모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
통백 전체글ll조회 2220l 1

[EXO팬아트/백현/핑크큥팬아트] 천사같은 핑크큥 ;ㅅ;♡ | 인스티즈

내일이 월요일이라면서요 'ㅅ'?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비축분하나 풀고가용 총총@------&---

[EXO팬아트/백현/핑크큥팬아트] 천사같은 핑크큥 ;ㅅ;♡ | 인스티즈

암호닉

꽃잎 yo정루루 하시조 종대

주글거같이 키드오 세젤이 니니

날밤 오쎈니 아또키스해 경아

석류 제인 종은 비타민워터

치킨 라임 와따시 5층창문

솔이 빠야빠야 로션 박오중

리미 서태지 몽구엄마 됴로로

열매 밤만쥬 백구 하징

고추장 조퇴 모카빵 쫑쫑

슬슬이 통백내꺼 복숭아

도량 또리 바비는비아이 첸첸니

립 감자 면토끼

부엉이 똥잠 수리 쁍쁍

암호닉환영 신알신화아아아ㅏ안ㅇ여어어어어어엉1!!!!!!!!~~~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면토끼에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분홍 머리 큥이 진짜 좋아한ㄴ드ㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 통백님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
통백
꺆 면토끼님 일등~~~~~~일ㄹ등일등1!!!! 면토끼님도 체고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
신알신울리자마자 달려왔어욤.... 핑크큥은 진리인데 거기다 날개까지달아놓으니까 ㄹㅇ....
휴 잘보고가요..통백님 사랑해여!

8년 전
통백
울리자마다 달려오셨다니 ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ 감동이에요
8년 전
독자3
자까님♥
8년 전
독자4
헿....귀여워......마이럽...마이엔줼.....언제나 통백님 그림체는 취저♡
8년 전
독자5
헐 수리예염! 배큥이ㅜㅜㅜ천사배큥이ㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅜㅜㅜㅜ 핑크큥너무조아요진짜ㅜㅜ으어ㅓㅓ
8년 전
독자6
똥잠입니다! 아이고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 백현이 핑크머리가 진짜 취향저격....ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
흐에 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
석류예요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 내일 월요일이라는 게 참트루인가요? 우리 천사 핑큥이 보고 심란한 마음을 달래야겠네여 ㅎㅎㅎㅎ 넘 좋아여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 통백님 짱 좋아요 제 뽀뽀받으세요 쪼오오공오곡^3^
8년 전
독자9
[괴물]로 암호닉 신청할게요! 어흑 핑크큥은 언제 봐도 아름다워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
니니에여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 우리 분홍분홍한 백현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
꺄 쁍쁍이에요ㅠㅠㅠㅜ 핑크큥이라니ㅠㅠㅠㅜ배켠이 머리 핑크색한거보고 그때 완전 오열을 했었눈데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크큥 팬아투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐하ㅠㅠㅠㅠㅜ자까님 사댱합니다ㅠㅠㅜ
8년 전
독자12
핑크큐유ㅠㅠㅠㅠㅠ예빠여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
헐 완전 금손이다.....대박이뻐여.....자까님 사랑해여 하튷타ㅠ
8년 전
독자14
숭아가 이걸 왜 이제서야 봤을까여... 하 핑큥은 사랑이네여... 큥아 그렇게 고운 자태로 내 마음에도 내려앉아조ㅜㅜㅜㅜ 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ 핑큥 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
완전 금손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 점도 포인트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳이에용
8년 전
비회원146.35
천사ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 우울한 주말을 이렇게 힐링하네요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자16
머리색 대박 예쁘다...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
엑소 playboy 09.30 21:51
엑소 허스키 수인 찬열 x 작가 지망생 히키코모리 경수.. 라는 설정의 낙서 (한장 주의) (.. 다래 07.27 01:24
엑소 [EXO/도경수] 쉼표 머리 경듀2 06.19 00:32
엑소 [EXO/찬열] 오늘 빕폴 가서 그린 찬열이1 다래 02.10 04:33
엑소 [EXO/백현] 마닐라콘 백현이~ 시골쥐 01.29 01:02
엑소 [EXO/백현] 시골쥐 백현이 서울로 떠나다!3 시골쥐 01.21 20:04
엑소 [EXO/백현] 수채화5 이차함수 12.30 14:48
엑소 [EXO/백현] 의사가운 입고 진찰하는 백현이1 신짜오 12.29 19:54
엑소 카이라 부르고싶은 김종인 2 르몽드 12.16 17:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 백냥 12.13 22:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 12.10 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 12.10 18:57
엑소 [엑소/수호] 왕자님 수호 1 르몽드 11.24 22:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 D.O IT 11.23 13:06
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 6 (웹 드라마 마지막)30 사랑둥둥이 11.20 21:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 11.14 03:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 나를매우쳐라 11.13 21:01
엑소 구울 경수4 ㅈㄱ 11.09 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 10.18 14:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 평가문제집 10.17 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 10.17 23:25
엑소 [EXO/팬아트] 백현아 화장 연하게 하고 싶어? 평가문제집 10.17 13:27
엑소 [EXO/세훈] 은발 머리 팬아트 뼝아리 10.16 19:46
엑소 [EXO팬아트/백도찬팬아트] 친구사이? 친구의친구사이?222222216 통백 10.10 01:49
엑소 [EXO팬아트/백도(찬)팬아트] 친구사이? 친구의친구사이?15 통백 10.10 00:40
엑소 [EXO팬아트/백현/세훈팬아트] 바니큥과 현실백남매 세남매20 통백 09.13 23:17