모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
먹방동아리 전체글ll조회 2009l 3

사진 터치 후 저장하세요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈거짓말이었는데.. 1

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 일부러 간 거죠? 1

되갚음 

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈이제 좀 돌아와요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈닦았던 휴지도 매마르겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집착 좀 그만해

1 나 좀 내비둬

1 이놈이 진짜 내버려두네

외로움

윤성.. 

그때 기억나..?

우리 저번에 자판기 앞에서 마주쳤을 때

장난치려고 너 음료수 들고 튀었는데 너 쿨하게 갈길 갔잖아..

그 때 왜 그랬어..?

나 되게 외로웠어

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 왜 이러고 있어요..?

나 혼자 미친듯이 뛰어가다가 뒤돌았을 때 아무도 없어서 머쓱했잖아..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 마음 편히 마시라고 안 따라갔는데 외로웠어요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈다음부터는 쫓아가는 시늉이라도 할게요

그리고 그때 기억나..?

우리 학식당에서 마주쳤을 때 후배들 사준다고 고르라고 했는데

너만 너돈으로 사먹었잖아..

너 왜 내 호의 무시해..?

호이가 계속되면 둘리라고 생각해서 그래..?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈얻어먹는 거 미안해서 그랬어요..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그게 서운했어요?

너 왜 나한테 미안해해..?

넌 보이지 않는 벽이 느껴져..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 혹시 낮술 했어요?

나 낮술 안 해ㅠㅠ

누가 보면 나 술만 마시는 줄 알겠어ㅠㅠ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈또 서운한 거 없었어요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈다 말해봐요

이런 거 듣는 거 좋아해???

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아뇨

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈고치려고요

그렇다면 윤성..

저번에..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈와 또 있어요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈나 최악이네

장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최악이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 없었어??

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 저번에 저랑 같이 학식 먹기로 해놓고

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈왜 우석선배랑 사라졌어요?

아 그날 진짜

변명 가능?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈일단 해봐요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈듣고 납득되면 인정해줄게요

그날은 말이지

내가 과제 프린트를 하고 너한테 가려고 했거든?

근데 학교 프린트가 고장난 거야

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈2% 부족한데

오 이게 안 돼???

그렇다면 그 날 상세하게 말해줘야겠네

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈장난이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또?

또 없어?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그거 말고는 없었어요

와 그때 되게 서운했나보네?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그정도는 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음 다 알아

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈모르는 것 같은데요?

다 알아 다 알아

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈맞으면요?

학교 프린터 조진다

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈너무 극단적이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배는 진짜 또 없죠?

너한테 서운할 게 뭐가 있어

요즘 만나지도 않는데..

보고싶어 윤성..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저도요

헐 웬일이야

원래 부끄러워하잖아

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈안보이니까 보고싶더라고요

발전이야

자축파티 해야겠다

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈맨날 말로만 이러더라

너 은근슬쩍 반말하더라?

그럴 거면 아예 반말하지그래?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니에요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈혼잣말이라 반말처럼 느껴지는 거예요..

아 이럴 때 말 놓았으면 짱친 먹었을텐데

아쉽다

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈어 그래?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그럴까 그럼?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇이야..?

짱친 되려다 좀 멀어질 것 같아

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈네..?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈

나 항상 생각하는건데
이 짤 너닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈제가 곰이라고요?
[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저는 고양이라고 생각하는데

?
진짜 올해 들은 말 중에 제일 웃겨
그냥 곰돌이 자체인데

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 날카롭지않아요?

?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈곰 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 오늘 일 해??

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 쉬는 날이에요

너 혹시 집에 있기 답답하거나

막 그러지 않아?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈좋은데요?

집돌윤성..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈왜요?

아니 나 선물 사야하는데

남자는 남자가 잘 알지 않을까?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈남사친?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 막 연필세트 골라줘도 같이 다닐거예요?

연필세트..?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈남사친 아니라 전남친인가?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈혹시 진혁이형?

이미 지났잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈와 선배 생일 안 잊었나봐요

누구세요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배는 누구신데요?

오 많은 발전이야 진짜

원래였으면 막 우는짤 보냈을텐데

울윤성이 변했어요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그래서 누구 선물 사는데요?

아빠

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈네..?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아버님이요..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니 남사친으로 생각하고 마음 편하게 가려고 했는데

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아버님이요..?

