모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
여봄 전체글ll조회 7059l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
남주는 박보검씨? 아니면 음...남주혁씨? 괜찮지 않을까요?
3년 전
비회원50.42
박보검? 이민호.?
3년 전
독자2
헉헉 김날길이라니.... 퓨ㅠㅠ
움움 로코 상대배역은 역시! 정해인..?

3년 전
독자3
악!!!!! 김남길 남길씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ작가님ㅠㅠㅠ 다음 글이 더더더더더 너무 기대되요ㅠㅠ 항상 재밌게 보고있습니다!!
3년 전
독자4
남주 박보검 아니면 박서준??
3년 전
독자5
꿀잼이에요 ㅜㅜ 하루하루 작가님 글 보는 맛에 살고있어요,,
3년 전
독자7
여주 또래는 아니지만 로코니까 박서준은 어떨까요??
3년 전
비회원101.80
박서준!!!! 로코니까 잘 어울릴 거 같아요
3년 전
독자8
꺄악!!!!남길씨가 남주인가요!!!너무 좋아요오오오오 로코라면 학생물 같은 것이라면 남주혁씨??
3년 전
독자9
핡핡 김재욱쓰!!!!! 빤니 나와두세효!
3년 전
독자10
로코장인 박서준요!
3년 전
독자11
훠우 남길님 너무 귀여우시구 ㅠㅠ 완전 조아용 ㅠㅠ 안효섭님 어때용! 안보현님이나 ㅎㅎ
3년 전
비회원132.142
으아앙앙유ㅠㅠㅠㅠ 제 최애 김남길 배우님이라구엿!!!! 이러먄 즨짜루...자까릠 기다륍니당❤❤
로코물에 이십대 중반이묜.... 남주혁이 어떠십니까???

3년 전
독자12
헉 남주가 남길ㅠㅠㅜ조아효~~~ 로코 남주는 남주혁 어때여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
비회원253.42
헠 남주 김남길님이라니 !!!!!!!!!!! (입틀막) 앜앜 넘 좋아용 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 나올 까메오들도 나무 기대됩니다 ...... 하.... 로코 상대 배우라면 박보검?? 안효섭??!
3년 전
독자13
작가님 김남길배우님 그리고 조승우배우님이라뇨ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠ 초면에 작가님께 고백은 부담스러우시겟죠....?
3년 전
독자14
남주가 김남길이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 어디계세요ㅜㅜ작가님 계신쪽으로 절할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자15
하핫 드디어 남주를 알게되다니!!
너무 기쁜 사실!!!
여주랑 너무 잘 어울려용

3년 전
독자16
남길씨 남길씨 하...느므 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주랑 찐으로 잘 어울려요!!!!

3년 전
독자17
자까님 우리 이정재씌 한먼만 출연시켜주쎄여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젭알요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원201.130
작가님!!! 서강준을 강력하게 추천합니다!!!!
3년 전
독자18
완전 잘보고 있어요 ㅠㅠ 오늘도 너무 행복하게 읽고 갑니당 감사해요!!!
3년 전
독자19
로코남주 장기용이요!!!!
3년 전
독자20
와 남주가 냄길쓰라니!!! 작가님 넘나 제 취향 ㅎㅎㅎ 로코 남주는 박보검 생각했는데 댓글들 보니 박서준도 좋을 거 같아요:)
3년 전
독자21
아 또래는 아니지만 이재욱이랑 로코하는거 보고싶슴다ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자22
와...역작이다...하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
또래.로코.남주.하면 바로 박서준님ㅜㅠㅠㅠㅠ
신알신 한 거 까먹고 또 눌러서 취소되었었나봐요ㅠㅠㅠ
알람 안 와서 늦게 봤어오ㅠㅠㅠ

