모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
워커홀릭 전체글ll조회 1987l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ아 작가님 알림뜨자마자 호다닥 왔어요 ,, 아 오늘도 ㅠㅠ 너무 좋아요 다음편 기다릴게요 잘 읽고 가용 !! ❤️
3년 전
독자2
무지개떡
작가늼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 두뷰 준비해야하는지 알고 걱정했어요 ㅠㅠㅠㅠ 하 이제 신경전 제댜로 시작인거죠오 ㅠㅠ저 밤에 기대할께요 ✨✨✨✨

3년 전
독자3
작가님 ㅠㅠㅜㅜ 밤에는 다더더두더더 기대할게용 오늘두 와줘서 거마워요🥰
3년 전
독자4
뚜뉴🤍
3년 전
독자5
작가님 알림 뜨자마자 달려왔어여 ㅜㅜ 여태 무심하게 있다 다정한 하저씨도 좋지만 이미 여주한테는 태평씨가 있고 헝헝 😭😭 진짜 고르기 넘 힘들 것 같아요 주륵,,, 밤에 또 봬요 자까님🤎
3년 전
독자6
하핫 진짜 너무 설레요 ㅜㅜ
다 좋아..... 두 남자 다 좋은데!
너무너무 가슴이 벌렁벌렁 해용 ㅜㅜ

3년 전
독자7
악 둘다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 둘다 좋아서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
샬뀨
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 멋있으면 어쩌면 좋쥬.....??

3년 전
독자9
시리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 밤에도 오신다고요?!?!??? 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저 온리 태평파였는데 하정우씨도 점점 더 좋아지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
헝헝헝 하정우도 갑자기 왜 다정해질라구래여?!? 잇을때 잘해주지!!!! 하!!!! 태펑님 ㅜㅜㅜ전 태평님 편ㄴ임미다ㅜㅜ
3년 전
독자12
감쟈
3년 전
독자13
흑...정우님도 못 보내겠는데 어뜩하디..
3년 전
독자15
오늘도 재미있어요!!!!!
다음편 궁그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현빈 진짜 귀여워 죽겠네여!!!!!!!

3년 전
독자16
보라 왔어요옹~~!!
하정우가 일부러 주연이 보고싶어서 커피 준거였군요🙊 왜 오래 사귀었으면서 취향도 모르네,,, 너무한거 아니야?!! 생각했는데 정우씌한테 미안하네여😅 나름 또 걱정해주는거 보니까 정이 가고😂 김태평이랑 마주쳤을때 손 잡는거 보면 확실히 마음이 있는가보다 싶네요!
김탶 얘기 좀 해라고 손 잡고 끌고가는거 박력있고 멋있어요😍 뭔가 내 여자야!!! 하고 표시하는 느낌이랄까요?☺ 단답으로 대답하고 삐졌다가 뽀뽀 한번에 풀린 김태평 사랑꾼이야🥰
서로 보고싶다고 안고 키스하는거 달달해요 좋아좋아❤ 본격적인 쟁탈전 시작인가요!!! 기대되네여😊
워홀 자까님 안 오셔서 무슨 일 생기셨나??😭😭 하고 걱정했었는데 아니라서 정말 다행이에여 ㅠㅠㅠ 밤에 또 오신다니 너무 좋잖아여?🤭 기다리고 있을게요오❤❤
자까님 글 오늘도 흥미진진하고 재밌고 좋고 다해요😃 좋은건 다 워홀작가님꺼!💖

3년 전
독자17
김밥
아니 커피를 일부러 준거였다니....
하정우님도 막 다정해지다니ㅜㅜㅜ

3년 전
독자18
렌게입니당! 신경전 완전히 제대로네요! 현실이라면 곤란하겠지만 소설 속 갈등과 신경전 쳐돌이인 저는 웁니다 엉엉ㅜㅜ!!
3년 전
독자19
바두리
어제 일찍 자서 바로 못봐써요ㅠㅠㅠ 커피 준 이유 스윗가이 하.정.우.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 풀리는 큐티가이 김.태.평 후 처음부터 끝까지 킬링...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원201.37
복슝 아 진짜 봐 하정우는 무심한데 뒤에서ㅠ챙겨주는게 설레고 현빈은 너무 다정해서ㅜㅠ 넘 좋아ㅜㅠ
3년 전
비회원190.218
아치댄이에요... ㅠㅠㅠㅠ 태평아... 사랑해... 진짜... 많이... 근데 작가님을 더 사랑해...
3년 전
독자21
양쪽에서 아주ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 삐진 태평씨....아주 좋습니다....
3년 전
독자22
으아악... 가슴이 벌렁벌렁해용ㅎㅎ 넘재밋어오
3년 전
독자23
이제 진짜 가기 없다구여ㅠ여주씨ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자24
오늘도 서 스윗하는구만요
3년 전
독자25
아 진짜 하정우 너무 찌통 이자나여,,진짜 하정우만 나오면 마음이 안쓰럽구 암튼 근데 김태평은 또 너무 다정해서 좋구 하 둘중에 어케 골라요,,,ㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40