모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
l조회 731l

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
민호/애인/ 뭐해요 오빠야?
10년 전
10년 전
독자4
오빠 애인 얼굴 어때요?ㅎ 예쁜가?
10년 전
10년 전
독자9
능글맞기는... 능구렁이야 능구렁이!
10년 전
ㅎㅎ..근데 왜 안자 빙산이ㅜㅜ늦게자면 키안커요~

10년 전
독자16
글쓴이에게
빙산이가 키 짝아두 좋아해줄 오빠 있어서 괜찮아!

10년 전
여기여기!!여깃어!!ㅍUㅍ

10년 전
독자22
글쓴이에게
히ㅋㅋ 이 오빠가 아닌 것 같은데? 더 잘생기고 키 큰 오빠였는데

10년 전
여기여기여기~

10년 전
독자26
글쓴이에게
뭐야 우리 오빠ㅋㅋㅋ 귀여워!! 짱짱

10년 전
26에게
빙산이도~인누와 뽀뽀ㅍ3ㅍ

10년 전
독자59
글쓴이에게
(입술에 살짝 뽀뽀하고 볼 붉히며) 부끄러워요! 흐...

10년 전
(앞에 일은 다 상상)
빙산아 무슨생각하는데 그리 해실해실웃어??

10년 전
독자71
글쓴이에게
(어깨에 고개 파묻으며) 몰라요 흐응- 안 웃었어!

10년 전
웃는거 봣는데..ㅋ

10년 전
독자76
글쓴이에게
... 봤어요? (얼굴 빨개지며) 오빠 나빠...

10년 전
왜나빠 웃는거 이뻐서 봣는데

10년 전
독자83
글쓴이에게
저기요... 오빠! (눈 감고 입술 내밀며) 나 뽀뽀...

10년 전
ㅍ3ㅍ?

10년 전
독자88
글쓴이에게
입술 내민 것도 잘생겼네... 피- 오빠 애인은 못생겼는데

10년 전
누가못생겨?어?
오빠애인은 이쁘고이쁘다던데?

10년 전
독자92
글쓴이에게
오빠 다른 여자랑 연애해요? 나 말고 또 이써?

10년 전
헣 들켯다!!빙산이라고 잇는데
..

10년 전
독자98
글쓴이에게
(배싯 웃으며) 그 여자 어때요? 예뻐?

10년 전
98에게
내 친구들도 사진보고 여친잘둿다고 빙산이가 아깝다더라

10년 전
독자104
글쓴이에게
진짜? 우리 민호 오빠가 훨씬 아까운데ㅎ

10년 전
빙산이가 너무 이뻐서ㅎㅎ아깝데 다들 빙산이가 그렇게 생각하니 힘이나네?

10년 전
독자109
글쓴이에게
다들 그렇게 생각하면 누가 빙산이 채가겠다ㅎ 그쵸?

10년 전
채가는사람 내가 못채가게할꺼야ㅍ_ㅍ

10년 전
독자115
글쓴이에게
싸울거예요?ㅋㅋㅋ

10년 전
말이 안 통한다면

10년 전
독자119
글쓴이에게
화났어요? 웅? 안 갈게요 화풀어♥

10년 전
119에게
ㅎㅎㅎㅎ아구이뻐 빙산이 뽀뽀~

10년 전
독자122
글쓴이에게
뽀뽀 귀신 아저씽!

10년 전
...아저씨라니..힝 안해줄꼬야?ㅠ_ㅠ

10년 전
독자124
글쓴이에게
(입술에 마구 뽀뽀하며) 뽀뽀 해줄거야 아즈씽

10년 전
.....☞☜빙산이.너어~?

10년 전
독자129
글쓴이에게
내 뽀뽀 시러요?

10년 전
아니!!좋다하하하핳(빙산이를 번쩍 안아올린다)

10년 전
독자130
글쓴이에게
나 무거운데... 내려줘 응?

10년 전
가볍기만한데...흣차!

10년 전
독자131
글쓴이에게
이 오빠가... 나 무거워요 응? 내려주세요!

10년 전
내려줄까말~까?

