모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
랑데부 전체글ll조회 5723l 9
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원72.11
작가님 오랜만이네여ㅠㅠ저 작가님 글 정말 좋아하는데 역시 이번 글도 짱!!!너무 잘읽었어요!! 여운이 진하게 남네용ㅠ 그리고 비록 저는 비회원이지만 전부터 너무 잘읽고있어서 댓글 한번 남겨보아요..ㅎㅎ 좋은 글 항상 감사합니다!
3년 전
독자1
작가님 알람 뜨자마자 오고싶었는데 아껴 읽고 싶어서 지금 봤어요 ㅠㅠㅠ 빗소리 들으면서 보니까 정말 감성 뿜뿜... 작가님 글은 한구절 한구절 천천히 생각하면서 읽게 되어요❤️ 좋은 글 항상 감사해요 건강 조심하시고 응원할게요오💕
3년 전
독자2
작가님이 부족한 부분이라면 혹시 ...모르겠네요 아마 전세계 사람들 다 모를겁니다.
이번 글은 브금이 처음엔 여름의 시작을 알리는 거 같아 두근 거리면서 보았는데 마지막 즈음엔 마음이 먹먹해지면서 딱히 있지도 않은 지나간 시간이 떠오르는 그런 묘한 기분이 들었네요 괜히 뭉뭉한 기분이 들었습니다
그리고 브금을 가만히 들어보았는데 어떤것도 증명하지 않은 사진이 여전히 웃고 있어 라는 가사가 유난히 저를 후벼파는데 거기에 우연히 본 원필이 증명사진을 본 장면이 들어오니 눈물이 도르륵 나왔네요
작가님 글만 읽으면 덥고 습하고 끈적거려야될 여름이 따듯하고 보송하고 청량하게 느껴지는거 같아요
작가님 글을 읽은 순간 부터 제 여름은 그래요
그리고 유난히 생각할수록 필름카메라가 떠오르는데 왜 인지는 모르겠슴니다..그냥 좋다구요
마지막으로 읽고 감탄하는 거 밖에 없지만 같이 걸어주셔서 감사합니다🥰

3년 전
독자3
어디가 부족한 부분인지 저는 모르겠네요... 작가님의 글을 읽다보면 한 글자, 한 문장 그 어느 부분에도 작가님의 노력과 애정이 안담긴 곳이 없는 것 같아요ㅠㅠㅠ 그래서 읽는 독자인 저에게도 글에서의 애정이 느껴지고 그만큼 여운이 짙게 남는 글이되나봅니다ㅎㅎ 항상 감동을 주는 글 감사합니다:)
3년 전
독자4
작가님 글을 읽으면 항상 배경이 잘 그려지는 것 같아 좋아요 그만큼 몰입도도 좋구요!! 다른 글도 그렇고 몰입도가 줗아서 매번 여운으로 인해서 여러번 다시 읽고 하는데 이 글도 그럴것같아요 항상 글 써주셔서 감사하다는말 드리고 싶네요
3년 전
독자5
몇개월이 지난 글을 이제서야 읽게 되었네요 작가님이 그려나가는 이야기와 계절들이 너무 좋습니다 특히 여름이요 그러지않아도 여름의증명을 또 읽고오는 길이였거든요..ㅎㅎ 작가님의 글을 읽으면서 상상속에서 배경들을 그려나갈때 기분이 좋아요 작품속에 들어와있는것 같아서요:) 항상 좋은작품 감사합니다 다음 글도 기다리겠습니다 더위와 건강 조심하시고 행복한 하루 보내시길 바래요!
3년 전
비회원117.126
작가님 잘 지내고 계신가요? 작년 즈음 작가님을 알게 돼서 생각날 때 마다 틈틈히 보러 오고 이ㅆ었어요.
글이 안올라와서 혹시 무슨 일 있나, 잘 지내고 계신가 연락드려요.
이번 한해는 행복하고 건강하셨으면 좋겠어요.

3년 전
독자6
여름이 되면 항상 작가님이 떠올라요 그래서 오랜만에 글들을 읽고 갑니다 무수히 많이 남아있는 계절들을 잘 보내고 계신가요? 여느때보다 힘들고 무기력한 날들이 오래도록 지나네요 너무 지치지 않게 쉬면서 걸어가도록 해요 더위 조심하시고요!
2년 전
비회원35.91
작가님 ㅠㅠ 오랜만이에요 체교과 성진 중이에요 ㅠㅠ 몇 번을 돌려본지 모르겠어요 ㅠㅠ 항상 수고가 많으세여
2년 전
독자7
작가님 어느새 봄이네요 잘 지내시죠? 아프지마시고 저희 천천히 오래 봐요 간만에 생각이 나 안부 전합니다
1년 전
독자8
안녕하세요 작가님 잘 지내시나요? 또 1년이 흘러 여름이고 작가님만의 여름이 그리워 다시 찾아왔습니다 오랜만에 읽어도 여전히 좋네요 여름은 늘 더웠지만 항상 올해가 제일 덥다! 라는 말을 하게 되는 것 같아요 아직 한참 남은 여름 더위 조심하시고 시원하고 건강하게 보내세요
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27