선물 사고 우리집에서 밥 먹고 가

같이 축하해드리자

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈거짓말이었는데.. 1

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 일부러 간 거죠? 1

되갚음 

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈이제 좀 돌아와요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈닦았던 휴지도 매마르겠어요

집착 좀 그만해

1 나 좀 내비둬

외로움

윤성.. 

그때 기억나..?

장난치려고 너 음료수 들고 튀었는데 너 쿨하게 갈길 갔잖아..

나 되게 외로웠어

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 왜 이러고 있어요..?

나 혼자 미친듯이 뛰어가다가 뒤돌았을 때 아무도 없어서 머쓱했잖아..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 마음 편히 마시라고 안 따라갔는데 외로웠어요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈다음부터는 쫓아가는 시늉이라도 할게요

우리 학식당에서 마주쳤을 때 후배들 사준다고 고르라고 했는데

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈얻어먹는 거 미안해서 그랬어요..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그게 서운했어요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 혹시 낮술 했어요?

나 낮술 안 해ㅠㅠ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈또 서운한 거 없었어요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈다 말해봐요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아뇨

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈고치려고요

그렇다면 윤성..

저번에..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈와 또 있어요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈나 최악이네

장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 없었어??

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 저번에 저랑 같이 학식 먹기로 해놓고

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈왜 우석선배랑 사라졌어요?

아 그날 진짜

변명 가능?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈일단 해봐요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈듣고 납득되면 인정해줄게요

그날은 말이지

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈2% 부족한데

오 이게 안 돼???

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈장난이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또?

또 없어?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그거 말고는 없었어요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그정도는 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음 다 알아

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈모르는 것 같은데요?

다 알아 다 알아

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈맞으면요?

학교 프린터 조진다

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈너무 극단적이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배는 진짜 또 없죠?

보고싶어 윤성..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저도요

헐 웬일이야

원래 부끄러워하잖아

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈안보이니까 보고싶더라고요

발전이야

자축파티 해야겠다

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈맨날 말로만 이러더라

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니에요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈혼잣말이라 반말처럼 느껴지는 거예요..

아쉽다

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈어 그래?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그럴까 그럼?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇이야..?

나 항상 생각하는건데

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈제가 곰이라고요?
[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저는 고양이라고 생각하는데

?
그냥 곰돌이 자체인데

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 날카롭지않아요?

?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈곰 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 오늘 일 해??

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 쉬는 날이에요

막 그러지 않아?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈좋은데요?

집돌윤성..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈왜요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈남사친?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 막 연필세트 골라줘도 같이 다닐거예요?

연필세트..?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈남사친 아니라 전남친인가?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈혹시 진혁이형?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈와 선배 생일 안 잊었나봐요

누구세요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배는 누구신데요?

울윤성이 변했어요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그래서 누구 선물 사는데요?

아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니 남사친으로 생각하고 마음 편하게 가려고 했는데

같이 축하해드리자

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되갚음 

집착 좀 그만해

1 나 좀 내비둬

외로움

윤성.. 

그때 기억나..?

나 되게 외로웠어

나 낮술 안 해ㅠㅠ

그렇다면 윤성..

저번에..

장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 없었어??

아 그날 진짜

변명 가능?

그날은 말이지

오 이게 안 돼???

또?

또 없어?

마음 다 알아

다 알아 다 알아

학교 프린터 조진다

보고싶어 윤성..

헐 웬일이야

원래 부끄러워하잖아

발전이야

자축파티 해야겠다

아쉽다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇이야..?

나 항상 생각하는건데

?
그냥 곰돌이 자체인데

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 오늘 일 해??

막 그러지 않아?

집돌윤성..

연필세트..?

누구세요?

울윤성이 변했어요

아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 축하해드리자

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

뚝해

뚝하고 얼른 준비해 윤성

늦었어

아니 재촉 한 번 해봤어

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아 선배 정말..

왜?

싫어?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배는요?

난 좋은데

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아 뭐에요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈갑자기

?

이제 막 좋다고 해도 뭐라하네

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저도 좋아서요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 준비하러 갈게요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈이따봐요

1 응? 또 부끄러워서 도망가는거지?

1 이따 5시쯤 만나자고 하려고 했는데

1 돌아와

집옴

오늘 진짜 고마웠어ㅠㅠㅠㅠ

많이 당황스럽지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈빈손으로 가서 너무 마음이 불편해요ㅠㅠ

밥 먹고가지ㅠㅠㅠ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈가족끼리 생일파티 하는데 제가 끼면 불편하잖아요ㅠㅠ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈다음에 정식으로 초대해주세요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그때는 손 두둑하게 갈게요

에이

윤성이는 얼굴이 선물이라 그냥 와도돼

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈진짜요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈제 사진 가져가도 과연 선배는 좋아해줄까요?

