모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 454l
무조건 남사친만 

대신 썸타는 남사친 철저히 친구 등등 

설정할수있음 

어떤관계(예. 썸타는 남사친 철저히 친구 등)/멤버/선톡 

혹시 재미없다면 미리 미안하다... 

그리고 말투 남자같지않으면 지적해줘ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
썸타는 남사친/민호/ 뭐해?ㅎ
10년 전
10년 전
독자4
나는 그냥 이것 저것 하고 이찡ㅋㅋ 어떤 못난이 얼굴도 생각나구!
10년 전
그 몬난이가 나는 아닐테고...누구야?그못난이? 질투나네
10년 전
독자9
무슨 자신감이야?ㅋㅋㅋㅋ 질투는 왜 나냐 바부양
10년 전
보면 딱봐도 몬난이는 아니지 내가 빙산이가 이시간에 생각할남자가 나밖에 없을텐데 또있어? 어떤...

10년 전
독자14
글쓴이에게
사실은... 진짜 잘생긴 남자 생각했어ㅋㅋ

10년 전
그 잘생긴남자가 누군데? 너한테 듣고싶다 누구야?

10년 전
독자18
글쓴이에게
ㅠㅠ...
몰라요 비밀이야 치

10년 전
누구지 그남자 진짜 모르겠네? 빙산아 안말해줄꺼야?

10년 전
독자20
글쓴이에게
축구게임만 하는 바보 생각했는데?
... 몰라 너 아냐 흥

10년 전
귀여워ㅎㅎㅎㅎ축구게임말고 니생각도 하는데?

10년 전
독자22
글쓴이에게
저리 가 이 못난이ㅠㅠ 내 생각만 해!
추꾸만 좋아하는 최민호...

10년 전
축구보다 니가 더 좋아 근데 축구는 안튕기는데 넌 너무 튕겨

10년 전
독자25
글쓴이에게
나도 안 튕겨! 아까 민호 생각 했어! 많이 생각했는데...

10년 전
몬난이라며!

10년 전
독자26
글쓴이에게
... 잘생겼어
잘생겨서 허구한 날 여자애들 고백이나 받고ㅠㅠ
진짜 나쁜 놈

10년 전
야아 내가 받고싶어서 받은것도 아니고! 나는 어떤 엄청튕겨대는 여자한테 잡혀서 받을수가없어~

10년 전
독자30
글쓴이에게
그 여자가 누군데?
... 아니 딱히 궁금한 게 아니라ㅠㅠ
어떡하징... 아 몰라 그냥 자

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
10년 전
어...군데 이거 좀음마낀다
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
왜 나 원래 다정한남자야 빙산아가~

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
아가야 삼촌은 너무했다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
그래 뭐 오빠라고 하던가ㅎ

10년 전
독자3
썸타는 남사친/기범/

기보마
자?

10년 전
10년 전
독자6
헐 안잤네?
아직까지도 안자고 뭐해~

10년 전
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋ내 생각해주니 고맙넹
나도 니 생각함(부끄)

10년 전
이밤중에 내생각을...(부끄) 넌 안자고 뭐해?

10년 전
독자11
글쓴이에게
몰라
그냥 잠 안와서(눈물)
나랑 놀아줘
봄아~

10년 전
우리 빙산이가 잠을못자서 어쩔꼬...안그래도 키도 내 어깨만큼도 안오는데(눈물)

10년 전
독자13
글쓴이에게
(눈물)
아니거든
힐신으면
비슷하거든!

10년 전
너 발아픈데 맨날 힐신을순 없잖아 내일 우유라도 하나 사줘야겠네

10년 전
독자15
글쓴이에게
우유 먹어도 안커(눈물)
그냥 힐 신을래
너 올려다보는거
목아파ㅋㅋㅋ

10년 전
빙산이 목 안아프려면 잠이라도 일찍자야될텐데...오빠생각에 잠이안와요?ㅋㅋ

10년 전
독자21
글쓴이에게
일찍자도안커
우유먹어도안커
그냥안커...(눈물)
오빠? 오빠는 무슨...

10년 전
왜 내가 생일은 좀더 빠르다?

10년 전
독자24
글쓴이에게
네네~ 그래서 기범오빠다?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ옛다
오빠(부끄)
아 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
좋기만하구만ㅋㅋㅋㅋ오빠하고불러라~

10년 전
독자27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ싫어
김기범'ㅂ'

10년 전
씁 기보미오빠 해봐ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
글쓴이에게
싫은데싫은데~
기보마 오늘 나 쇼핑 좀 같이해줘(하트)

10년 전
음...나 비싼남잔데...

(혹시 좀 막 사귀는것처럼 가도 돼?)

10년 전
독자31
글쓴이에게
아아~ 왜ㅠㅠㅠㅠ
해줘해줘(하트)

/
나야좋아....♥

10년 전
난 왜 이런거만하면 상대방을 애기취급할까(눈물) ㅅ..싫으면 말해줘
10년 전
독자16
독자3인데 애기취급좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ(하트)
10년 전
독자17
처음엔 친구였다가 이젠 썸이었다가 친구였다가를 반복하는 기범/ 야 김키 모함
10년 전
그냥 누워있어 이시간에 왠일로 톡?
10년 전
독자19
너 생각나서 깨쩌 (부끄)
10년 전
10년 전
독자23
웅 기범아ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나 배고파
10년 전
10년 전
독자28
글쓴이에게
울집와서 먹여죠

10년 전
진짜 지금갈까?

10년 전
독자32
글쓴이에게
응 와와와

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [현유] 김종현 미워..1 03.27 12:41
샤이니 [현유] 뭐해요, 학생?1 02.03 16:32
샤이니 [쓰니공] 24 09.06 09:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.17 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 03:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 09.10 01:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 93 08.17 02:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 06.20 20:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 06.06 12:40
샤이니 [샤이니] 호현 카톡28 06.06 03:20
샤이니 [샤이니] 친오빠53 오빠에요 06.01 21:55
샤이니 샤이니톡[하는사람있음]75 05.23 21:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 마이너 01.20 21:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 12.31 17:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 12.30 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 12.29 18:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 64 최 민호 12.24 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 187 12.21 22:17
샤이니 [샤이니] 너도 이제 지겹다45 12.21 13:49
샤이니 [샤이니] 그냥 이제 우리 그만하자1 12.20 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 66 12.18 08:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 12.17 19:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 12.16 13:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 35 이서환 12.14 20:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 12.13 09:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 108 12.12 11:07
샤이니 [샤이니현유] 형 보고싶음42 12.10 13:22