모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
김오보깅 전체글ll조회 3299l 3

🔊 갑자기 생각난 추억8282 - 다비치 🔊

1️⃣. 전설의 첫 카톡

[NCT/김정우] 6년 연애 바이브 특별편✨ | 인스티즈

조금 많이 ㄲr 7 했던 아이와 NO빠꾸였던 ㅇr o l,,✨

2️⃣. 김정우 철옹성 같은 그녀에게 들이대기 시작 

[NCT/김정우] 6년 연애 바이브 특별편✨ | 인스티즈

새침girl을 너무 좋아한 boy,, BUT 새침girl is 생각보다

굉장한 철.옹.성 그 자체였음을 🌪

3️⃣. SOME - 정기고, 소유

그니까 그게 썸..은 맞는데요.. 그게.. 

새침girl is 사실 갱장한 Shy girl임. 그래서 말투나 행동이 조금 틱틱거리지만 썸타기전에 김정우가 자기를 좋아한 것보다 썸타고 나서 자기가 김정우를 더 좋아함

하지만 shy girl답게 절대 티내지않긔,, 근데 김정우는 부끄러워하고 좋아하는게 다 보여서 좋아죽음

4️⃣. 그리고 현재..ㅋ

📢 

안녕..하세오.. (쭈뼛)

한 편 한 편 쓸때마다 퍼센트 채워지는게 더디게 갔으면 좋겠다는 몇몇 독자님들이 계셔서! (정말 소수셨지만 슈스인척) 오늘은 특별편으로 들고왔어요 희희 특별편은 50% 기념으로 또 들고올 예정이에요! 그땐 톡 아니고 ㄱ..ㅡ..ㄹ..로 올래요(?) 세상에서 제일 당당한 스포

아 그리구 제 드립 좋아해주시는 분들이 있으셔서 저 사실 조금 기뻐요.. 조용한 관종으로써 사람 은은하게 웃기기 좋아하거덩여 호호 

말이 길어졌네요! 그럼 기린이 될까요? 죄송합니다 독자림들 항상 건강하시구 항상 더 좋은 글로 찾아올게요 싸랑합니당💚

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고딩 여주 완전 zzㅏ증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (농담인거 아시죠?) ㅋㅋㅋㅋ 오복이랑 샤이걸 여주 넘넘 귀여워용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김오보깅
여우같은 girl 움마! 🤘🏻💋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚💚
3년 전
비회원156.209
특별편 다음에도 들고 와주실거죵..? 특별편도 귀엽고 샤이걸이 특히 기얍네여ㅠㅋㅌㅋㅋㅋ 퍼센트 채워지는게 더디게 갔으면 좋겟슴미다,, 아님 퍼센트를 0.1씩 채워주세요ㅠ🥺🥺
3년 전
김오보깅
50% 때 특별편으로 들고올거에요!💚 감사합니다💚
3년 전
독자2
새침한 여주 너무 매력있어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 정우 장가 시빕으로 고쳐줄때 너무 웃겨욬ㅋㅋ 오늘 6년 연애 바이브 봤으니까 내일 셤 잘치고 오겠슴돵💚
3년 전
김오보깅
어머나 세상에 시험 세상에서 제일 잘 보고오셔라〰️💚💚💚 아자자!!
3년 전
독자3
귀요미들... 정우는 고딩때부터 노빠꾸였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 언제 결혼해 너네,,,,? ㅠ 막내 재우고 왔어? 응 아빠 찾느라 힘들었다가 현실이 되는 날... 기다리겠읍니다....
3년 전
김오보깅
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스을쩍 소재 던져주신거라고 생각하고 열심히 구상해오get습니다💚💚
3년 전
독자4
고딩때 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 보고 싶어요ㅠㅠ 10000%까지 달려요😘
3년 전
김오보깅
힘내보겠습니다 아자잣 감사합니다💚💚
3년 전
독자5
ㅠㅠ 넘 재밌어요 ㅠ ㅠ 하 ,, 샤이걸과 큐띠빠띠 보이의 과거라니 ,, 글로 찾아오신다는 큰 스포에 맞춰서 ,, 얌전히 잘 기다리고 있을게요 💚
3년 전
김오보깅
큐티빠띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨서 우는중이에오,, 잊혀질때쯤 따단하고 찾아올게용💚💚💚
3년 전
독자6
작가님 너무 재밌어여ㅠㅠㅠ 여주가 저렇게 새침하고 샤이한 걸인줄 몰랐어요 킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 정우가 완전 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김오보깅
감사합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚
3년 전
독자7
퍼센트가 차면 어때여 100이 맥스라는 법은 없잖아여🙄?? 근데 이런 특별편도 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ첫 톡이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 학생 때ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽구ㅠㅠㅠ
3년 전
김오보깅
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙄 이모티콘 넘귀에오,,💚💚
3년 전
독자8
오늘도 잘봤어용 6년 바이브도 넘 좋고 새침girl 샤이girl 노빠꾸 ㅇr ㅇㅣ도 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김오보깅
감사합니다💚💚💚
3년 전
독자9
고딩시절 넘무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 오복이랑 샤이걸 그래서 어떻게 사귀게 된건데오!!!!! 기다릴게요... 전 새침girl 이니ㄲr요,,
3년 전
김오보깅
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염girl 독자림,,💚💚💚
3년 전
독자10
기린이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진자 흐뭇하게 보고 나서 내려왔는데 작가님 드립 보고 다 잊어버려써요 사랑해요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 뵈어서 넘무넘무 좋아요 히히 언제나 여유롭게 시간 되시는 대로 찾아와주세요! 너무너무 귀여운 친구들이에요 오늘두우>_<
3년 전
김오보깅
너무너무 힘이돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다💚 자주 찾아올게요💚💚
3년 전
독자12
여주 완전 새침하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 끊임없이 들이댄 김정우 대단해,,
3년 전
독자13
아 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40