10년 전
독자132
글쓴이에게
(목 살짝 끌어안으며) 이렇게 있는 것도... 사실 좋아요 오빠

10년 전
나도 조아ㅎㅎ

10년 전
독자133
글쓴이에게
얼른 자요 멋진 오빠!♥

10년 전
그래~빙산이도 어서 자!!해가 떳네!!잘자~

10년 전
독자2
종현/남사친/야ㅠㅠ 나좀 데리러와ㅠㅠ
10년 전
이 시간에 또 어딜 돌아댕긴거냐..어딘데
10년 전
독자8
집앞 골목인데 누구 따라오는것같아ㅠㅠ쫑 쫌빨리와봐ㅠㅠㅠ
10년 전
에휴 기다리봐라 오빠가간다

10년 전
독자12
야ㅏㅏㅏ지금 나 진지함 빨리와 내 무기가 안통할것같다지금ㅠㅠ
10년 전
자.왓다.누가따라온다고?

10년 전
독자15
글쓴이에게
뻥이였는데ㅔㅔ 가는데 심심해서 부른거 ㅎㅅㅎ

10년 전
아나!!!당햇어!

10년 전
독자24
글쓴이에게
헤헤 온김에 같이가 나 혼자가다가 잡혀가고나서 땅을치며 대성통곡하지말고

10년 전
누가 통곡을해ㅋㅋㅋㅋ아~닌데?

10년 전
독자27
글쓴이에게
이 누님이 잡혀가고나서 땅을치며 눈물을 흘릴 쫑이 눈에 훤하구만

10년 전
그럴일없을듯ㅋ

10년 전
독자67
글쓴이에게
우쮸쮸 그럴일없으신분이 달려오셨어요?

10년 전
ㅇ..아 이건 낚여서 그렇..지
뻥인거 알앗으면 안왓다고!

10년 전
독자82
글쓴이에게
누나가 걱정됬구나?우쮸쮸 더아상 부정하지마

10년 전
82에게
아 진짜!아니라니까ㅇ_ㅇ!!!

10년 전
독자93
글쓴이에게
그래 뭐 아니면 가...(삐짐)

10년 전
..뭐야 삐젓냐?
에이에이 삐젓냐?삉삉 호ㅏ풀어

10년 전
독자101
글쓴이에게
집에 데려다주면 생각해볼게

10년 전
도도한척 하긴.
특★히 가주지

10년 전
독자111
글쓴이에게
너도 도도한 멍뭉이네 따라와 왈왈해봐!!

10년 전
내가 왜-?

10년 전
독자117
글쓴이에게
멍뭉이가 너무 도도해ㅠㅠ엉어유ㅠㅠ

10년 전
멍멍!ㅎㅅㅎ
이제 화 풀렷어?

10년 전
독자3
진기/애인/오빠 나 잠와ㅠㅠ

10년 전
빙산이 졸려?음 오빠무릎에 누울래?๑^▽^๑

10년 전
독자5
종현/남사친/ 야 뭐해 나 심심함 ㅠㅠ
10년 전
친구없나봐ㅋ맨날 나한테만 톡해
솔직히 너 남자번호 나 하나지?ㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
아닌뎅 ~ ㅋㅋㅋ 내 친구들 나 귀찮다면서 그냥 자라그런단 말이야 ㅠㅠ
10년 전
나도 귀찮은데.....ㅋㅋ장난이고 뭐하고놀게?
10년 전
독자23
나 삐질라 했음 힝 ㅋㅋ 지금은 나도 피곤해 ㅋㅋㅋ 내일 시간돼 ?
10년 전
이 바쁜 몸이 특별히 시간낼께 언제?

10년 전
독자28
글쓴이에게
음... 한 시 ? 나랑 밥먹쟈~ ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
28에게
밥??좋지 내가 너네집으로갈께ㅎㅅㅎ

10년 전
종현)친구에게 톡
"야 나 내일 부모님이랑 약속생겨서 못가겟다 미안."

10년 전
독자33
글쓴이에게
우리집으로 ? 으엉 내가 실력 한번 발휘해볼게 ㅠㅠ ;

10년 전
기대해야지 흐흐흐

10년 전
독자35
글쓴이에게
기대 ㄴㄴ해 ㅋㅋㅋ

10년 전
35에게
완전잘하니 기대하라구?????그래.

