모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 3563l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예
3년 전
독자3
감쟈에오
퇴근하는 중인데 알림 와서 날아왔쥬
오늘 너무 빨리 오셔서 감덩쓰><
정우씌...이제와서 그래봤자 소용없으요 흥

3년 전
독자2
암호닉 [검은콩]으로 하겠습니당!
엉엉 작가님 이렇게 빨리 오실줄은...! 인티 보고있다가 알림 떠서 바로 달려왔어요💖 오늘도 재밌게 잘 읽었어요 감사합니당🧡

3년 전
독자4
이야...아니 벤츠 중 벤츠잖아 김태평....ㅠㅠ 다정미 너무 좋습니다...하정우는 하...나쁜남자에게 끌리는 이유가 이건가요...
3년 전
독자5
[시리]로 암호 신청하겠습니다!!!! 기다려준다는 김태평 너무 다정하잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 술 취해서 여주 찾아오는 하정우도 못버리겠고... 둘 다 사랑할 수는 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌어요!!!! 사랑합니다:)
3년 전
독자6
와 ,,, 전부터 하정우 글 쓰실 때 부터 작가님 팬이였어든요ㅠㅠ 근데 김태평이 너무 ,,, 압도적이라 반해버렸는데 무심한 하정우 때문에 한 번 더 내 심장은 치이고 난리ㅠㅜ
3년 전
비회원101.80
다정이 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 후회하는 하정우,,,안쓰럽지만 김태평이 너무 벤츠고 강해ㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
하...술취하고 전화하기 있어요..?
설레게ㅜㅜㅜㅜㅜ
더더 질쳑거려줘여 하정우ㅜㅜㅜ못 잃어요ㅜㅜ

3년 전
독자8
아 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
너무 좋아영!!!!!!!!!!!!!!
작가님 글 너무 잘 쓰시는거 아닙니까???
다음편도 기다릴게요 :)

3년 전
독자9
어머 뭐야ㅠㅠㅠ 두 남자가 너무 멋있잖아요....💜 둘 다 못 잃어 엉엉 ㅠㅠㅠ더음폄도 기다릴게요
3년 전
독자10
무지개떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 하 ,,, 진짜 두남자와 같이 연애 그쵸 그건 무리죠 ,, 진짜 전 못고르지만 무심이요,,,🤍

3년 전
독자12
어엉 하정우가 상처준건데
왜 상처 받은 사람 같지 ㅜㅜㅜ
하 ㅜㅜㅜ 짠해용

3년 전
독자13
샬뀨
와아!!!하정우도 미쳐꼬!!김태평도 미쳐꼬오!!!!

3년 전
독자14
뚜뉴
3년 전
독자15
아니 이제와서 보고 싶다 없으면 죽을 거 같다 그러면 뭐하냐구 ㅜㅜ 김태평이랑 꽁냥거려야하는데 ㅠㅠ!!!
3년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ현빈 하정우 둘다 오ㅑㄹ케.안쓰럽고 그렇죠..ㅜㅜ후ㅜㅜ누구편을 들어야하ㅃ니까..ㅜ
3년 전
독자17
냠냠이에오
하 현빈 쏘스윗 다른 말이 필요없네요 진따...!

3년 전
독자18
아나 무려 좋아한데.. 와씨 좋아한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어아어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나여ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자19
암호닉 [보라]로 신청하겠습니다!
전참시 영상편지 부끄러워하는 주연이 너무 귀여워요💞 그리고 능숙하게 칭찬 여러마디 하는 김탶도 귀여워😂 그리고 주연이 귀여워하는 김태평은 스윗해요😍💞 아,,,, 내 심장,,,,윽,,,💘
술 먹고 보고싶다고 하는 하정우 많이 애처롭고 그렇지만.... 아무리 그래도 자기가 못해서 떠나게 해놓고 다시 찾는다니,,, 이미 늦었어 정우씨
이런 상황에서도 화낼만 한데 기다려준다는 김탶 ㅠㅠㅠㅠ 진국이다😂 저런 남자 어디서 찾냐고요!! 주연이 복받았다 정말😃 좋아한다고 고백했으니 둘이 더 잘되었으면 좋겠네여❤
워홀자까님 글은 오로라처럼 아름답고 매력적이에요!💜 글 진짜 매번 재밌게 읽어요 자까님! Love합니다....❤(수줍)

3년 전
독자20
참나•• 하정우는 술먹고 질척거려도 좋네•••
3년 전
독자21
하정우씨...ㅠㅠㅠㅜ그니까 잘하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 짠해 ㅠㅠ작가님 담편도 기대하겠습니당
3년 전
독자22
🌸바두리🌸
김태평에서 1차 하정우에서 2차 다시 김태평에서 3차....ㅠㅠㅠㅠ왜 알람이 바로 안 왔을까용...바로 뛰어왔을텐데ㅠㅠㅠ 댓글에 처음 암호닉 써봐요 두근두근 헤헤 오늘도 글 써주셔서 감사해용🌸🌸

3년 전
비회원201.37
복슝 아아앙아아아아 왜 둘 다 설레게에에에!!!!하는거야 너무 좋잖앟ㅎㅎ
3년 전
독자23
암호닉 [렌게]로 신청하겠습니다!! 진짜 가면 갈수록 스토리 흥미진진하고 설레고 다음편이 막 기다려지네요!!ㅠㅜㄴ
3년 전
독자24
김밥
으로 신청할게요!!!
ㅠㅠ 아껴읽고싶은글 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자25
[곰]이요 작가님..
저이렇게 심하게 후유증오는 글 나무 오랜만이에여 진짱 ㅜㅜ

3년 전
독자26
저정도면 너무 티낸는거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑흔데 ㅇ헝헝헝헐ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아여ㅠㅠ
3년 전
비회원190.218
아치댄입니다!! 세상에나 마상에나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 둘 중 누굴 골라야 하는 걸까요... 제가 왜 고르는 건지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님 사랑해요...
3년 전
독자27
으어엉 ㅜㅜㅠ하정우 나랑 사귀자
3년 전
독자29
저 쥐금 두사람중 진지하게 고민하는중...
3년 전
독자30
아니 왤케 설레나요...둘 다 넘 설레벌여...
3년 전
독자31
아 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 둘다 가지면 안되냐구요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자32
작가님 저도 현빈님 좋아하는거같은데.. 우짤까요?ㅎㅎ
3년 전
독자33
현빈이 기다리겠대ㅜㅜㅜ 허ㅜㅜㄴ짜ㅜㅜ
3년 전
독자34
아 하정우씨 뭐죠... 왜 보고싶다고한거죠ㅠㅠㅠㅠ 뭐에요 하정우씨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
이 세상 스윗이 아니잖아요
소 스윗~

3년 전
독자36
아니 진짜 하정우 너무 찌통인데ㅜㅜ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 현빈은 너무 다정에다 쏘스윗하구… 둘다 넘 좋긴한데 으잉
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위