모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
l조회 1124l
오른쪽이 넘어졌을 때 

알독 

알:다니엘!괜찮아욥? 

독:(바지툭툭털며)네 괜찮아요 

알:(급시무룩해지며)안괜찮으면 안되욥? 

독:네? 

알:내가 당신 손을 잡고 일으켜줄수 없잖아욥 

줄로 

줄:헐 로빈! 

로:아 아파... 

줄:(일으켜주며)그러게 똑바로 보고 걷지 

로:넘어지고 싶어서 넘어졌냐 흥 재수엄써!(먼저걸어간다) 

줄:(좇아가며)아 로빈 잘못했어!!같이가! 

타쿠안 

장:(창피)아야.. 

타:(깜짝놀라곧장일으켜주며)괜찮아요?안다쳤어요? 

장:(얼굴가리며)응.. 

타:(개구지게웃으며)무릎 호-해줄까요? 

장:(손내치며)돼써 피료엄써 저리가 

왼쪽이 넘어졌을때 

알독 

독:알베르토!괜찮아요? 

알:(일어나지않은채로)아뇨 안괜찮은것 같아욥 

독:(고개갸우뚱)왜 안일어나요? 

알:음..당신이 일으켜주길 기다리고있어욥 

독:(활짝미소지으며)그래요? 

알:(팔뻗으며)힘드니까 얼른 일으켜줘욥 

줄로 

줄:으헉 로빈!나 넘어졌어! 

로:(부축하며)괜찮아? 

줄:너무 아파 로빈 어쩌지?무릎까진것같은데?약국이라도 가볼까?로빈 나 아파 너 뽀뽀한번이면 다나을텐데(찡찡) 

로:(내팽게치며)아 시끄러 너혼자와 

줄:으헝 로비인! 

타쿠안 

타:으악! 

장:(쓱뒤돌아봤다가 가던길간다) 

타:형..나 넘어졌는데... 

장:(한숨내쉬다뒤돌아보며)어디다쳐써? 

타:(걱정해줘서은근감동)아뇨 튼튼해요! 

장:(다시가던길간다)그럼 빨리와 

타:형...(우럭) 

그냥 내가 끌려서 쓴글이라고 한다...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알독은 달달하고 타쿠안은 영고장영고탘인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱킄ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가 보면서 엄마미소를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
이궁 타쿠야 불쌍ㅜㅜ 역쉬 알독은 달달. 줄로 넘 귀엽ㅜㅜ
9년 전
영고탘..ㅋㅋㅋㅋㅋ알독 쓰다가 달달해 쥬금ㅠ
9년 전
독자4
알도규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해쥬금이다 타쿠안은무슨맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알독 내 최애라서..ㅋㅋㅋㅋㅋ영고타쿠안ㅋㅋㅋ스미마셍ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

비정상회담 비정상회담 상황문답 (1) 05.14 19:27
비정상회담 G12+호다 카페 상황문답 (3)3 02.08 22:26
비정상회담 G12+호다 카페 상황문답 (2)5 02.07 00:55
비정상회담 G12+호다 카페 상황문답 (1)15 02.06 22:21
비정상회담 비정상회담 상황문답 (28)4 02.05 14:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (27)1 02.03 10:14
비정상회담 비정상회담 상황문답 (26)2 02.02 13:49
비정상회담 비정상회담 상황문답 (25)3 01.31 20:17
비정상회담 비정상회담 상황문답 (24)5 01.31 11:09
비정상회담 비정상회담 상황문답 (23)4 01.30 14:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (22)4 01.29 23:15
비정상회담 비정상회담 상황문답 (21)5 01.29 12:30
비정상회담 비정상회담 상황문답 (20)2 01.28 13:07
비정상회담 비정상회담 상황문답(15)6 01.28 00:34
비정상회담 비정상회담 상황문답 (15)6 01.27 19:24
비정상회담 비정상회담 상황문답 (16)5 01.27 02:00
비정상회담 비정상회담 상황문답 (15)8 01.26 14:45
비정상회담 비정상회담 상황문답 (14)3 01.21 13:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (13)7 01.20 11:17
비정상회담 비정상회담 상황문답 (12)2 01.19 18:50
비정상회담 비정상회담 상황문답 (11)2 01.19 15:12
비정상회담 비정상회담 상황문답 (10)5 01.18 11:16
비정상회담 비정상회담 상황문답 (9)3 01.17 18:36
비정상회담 비정상회담 상황문답 (8)10 01.17 15:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (7)3 01.16 19:00
비정상회담 비정상회담 상황문답 (6)7 01.16 10:49
비정상회담 비정상회담 상황문답 (5)6 01.15 16:46
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위