모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
최탑 전체글ll조회 467l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
지디 왜힘듬?
10년 전
독자5
내가왔는데도 정적이라니
10년 전
독자2
지디 내가보고싶었니?^^
10년 전
최탑
?
10년 전
독자154
지용아 보고싶어
10년 전
독자3
지디 아님말고
10년 전
최탑
보고싶었으
10년 전
최탑
아 나오늘코피남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
대단하제
10년 전
독자6
튀어나와
10년 전
독자4
승리 죽음?
10년 전
독자7
지디 코딱지 팠냐
10년 전
독자8
지디 드러운놈
10년 전
최탑
야 튀어나오ㅓ
10년 전
독자9
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
승리 아 게임 존잼
10년 전
독자11
승리 모두의 마블 진짜
10년 전
독자12
승리 미친재미야
10년 전
독자13
승리 존나심심
10년 전
독자14
승리 그래서 또 나혼자?^^
10년 전
최탑
ㄴㄴ샤유ㅓ하고옴
10년 전
독자15
승리 샤워 잘 했니?
10년 전
독자16
승리 바다괴물주제에 ..
10년 전
최탑
?엿먹어
10년 전
독자17
승리 아 졸려
10년 전
독자18
지디 자라
10년 전
독자19
지디 존나토하고잤더니
10년 전
독자20
지디 배고파
10년 전
독자21
지디 씨발
10년 전
독자22
승리 너 약은 먹었어?
10년 전
독자23
지디 아니
10년 전
독자24
지디 안먹음..
10년 전
최탑
니도코피나라
10년 전
독자25
승리 약먹어;
10년 전
독자26
승리 너는왜 토했어
10년 전
독자27
승리 속 안좋아?
10년 전
독자28
지디 내생각은
10년 전
독자29
지디 어제아이스크림을존나쳐먹어서그런듯
10년 전
독자30
승리 어휴
10년 전
독자31
지디 난너처럼코안파서^^
10년 전
최탑
니가 그럼 그렇지 뭐
10년 전
독자32
승리 난 찬거 많이먹으면 배 아파서 아무것도 못함
10년 전
독자33
승리 ;ㅅ;
10년 전
최탑
아오 환자새끼들
10년 전
독자34
승리 무슨 병자톡이야 빅뱅톡이아니라
10년 전
독자35
승리 너만할까^^
10년 전
독자36
승리 난 피는 안흘림요
10년 전
독자37
지디 니가제일병진이야^^
10년 전
최탑
아몰라온몸이문제임지금나
10년 전
독자38
승리 감기몸살 이런거 아니야?
10년 전
독자39
지디 왜?
10년 전
최탑
그런가 ㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
요새넘힘듬
10년 전
독자40
지디 우리가너무좋아서?^^
10년 전
독자41
승리 톡제목 존나 소름
10년 전
독자42
승리 누가 보고싶은거야?
10년 전
최탑
ㅡㅡ
10년 전
독자43
승리 ^^?
10년 전
독자44
승리 내가?
10년 전
최탑
지디
10년 전
최탑
니말고
10년 전
독자45
승리 헐;;;
10년 전
최탑

10년 전
독자46
지디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
승리 네^^ 고객님 그럼 비켜드릴게요 잘 해보세요
10년 전
독자48
승리 탑x지디 행쇼!
10년 전
독자49
지디 가지마병진아^^
10년 전
최탑
삐졌냐 삐순아
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
지디 씨잘내가왜 수임?^^
10년 전
최탑
걍 니네보고싶었다고
10년 전
최탑
나말없으면자는거다
10년 전
독자51
승리 그리고 그는 말이 없었다고 한다
10년 전
독자52
지디 그리고영원히못봤다고한다
10년 전
독자53
지디 그리고우린그의뒷담을깐다고한다
10년 전
독자54
승리 재 또 내일와서
10년 전
독자55
승리 니네 무슨이야기 했는지 불어라
10년 전
독자56
승리 이럴ㄷㅅ
10년 전
독자57
승리 뒷북 둥둥둥둥
10년 전
독자58
지디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
지디 존나그걸다읽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
아맞다 니네 댓글빨리말해
10년 전
독자60
승리 내말이; 변태같아
10년 전
최탑
꺼져 씨발아
10년 전
독자61
승리 느으리이게에마알하알거어드은
10년 전
독자62
지디 원래변태임
10년 전
최탑
말해
10년 전
독자63
승리 관음변태요
10년 전
독자64
승리 ^^
10년 전
독자65
지디 워언래애벼언태애이임
10년 전
독자66
승리 뭘 말해
10년 전
최탑
야 빨리말해
10년 전
독자67
승리 말할게 없는데
10년 전
최탑
아까저녁에얘기해준다며
10년 전
독자68
쟤욕한거
10년 전
독자69
승리 아 너 존나 일찍잔다고
10년 전
독자70
승리^^
10년 전
독자71
승리 그리고 일찍일어나는걸 보니
10년 전
최탑
댓글지워진거뭔지빨리불어라
10년 전
독자72
승리 우리나라의 미래가 밝구나!
10년 전
독자73
지디 별로 존나 어두운데
10년 전
독자74
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
빨리불어라고피하지말고
10년 전
독자75
승리 심해속 바다느낌
10년 전
최탑

