모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
여봄 전체글ll조회 6323l 13
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허억허억..... 자까님 어디쪽에 계십니까! 그 방향으로 절 한번 올리겠습니다! 빠른 연재라뇨..!
글도 취향저격 탕탕탕!!!

3년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ작가님 넘 쟈밌어요ㅠㅠㅜㅠ빠른 연재 넘 감사함니다
3년 전
독자3
작가님 ,,!! 분량 완전 미쳤습니다아 연재속도도 엄청 빠르시고 너무 재밌어요 !!!! 남주는 언제 나올까요 기대중입니단 ㅎㅎ 오늘밤에 또 올게요 !
3년 전
비회원50.42
헉! 너무 좋다ㅠㅠ 빠른연재 너무 너무좋아요
3년 전
독자4
이나 넘 귀엽고 분량 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원21.140
안녕하세요 작ㄱㅏ님..
일개 비회원인데요.. 혹시 1편 회원전용.. 풀어주시술..ㅠ 너무 읽고싶어요 작가님..넘무.. ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

3년 전
여봄
풀었어요! :)
3년 전
독자5
왁 작가님 너무 좋아요! 부둥부둥 당하는 거 너무 좋다....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
작가님 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도 미쳤고 빠른 연재 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 3편이 오늘 밤에 올라온다면 저는 동서남북으로 계속 절 할 거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님
3년 전
독자7
남주가 누구일지 너무 궁금하네요!!!!!!!!!!
3년 전
독자8
너무 빨리 오신거 아닙니까? 그렇게 너무 행복해요😁❤️❤️ 다음화도 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 밤이 빨리 왔음 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원100.192
이게 왜 저한테 이제 뜬거에여? 누구세요??자까ㅇ님 누구신데 제가 좋아하는 분들만 골라서 적으셨냐구요!!!내맘 넘 잘알...
3년 전
독자9
자까님 도대체 어디에 계시나요 ㅜㅠㅠ 제가 절응 올리겠습니다 진짜 넘 재미있어오 보먼사 입꼬리가 천징을 뚫어서 지붕이 날아갓습니다 ㅠㅠ
3년 전
독자10
공주같은분들이 공주라고 하다니 헝허우여왕님드러ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무이쁘심다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자11
어떻게든 이나역을 시키겠다는 총공세ㅎㅎㅎ그래도 좋아여
3년 전
독자12
너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아껴서 읽는 중 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
작가님 계시는 방향이 어디죠? 저 108배 해야하는데요ㅠㅠ 완전 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
독자14
주지훈이랑 하정우 사이라니...코피 빡!!!(기절)
3년 전
독자15
정우성 이정재 대표님까지 있다니 ㅠㅠㅠㅠ너무 감동쓰 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
작가님 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠ 분량도 길고 보는 내내 상상이 되네요 ㅠㅠ
3년 전
독자17
악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이나 너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 분량도 많고 감사합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자18
으우어애에기각 감덕님 ㅜㅜ 살벌하시다가 갑자가 다정해지시면 얼굴도 모르는데 막 아빠같고 설레고 그러자나여!!!!
3년 전
독자19
이렇게 빠른 진도 좋아요 좋아 ㅠㅠ 그리고 막내라고 부둥부둥 해주는 것도 넘 보기 좋고 은근슬쩍 챙겨주는 하배우님도 설레고 ㅠㅠㅠ 작가님 필력도 굿...
3년 전
독자20
배우님들 너무 러블리해요ㅠㅠ 주인공 부르는 애칭도 아가 예삐 공주 꼬맹이 하나같이 다 너무 이뻐요ㅠㅠ
3년 전
독자22
아가 강아지 예삐 꼬맹이 공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있는 아담 별명 다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 계속 갑니다😌
3년 전
독자23
아니 언니들 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저렇게 귀여워해주면 진짜 심장 떨려서 어카냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 1편 빠르게 읽고 2편으로 넘어 왔는데 역시.. 바로 빠르게 3편 넘어가겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자24
몇번을 정주행한지 모르겠어요!!!
너무 재미있습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
독자25
아직 2화 밖에 안봤는데 왜 때문에 긴장 되는 걸까요 작가님 사랑해요 ㅎㅎ 응원 합니다 화이팅 하세요~!!!
3년 전
독자26
결국 같이 영화 하기로 했구먼!! 나랑 바꾸자.. 나 잘 할 수 있을거 같은데ㅠㅠ
3년 전
독자27
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자28
전 왜 이작품을 이제 얼았을까여... 뮈첸 너무 내 스타일이에어!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
하앍 떨려 제발...리딩 잘하자ㅜㅜ
왜 내가 떨리냐

