공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3331l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
3년 전
독자3
진구야 왜그러니
너 정말 안되겠구나!!!! 화가나네 증말😤😤

3년 전
독자2
냥냥펀치냥냥
3년 전
독자4
하.... 재욱이 맘이 찢어지는소리가 여기까지 들리네요........ 흡... 여진구잘생기면다냐ㅠ 얼굴값해라 흑흑
3년 전
독자5
자까님! 근데 중간에 혜윤이가 예은이로 되어있어요!!
3년 전
독자6
헉 빨리 사실대로 말해 ㅠㅠㅠ 제가 더 쫄리는 이 기분,,
3년 전
독자7
쏠링
진구 .. 너 ........ 너 ...... !!!!!!!!!
그러는거 아니야 !!!!! 그러면 안돼 !!!!!!!!
울 재욱이 망고 행복만 해야한다고 !!!!!!!!!!!
글 보면서 심장이 쫄깃 쫄깃해져써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어

3년 전
독자8
...!!! 진구씌 그러시면 아니되는데요ㅜㅜ 그보다도 저 상황아닌 상황을 재욱이가 아는 걸 좋아해야할지 안 좋아해야할지 모르겠네용ㅜㅜ 으아니.. 자꾸 우리 망고 이야기할 때마다 타이밍 무엇인가요ㅜㅜ 왠지 재욱이한테 모든 걸 이야기하는게 좋을 것같은데 말이죠ㅜㅜ 진짜 심장 쫄깃한거 저만 그런거 아니죠???ㅜㅜ
3년 전
독자9
별리미
3년 전
독자10
일어긔,, 혜윤이가 예은이인 것도 있고 재욱이가 정국이인 것도 이따!! 하디만 난 알아서 필터링해서 잘 읽어써요 낄낄. 오늘 글도 넘 조아 ㅠㅠ 내일은 줴욱이랑 망고랑 얘기하겠디?!?! 망고가 줴욱이한테 말했게찌???!!!!!!
3년 전
비회원167.248
[뚜비] 진구야...선넘네? 아니 난 또 아니 키스한거 번줄알고 심장 ㄹㅇ 플랑크톤만해져서 봤는데 소문을 들은거라니 불행중 다행.. 아니 후... 이재욱 또 심장설레게 하눼??? 안되겠다. 이재욱 일부다처제하자 망고랑 내가 가져야겠다 후... 진짜 이재욱 망할... 겁나 설레.. 석우 혜윤 사귀는거 너네만 모른다 즹짜.. 빨리 사귀고 키스갈겨!!!!
3년 전
독자11
진구 진짜 이 상황으로 보니까 너무 감정이입되서 없에버리고 싶어요 졍말루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속쌍해 진구도 좋고 재우기도 조은데

3년 전
독자12
조이예요. 여진구 참 좋아하는데 여기서 왜 이러고 있니 참....0 제발....!!재욱이가 혼내줬으ㅓㄴ 젛겠다
3년 전
독자13
복슝아
3년 전
독자14
아니 진구야...헤어지자고 해놓고 달라붙는다니..무슨 양심없는 짓이야?잘 사귀고 있는 애들 방해 할 생각 마라 증말!
3년 전
독자15
다내꺼

오늘도 완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!!!!