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
살쪄ㅎㅅㅎ

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
너가 콜라를 산다는 조건에 계약하겠습니다
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
계약하기전에 그럼 멋진종현님이짱이예요 라고 해봐ㅎㅅㅎ

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
계약 취소할까?

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
대신 너가 시켜 자.여기 돈

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
ㅇ응드두앚중웅어 규ㅣ찮은디

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
삭제한 댓글에게
야양야야야야야야양 내가할께 가져와

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
삭제한 댓글에게
알겟어...콜라는 꼭 사!!!콜라 돈 미리주ㅓ.

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
그렇게 불쌍한 돼지 샤이니 포토북?인가 그거살땐 막 가르디?됫고 돈

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
삭제한 댓글에게
니가 애냐 코는무슨 아 치킨왓다 먹자ㅎㅅㅎ

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
돈잇는데 왜 찌드냐ㅋ너가 이 멋진 오빠덕에 호강하는구만

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
삭제한 댓글에게
이 오빠 잘난거 드뎌 인정하는구만ㅎㅅㅎ 당연하걸

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
샤이니종현 키 180넘는 소리하네ㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
니가좋다고??샤이닌가 쟈이닌가 앨범 금갓다고 그리 난리치고?

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
예예예 예예예예예예♬

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
삭제한 댓글에게
..티비에 샤이니나온다!

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
아 아니네~~트로트나온다야 흥겹지?

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
아고 무서웡ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
할줄아랏지?
(닭다리를 뺏어간다)

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
오!이 오빠주게?ㅠ감동

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
얼ㅋ시구

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
냠냠♥마싯다앙♥

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
나 몸 좋거든?걸그룹이라니ㅎㅅㅎ!

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
이게진짜 계속 나 무시하듯말하네?넌 그냥바보ㅋ

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
....어 라디오에서 샤이니나온다

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
삭제한 댓글에게
하암-
배부르니 졸리네??니가 치우고 자라~오빠님은 먼저 주무실테ㅣ

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
ㄴ..내가 쫄거같아?
어이구!우리 동생님 피곤해보이네 오빠가 치울께 어여들어가자!

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
(빠직)동.생.님.아.물 먹어요ㅡ.ㅡ

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
삭제한 댓글에게
ㅎㅎㅎㅎ나의 동생이 목이마르구나!여기 너가ㅜ좋아하는 자몽에이를 사왓단다^^ㅋ

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
왜 나야?ㅎㅅㅎ!!!!?

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
삭제한 댓글에게
...야!!!!아우 진짜
뭐가 짜리몽땅이야!

10년 전
독자11
기범/친오빠/오빠야 나 오빠 반지 하나 가져감ㅎㅎ
10년 전
야이 가시나야!!!!뭐무머ㅜ머뭐 뭐 어떤거?
10년 전
독자17
그거 그거 그거 오빠가 맨날 끼는거 귀욥게생긴
10년 전
토이스토리????절대안댄다카 내려노라
10년 전
독자19
이미꼈눈뎅 \ ^ㅇ^ /
10년 전
셋 셀때까지 내려놔라마..하..둘..

10년 전
독자20
글쓴이에게
셋☆ 데헷
잘끼겠다능

10년 전
20에게
안 갖다놓으면 니 쟈이니 포스터가 무사할까?

10년 전
독자31
글쓴이에게
다시 집 들어갈게요ㅎㅎㅎㅎㅎ놓고와야게따...
는페이크

10년 전
아니면 이 야광봉이 무사할까?힘들게 산거같던데

10년 전
독자33
글쓴이에게
오빠 있잖아
...
미안한데...이게...
원래 막 안빠져?

10년 전
니 손에 살이쪄서그르다 봐^ㄴ^ 난 잘빠지지

10년 전
독자37
글쓴이에게
헐 잠만
오빠 이거
원래 막 분해...돼?

10년 전
ㅂ..너 방금 뭐라켓노

10년 전
독자38
글쓴이에게
이거...어...
아니얗ㅎ...ㅎ...ㅎㅎ...

10년 전
똑바로 불어라.
분해 뭐?

10년 전
독자39
글쓴이에게
아니얌 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠ내가 하나 사주께...

10년 전
그거 한정판에 레어.한국돈으로 150만원.

10년 전
독자41
글쓴이에게
...
오빠
아잉♥

10년 전
...........