3년 전
독자30
자 이제 시작이야~~~ 기회가 오면 잡아야죠 암암
3년 전
독자31
진짜 취향저격 지대루 당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밓어쓔ㅠㅠㅠ

3년 전
독자32
정주행중입니다아!!!
3년 전
독자33
하ㅠㅠㅠㅠ전지현이랑 김혜수 넘 좋아요ㅜㅜㅜ 진짜 저 캐스팅으로 영화 나왔으면 좋겠네요 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
여주 부럽군요,,, 후,,, 저분들이 저런 눈빛으로 쳐다보다닛...
3년 전
독자36
이런 소재 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자37
아니 배우님들 한마디씩할때마다 저절로 웃음나오고ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 재밌어요!!!!!
3년 전
독자38
아니 작가님 주인공 너무 귀여운거 아니에요? 연예인들이 주인공 너무 예뻐하고 아끼는게 느껴져서 재미있게 미소 지으며 봤습니다.
3년 전
독자39
헉 진짜 하나하나 뭔가 글같지 않고 현재상황같아요ㅋㅋ!!! 넘모 좋습니다ㅜ 작가님 사랑해요
3년 전
독자40
작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아해요ㅠㅠ
3년 전
독자41
정주행중 귀여운 나 .. 이쁨받는 막내 역할 언니들이 전지현이랑 김혜수라니여 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
헝 부둥부둥 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자43
슴여섯에 응애취급 받는거 배우님들한텐 당연한것같긴한데 넘 웃기구..귀엽구.. 여주 혼날일없었으면!
3년 전
독자44
앞으로 스토리 전개가 어떻게 될지 너무 궁금해요!!
3년 전
독자45
정주행 중이에요! 넘 재미써요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
3년 전
독자46
으아악.....!!! 내가 다 떨리네!!!
너무 재밌어요 엉엉ㅠㅠㅠ 분명 판타지인데...현실감이 드는이유는....?ㅋㅋㅋㅋ잘 읽고있습니당☆

3년 전
독자47
넘넘 재밌어요ㅠㅠ 배우분들이 아주 우쭈쭈하는게 느껴져요ㅎㅎ 계속 기대됩니댜!
3년 전
독자48
계속 봐도 재밌는것!!! 여기서만 볼 수 있는 저 조합 진짜 미쳤어요ㅠㅠ
3년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ대배우님들 너무 따뜻하고 친절해서 괜히 눈물날뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️뭔가 실제로도 저 분들은 저런 상황이 오면 저렇게 대해줄 것 같은 느낌이었어요 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자50
워후 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 배우들 다 찰떡이라 ㅠㅠㅠㅠ몰입도 최강입니당
3년 전
독자51
작가님 너무재밌잖아유ㅠㅠㅠ 이런스토리는 어캐생각하는거죵ㅎㅎ
3년 전
독자52
이 명작을 이제야 보다니...ㅜㅠ 작가님 감사합니다 너무 재밌어요!!
2년 전
독자54
이제서야 읽게되네요..너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자55
카메라에서 처음으로 연기를...엄청 긴장될 것 같은데
2년 전
독자56
아 슨배님들 다 다른 애칭으로 불러주시는 거 넘 설레구 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