그걸 말이라고해?

이왕이면 큰 걸로 가져와

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈역시 다 받아주네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 안마기 너무 무거웠지?

내가 들고가도 됐는데ㅠㅠㅠ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니 가려는데 선배가 손떨면서 들고있었잖아요..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈어떻게 그냥가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 힘든 거 보기싫구나?

그래서 집안까지 들어준 거지?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈이건 누구였어도 해줬을건데

또 선긋네

아주 걸어다니는 직선이네

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 또 놀릴 거잖아요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배라서 해줬다고 하면

한 번 해봐

해보고 알려줄게

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈근데 진짜 누구였어도 해줬을거예요

정모였어도?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니요

아 예외는 있구나

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈예외는 있죠

맞다

다음에 부모님 생신때 불러

내가 생신선물 골라줄게!!

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈다음주인데 시간 비워놔요

가만보자 다음주에 약속이..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈없는 약속까지 만들 기세인데

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈이미 지났어요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈내년에 꼭 골라줘요

알았어!

근데 우리 진짜 웃기지 않아?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈네?

아니 서로 뷔페 안사겠다고 안부 묻는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈뷔페요??

?

윤성 잊었어?

우리 먼저 읽씹하는 사람이 뷔페 쏘기로 했잖아

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아 맞네

뭐야

그럼 그냥 톡하던 거였어??

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈까먹었어요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배랑 톡하는 거 재밌어서 하는건데

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈뷔페 때문에 어거지로 하는 거였나봐요?

우거지같은 발언을 했네..

오해야

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈이왕 이렇게 된 거 선배가 뷔페 쏴요

아 마침 오늘 고마워서 밥 사려고 했던 참이었는데

잘됐네!

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈와 이렇게 끊어내시겠다?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 안먹을래요

아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너만 알아둬

나 과에서 연락하는 후배는 너뿐이야

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈관린선배는요..?

아 맞네

미안

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저랑 짱친이라고 하면서 다 친하구..

?

윤성 설마..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그게 아니라

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈짱친 되고싶어서요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 너 말고 아무하고도 연락도 하지 말라 이거지?

나 아싸 만드려고!!!?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니 제 말은

나 혼자 늙어죽으라는 거잖아 지금!!!

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈왜 혼자에요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 있잖아요

그렇네

안외롭겠네

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈단순해 진짜..

윤성 눈 크면 다야!!?

프사는 똘망똘망해가지고!!!!!

예쁘면 다냐구

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니 여기서 눈 큰 게 왜 나와요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배도 프사 그렇게 귀엽게 찍으면 다에요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈옷은 또 왜이렇게 귀엽게 입었대

오 당황스러운데

이런 기분이었어?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈어때요?

짜릿한데?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아 당황스럽게 하려고했는데..

프사 애들한테 물어봐서 겨우 한건데

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그냥 자기 마음에 들면 하는 거 아닌가

오 윤성이는 자기 마음에 들어서 프사 한 거야?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아 저도 친구들한테 물어보긴 했어요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전이네?

앞으로 프사는 나한테 물어봐

윤성 프사 컬렉션 모아야지

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈역시 강적이다

너 지금 나를 적으로 생각한 거야?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니 저도 선배 프사 컬렉션 모으려고 그러죠

아하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그래도 저희 많이 편해졌어요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 처음엔 답도 엄청 생각해서 보냈거든요

아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈맨날 고민하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민해?

그럼 어렵게 톡보내야겠다

더 고민하게

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 오늘 연락할 사람 한명 잃었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤성 인싸잖아

나 없어도 잘 살거잖아..

맨날 낯가리면서 가만보면 친구 많더라..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배도 그것만 알아줘요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 연락하는 여자는 선배밖에 없어요

와 윤성아 이거 그거 아니야?

번호 따기 전에 하는 멘트 있잖아

저 처음 번호 따봐요로 시작해서 저 연락하는 여자 없다는 거

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈많이 따여봤나봐요?

윤성 자기소개 해?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저는 한번도 없는데

에에에ㅔㅇ?

거짓말

코 길어졌어

집어넣어

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아 들켰다

진짜 나랑만 한다고?

진짜로?