3년 전
독자23
악 김남길이 남주라니 진짜 핸복합니다 엉ㅇ엉
3년 전
독자24
로코라면 이재욱이조ㅠㅠㅠ 눈물 줄줄
3년 전
독자25
할 남주가 남기리기리...? 너무 좋습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
헉 김남길이 남주라니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 로코 남주는 이재욱 어떠신가요!! 그리고 괜찮으시다면 김동욱도 한 번만,,ㅎㅎㅎㅎ 오늘 글도 잘 읽었습니다 감사합니다 작가님😄
3년 전
비회원201.37
아니 진짜 너무 재밌고 설레고ㅜㅠ 몇번이나 반복해서 보는건지...ㅜㅠ
3년 전
독자27
아이패드로 얼굴가리먼러 웃는짤 너무 조흥ㄴ데여? 헝헝 ㅠㅜㅜㅜㅜ 남길슨배님 ㅜㅜㅜㅜ 여주 너무구ㅏ어운거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자28
GIF
로코 상대배우 ㅎㅎ 이준영 추천이요~!
(부암동복수자들 - 수겸학생
굿 캐스팅 - 강우원)
홍보하는 이력 이랄까?!

3년 전
독자29
헐 헐 헐 헐 헐
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 재미써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자30
또래로는 연하남 이재욱 추천드립니다ㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밌게 잘 봤어요 앞으로 나올 다른 배우님들도 너무 기대됩니다ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자31
우도환이용
3년 전
독자32
남주 우도환님 어때요?????? 진짜 잘 어울릴 거 같아요!!!!
3년 전
독자33
웃다 끝나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자34
와 미쳤다 김남길이라니 솔직 저는 조금 하정우이길 바랬는데 그래도 김남길도 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠ 응원합니다
3년 전
독자35
남주가 김남길이라니ㅠㅠ 너무 좋잖아요..ㅠㅠ 지금 정주행 하고 있는데 너무 재밌어요ㅠ 이 작품을 왜 이제 알았나 싶을 정도로ㅠㅠ
3년 전
독자36
ㅇㅏㄴ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는거 보니까 괜히
흐뭇해지거 막...

3년 전
독자37
미쳐ㅆ어 미쳤어.... 우리 남기리선생님 너무 하.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 제가 김남기리님께 푹 빠졌거든요... 작가선생님의 탁월한 안목에 동서남북으로 큰절을 올리겠나이다....
3년 전
독자38
와...진짜 배우계의 사랑둥이네
저정도 라인업이면 후....기절...

3년 전
독자39
ㅠㅠㅠ너무 설레요 진심..아 냄길쓰 진짜 사랑
3년 전
독자40
너무 재미있어서 술술술 읽혀요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅜ박성ㅇ웅!!!!박성웅이 까메오로 나온다면 ㅜㅜㅜ 전 ㅜㅜㅜㅜ죽어도ㅠ여한이 없습니다 ㅜㅜㅜ
남즈가 김남길이였근요 ㅜㅜㅜㅜ다좋아..ㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅜㅠㅜ나대지마 내 심장 짖짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자42
남길씨 휴대폰 번호 저도 받고싶습니다....
3년 전
독자44
남주가 기대되는데 점점 여주의 연예인 인맥이 늘어니고 있네요. 다음에는 누가 나올지 진까 궁금래하면사 보고있어요. 너무 재미있어요
3년 전
독자45
흐럭 그 어떤 인물이든 다 괜찮습니다-! 정말정말 다 작가님이 쓰시면 명작일듯..! 기대하고 보겠슴디><
3년 전
독자46
남길씨 나를 가져요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 나는 미래에서 왔으니까.^.^.^.^.
3년 전
독자47
더 다양한 배우 나올때까지 기대할게요 ㅎㅎㅎ 진ㅁ자 현빈 공유 박보검 정해인 .. 또 다른 여배우분들!!
3년 전
독자48
와 미쳤다 미쳤어....!!!!!!!
3년 전
독자49
정주행 중이에요! 넘 재미써요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
3년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어용ㅋㅋㅋㅋ
매번 재밌게 보게 해주셔서 감사합니당☆

3년 전
독자51
후욱후욱,,, 심장이 터져 없어질거 같아요,,,
3년 전
독자52
헐 전 뭔가 남주 하정우님 될 줄 알았어요 근데 저도 최애가 김남길님이거든요!!! 그래서 더욱 행복해졌어요.....후... 로코 남주는 정해졌는지 얼른 담편 보러 달려갈게요!!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자53
김남길이라니............ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아빠같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워용
2년 전
독자54
로코 남주 확인하러 바로 다음화 달려가야겠어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 하 김남길이라니...행복합니다ㅜ
2년 전
독자56
대박..
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 083 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위