모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 7807l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
국대=내남자 / 쥬금 손흥민 내꺼 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창근ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ청대 최애인 건 어떻게 아심?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 마음을 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지동원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠ아 바보같은데 좋은 남자다ㅠㅠㅠㅠ저런 남자 겟 할 슈 있는데 없나요? 암호닉은 대단한데 왜 현실이 되질 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 너무 오랜만이라 조아서 쥬금 꽤액...♥
10년 전
독자2
엉엉 이런 나쁜싸람...나쁜싸람.... 엉엉 굴러들어온벅을 아주그냥 뻥 차버리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 오랜만에오셨네요!! 잘보고가요~♥
10년 전
독자3
어떻게 흥민찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해바라기 동원오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔이창그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착하고 바보같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와라나쁜여자에서착한여자로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으헣어허ㅓ헣ㅎ헝어허허헣ㅎ헝헣어어엉허엉ㅇ허어허헣ㅇㅎ헣어헝ㅎ헝허어유ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아 감격스럽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ뾰롱뾰롱님 진짜 돌아오신거죠? 아역시 뾰롱뾰롱님.... 겁나설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱....ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ엉ㅇ엉.... 신알신뜨자마자 달려왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 아몬드임당ㅋㅋㅋㅋ!! 짱짱 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴께요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자5
진짜 써줬어ㅜㅜㅜ 흥민이 동원이 창근이ㅜㅜ 캄동캄동♥ 어제 컴백에 이어 오늘 캄동♥ 너 이녀석아ㅜㅜㅜㅜ엉엉
(윙크) 글 잘쓰는건 여전해!
나도 사랑해요우! 난 늑대고 넌 민용!!ㅋ
-지몽-

10년 전
독자6
어헣어헐어헐어헐!!!!!!!!!!!!어우 짱이네요 헣허허허
10년 전
독자7
저죽어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 여전히금손ㅠㅠㅠㅠ진짜좋네요ㅠㅠ으헝,좋아좋아사랑합니다♥♥♥♥♥
10년 전
독자8
제 첫 신알신이였던 국대남친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 어서오세오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
푸흐흐에여!!아휴ㅠㅠㅠㅠ답답해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜바보들이다ㅠㅠㅠ으휴ㅠㅠㅠㅠㅠᆢ
10년 전
독자10
koogle입니다!!흥민 동원 창근ㅠㅠ왜 다들 바보같은지ㅠㅠㅠㅠ엉엉 특히 창근이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
작가님 저도 사랑해요!!!!♡ 다들 진짜 너무착하뮤ㅠㅠ
10년 전
독자12
어우 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간ㅇ ㅣ지나도 필력은 쏴라있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저런남자들을두고 바람을 피다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복에겨운것ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅜㅠㅜ 이러기 있기없기 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 왜케 착해 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 내가 너무 나빠서 싫어지자나여 ㅠㅜㅠㅜ이럴수가 ㅠㅜ내가 저런 남자를 두고 어찌 바람을 펴요 ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅏ뇽이에요ㅜㅜㅜㅜ저기억하실른지는 모르겠지만 ㅎr...나란년...나쁜년.. 나도 왜 이러는지 모르겠ㅈ다....☆★ 내가 어떻게 널 버리니ㅠㅠㅠㅠ흡뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 필력은 여전하시네여... 전 여전히 빨려들어갔습니다.. 전 작가님이라는 헬게에 입성한듯^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡...작가님짱짱이세요
10년 전
독자15
헐.....자까님작가님 ㅠㅠㅠㅠ사랑해야 ㅠ
어흐어흐엃헝 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님 필력은 짱짱짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날맨날 써달라고 하고싶네용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고최고
10년 전
독자17
스페이스에여.. 아미치겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나지금매우감격감댜규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명불허전뾰롱니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가많이사랑해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에읽으니까좋아듀금진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜여자라니 엉엉ㅇ엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난없다진짜 창근이왜이렇게설레여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백해주셔서너무너무감사합니다사랑해여ㅠㅠ
10년 전
독자18
돌아오셧네요ㅠㅠ제가작가님글보다밤샌게얼만데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘돌아오셧어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
오랜만이네요ㅜㅜ잘돌아왓어요ㅎㅎㅎ다음편도기다리겟음ㅜㅡㄴ
10년 전
독자20
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창근 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
애들왜이리착해요진짜너무착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창그니참치흥미니다조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아으앙
10년 전
독자22
아이고 동원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 평생 내가 앓다죽은다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥미나ㅠㅠㅠㅠㅠ참챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창그나ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
느헛 셋다왜이렇게착해요 ㅠㅠ그래도 참치가 제일 끌리네요 이번엔. 어휴 난 나쁜여자는 빙의가 안되서ㅋㅋㅋ시원하게 욕하면서 읽엇어용 스트레스해소겸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아 창그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱bbb
10년 전
독자26
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다들 너무 착해
10년 전
독자27
하트뿅뿅
아 정말ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 작가님 글보니까 너무좋아요ㅠㅠㅜㅠ그래 이글이야ㅠㅠㅠ이글이였어ㅠㅜㅠ나쁜여자는 언제봐도 나쁜여자에요 근데 또 그여자를 감싸줘ㅠㅜㅠㅠ와 정말 금손님ㅠㅠㅠㅠ다들 워더하고싶다 정말ㅠㅜㅠㅠ글잘읽고가요 자까님 하트뿅뿅♥