3년 전
독자16
진구야 너 착한 얼굴에 그렇지 못한 태도 굉장히 거슬려...그만하고 집에 가!!!!!
3년 전
1억
ㅋㅋㅋㅋ착한 얼굴에 그렇지 못한 태돜ㅋㅋㅋㅋ 노래 부르면서 댓 읽어따요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자18
미슈슈입니다!!! 아니 ㅠㅠ 저 1억님 좋아하는 이유 참 많지만 그중에서도 1등이 브금이 내용이랑 너무 찰떡이라는 점인데 오늘 브금 최고네요.. 네.. 베스트입니다... 뭐랄까 망고의 속앓이를 좀 더 극대화시켜주는 느낌이라고 할까 ㅠㅠ 재욱이가 다 알면서도 모른 척하고 망고 위해서 애써주는 모습도 넘 감동이고 ㅠㅠ 가끔 진지하게 든든히 얘기 들어주고 도와주는 강이도 멋있고 ㅠㅠ 혜윤이랑 석우도 잘 풀리는 거 같아서 다행이고 ㅠㅠ 엉엉 다들 행복하게 해주세요 ㅠㅠ
3년 전
1억
후핫 정말료 ??? 🥺대부분 노래를 들으면 장면들이 떠오르는 것도 있어서 숨은 명곡들을 찾는 편이에오 흑흑 브금 언급 해주시니까 너무 너무 좋은 것 ,,,,, 항상 이렇게 정성수럽게 댓 남겨주셔서 고마오여 ㅜㅜㅜㅜㅜ일어나자마자 감격즁 헿
3년 전
독자46
제가 1억님 찐팬이잖아요 💖💖 예전에 브금 뭔지 언급 안 해주셨을 때도 직접 다 찾아내서 플레이리스트 만들어놓고 했었다구요.... 요즘은 어떤 건지 다 적혀있어서 추가하기 더 쉬워서 넘 좋아요 헤헤 혹시 저도 우연히 좋은 노래들 찾으면 한 번 가져와볼게요... 그 작가에 그 독자... 🤷🏻‍♀️ 오늘도 일어났을 때 조금이라도 거 기분 좋은 하루의 시작이 되길 바라요 🤍
3년 전
독자19
하 이런 진구야 나대지믈르그ヽ(o`皿′o)ノ 너 밤길 조심해라 이자식
3년 전
독자20
와 진구 나빠 진짜 나빠 ㅠㅠㅠ 그냥 저리 가주라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
진구 좋은 얼굴에 나쁜 태도 안 돼 그러면 혼나 그러지 마 너 죽어 내 손에
3년 전
독자22
휴롬원액기 역시 재욱이는 알고 있었군요 망고가 말할 때까지 기다려주는 남자,,, 진구야 그렇게 안 봤는데 그럼 못 써ㅠ
3년 전
독자23
진구쓰 당신은 이제 재욱님한테 주거따,,, 친구들이 말한걸 들었으니(절레절레) 아니 근데 재욱님도 답답하겠네여..뭔가 있는것 같은데 매번 숨기려 하는 망고를 보면서 기다리기는 하지만 먼저 말해줬으면 하는 바램도 있을것 같네여,,
3년 전
독자24
바두리
진구 당신....방금 바퀴달린집 보고 헤실헤실 웃으면서 들어왔는데........매운맛 좀 보자 당신,,,, 저렇게 뒤에서 말하는 사람들 진짜.... 휴 이제 혜윤 석우 보고 기분 좀 푸러야지 기염듕이들......오늘두 감사해요 작가님😊😊

3년 전
독자25
콩뜌 입니다
진구야...🤦🏻‍♀️ 와이라노ㅠ...
혜윤이랑 석우는 점점 진전이 있는거 같은데요?! 귀여워용ㅠㅠ 재욱이랑 망고 가시밭길 안돼요...꽃길만걷자 얘두라ㅠ 오늘도 잘 읽었습니당😊

3년 전
독자26
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 진구야 저리가 재욱이랑 망고랑 행복해야 하니까 저리 가라고!!!!
3년 전
1억
아 와이라노 왜케 웃기짘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
독자27
핫도그
진주 생긴거와 다르게 한대 콩 해주고싶네...

3년 전
독자29
구름입니당
윽악 언제 말하려나 괜히 제가 다 쫄리네여.....

3년 전
독자30
톸톸
하...하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진구야 왜그래 정말 ㅠㅠ 눈물이 다나오네 아 재욱이 알고 있었어 저런말 들었으니 얼마나 화가날까요 진짜 진구랑 있었던일 오해 생기기 전에 얼른 말해야 할텐데요ㅠ

3년 전
독자31
진구쨩 너 정말 그런 트레쉬같은 짓 하려고 다시 여주 건드린거면 재우기한테 아주 탈탈탈 털리는 수가 있어
3년 전
독자32
진구얌 ㅠㅠㅠ 왜그런다니 ㅠㅠㅠ 오늘도 넘넘 설레버렸습니다..❤️❤️ 사랑합니다 작가님
3년 전
비회원15.77
또또
다 알면서도 기다려주는 이재욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원108.72
라넷입니닷!!
진구... 이 트뤠쉬...
여주가 빨리 재욱이한테 얘기했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