혹시 날 남자로 생각해?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니요 저 뷔페 때문에요

와 되갚아주네..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈농담이구 항상 말하잖아요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배랑 재밌어서 한다구

내가 그렇게 재밌어?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈하루가 금방 가요

일할 때 나랑 톡하면 금방 가겠네?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그건 또 아니더라고요..

역시 예외는 존재하구나

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 저 오늘 뭐있나봐요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈또 물 흘렸어요

?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물 수호신이야 혹시..?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 금방 닦고 올게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응응

<맘 약한 윤성>

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈헐 빨리 가야돼요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아 선배 정말..

왜?

싫어?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배는요?

난 좋은데

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아 뭐에요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈갑자기

?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저도 좋아서요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 준비하러 갈게요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈이따봐요

1 돌아와

집옴

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈빈손으로 가서 너무 마음이 불편해요ㅠㅠ

밥 먹고가지ㅠㅠㅠ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈가족끼리 생일파티 하는데 제가 끼면 불편하잖아요ㅠㅠ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈다음에 정식으로 초대해주세요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그때는 손 두둑하게 갈게요

에이

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈진짜요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈제 사진 가져가도 과연 선배는 좋아해줄까요?

그걸 말이라고해?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈역시 다 받아주네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니 가려는데 선배가 손떨면서 들고있었잖아요..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈어떻게 그냥가요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈이건 누구였어도 해줬을건데

또 선긋네

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 또 놀릴 거잖아요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배라서 해줬다고 하면

한 번 해봐

해보고 알려줄게

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈근데 진짜 누구였어도 해줬을거예요

정모였어도?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니요

아 예외는 있구나

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈예외는 있죠

맞다

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈다음주인데 시간 비워놔요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈없는 약속까지 만들 기세인데

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈이미 지났어요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈내년에 꼭 골라줘요

알았어!

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈네?

아니 서로 뷔페 안사겠다고 안부 묻는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈뷔페요??

?

윤성 잊었어?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아 맞네

뭐야

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈까먹었어요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배랑 톡하는 거 재밌어서 하는건데

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈뷔페 때문에 어거지로 하는 거였나봐요?

오해야

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈이왕 이렇게 된 거 선배가 뷔페 쏴요

잘됐네!

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈와 이렇게 끊어내시겠다?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 안먹을래요

아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너만 알아둬

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈관린선배는요..?

아 맞네

미안

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저랑 짱친이라고 하면서 다 친하구..

?

윤성 설마..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그게 아니라

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈짱친 되고싶어서요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니 제 말은

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈왜 혼자에요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 있잖아요

그렇네

안외롭겠네

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈단순해 진짜..

예쁘면 다냐구

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니 여기서 눈 큰 게 왜 나와요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배도 프사 그렇게 귀엽게 찍으면 다에요?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈옷은 또 왜이렇게 귀엽게 입었대

오 당황스러운데

이런 기분이었어?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈어때요?

짜릿한데?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아 당황스럽게 하려고했는데..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그냥 자기 마음에 들면 하는 거 아닌가

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아 저도 친구들한테 물어보긴 했어요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전이네?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈역시 강적이다

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니 저도 선배 프사 컬렉션 모으려고 그러죠

아하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그래도 저희 많이 편해졌어요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 처음엔 답도 엄청 생각해서 보냈거든요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈맨날 고민하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민해?

더 고민하게

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 오늘 연락할 사람 한명 잃었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤성 인싸잖아

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배도 그것만 알아줘요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 연락하는 여자는 선배밖에 없어요

저 처음 번호 따봐요로 시작해서 저 연락하는 여자 없다는 거

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈많이 따여봤나봐요?

윤성 자기소개 해?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저는 한번도 없는데

에에에ㅔㅇ?

거짓말

코 길어졌어

집어넣어

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아 들켰다

진짜 나랑만 한다고?

진짜로?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈아니요 저 뷔페 때문에요

와 되갚아주네..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈농담이구 항상 말하잖아요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배랑 재밌어서 한다구

내가 그렇게 재밌어?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈하루가 금방 가요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈그건 또 아니더라고요..

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈선배 저 오늘 뭐있나봐요

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈또 물 흘렸어요

?

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈저 금방 닦고 올게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응응

<맘 약한 윤성>

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈헐 빨리 가야돼요?

왜?

싫어?

난 좋은데

?

1 돌아와

집옴

밥 먹고가지ㅠㅠㅠ

에이

그걸 말이라고해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 선긋네

한 번 해봐

해보고 알려줄게

정모였어도?

아 예외는 있구나

맞다

알았어!