10년 전
독자28
우앙 ㅠㅠㅠㅠㅜ넘조아여
10년 전
독자29
왤케착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말눈물나게..나빴어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜리케늦게오셧ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 바보같은사람들 너무착하네유ㅠㅠ
10년 전
독자32
작가님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ역시필력죽지않으셧다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여난늑대고자까님은미녀!
10년 전
독자33
허르..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손은여전하시넹ㅠㅠㅠㅠ재미져요ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ나쁜녀들ㅠㅠㅠ나빴어나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
작가님!!!!!보고싶었어요ㅠㅠ내첫신알신ㅠㅠ사랑해요♥♥
10년 전
독자36
퓨ㅠ 좋아요좋아오ㅜ 이 멋진남자들 엉어어엉 ㅠ 바보들아ㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠ작가님 보고싶었어요 역시 금손작가님ㅠ^ㅠb 잘보고가여ㅎㅎㅎ작가님 내가 루팡
10년 전
독자38
헐...나년 겁나나빴네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ그래 저00이가 나라면 나는 죽어야대여ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜ ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠ보고싶엇어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
돌어오셨네여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요
10년 전
독자41
이창그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에들어왔는데신작이뙇!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력은줄지않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님내꺼하실래요ㅠㅠㅠㅠ???? -깜부
10년 전
독자42
셋 다 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 나쁘네요 흐어엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
고무에요 헐 대박 다착해.....더 나쁜여자도 보고싶어요/!!!!!!!!!!!!!!!!!동원찡.....흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
성용홀릭이에용 아니에요작가님 구독료안높아요ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜여자ㅜㅜㅜ어떻게저사람들을찰수가잏ㄴ어ㅜㅜㅡ엉엉ㅜㅜㅜ 작가님잘돌아오셨어요^♥^
10년 전
독자45
작가님 전 오늘 처음 작가님 글 읽었는데 재밌어서 바로 신알신 했어요ㅠㅠㅠㅠ앞으로 애독자가 될게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠ이바보드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡사랑해요자주자주와주세요
10년 전
독자48
헐!!!!!ㅠㅠㅠ글잡오랜만에들어와서 처음보는글이 이렇게 필력돋는글이라니요ㅠㅠㅠ완전감동이에여!!!하...감정이입돼서 제가 잘난기분!!!필력진짜ㅠㅠ짱이세요!!
10년 전
독자49
어허우ㅜㅠㅠㅠ흐미나ㅜㅜㅜ내가너무좋아해♥작가님사랑해요글자주써주세요ㅜㅜ짧은데 순간푹빠지는 이기분.. 잠시설랫어용
10년 전
독자50
으헝헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 다 바보같이 착한가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바보바보저런버보ㅠㅠㅠㅠ 흐허유ㅠㅠㅠㅠ 나한테 와요 내가 잘해줄게(의심미)
10년 전
독자52
으아닝...ㅠㅜ창근이는 바보인가봉가...ㅠㅜ난 겁나 잘해줄 수 있긔...나한테 와요..ㅠㅜ
10년 전
독자53
지동원워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저런남자 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜내사랑드릴께요 내꺼하세요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들넘착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
으앙 나쁜여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 착한 남자를 뻥 차버리는 바보 같은 여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

기타 [고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자12 몽망쮸 03.24 01:33
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기 216 오찡 03.05 10:21
기타 [고르기] 배우에게 문학 한편8 몽망쮸 08.18 15:54
기타 [고르기/프리뷰] 내가 잊은 남자 vs 나를 잊은 남자 15 몽망쮸 08.17 02:50
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기23 오찡 09.15 00:47
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 남자 배우 조합 고르기25 오찡 09.08 02:32
기타 [브랜뉴뮤직/워너원/박우진강다니엘임영민] 내 애인은 반인반수 30 꼬뮤이 06.25 14:22
기타 ㅎㅎㅎㅎ5 ㅁㅁㅁ 05.14 16:03
기타 [진영/현석] 나의 유치원2 최악 대신 차.. 04.24 01:57
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기 (2)10 오찡 03.22 02:31
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기49 오찡 01.26 05:09
기타 [고르기] 출연 배우와 장르만 보고 보러 갈 영화 고르기30 오찡 10.16 13:02
기타 [고르기] 만약 응답하라 시리즈 주인공들을 바꾼다면?23 오찡 10.16 11:55
기타 [고르기] 가상 드라마 커플 고르기25 오찡 08.26 19:57
기타 [고르기] 가상 시나리오 고르기23 오찡 08.18 04:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 12.06 19:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 05.24 21:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 528 보틀러 04.26 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 02.16 23:14
기타 극단적 짝 고르기21 11.09 01:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 10.30 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.27 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.27 21:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 05.21 19:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 05.03 00:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 cinefil 05.02 11:43
기타 애들아~ 심심하면 투표 좀 해줘! 멋진 말투 고르기~! 제발제발 투표투표 제발~114 02.24 22:45
급상승 게시판 🔥