10년 전
독자42
글쓴이에게
오빠야
내가
뭐사다줄까
ㅎㅎㅎ

히히

10년 전
.......(방에서 혼자 시무룩)

케......ㅊ....

10년 전
독자44
글쓴이에게
응?모라꼬?

10년 전
ㅋ.....케...케...켗....찹....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자46
글쓴이에게
헐 오빠 울어?
아 미아누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠디짜내가
맛있는걸로
사감

10년 전
너가 먼저 말햇다
올때 감자튀김도

10년 전
독자49
글쓴이에게

ㅋㅋ
내가 왜 말했지

됐어

10년 전
그리고 너 한번만 더 말없이 내물건 만지면......말 안해도 잘 알지?

10년 전
독자51
글쓴이에게
...:0...죄송해여...
그래...내가 쥬길ㄹ동생이야...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
아유 말 잘듣네 글고 넌 한달동안 내 종으로 임명해줄께'ㅂ'

10년 전
독자55
글쓴이에게
시른데 'ㅂ'

10년 전
(째려봄)그럼 반 사온다고?

10년 전
독자57
글쓴이에게
아이 오빠 왜이램♥히웅

10년 전
애교부리지마라 애교에 애자도 모르는게ㅡ.ㅡ

10년 전
독자64
글쓴이에게
히융히융?히유우웅ㅇ?데헷?

10년 전
64에게
(짜증)
애교는 이런거야 보고배워

키보미배고프다 힝!?

10년 전
독자70
글쓴이에게
아...욕할까?

10년 전
70에게
욕 하지마~~하디마아~~

10년 전
70에게
욕하지마아~

10년 전
독자73
글쓴이에게
그럼 한대쳐도 데얼?

10년 전
르라ㅏ라라라라ㅏㄹㄹ라트랄라라ㅏㅏ 랄ㄹ라♬

10년 전
독자13
진기 선배
선배! 제가오늘 도시락 싸왔어요 ㅎㅎ

10년 전
와!정말?어서 같이먹자 고마워!

10년 전
독자29
엌ㅋㅋㅋㅋ신세계다
10년 전
10년 전
독자47
디금 해도 됑? ><
10년 전
10년 전
독자50
민호/다정한 오빠ㅠㅠㅠ친오빠...

오빠

가위눌렸어ㅠㅠㅠ

10년 전
가위????헐헐 많이 놀랏겟다 기다려봐 우유대워올께 그거먹으면 진정될꺼야
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ아진짜너무무서워...
나오늘잠다잤다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
(빙산이 방을 둘러본다)이거!이거때문아니야?(오돌이앨범을 들고잇다)

10년 전
독자54
글쓴이에게
헐오빠
오돌오빠는 아니야
오돌오빠는 내 수호신이나 마찬가진데!!!

10년 전
그래??(앨범을 토탁토탁하며)

우리 동생 지켜주셔서 고마워요~

10년 전
독자58
글쓴이에게
으힝ㅠㅠㅠ오빠 쫌만 있어주면 안돼?진짜 무서워서 그래ㅠㅇㅠ

10년 전
알겟어 오빠가 귀신들 불카로 녹일께ㅎㅎ

10년 전
독자63
글쓴이에게
헝 오빠 짱짱맨이야♥♥♥ㅠㅠㅠ나 어떻게 잘까...아...짜증나 자꾸 막 무서운거 생각나ㅠ

10년 전
이거봐라~~~
웃기지?안무섲지?

10년 전
독자68
글쓴이에게
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
이제 안 무섭지???ㅍ-ㅍ

10년 전
독자74
글쓴이에게
응응ㅠㅠㅠㅠ오빠가 짱이야!!!

10년 전
나도 우리동생이 짱!ㅎㅎ이제 걱정말고 자 그래도 무서우면 오빠 꺄워!

10년 전
독자61
종현/ 개싸가지없지만 착한 남사친/
김종현 나 헤어졌다..

10년 전
10년 전
독자62
몰라 나 차였어 아 개짜증나 씨발진짜
10년 전
에휴 지금 괜찮냐 너?

