모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 2179l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

3년 전
독자3
이건 또 뭐야 킁카킁카 어디서 내꺼냄새가 나는데
3년 전
독자2
델리만쥬
읽고옵니다당ㅎㅎ

3년 전
독자4
오오옹 무서우면서 흥미진진한 내용이다...!!! 물어보고 따라가라!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
머야 작가님 이거 대작느낌
3년 전
독자6
도그입니다🙋‍♂️
3년 전
독자16
작가님 일단 기대부터 했어요 제목 보고 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 내용마저도 퍼펙트.. 처음에 창욱이 애기한테 가방 가져다준 거 멋졌는데 ㅠㅠㅠ그리고 도환이까지 핡 드라마로 보고싶은 장면들 ... 그리고 서준이까지 ㅜ( •́ ̯•̀ ) 여주 아버지가 자살을 했어요... 누구를 탓할 수 없는.. 그리고 재욱이는 뭐죠? 저 무리중 한명인가.. 근데 왜 도망가게 도와주지? 아니면 계획 같은 건가
3년 전
독자7
신박해요 진짜... 내용도 완전 대박 ㅠㅠㅠ 여주네 아빠가 못된사람인가봐요!.. 근데 못된 사람들이었다면 여주 상처를 치료해줬을까 싶구요.... 작가님 진짜 대박 이럼 생각응 하시다뉘
3년 전
독자8
하 ㅠㅠㅠ시물레이션 조하 조하 신박해요 진짜
3년 전
독자9
아니 우도환 박서준 이재욱 지창욱은 반칙이에요 작가님 ㅠㅠㅠ내용도 잘어울려ㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
벌써부터 잼쨔 1어기 진짜 천재야? 🥺
3년 전
독자11
난 있지 벌써부터 도환이랑 재욱이가 좋아 어떡해?...
3년 전
독자12
1억이는 글잡계 톱스톼 인정?!
3년 전
독자13
❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자14

3년 전
독자15
캐스팅부터 대박이에요 이건 😢❤️❤️
3년 전
독자17
다음허ㅏ ㅠㅠㅠ다음호ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
퀄리티 .. 박수 짜악 ! 또 읽을래요
3년 전
독자19
작가님 머리 한 번 열어보고싶따...
3년 전
독자20
와...작가님...주지훈글 계속 보여주는것처럼 해주시고 마왕이라는 글을 보여주시면 어뜩합니까 ㅠㅠㅠ 주지훈을 버리고 이글에 다시 입덕.......🤫
3년 전
독자21
우와 진짜 역대급이 될 것 같아요 너무 기대됩니다 스토리도 나오는 사람들도 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제 선택은 따라간다 엄마가 낯선 사람 따라가지말라고 했지만 이재욱이잖아요 이재욱이면 일단 따라 가야지ㅎ
3년 전
독자22
와 역대급 캐스팅 아닙니까???ㅠㅠㅠㅠ인물 하나하나 나올때마다 소리 질렀습니다 진짜 대작각
...

3년 전
독자23
와ㅠㅠㅠ역대급 캐스팅 넘남 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
빨리 다음 보고싶고 ㅠㅠ저 세개 다 선택해서 보고싶고ㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
정말 캐스팅이 일단 너무 너무 체고예요.. 여기서 더 나온다니 너무 기대 돼요ㅠㅠㅠ 얼른 다음화 보고싶다 😆😆
3년 전
독자26
휴롬원액기 배우님들 조합 무슨 일이죠???당장 다음편을 주셨으면 좋겠어요 솔직히 이 정도면 작가님 글잡에서 짱먹으셔야겠어요
3년 전
독자27
재미있어요!!!!!
다음편 써주세요!!!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자28
대박냄새가 물씬납니다 꺄아아ㅏㅇ아
3년 전
독자29
일단 제목부터 대작스멜인데.. 내용도 후하후하 1화부터 기대돼요!
3년 전
독자30
읽고옵니다 ! 늦게왔어요ㅠㅠ
3년 전
비회원18.160
오오오오 신선해요 ㅎㅎㅎ 이한 글 좋아요!!!!
3년 전
독자31
입틀막...
3년 전
독자32
쿠우쿠우
이 글 완전 대박이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 읽었다니ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자33
냥냥펀치냥냥
아이고 한명도 아니고 대거 등장하면 제가 좋아할줄알았어요?!!! 완전 정답^^❤️너무 좋아요~~!!

3년 전
독자34
뭐죠 이 영화는??? 진짜 1억님은 항상 저를 놀래켜용~❤️❤️❤️
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위