에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
전체글ll조회 2032l 4
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅠㅜ저도ㅜㅜㅜ여행가서쿵야ㅜㅜㅜㅜ만나고싶어요ㅜㅜ
3년 전
독자2
워우.....저 심정지...어레스트 삐용삐용🚨🚨
3년 전
독자3
와 작가님 글마다 리즈네요 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 심장 터지는 줄 알았습니다 ㅠ ㅠ 감사해요 정말
복 많이 받으시고 행복만 하세요 !!!!

3년 전
독자4
너무 역대급에 취향저격이라서 다시 정독할려고 들어왔슴다 ,,, 햄뽁
3년 전
독자8
정기적으로 이 글 읽고 행복 얻어갑니다 감사해요 ㅠ ㅠ
3년 전
독자5
나도 우리 쿵야...볼 와라랄 해보릴까..
3년 전
독자6
나는 이태용을 귀여워하는 걸까 주먹밥 쿵야를 귀여워하는 걸까... 아니 주먹밥 쿵야를 닮은 이태용이 좋은 걸까 이태용 닮은 주먹밥 쿵야가 좋은 걸까... 이태용이 주먹밥 쿵야일까 주먹밥 쿵야가 이태용일까... 아무거토 모르겠어
3년 전
독자7
하.......여주 인생 일류다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ저도 귀여운 먹빱이 하나 건질때까지 인생 열심히 살아보려구요
3년 전
독자9
글을 읽었는데 왜 제 눈에는 예쁜 그림이 보이는 것 같은지ㅠㅠㅠㅠㅠ몽글몽글하고 따땃해요...💚
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [엔시티/정재현] I Miss You (下)2 08.20 23:11
엔시티 [엔시티/정재현] I Miss You (中)6 08.12 01:59
엔시티 [엔시티/정재현] I Miss You (上)2 08.07 22:44
엔시티 [엔시티/이태용] 여행지에서 주먹밥 쿵야를 만났습니다9 07.22 21:00
엔시티 [엔시티/정재현] 셋 그리고 둘, 하나8 07.16 21:59
엔시티 [엔시티/나재민] Sudden Attack!(part.2)2 07.13 03:28
엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull+10 07.10 10:37
엔시티 [엔시티] Sudden Attack!(part.1)10 07.10 04:24
엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull4 07.08 05:17
엔시티 [엔시티/박지성] 박지성 조각2 04.30 05:52
엔시티 [엔시티/종천러] 종천러 조각3 04.29 16:59
엔시티 [엔시티/나재민] 나재민 조각9 04.29 02:40
엔시티 [엔시티/이동혁] 이동혁 조각6 04.28 12:00
엔시티 [엔시티/이제노] 이제노 조각5 04.28 06:37
엔시티 [엔시티/황인준] 황인준 조각2 04.28 04:16
엔시티 [엔시티/정재현] 김남매의 일상생활 번외편 #재현선배 #졸업8 04.27 05:16
엔시티 [엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #29~#363 04.27 04:17
엔시티 [엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #19~#283 04.21 00:13
엔시티 [엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #6~#1811 04.18 06:28
엔시티 [엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #1~#58 04.15 04:40
엔시티 [엔시티/김정우] 혈육 김정우 조각글6 04.14 21:03