10년 전
독자76

10년 전
최탑
빨리 왜지운거 아니 뭔데지운거
10년 전
독자77
승리 사생활이라 지운거야
10년 전
독자78
승리 ^^
10년 전
최탑
니네사생활도있냐
10년 전
독자79
승리 ㅇㅇ
10년 전
독자80
지디 너보단있듬
10년 전
최탑
개치사함 나는안알려주고
10년 전
독자81
승리 삐졌떠?
10년 전
최탑
꺼져라 씨발놈들
10년 전
독자82
뿅!
10년 전
독자83
삐져떠?
10년 전
독자84
ㅇ_______ㅇ
10년 전
독자85
승리 진짜 꺼져?
10년 전
독자86
승리 ㅃ
10년 전
최탑
ㅇㅇㅇ
10년 전
최탑
존나치사
10년 전
독자87
지디 ㅇㅇㅃ 꺼짐
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 장난하냐
10년 전
최탑
개치사해 니네
10년 전
최탑
아 존나 뭐 어쩌라고 그러면
10년 전
최탑
그래 다내잘못
10년 전
독자88
지디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
지디 삐졌냐
10년 전
최탑
뭘쳐웃어
10년 전
독자90
승리 삐지지마
10년 전
독자91
지디 쳐웃?ㅡㅡ개새가
10년 전
독자92
지디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
솔직히댓긍지워져있는거보면궁금한게당연한거아니냐
10년 전
최탑
진짜 뭐 안좋은거면어쩔수없는데
10년 전
최탑
쓸떼없는걸로이러ㅁ면진지개빡치는거지
10년 전
독자93
승리 지워진걸 어떻게알았어?
10년 전
독자94
승리 그걸 보는 니가 더 대단
10년 전
독자95
대다나다
10년 전
최탑
핸드폰홀드여니까 걍 보임
10년 전
최탑
그게 그래 중요한거가
10년 전
독자97
지디 가기좀그렇다고
10년 전
독자98
승리 이번에도 못봤으면 빙신임
10년 전
최탑

10년 전
최탑

10년 전
독자99
승리 못봄? 어휴
10년 전
최탑
뭐가 씨바
10년 전
독자100
승리 존나답답
10년 전
독자101
승리 봤냐?
10년 전
최탑
모티다새새씨야
10년 전
독자102
승리 모티도 볼수있거든 병신아 ㅡㅡ
10년 전
독자103
못봄?
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내 놀리는거지
10년 전
독자104
승리 나도 모티야
10년 전
최탑
뭐가 아무것도없구만
10년 전
독자105
승리 등신아 난봤는데 니가 못보냐
10년 전
최탑
니가올리니까 니가보여지는거지
10년 전
독자107
승리 내가 안올렸어 씨발아 지디가 올렸는데
10년 전
독자108
지디 아오답답이새끼 읽었냐
10년 전
독자109
승리 뭔 개소리야 ㅡㅡ
10년 전
독자110
승리 걍 잰 포기해
10년 전
최탑
?ㄱ그거알고있었는데
10년 전
독자111
승리 고답이보다 답없는
10년 전
최탑
단지 그거였냐
10년 전
독자112
승리 ㅇㅇ
10년 전
독자113
지디 ㅇㅇ그거였는데
10년 전
최탑
ㅇㅇ그럼 넘어감
10년 전
독자114
승리 뭐얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
지디 병진
10년 전
독자116
승리 ㅉㅉ
10년 전
최탑