3년 전
독자33
몽몽이에여
아 여진구 뭐야 .. 진구야 그러지마 진짜 망고한테 하지말라고 재욱이 화낸다고 .. 석우씨는 빨리 혜윤이 받아주세요 ㅠㅠ 재욱이 그래도 화안내고 기다려주네 내가 다 설레

3년 전
비회원215.6
연어초밥)
우리 여주 제발 사실대로 말했으면ㅠㅠㅠㅠ좋겠어여ㅠㅠ

3년 전
독자34
[우주]
아아,,,,타이밍,,,,,,혜윤 석우,,,타이밍ㅠㅠㅠㅠ그나저나 진짜 재욱이 멘탈 나가는 소리들린다,,,,진짜 전남친 여진구씨. 그러는거 아니죠. 진짜 화나면 굉장 무섭습니다. 그러지마요. 재욱이랑 알콩달콩해야된단말이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사해요 작가님!!

3년 전
독자35
쿠우쿠우
귀여웠던 과거썰 이런게 아니라 저런 구남친ㅇ였다니...!!!

3년 전
독자36
진구가 쓰레기 역을 하다니... 왜그랬지 진구야!
3년 전
독자37
시엘러입니당!
와...진구야 너 정말 대체불가한 나쁜아이구나!! 어떻게 그런 상처를 줘놓고 또 불순한 목적을 갖고 망고한테 접근할 수가 있니!! 후..증말 화가난다!!! 그래도 재욱이가 저 이야기들을 몰래들어서 오해 생길만한 상황은 안생길거 같긴한데...진짜 망고야 그냥 재욱이한테 말해버려ㅠㅠ 길게 끌면 안될거같어ㅠㅠ

3년 전
독자38
마르에오 진구녀석 악역이라니ㅠ 못써
3년 전
독자40
자몽잊니다ㅏ진짜 진구 화나네여^...,망고가 빨리 재욱이한테 말해야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자41
꿈틀이입니다...
여주가 얼른 재욱이한테 말해주면 좋을텐데ㅠㅠ 타이밍이 계속 어긋나는군요...ㅠ 징구.. 계속 그러면 혼난다...!

3년 전
독자42
팡파랑
3년 전
독자43
진구씌,,, 제가 참 좋아하는데요 이렇게 나오니깐 사알짝 화나네^^
3년 전
독자44
감쟈
3년 전
독자45
하...진구옵하 진짜 그럴껍니까
제가 옵하 애기때부터 같이 자라왔는데 증말
고딴식으로 해요 아쥬

3년 전
독자47
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자48
재욱이는 막 그렇게 오해해서 막 그렇지 않을 거야! 그렇지? 하지만 너라면 그 오해 달게 받을 수도 있다
3년 전
독자49
와...대받이다 재욱이 저 납흔넘들이.하는얘기 다들어서 여주잘못없고 저놈이 스레기라는거 알고있겠네ㅜㅜ 잘따라갔어재우강 ㅜㅜㅜ
3년 전
독자50
아아아아ㅏㅇ 진구 짜증나는 스타일로 나오네요ㅡㅠㅠㅠ
재욱이가 다 들었군요ㅠㅠㅠㅜ에고ㅠㅠ 둘이 사이 갈라지면 안됩니다ㅠㅠㅠㅠ불안하네오ㅠㅠ

3년 전
독자51
아... 진구찌... 완전 실망이야ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 여주 어떡해ㅠㅠ
3년 전
독자52
얼른 사실대로 말했으면.... 진짜 타이잉 무엇ㅜㅜㅠ
3년 전
독자53
히익 분량 미쳤다 미쳐써ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
재욱이 다 알고 있었구나...여주 행복하자ㅠ
3년 전
독자56
와 진구야 너 안되겠구나 ? 재활용은 가능할줄알았는데...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40