 암호닉이 안 되어있으면 이제 하면 되죠! [니냐니뇨뇽] 신청 되셨어요, 앞으로 자주 뵈어요:) 악! 오타 감사해욤!! 덕분에 수정했답니다8ㅅ8 흑흑... 읽어주셔서 감사합니다! 다음 편에서 또 뵈어요!!!♡
8년 전
비회원229.14
헐대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅡ가슴아파ㅠㅠㅠ일훈이 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
오진짜 일훈아ㅜㅜㅜ내가 다 맴찢이다..ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비투비 [비투비] 이 오빠가 한번 불러본다 김별찬 01.11 15:11
비투비 [비투비] 좋아하는데 말이 필요해?? 김별찬 01.04 13:21
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 64 큐대전 10.16 22:52
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 58 큐대전 10.12 12:34
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 46 큐대전 10.08 19:41
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 34 큐대전 10.07 11:24
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 22 큐대전 10.06 00:40
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 16 큐대전 10.05 11:59
비투비 알 중독 사장님과 비서인 나 설2 비서 10.20 22:45
비투비 [비투비/정일훈] 일 중독 사장님과 비서인 나 설 비서 10.01 01:41
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 02 행복망상자 10.02 01:27
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 01 행복망상자 09.23 20:46
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 00 행복망상자 09.03 16:58
비투비 [비투비/육섭] 호그와트 마법학교 1탄 4 GoldSix 05.08 01:36
비투비 [이민혁/서은광] 연애전선 27 칮 04.26 23:23
비투비 [비투비/레베카;저택의주인]2 날씨가 설설했.. 01.28 22:44
비투비 [비투비] 그리고, 낙화유수 (落花流水)ㅡ 015 삼십오 01.21 02:19
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 5 (feat. 11월 29일)16 삼십오 01.10 06:00
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -103 쇼금 11.23 01:24
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 1020 큐대숲 11.18 00:02
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0021 늘솜훈 09.12 06:51
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0011 늘솜훈 09.12 06:50
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0002 늘솜훈 09.12 06:48
비투비 [비투비추리소설] B murder case : 톱스타 s군의 만행 part 17 늘솜 08.27 22:13
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 - 정일훈 번외 편38 큐대숲 08.16 00:05
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 우우우 08.12 02:34
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 0941 큐대숲 08.09 00:24