10년 전
독자117
지디 뭐죠 저 병진은?
10년 전
독자118
지디 너병신이라고^^
10년 전
독자119
승리 그냥 찌지리요
10년 전
최탑
엿먹어
10년 전
독자120
ㅎ...(한심)
10년 전
최탑
왜?겁나귀여움
10년 전
독자121
지디 나처럼^^
10년 전
독자122
승리 닥쳐라 여기서 제일 귀여운건 나임
10년 전
독자123
지디 지랄
10년 전
독자124
승리 영계모름? 영계?
10년 전
독자125
승리 어린게 제일 귀여운거야
10년 전
독자126
지디 넌나이만어리고 얼굴은 노안^^
10년 전
독자127
승리 씨발 ^^ 니넨 나이가.. 존나 늙은이
10년 전
최탑
형이라하던가씨발아
10년 전
독자128
승리 좆까세요 형
10년 전
최탑
하기싫음닥치고있어
10년 전
독자129
지디 앞으로 꼬박꼬박 형이라해라^^
10년 전
독자130
승리 노망났냐
10년 전
독자131
승리 ^^;
10년 전
독자132
지디 형이라해^^
10년 전
최탑
심심
10년 전
독자133
승리 닥치세요 형
10년 전
독자134
승리 ^^
10년 전
독자135
승리 형 존나 병신같아요 형
10년 전
독자136
승리 좋냐 씨발아
10년 전
독자137
승리 ㅉㅉㅉ 불쌍한 새끼들 나이만 많아서
10년 전
독자138
승리 할배들 ㅠㅠ
10년 전
최탑
우쭈쭈 그래 뭐 맘마줄까?
10년 전
독자139
승리 젊고 어린 내가 참아야지
10년 전
독자140
승리 미친새끼야
10년 전
독자141
승리 맘마는 무슨
10년 전
독자142
승리 병신같은 소리하네
10년 전
독자143
ㅋ..
10년 전
최탑
그럼닥치고있어
10년 전
독자144
승리 웅
10년 전
최탑

10년 전
독자145
?
10년 전
최탑
띰띰해
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
146에게
뭘쳐웃어

10년 전
독자147
최탑에게
등신같아서

10년 전
최탑
147에게
ㅈㅅ

10년 전
독자148
최탑에게
너 아프다며

10년 전
최탑
148에게
걱정해주는거?

10년 전
독자149
최탑에게
그렇다고 할게^^;

10년 전
최탑
149에게
ㅋㅋㅋ고맙네

10년 전
독자150
최탑에게
너 학교 아님/?

10년 전
최탑
150에게
ㅇㅇ
학교야 왜??

10년 전
독자151
최탑에게
심심하다해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
최탑
151에게
아지금 자습이라서
ㅋㅌ

10년 전
독자152
최탑에게
아ㅋㅋㅋㅋ공부해 꺼져!

10년 전
최탑
152에게
ㅇㅋ

10년 전
독자153
최탑에게
나중에봐~

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 10.17 15:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 87 08.08 03:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 05.21 00:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 하앍하앍 07.13 20:16
빅뱅 소소하게 라면먹는 걸로 하쟈! 하자하쟈 대성 영배 탑 승리 구행1 퀀치횽 07.12 22:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 01.23 20:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 214 지욘하다 12.23 23:40
빅뱅 [빅뱅단톡] 너는 지금 뭐해 자니? 밖이야??26 팔색조 10.09 00:19
빅뱅 [빅뱅단톡] 하던안하던 니네 존나 나쁜거야83 최탑 09.25 06:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 09.21 01:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 지문 09.21 00:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 09.19 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 09.16 21:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1394 진기 09.14 22:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1360 진기 09.14 21:35
빅뱅 [뇽토리] 엄청오랜만에 뇽토맄ㅋ12 09.08 00:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 5글5글 09.08 00:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 캰디 08.22 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 캰디 08.20 23:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 29 캰디 08.20 21:40
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 69 캰디 08.20 02:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 96 빰삠꼼 08.19 03:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1075 08.18 20:18
빅뱅 [빅뱅단톡]279 최탑 08.09 12:44
빅뱅 [빅뱅단톡] 대성영배구함501 최탑 08.09 07:05