10년 전
독자66
나 울것같아 김종현 나 데릴러와 못움직이겠어..
10년 전
10년 전
독자69
(영화관 앞에서 주저앉아있다가 종현이 오는 것을 보고 일어난다) 김종혀..엉어어ㅓ어엉어엉엉ㅇ어어엉어ㅓ어ㅓ엉
10년 전
아유........야 일단 밥부터먹자 내가살테니 차에 타
10년 전
독자77
밥먹기 싫어..안먹을래.. 어우으ㅓ엉엉ㄴ엉아앙 (차 문 앞에 주저앉아서 운다)
10년 전
그 얘가 뭐라하고 갓냐?

10년 전
독자80
나보고 다른남자 있으면서 왜 자기만나냐고 다시는..연락하지..말래..어원ㅇㅇ엉ㅇㅇ엉엉
10년 전
10년 전
독자85
글쓴이에게
몰라.. 지가 보고 들은게 있다고 나보고.. 나보고 거짓말 하지 말ㄹ래.. (종현의 눈 앞에서 팔을 잡고 펑펑 운다)

10년 전
(머리가 복잡해진다)
..에후 울어라울어(토닥토닥

10년 전
독자89
글쓴이에게
(한참을 울고 조금 제정신을 차리며) 야.. 나 너무울었지.. 미안해

10년 전
아냐 괜찮아 오늘하루만 내가 특별히 니 애인대행해주마 (차를끌고 한강에 갓다)

10년 전
독자95
글쓴이에게
헐 대박이야.. 종현님 감동 ㅠㅠ(애교를 부리며)

10년 전
이제알앗냐?나 대박인거?

10년 전
독자100
글쓴이에게
응응 당연히 처음이짘ㅋㅋㅋ 너 차 타고 학교나 집 아닌데 온거 처음같아

10년 전
그런가?아 맞다 나 할말...아니다ㅋ

10년 전
독자105
글쓴이에게
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ싱거운새끼 야 곱창에 소주 콜? 내가 쏠게

10년 전
좋지!!아 싸랑해요 눈느난나나나♬

10년 전
독자108
글쓴이에게
그럼 빨리 우리 맨날 가던데로 고고!(차에 오르며)

10년 전
가자!...(속이 답답해진다)

10년 전
독자110
글쓴이에게
(가는 도중 갑자기 말수가 줄은 종현의 눈치를 보며) 뭐 고민있어? 왜그래?

10년 전
응?아니~.
아니...아..아니ㅎㅅㅎ없어!

10년 전
독자114
글쓴이에게
있네 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하게 말해봐봐 그래야 나도 눈치 안보지!(종현의 어깨를 툭 치며)

10년 전
고민아냐!없다니깐?다왓다!!곱창먹자!!잘먹을께~

10년 전
독자116
글쓴이에게
(평소의 종현ㅅ과 다른걸 느끼고) 아냐 가지 말아봐 (종현의 팔을 잡으며) 있잖아 고민 솔직히 말해 들어줄때

10년 전
.......그래!그래..
그냥 말할께!

빙산아 나 너 좋아햇어.너무나.
그 애랑 다정할때 질투나 죽을거같앗고!하................그냥 내꺼해라!김빙산!!!

10년 전
허락하시겟습니까?

10년 전
독자118
글쓴이에게
헐 김종현.. 김종현 너 김종현 맞음? 응?

10년 전
어.최고로 멋잇고 잘난 김종현맞다.

10년 전
독자121
글쓴이에게
야 나 언제부터 좋아했어? (당황함응 감추지 못하고)

10년 전
..언제지
고등학교에서 첨 봣을때???
아 그보다 내꺼 할꺼야 말꺼야!!(쑥쓰러워서 짜증을 낸다)

10년 전
독자123
글쓴이에게
기다려봐 내가 하는 질문에 다 대답하면 나도 대답해줄게(웃음을 감추지 못하고) 내 어디가 좋았어?

10년 전
.....몰라 ㄱ..그게........

다!!!!다!!!!다 좋..아 그냥 모든게

10년 전
독자125
글쓴이에게
그래서 너랑 만나달라?

10년 전
.......만나기싫음 말..고..

10년 전
독자126
글쓴이에게
아..근데 나 걔랑 헤어진지 별로 안됐잖아ㅠㅠ.. 걔가 본 남자애가 설마 너야?

