모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
l조회 421l

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
독자2
둘 다 아픈거에요?-?
8년 전
아니! 독자가 아픈거라고 치면 돼.
8년 전
독자4
아아. ㅎㅎㅎㅎ 제가 이해를 잘못해쓰영^^;; 고마워요 ♡
8년 전
독자1
약속했으니까 보러 가려고 했지. 미안, 왜 하필 오늘 아프지. 너 여기 오면 옮을 텐데... 너 아픈 건 싫은데 조금 보고 싶어.
8년 전

괜찮아, 난 안아파. 난 내 몸관리 잘하거든, 니 몸이나 챙겨, 지금 약 샀으니까 좀만 기다려.

8년 전
독자3
너 종현, 나 태형이요. 괜찮아요?

원래 그런 사람이 더 많이 아프던데. 약 말고 단 거 사 오지. 초코 우유 먹고 싶어. 아니, 그냥 빨리 와.

8년 전

아프다면서 쳐먹을건 다 쳐먹냐, 문열어, 힘들어 죽겠다.

8년 전
독자5
비밀번호 내 생일이야, 열고 들어와. ...힘들어 죽겠으면 집에 가지, 왜 왔어.
8년 전
너 걱정에 힘들다고, 몸도 연약한 애가 아프다고해봐, 걱정되서 병걸릴지경이야. 그래도 니 얼굴 볼 수 있어너 낫겠다.

8년 전
독자7
글쓴이에게
몸 안 연약해, 걱정하지 마. 오늘은 그냥 감긴데, 뭐. 금방 나아. 밥은, 아침 먹고 나왔어?

8년 전
(현관문을 열고 네 방까지 걸어들어가서 약봉지를 네 앞에 두고 바닥에 털썩 앉는)너 몸이나 챙겨, 넌 밥 안먹었지?

8년 전
독자8
글쓴이에게
응, 못 일어나겠어. 밥 해줘. 나 배고픈데. 김종현 요리 실력 한 번 보자.

8년 전
와, 난 요리 못해, 죽 사왔거든? 죽이나 먹어. (죽을 쟁반에 놓고 들고와 네게 떠먹여주는)아플땐 죽이 최고야.

8년 전
쫑탬
아, 형... 미안해요, 오늘 말고 내일 만나면 안 돼요? 나 금방 나아요 형. 형 바쁘잖아요... 오지 말고 형 할 일 해요 오늘은. 응? 내가 미안해서 그래요.
8년 전
나 이미 조퇴했는데, 고집부리지말고. 니 집 앞이니까 문 열어놔.
8년 전
독자6
아, 싫어요. 얼른 다시 들어가요, 형. 몰골이란 말이야. ...보여주기 싫어요. 안 열거니까 얼른 들어가요, 다시. 나온지 얼마 안 됐잖아. 맞죠?
8년 전
씁, 태민아, 고집부리지마. 너 아프다고 얘기듣고 일에 집중도 안됐단 말이야.
8년 전
독자9
...알았어요, 문 살짝 열어놨으니까 얼른 와요. 사실 보고 싶어요, 형.

늦어서 죄송해요 ㅜㅠ

8년 전
(네 집까지 올라가 열려있는 현관문을 지나 네가 있는 방으로 향하는)많이 아파?

괜찮아.

8년 전
독자10
글쓴이에게
(너 기다리는동안 휴대폰만 만지작대다 문이 닫히는 소리가 들려 휴대폰을 덮어두곤 샐쭉 웃으며 자리에서 일어나는) 흐, 형 왔어요? 그냥.. 조금 아파요, 조금. 지금 엄청 흉하죠, 나.

8년 전
아니, 예뻐. (네 앞에 앉아 이마에 손을 대 열을 체크하고 죽을 꺼내 먹여주는)죽 먹고, 약 먹고, 그러고 자자.

8년 전
독자11
글쓴이에게
(이마에 손을 대는 너에 베실대며 눈을 꼭 감고 있다 죽을 꺼내는 너에 침대에 앉아 죽이 든 통을 받아드는) 응. 나 자면 이제 형 다시 일 하러 가는거에요. 알았죠? 응? 아, 약속 해요.

8년 전
비회원165.233
키탬!
형 보고 싶으니깐.. 근데 하필 아프고 그럴까... 저 많이 안 아프니깐 오지 마영... 형 옮는 건 싫어영..

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

샤이니 [현유] 김종현 미워..1 03.27 12:41
샤이니 [현유] 뭐해요, 학생?1 02.03 16:32
샤이니 [쓰니공] 24 09.06 09:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.17 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 03:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 09.10 01:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 93 08.17 02:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 06.20 20:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 06.06 12:40
샤이니 [샤이니] 호현 카톡28 06.06 03:20
샤이니 [샤이니] 친오빠53 오빠에요 06.01 21:55
샤이니 샤이니톡[하는사람있음]75 05.23 21:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 마이너 01.20 21:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 12.31 17:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 12.30 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 12.29 18:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 64 최 민호 12.24 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 187 12.21 22:17
샤이니 [샤이니] 너도 이제 지겹다45 12.21 13:49
샤이니 [샤이니] 그냥 이제 우리 그만하자1 12.20 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 66 12.18 08:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 12.17 19:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 12.16 13:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 35 이서환 12.14 20:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 12.13 09:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 108 12.12 11:07
샤이니 [샤이니현유] 형 보고싶음42 12.10 13:22