모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
여봄 전체글ll조회 5806l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매번 볼 때마다 재밌게 보고 있습니다
3년 전
독자2
오홋 들켜구만 이제 어떻게 되나요 작가님!!
다음화 빨리보고싶어요ㅠㅠ 진짜 재밌어요!!!!!

3년 전
독자3
작가님 ㅜㅜ 저만 사진 파불인가용
3년 전
여봄
헉 파불 수정할게요..!
3년 전
독자4
키캬캬캬캬캬캬 들켰다
3년 전
독자5
와와ᆞㅘ 빠른진행 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백하고 사귀고 안고 뽀뽀하고 들키기까지 한 화에...! 꺅 선배님덜 은솔이어떡해요!!!!!!!!!! 꺄라랄날라ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
3년 전
독자6
으아ㅠㅜㅜㅜㅜ 들키기까지 벌써하드니오 엏웋ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅠ 첫데이트얼는두이 ㅠㅠㅠ 힝구리다힝구리네옴 ㅜㅜㅜ
3년 전
독자8
헉 연애를 들키다니 선배님들이 어떤 반응일지 너무 궁금해요ㅎㅎ 오늘 글도 잘 읽었습니다 작가님😊
3년 전
독자9
너무 재미있어요!!!
다른 선배님들 반응이 너무 궁금하네요 ㅋㅋ
다음편 빨리 보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자10
꺄아나아아아아악 ㅠㅠ 드뎌 사귀네용 ㅠㅠㅠ 하루끝의 선물같아요 ㅠㅠ 작가님 다음편도 기대할게용 ㅠㅠ
3년 전
독자11
다음편 .....!!!!
아 제가 떨리죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여운 커플이네용

3년 전
독자12
악..이제 사귀는데 벌써 들키다니..
잘 끝나겠죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 떨러요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자13
훠우!!! 다음 편에는 여러 선배님들의 걱정과 약간의 꾸지람쓰를 듣는 여주.. 대놓고 혼나는 남길.. 너무 귀엽다 귀여워 사랑스러워요❤️❤️
3년 전
독자14
으아아아앙ㄹ라아아 작가님ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 재미있어요,,,하ㅠㅜㅜㅜ❤️
3년 전
독자15
재미써여 재미써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화 넘 기대되고 얼른 보고싶고
막 그러는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밌는 글 써주셔서 감사합니다 !!!!

3년 전
독자16
오늘도 역시 여전히 너무 재밌어용~~퓨ㅠ
3년 전
독자17
오늘 분량 실홥니까 ㅠㅠㅠ 이렇게 긴 분량 너무너무 조아용
3년 전
독자18
생각보다 연애사실이 빨리 밝혀져서 놀라기는 했지만!
이런 빠른전개 넘 좋습니다ㅠㅠㅠ 선배님들 반응이 너무 궁금한데요? ㅎㅎ 남길배우님 혼나는건 아니겠죠..? ㅋㅋㅋ 너무 귀여운 커플이어서 보는내내 입꼬리가 내려오지 않았답니다 ㅎ
다음화가 너무 기대되네요! 작가님 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!!

3년 전
독자19
오와악...어케 사귀자마자 들켰네에..........?하핳...
이런 쩔수군 이렇게된거 롱런하자구여여러븐~~~우하하라핳 행복해랏

3년 전
비회원253.42
헠 드디어 사귀고!!! 사귀자마자 파파라치!!!! 공개연애 가자 가자 가자 !!!!! 이제 연애 인정하자마자 남길씨 슨배님들한테 압박 ^^... 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자20
작가님 오늘 분량 실허ㅏ냐구여ㅠㅠㅠㅜㅜ 오늘도 재밌게 잘 보고 갑니당 :)
3년 전
독자21
작가님 진행속도 장난없네여 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 좋아요ㅠㅠ 질투남길 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
3년 전
독자23
오늘 첫화부터 보기 시작했는데여 진짜 증말루 애정해요!!! 나 알람설정 할꾸얏💙
3년 전
독자24
결국 은솔이더 남길이한테 표현했구나!!! 열애설이 나버렸다니..ㅠ
3년 전
독자25
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자26
그러지마라 제발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅜㅜㅡㅠㅠ 아니 근데 꽁냥거리는 스피드가 진챠 연애 1년찬줄... 머시쪙... 은솔이 혼나지 마라 젭ㅇ알ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
앙대애액 벌써 들키다닛!!!!!끼욕ㅜㅜ
파파라치....휴....본인 일이니까 뭐라고 못 하지만
너무..힝ㅜㅜ

3년 전
독자28
정말 너무 진심 잼있습니다 작가님 사랑합니다..ㅠ
3년 전
독자29
웃느라 자꾸 잇몸이 마르네여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자30
공개연애하고 데이트 갑시다!!!!! 하 진짜 연애하는거 너무 귀엽네요 ㅜㅜㅠ
우리 대배우님들 반응이 넘 궁금해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자32
연예 하루만에 들킨간가요? 이제 어떻게 될지 너무 궁금하네요 연예 하루만에 공개연예... 너무 불쌍한거 같아요 같아
3년 전
독자33
헐 사귄지 하루만에 이렇게 기사뜨면 고생할텐데ㅜㅜㅜ 여주가 잘 해쳐나갔으면 좋겟네요...! 오늘 글도 재밌었습니다
3년 전
독자34
왕 이 속도 뭐에요! 전개!! 연애부터 스캔들까지 아주 급전개라서 좋습니다!! 진도 쭉쭉 빼시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자35
헉헉 이제 사귄지 얼마나 됐다고 벌써 터지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
정주행 중이에요! 넘 재미써요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
3년 전
독자37
벌써 들키다닛....!!! 하지만 대처함으로써 오히려 나아질수도, 안좋아질수도 있겠네용!! 항상 감사히 보고있습니다!!!>_<☆
3년 전
독자38
빠른진행 넘 좋네요... 둘이 행복하길,,,제발
3년 전
독자39
헉 이렇게 빨리 들킬 줄은 몰랐어요!!
그나저나 남긹과 여주...왤캐 풋풋하고 설레나요...설렘사할 것 같..아요..!

3년 전
독자40
벌써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ들킨거에요?!!! 우리 아빠같은 배우들 큰일났겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
정주행 중입니다ㅜㅠ! 매 화 다 너무 재밌어요ㅜㅜ!!
2년 전
독자42
그래도 파파라치...너무하네...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40