모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
최탑 전체글ll조회 477l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
승리 왜 나를 또 구해
10년 전
독자2
승리 불러놓고 세륜?
10년 전
최탑
야진지미안
10년 전
최탑
나타나라
10년 전
최탑
나타나라고
10년 전
독자5
타나났잖아
10년 전
최탑
개미안
10년 전
독자3
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
승리 팥빙수 먹고있었음
10년 전
최탑
맛있냐
10년 전
독자6
승리 ㅇㅇ존맛
10년 전
최탑
아 개덥다
10년 전
독자7
승리 난 안더움
10년 전
최탑

10년 전
독자8
ㅡㅡ
10년 전
최탑
권지용어디감
10년 전
독자9
그르게
10년 전
최탑
9에게
얘 왜안와 걱정되네

10년 전
독자10
최탑에게
ㅠㅠ권지 보고싶어

10년 전
최탑
10에게
무슨일있나..

10년 전
독자11
최탑에게
모르겠네..알림 안간거 아니야?

10년 전
최탑
11에게
쪽지좀보내봐봐ㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
최탑에게
리댓달면 가는거 아냐?

10년 전
최탑
12에게
?뭔솔

10년 전
독자13
최탑에게
아니 예전글에 댓글달면 쪽지 가는거 아니냐고

10년 전
최탑
13에게
ㅇㅇ가지

10년 전
독자14
최탑에게
지금 없나본데.. ㅠㅠ

10년 전
최탑
14에게
헐 진짜?

10년 전
독자15
최탑에게
ㅇㅇ...댓글 달았는데도 답이없어

10년 전
독자16
지디 뭐이병진들아
10년 전
최탑
야이새끼야
10년 전
독자17
지디 뭐이새끼야
10년 전
최탑
왜안옴?
10년 전
독자18
헐 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
권지야 나 오늘 가 지금 가려고 왔다 ㅜㅠㅠ보고싶을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최탑
야 나는씨발아
10년 전
독자32
넌..^^ 보고싶다고 해 줄게 ...아마도 ㅠㅠ
10년 전
최탑
맨날 쟤만찾냐 니는 됐다
10년 전
독자35
최탑에게
멍청아! 구라라고 ㅠㅠ

10년 전
독자33
구라고 너도 보고싶을꺼야 .. 올수있음 올게..
10년 전
독자34
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최탑
올수있음올께가아니라 걍 와
10년 전
독자36
최탑에게
^^ 알았어 근데 마음은 매일 오고싶어도..핳

10년 전
최탑
36에게
어디가응데?

10년 전
독자37
최탑에게
비밀^^

10년 전
독자38
최탑에게
너 수능 끝나면 돌아올듯

10년 전
최탑
38에게
참나

10년 전
독자39
최탑에게
ㅋㅋㅋ삐지지마 나중에 좀 적응되면 망해줄게

10년 전
독자40
최탑에게
말해준다고 ㅋㅋ 이건 힌트다

10년 전
독자41
최탑에게
아왜 사진 안올라감

10년 전
최탑
41에게
사진!

10년 전
독자42
최탑에게
사진은 너와 운명이 아닌듯...

10년 전
최탑
42에게
보여도가

10년 전
삭제한 댓글
최탑에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
최탑
삭제한 댓글에게
아..해외나가는거야?

10년 전
독자43
최탑에게
나와있지.. ^.ㅠ

10년 전
최탑
43에게
고생이네

10년 전
독자44
최탑에게
막상 비행기타고 도착하니까 쪽팔리게 울었음ㅋㅋㅋ 아 진짜 찌지리

10년 전
최탑
44에게
혼자간거야?조심해야돼 울지말구 밥잘먹고 꼬박꼬박

10년 전
독자45
최탑에게
차라리 평소처럼 개드립쳐줘 .. ㅠㅠ 니가 한말이 엄마가 한말이랑 똑같아서 또 울잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
최탑
45에게
여기서 무슨 개드립이냐 ㅋㅋㅋ울지말고 어디간건지는모르지만 적응빨리해야지 좋아 알겠지?잘지내야돼

10년 전
독자46
최탑에게
응응 고마워 ㅠㅠ야 완전 떠나보내는걱처럼 말한다 ..

10년 전
최탑
46에게
나 수능칠때온다며 병신아 나 그때까지 기다릴께

10년 전
독자19
승리 지디야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
승리 권지 많이 아파? ㅠㅠ
10년 전
독자21
지디 왜움?
10년 전
독자22
지디 찌질이들
10년 전
독자23
지디 내가아프다했나
10년 전
최탑
이새끼가
10년 전
독자24
지디 아프긴아픔
10년 전
최탑
어디
10년 전
독자25
지디 배랑목이
10년 전
최탑
아프지마라 ㅏ
10년 전
독자26
지디 응너도아프지마라
10년 전
최탑
약은먹었냐
10년 전
독자27
지디 먹긴먹었는데 그래도 속이 안좋아
10년 전
최탑
자야지 빨리자
10년 전
독자28
아프지마 권지야ㅠㅠ 약꼭꼭 챙겨먹고 푹자고 푹 쉬고 힘내 ㅠㅠ
10년 전
최탑
야 뭐해 너
10년 전
독자29
최탑아
10년 전
독자30
권지보고시ㅠㄹㄹ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
최탑
나도 니 보고싶다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 10.17 15:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 87 08.08 03:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 05.21 00:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 하앍하앍 07.13 20:16
빅뱅 소소하게 라면먹는 걸로 하쟈! 하자하쟈 대성 영배 탑 승리 구행1 퀀치횽 07.12 22:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 01.23 20:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 214 지욘하다 12.23 23:40
빅뱅 [빅뱅단톡] 너는 지금 뭐해 자니? 밖이야??26 팔색조 10.09 00:19
빅뱅 [빅뱅단톡] 하던안하던 니네 존나 나쁜거야83 최탑 09.25 06:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 09.21 01:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 지문 09.21 00:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 09.19 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 09.16 21:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1394 진기 09.14 22:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1360 진기 09.14 21:35
빅뱅 [뇽토리] 엄청오랜만에 뇽토맄ㅋ12 09.08 00:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 5글5글 09.08 00:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 캰디 08.22 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 캰디 08.20 23:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 29 캰디 08.20 21:40
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 69 캰디 08.20 02:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 96 빰삠꼼 08.19 03:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1075 08.18 20:18
빅뱅 [빅뱅단톡]279 최탑 08.09 12:44
빅뱅 [빅뱅단톡] 대성영배구함501 최탑 08.09 07:05