10년 전
너가 나한테 맨날맨날 연락하고 그러니까 걔가 나라고 생각햇나보네..ㅋ

걔가 뭐라 해꼬지하면 내가 나서면되지?안그래??

10년 전
독자127
글쓴이에게
해코지하는게 무서운게 아니고 너 뒷소문 날까봐 걱정되서 그러지 자기야ㅜㅜ

10년 전
127에게
....?방금 나보고 뭐라고햇어?

10년 전
독자128
글쓴이에게
응?ㅎㅎ 뭐가?ㅎㅎㅎ

10년 전
방금.나.뭐라고.불럿냐구ㅎㅅㅎ~

10년 전
독자134
글쓴이에게
ㅈ..자기야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
자기?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자아기?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전

독자79
헐지금해도대여?신세계왜이걸지금봤지ㅠㅠㅠ
10년 전
근데 10분이상 답 안오면 잠든거예여....☆★

10년 전
독자84
사랑해여쓰니ㅠㅠㅠㅠ♥

진기 / 다정한연상남친 /

오빠 보고싶어요ㅠㅠㅠ
(하트)

10년 전
어?빙산아 안자고잇엇어??왜 안자ㅠ나도 보고싶어요~♡
10년 전
독자86
오빠도 안자고 있었네요?
오빠 보고싶어서 기대안하고 보내봤는데...
잠이 안와요ㅠㅠㅠ
어제 우리 같이찍은 사진 보고있어요!
누구 애인인지(부끄)

10년 전
하하 누구애인은 우리 빙산이 애인이지๑^▽^๑

10년 전
독자96
글쓴이에게
(부끄)
(사진)
오빠 완전
잘나왔죠?

10년 전
96에게
오오오!!잘나왓다헤헤

10년 전
독자97
글쓴이에게
프사해놔야지(하트)
오빠
오늘 우리 어디서 만나요?

10년 전
97에게
우리 빙산이 어디가고싶어?오빠가 빙산이 좋아하는 케익맛잇는 카페 알아봣는데 빙산이랑 갈라구~

10년 전
독자102
글쓴이에게
와 정말요?(하트)
사실 오빠랑 가는곳이면
다 좋은데☞☜
그럼 우리 오늘 거기가요!
와 기대된다(눈물)

10년 전
102에게
ㅎㅎㅎ빙산이가 좋아해줘서 다행이다 오빠가 얼마나 조마조마햇는데(근심)

10년 전
독자107
글쓴이에게
좋아요좋아요좋아요ㅠㅠㅠ
오늘 예쁘게 입고
오빠 기다려야겠다☞☜

10년 전
뭘입어도 예뻐요ㅎㅎㅎ걱정말고 이따만나자~

10년 전
독자112
글쓴이에게
네네(하트)
오빠 잘 거예요?(눈물)

10년 전
오빠가 지금 대학교 논문쓰느라 바뻐ㅠ미안해ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ이따ㅠ만나자♥

10년 전
독자113
글쓴이에게
헉 방해했어요?
미안해요(눈물)
이따 봐요♥♥♥

10년 전
113에게
아냐아냐 방해안햇어!!!아구 착해 오빠 걱정도하고 이따봐!!(미소)

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

샤이니 [현유] 김종현 미워..1 03.27 12:41
샤이니 [현유] 뭐해요, 학생?1 02.03 16:32
샤이니 [쓰니공] 24 09.06 09:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.17 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 03:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 09.10 01:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 93 08.17 02:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 06.20 20:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 06.06 12:40
샤이니 [샤이니] 호현 카톡28 06.06 03:20
샤이니 [샤이니] 친오빠53 오빠에요 06.01 21:55
샤이니 샤이니톡[하는사람있음]75 05.23 21:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 마이너 01.20 21:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 12.31 17:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 12.30 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 12.29 18:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 64 최 민호 12.24 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 187 12.21 22:17
샤이니 [샤이니] 너도 이제 지겹다45 12.21 13:49
샤이니 [샤이니] 그냥 이제 우리 그만하자1 12.20 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 66 12.18 08:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 12.17 19:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 12.16 13:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 35 이서환 12.14 20:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 12.13 09:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 108 12.12 11:07
샤이니 [샤이니현유] 형 보고싶음42 12.10 13:22