모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 2929l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김밥
3년 전
독자3
술마시고 찾아오는거 싫었는데 이제 아니에요
현빈이 오면 그냥 다 좋아ㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽었어요 작가님!!

3년 전
독자2
아악 ㅠㅠㅠ. 술 마시면 보고싶을것 같다니 ... 심장 폭행 지대로ㅠㅠ 아 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님 💙 작가님 필력 누가 따라가😭
3년 전
독자4
보라 왔어요!!
3년 전
독자5
연애 처음이라고 능청스러운 김태평 귀엽고 ㅠㅠㅠ 허리 밀착시키고 끌어당기고 참는거라고 하는 김탶도 귀엽고 ㅠㅠㅠ❤
머리 귀엽다고 반응 역대급이라고 하니까 뚱한 김태평도 귀엽고 사랑스러워서 웃음나와요🥰 그래놓고서는 갓스타일리스트라고 계속 놀리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는거에 재미들렸냐구 ㅋㅋㅋ 계속 놀려 ㅋㅋㅋ 하트 자기는 붙였다고 붙여달라고 조르는거 애기같아 흐어어😭😭🤭
주연이도 받아주는것도 잘 받아주고 같이 놀리기도 하고 할말도 다 하는것도 너무 좋아요😆 김태평양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터뷰에서 이상형 언급할때 묘사로 언급해주는거랑 술 마시면 보고싶을 것 같다는거 로맨틱해요😍😍 어쩜 사람이 저렇게 행동들이 다 예쁘고 그럴까여?🤭
오늘 두편 올라와서 너무너무 좋아요🥰
워홀작가님 우주최강레전드 작가님이에요❗❗ 퍼펙트❗❗❤ 가면 갈수록 흥미진진해지네여☺ 흥미롭게 즐겁게 잘 읽었어여!
오늘도 정말 감사합니다 작가님! 💞 싸랑합니다아아!!❤❤

3년 전
독자6
바두리!
물어봐주는 배려 후 나도 저런 짝지....술 마시면 보고싶대.......난 그냥 매일매일 보고싶어 김태평씨......작가님하고시픈거 다 하세요 뭐든 제가 아주 격하게 좋아할거니까요!!!!!!!!!!!😆😆😆

3년 전
독자7
시리!
3년 전
독자8
하루 두 편 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 이상형 얘기하는 김태평, 술 마시러가도 되냐고 묻는 김태평.. 완벽합니다 진짜.. 작가님 글 보면 너무 행복해요 :)
3년 전
독자9
김남길도 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
술마시면 보고 싶대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐헝 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요!!!!!!
다음편도 빤니 써주세요

3년 전
독자11
뚜뉴
3년 전
독자12
술 마시면 보고 싶다는 김태평 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네; 우리집은 언제나 열려맀으니 당장 보러와 ㅠㅠㅠㅠ💗
3년 전
독자13
아니 태평씨 남친의 정석이잖오....
하..저런 남자 어디 없나요...

3년 전
독자14
오늘도 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠ설렘폭발 ㅠㅠ
3년 전
독자15
눈 뜨자마자 작가님 글이라니 ㅠ
진짜 설레서 다시 눈 감겨요 ㅠ

3년 전
독자16
감쟈
김태평님 자체만으로도 완벽한데 휴..
저런것까지 완벽하다니..당신이란 사람 역시 완벽

3년 전
독자17
흫ㅎ... 너무기얍다 ㅠㅜㅜ 그런걸 다 ㅜㅜㅜㅜㅜ물어보구ㅜㅜ 엉엉ㅇ 세상 귀야운거 아닌가어 ㅜㅜ 언제나 보러유ㅏ도되지 ㅜㅜ
3년 전
독자20
무지개떡
태평씨도 조쿠 ,,, 정우씨도 조큐 ,,, 저희야 좋은ㄷ 다작 연재 가능하십니까~?~!~!~!~!!~ 언제든지 와주세요 포인트 잘 모을께요 ㅠㅠ

3년 전
독자21
샬뀨
자까님!!!!과거에 하저씨랑 좋았던 썰도 써듀세효오ㅠㅠㅠ

3년 전
비회원201.37
복슝 김남길글이라니....너무 좋아여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
윽 미쵸따..ㅜㅜ마셔마셔 맘껏마시고 보러와ㅜㅜ근데 여자잌ㅅ음 죽여버린당..^^헤헤헿ㅎ
3년 전
독자23
보고싶다니......
하하 다정 스윗
안좋아할수 없는 사람ㅜㅜ

3년 전
독자24
술마시면 보고싶을거 같다이아이니
김태평양 이사람 쏘스윗하네요 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자25
정우오라버니 또 나오는거죠 그쵸?ㅠㅠ
3년 전
독자26
와 작가님 끊는 타이밍 예술입니다
3년 전
독자27
술마시냐구 허락받는거 왜이렇게 설레져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
렌게입니다 쏘 스윗한 김태평씨 발리네요ㅜㅜ 술 마시면 보고싶을것 같타니 너무 달달해서 당뇨 걸릴것 같아요ㅜㅜㅜ
3년 전
비회원190.218
아치댄입니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 술도 안 마셨는데 태평이가 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태평양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐지는거 왤케 귀여워 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자31
김태평양씨 갈수록 귀여워지네요..❤️
3년 전
독자32
보러와 짝! 보러와 짝!
3년 전
독자33
아 김태평양씨 이번화도 다정수치 초과에요 진짜 다정다정 ㅠㅠ 미챴따
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40