모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 917l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아ㅏ앙아ㅏㅏㅏ 작가님 저 작가님 믿을거예요,,,, 아프고 슬프고 두렵겠지만 다 헤쳐나가고 행복하게 만들어주실 작가님일거라 믿어 의심치 않는다구요. 그렇죠?????(초롱초롱) 제가 너무 오랜만에 와서 죄송해서 암호닉 못달았어요... 마지막으로 작가님 글을 실시간은 아니더래도 달렸던 게 어느덧 2년 전이 되었더라고요. 그 사이에 많은 게 변했는데 음.. 오엠알을 찬찬히 다시 읽으면서 그때보다 더 많이 공감하기도 하고 그랬네요. 저번 공지에도 썼지만 다시 작가님 글을 읽을 수 있어 기뻐요. 작가님의 새 글이 모두 행복해지기 위한 여정일 것 같아 두근두근합니다💕주말에 만나자는 말도 설레네요 주말에 봬요 히히💕💕💕💕
3년 전
독자2
갸악 너무 좋아요!! 저 그사이에 인스티즈 계정이 생겼답니다.. 생기고 나서도 O.M.R 진짜 많이 봤어요 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 암호닉 신청 할 수 있게 되었답니다,, ((감격 / 악 너무 설레요 저 지금 집안 뛰어댕기고 난리 났어요 히히 주말에 뵐게요-!!! 만.세. ~~
3년 전
독자15
여기에 암호닉 신청할게여 '홍지슈아' 로 기억해주셔욜♡♡
3년 전
독자3
진짜 너무 신나요,,, 암호닉 꼭 신청할거에요,,,, 진짜 인생 살맛날정도,,, 여름에 온거 진챠 신의한수,,, 자까님 싸랑해,,,
3년 전
독자4
암호닉 여기다가 신청할래용ㅎㅎ 봄이라고 기억해주세요 자가님
3년 전
독자5
살앙합니다 주말만을 바라보고 사는 나
3년 전
독자11
도제에욧 ㅜㅜ
3년 전
독자6
작가님 진짜 저 너무 행복해요 ㅠㅠ 작가님 이야기 속 여주, 승관, 지훈이의 삶을 함께 공유할 수 있어서 너무 기뻐요! 해피엔딩이면 좋겠지만 새드엔딩이어도 ㄱ.. 괜찮아요.. 전 이겨낼 거예요.. 그리고 부끄럽지만 저도 살포시 암호닉 신청하고 갑니다! 저 자주 올게요 '일출'이라고 기억해주세요 🌅❣️
3년 전
독자7
작가님 행복해서 눈물 날 것 같아요 ,,ㅜㅠ 고등학교때 O.M.R 보면서 울고웃었는데 다시 오시다뇨 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요 ,, 전엔 조용히 글보며 힐링하다 갔지만 이번엔 암호닉도 신청하구 앞으로 올라올 글들에 열심히 댓글 달고 더더 힐링하는 시간 가져보려구요 ! 여기에 암호닉 ‘애옹’ 으로 스리슬쩍 신청하겠습니당 ㅎㅎ 작가님 앞으로 많이 찾아뵐게요 !!❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자8
안뇽하세요... 프롤로그 보고 눈물을 찔끔하며 여기로 왔습니당... 흑흑 암호닉 '흔적'으로 신청하게 갈게요!!! 정말정말 감사합니다!!
3년 전
독자9
암호닉 YKILU로 신청할게요. 3번 미공개 외전 보고 헐 설마 하다가 5번 보고 진짜... 🤦🏻‍♀️ 제가 엄버 잘 하거든요 일단 버텨 볼게요 그리고 해피 엔딩... 해 주시면 감사하겠습니다,,, Returns 너무 마음 아팠어요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 보내세요!
3년 전
독자10
암호닉 사미로 신청할게요!
OMR을 알았을 땐 이미 리턴즈까지 다 올라와있는 상태였어서 생각날 때마다 정주행 하고 그랬는데 이렇게 오실 줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠ결론은 너무 반갑다구요ㅠㅠ 자주 봤으면 좋겠어요☺ 주말에 봐요!

