워커홀릭에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 3818l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자2
하여튼 간에 본인 애인도 아니면서 연예인들 열애기사만 뜨면 아주 빼액 거리고 연예인은 사람도 아니냑!!그리고 남 얼평 몸평은 왜 하는겨?거울이나 봐라 빼애애액!!
흠흠 자까님 오늘도 잘 읽고 갑니다 내일은 기리보이와 함께 보내요 앗뇽

3년 전
독자3
보라!
3년 전
독자6
와아아아 결국 공개연애를 하는군여!!! 좋아요😆😆 말 없이 안아주는 김태평 너무 스윗해 ㅠㅠㅠ 그리고 주연이 소중하게 생각해주는것도 제가 다 감동이에요🙊🙊
사람들 뭘 안다고 기사만 보고 판단하고 몸평 얼평 악플들 많이 다는건지 모르겠어요!! 자기들은 뭐 잘났나 정말!!!!
워홀자까님 오늘도 감사합니당💕 기리보이와의 만남 기대되네여!

3년 전
독자4
시리!!!!
3년 전
독자5
헣 기다려써효!!!!!! 악 결국 공개연애 하는 군요!!!!!!!!!!!! 꺄!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자7
공개연애를 하게됐군요!!! 본인도 힘들텐데 주연이 먼저 생각해주는 현빈님 너무 스윗하네요 ㅎㅎ 소중하게 다뤄주는게 눈에 보여서 볼 때마다 행복해요!!
그리고 다른 사람들은 뭘 알아서 저렇게 악플을 다는지 모르겠네요...고소한다고 하니까 급격히 줄어들고..고소가 무서우면 처음부터 악플을 안쓰면 될텐데 말이죠ㅠㅠ
재밌는 글 써주셔서 감사해요!

3년 전
독자8
바두리
헉 공개연애 ㅠㅠ 마지막 인터뷰 벌써부터 태평씨 사랑꾼 재질 보이는건 제 기분탓인가요 😏😏 자고 있을때 옆에서 그 얼굴로 보면 진짜 . . . 휴 마지막에 남기리보이 보고 첨에 엥 누구지?!?! 했는데 남길이 . . . 넘 우껴 징쨔 낼은 남기리보이 보러오겠슴니댱 😆😆 오늘도 감사해요 작가님 🤍🤍

3년 전
독자9
기다렸어요!!!!!!
완전 재미있어요!!!!!
다음편도 기다릴게요 :)

3년 전
독자10
무지개떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짤이 댑악 보는 내내 황홀 그자체 이제 끝난다니 우리 하정우님은 가기전에 얼굴이라도,,, 사알짝 뵙길 바라며 ••¥
3년 전
비회원201.37
복슝 진짜 악플러들은 싹 다 혼나야돼 오늘도 재밌게 보았습니다!!!!
3년 전
독자13
안돼 ㅠㅠ 이 글 나만 못보내는건가요ㅠㅠㅠ 작가님 꿀잼글인데에 ㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니당~~
3년 전
독자14
꺄아아앙ㄱ 현빈씨보고 아침부터 기분좋은 하루에용😆
3년 전
독자15
끝난다니................아쉬워서
태평씨 정들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
많이 기다렸어요ㅠㅠㅠ 다정 김태평 좋아죽어ㅠㅠ
3년 전
독자18
뚜뉴
3년 전
독자19
작가님 오래 기다려써요 ㅠㅠㅠ 근데 전 아직 다정한 태평 씨와 무심한 하저씨를 보낼 준비가 안됐는데...?
3년 전
독자20
어쩜 이리 스윗할까.. 사귀던 말던 무슨 상관이야 ㅠㅠ 주연이 상처 받지마.. 작가님 잘 보구가요 넘넘 재밌어요 !! 오늘도 설레고갑니다 스윗스윗..
3년 전
독자21
해외..........와 진짜 다정한거보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.먼데 몸평에 얼평에!! 으이구 진짜 사람들이 연예인도 사람인디 ㅠㅜㅜㅜㅜ너무하다 너무해!!! 현빈님 쏘스윗 너무좋네유 흐흫
3년 전
독자23
렌게입니다 어후 진짜 열애설 났는데 상대 얼평 몸평하는 악플ㅈ러들 다 고소미 먹고 사라졌으면 하네요 ㅂㄷㅂㄷ 오늘도 잘보고갑니다!!
3년 전
독자24
작가님 너무 재밌어요 !! 오늘도 잘읽었습니단
3년 전
독자25
헐 완전 급전개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음화 보러..ㅎㅎ
3년 전
독자26
헉 공개연애.. 둘이 평생 행복하게 연애하게해주헤요 아멘아멘 작가님❤️❤️
3년 전
독자27
이쯤에서 나와야 하는데..
왜.. 무섭지

3년 전
독자28
헐헐!!! 인정!!!!!!!!!!! 그와중에 왜 나는 하정우 걱정이되는가…. 하정우맘이 되버린건가…?
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1849 워커홀릭 10.24 04:03
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1753 워커홀릭 10.14 02:00
배우/모델 [배우/이준혁] 찐친이랑 로맨스 연기하기 0148 워커홀릭 10.12 01:28
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 70 워커홀릭 10.09 21:11
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1572 워커홀릭 10.03 01:07
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1461 워커홀릭 10.01 03:57
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1371 워커홀릭 09.25 03:09
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1263 워커홀릭 09.24 01:59
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1183 워커홀릭 09.20 03:43
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 127 워커홀릭 09.17 00:12
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0983 워커홀릭 09.16 02:22
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0871 워커홀릭 09.15 00:05
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0782 워커홀릭 09.14 00:04
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0679 워커홀릭 09.13 01:38
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 (보너스 ♥)47 워커홀릭 09.12 01:38
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0562 워커홀릭 09.11 22:13
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0465 워커홀릭 09.11 00:00
배우/모델 이주녁으로 보고싶은 소재!38 워커홀릭 09.10 13:05
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0369 워커홀릭 09.09 02:10
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0275 워커홀릭 09.07 22:45
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0173 워커홀릭 09.02 03:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위