?

윤성 잊었어?

뭐야

오해야

잘됐네!

아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너만 알아둬

아 맞네

미안

?

윤성 설마..

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇네

안외롭겠네

예쁘면 다냐구

오 당황스러운데

이런 기분이었어?

짜릿한데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전이네?

아하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민해?

더 고민하게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤성 인싸잖아

윤성 자기소개 해?

에에에ㅔㅇ?

거짓말

코 길어졌어

집어넣어

진짜 나랑만 한다고?

진짜로?

와 되갚아주네..

내가 그렇게 재밌어?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응응

<맘 약한 윤성>

[황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"가긴 뭘 가요. 이리 줘요."

윤성이의 근황을 가져왔씁니다!!! 언제봐도 윤성이는 귀엽네요. 

저 약속 지키는 사람이에요!! 어때요!!? 보고싶은 멤버나 소재 있으시면 바로바로 써오겠씁니다!!

아마 다음편은 먹방동아리 단톡으로 찾아올 것 같아요! 

드디어 단톡이네여 눈물 줄줄..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk  16
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에 아이퍼플유 선댓이욥~!~!~!!
3년 전
독자14
아아아악 너무 귀여워 윤성..! 그렇게 귀여워서 이 세상 어떻게 살아가려고 그래 윤성..!!!! 이 깜찍이 너무 귀여우ㅏ서 누가 데굴데굴 굴리면 어쩌냐ㅠㅠㅠ 선댓만 냅다 달고 내용은 없는거 분명 윤성이 깜찍해서 배게 뿌시고 이마 치다가 까먹은게 확실,,, 아 진짜 이렇게 귀여워도 되는건가..? 윤성이 약간 자리를 확고하게 만들어가네 막 부모님도 뵀다 이거지 지그뮤ㅠ 사위후보기 몇이야 아주,,, 이 곰돌이 진짜,,, 너무,,, 너무다,,,, 냅다 들고 튀어버려,,,,,
2년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤성아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
비회원93.106
젭알요ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ 마!!! 이관린!!!! 마이관린이 못본지 오조오억년 전입니다. 제발 관린이 수혈부탁드립니다.
카페톡' 그'의 자리를 누가 채울수있을까여... 동호나 관린이 어떨지요...^^

3년 전
독자3
세상에.....ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ우ㅜ러고투ㅕㄱ냗ㄱ
3년 전
독자4
작가님!!!!!!!!! 보고싶은 멤버 은상이용!!!!!!!😍😍😍😍 저 벤틀리짤은 봐도봐도 기엽네욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
널조화해입니다! 오랜만에 보는 윤성이ㅜㅜㅜ 뭔가 우진이랑 지훈이 같이 여주한테 꼼짝도 못 하는(?) 둘만 보다가 윤성이처럼 다 받아치는 거 보니까 새로운 설레임이 시작되었어요..ㅎㅎ 장난도 치고 가끔 안 받아주다가 방심했을 때 받아주고.. 뭔가 츤데레 같은 느낌이랄까... 사실 윤성이 캐해석이 잘 되지 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 캐릭터.. 너무 새롭고 짜릿해요!!!ㅠㅠㅠㅠ 둘이 갠톡하는 거 보니까 윤사장님 카페 사람들도 잘 지내는지 궁금하네요ㅠㅠㅠ 이번편도 너무 잘봤습니다! 수고 많으셨어요!👍🏻🥰
3년 전
독자6
지저스ㅠㅠㅠㅠ아마 윤성이 안부 물어본 사람 저인것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다....❤️작가님...최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 이곳은 한강이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
황후배와 티키타캌ㅋㅋㅋㅋ너무 잘 맞는데요?!? 여주 is 뭔들, 누구와도 조합 잘 맞아서 큰일이네여~~~
3년 전
독자8
윤성이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원16.18
작가님 저는 96톡이요ㅠㅠㅠㅠ
저번에 96톡 7명 본거랑 96 관련 톡 전부 다 무한 반복 중이여요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자9
윤성이랑 티키타카 무슨 일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아름다운 조합이네요 이번 편도 너무 잘 봤습니다!!!
3년 전
독자10
윤성ㅠㅠㅠㅜ내 심장을 마구잡이로 때려놓네ㅠㅜ 보고싶었는데 어찌 아시고...!! ❤️
3년 전
독자11
챠미입니다!! 아 윤성아 잘 지냈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다
3년 전
독자13
아아악 윤성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 오량만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 넘 귀여오ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40