3년 전
비회원21.238
작가님... 덕분에 제 고딩시절이 돌아온 것만 같은 나날이에요....ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 '쿠키'로 신청할게요! 저 진짜 OMR 과몰입 장인이었는데... 또 다시 저의 모든 감정들을 작가님 글에 쏟아부을 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅠㅡㅠ💛 몇 분뒤네요! 주말에 봬요🥰
3년 전
독자12
헉 작가님 OMR 완결후에 정주행하고 여운에서 한동안 못벗어났었는데 와주시다니,,, 너무 감격,,,, 황송합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 같이 달릴 수 있어 행복해요!!!!!! + 암호닉 [구구]로 신청하구 갈게요 ㅎㅎ
3년 전
독자13
혐생으로 인해 이제봤네요. 작가님, 넘 오랜만이에요 :-)
은블리 입니다. 혐생이지만 시간날때마다 와서 꼼꼼하게 읽도록 할게요 ♡.♡

3년 전
독자14
OMR 완결 된 후에도 종종 정주행했는데 이렇게 좋은 글로 돌아와주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
+ 암호닉[망고]로 신청할게욯ㅎ

3년 전
독자16
추천받고 정주행 이제 막 시작했습니다!
여기다가 암호닉 신청할게요! + [666666]으로 암호닉 신청해요!

3년 전
독자17
암호닉 [우리 우지] 신청합니다!! 오엠알 보러 인티 와서 암호닉을 신청했는지 기억이 잘 안 나네요 8ㅁ8 본편 때부터 너무너무 잘 보고 있어요 본편 텍본도 가끔 생각날 때 정주행하곤 해요... 글 써주셔서 항상 감사드립니다♡
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 2021인사7 넉점반 12.31 17:56
세븐틴 <세렌디웰> 공지사항9 넉점반 12.14 02:03
세븐틴 [OMR] 갑자기 셉텐 ㅂ ㅓ6 하프스윗 09.01 17:46
세븐틴 함께앓아요 홍일점 독자 여러분께 알림💖 4 Allie 08.14 16:09
세븐틴 독자님들❗❗ 저 다음 글 뭐올릴지 정해졋어여 ㅎ💃🏻🤸🏻‍♀️ Allie 10.29 02:00
세븐틴 [OMR] 29 하프스윗 10.26 13:52
세븐틴 오랜만입니다... 선샘미예요. 제가 염치 불구하고 다시 돌아와도 될까요?27 선샘미가좋마.. 09.27 19:52
세븐틴 독자님 도움!!!! SOS!!!! Allie 09.19 04:59
세븐틴 [OMR] 잠수 아님,,65 하프스윗 09.01 07:17
세븐틴 [OMR] Notice 202018 하프스윗 08.03 12:05
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 텍파52 소세지빵 04.06 21:46
세븐틴 소리샘으로 연결됩니다💕 2 Allie 03.06 05:19
세븐틴 독자님들께 질문이 있어용5 Allie 01.15 02:40
세븐틴 오매사복을 봐주시는 분이 있을지는 모르겠지만...4 머가리깬다 11.26 01:53
세븐틴 [OMR] BGM LIST8 하프스윗 07.21 09:49
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파81 소세지빵 03.29 01:48
세븐틴 [세븐틴] Touch Down 짤털이방 : 워누와 저나니6 소세지빵 01.05 11:58
세븐틴 2019.01.0155 하프스윗 01.01 21:23
세븐틴 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 연재 공지10 별들의무리 12.09 17:17
세븐틴 [OMR] 2018.10.2112 하프스윗 10.21 06:43
세븐틴 [OMR] 주요 정리7 하프스윗 10.17 15:43
세븐틴 [OMR] 헉 독자님들 재연재가 1년이 넘었21 하프스윗 09.24 12:40
세븐틴 음양학당 공지사항!3 별들의무리 08.09 05:32
세븐틴 글이 날아가서 6월 글이 마지막이네요...4 Allie 08.08 22:13
세븐틴 [OMR] COMING UP FOR AIR22 하프스윗 01.01 23:04
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 (기억해주시는 분들이 있을랑가 모르겄어요..)5 랑옵 12.26 13:32
세븐틴 [OMR] Break break :)9 하프스윗 12.23 12:03