모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
l조회 1262l

-고백 20代 ver-

줄리안 ver

[줄리안] 정상아.

[정상] 응?

[줄리안] 이상형뭐야?

[정상] 다정하고 나랑 말이 통하는 사람.

[줄리안] 그래?

[정상] 너는?

[줄리안] 난, 가슴큰 여자.

[정상] 그럼 그렇지…

[줄리안] 끝까지 들어봐~!!!

[정상] 그래그래. 뭔 얘기?

[줄리안] 너, 나랑 친구맞지?

[정상] 응!

[줄리안] 나, 너랑 이제 친구 못하겠다…

[정상] …왜?

[줄리안] 너, 남자친구 할래.

로빈 ver

[정상] 저, 부른 이유가 뭐에요?

[로빈] 후배님. 나, 궁금한거 질문해도 돼?

[정상] …네.

[로빈] 피부하얀 남자 좋아해?

[정상] 좋아하죠~

[로빈] 그럼, 운동잘하는 남자는?

[정상] 너무 근육많으면 싫어요…

[로빈] 그래? 그럼…

[정상] 응?

[로빈] 나는 어때?

[정상] 네?

[로빈] 나는 어떠냐구~우~

타쿠야 ver

[타쿠야] 정상. 뭐해~?

[정상] 응? 편지써~

[타쿠야] 누구한테?

[정상] 친구.

[타쿠야] 어떤… 친구?

[정상] 응? 그냥 오늘 생일인 친구…

[타쿠야] 남자?

[정상] 여자야.

[타쿠야] 너는 생일에 뭐 받고싶은거 없어?

[정상] 그건 왜 물어봐?

[타쿠야] 그냥…?

[정상] 그냥… 마음으로 적어주는 편지?

[타쿠야] 연애편지는 어때?

[정상] 좋아!

[타쿠야] 그럼, 내가 너 생일 때 적어준다~

블레어 ver

[블레어] 주문하신 커피 나왔습니다…

[정상] 감사합니다.

[블레어] 맨날 캬라멜 마끼아또 마시면 질리지 않아요?

[정상] 안 질려요~

[블레어] 그래요? 너무 달잖아요…

[정상] 저, 단거 좋아해요…

[블레어] 그럼, 달콤한 고백은 좋아해요?

[정상] 그건 왜요…?

[블레어] 제가 손님한테 고백할려구요…

호다 ver

[정상] 너, 또 문신했어?

[호다] 왜…?

[정상] 그거 그만 좀 해~ 무서워…

[호다] 무서워?

[정상] 왜? 울려고 그래…

[호다] 아니… 그냥 그렇구나 싶어서…

[정상] 근데, 문신은 개성이니까 참아볼게.

[호다] 정말~?

[정상] 응.

[호다] 나 갑자기 정상이랑 약속하고 싶은게 있어.

[정상] 무슨 약속?

[호다] 절대 문신많이 안하고 담배도 정상있는 앞에서 안하기로~

[정상] 네가 철들었구나?

[호다] 철들었다는게 뭐야…? 이거 고백인데…

이런 글은 어떠세요?

독자1
호다야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽어..(내심장 쥬금)
9년 전
독자2
호다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 쥬금ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원181.16
저기ㅠㅠ 장위안님은여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 비정상회담 상황문답 (1) 05.14 19:27
비정상회담 G12+호다 카페 상황문답 (3)3 02.08 22:26
비정상회담 G12+호다 카페 상황문답 (2)5 02.07 00:55
비정상회담 G12+호다 카페 상황문답 (1)15 02.06 22:21
비정상회담 비정상회담 상황문답 (28)4 02.05 14:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (27)1 02.03 10:14
비정상회담 비정상회담 상황문답 (26)2 02.02 13:49
비정상회담 비정상회담 상황문답 (25)3 01.31 20:17
비정상회담 비정상회담 상황문답 (24)5 01.31 11:09
비정상회담 비정상회담 상황문답 (23)4 01.30 14:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (22)4 01.29 23:15
비정상회담 비정상회담 상황문답 (21)5 01.29 12:30
비정상회담 비정상회담 상황문답 (20)2 01.28 13:07
비정상회담 비정상회담 상황문답(15)6 01.28 00:34
비정상회담 비정상회담 상황문답 (15)6 01.27 19:24
비정상회담 비정상회담 상황문답 (16)5 01.27 02:00
비정상회담 비정상회담 상황문답 (15)8 01.26 14:45
비정상회담 비정상회담 상황문답 (14)3 01.21 13:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (13)7 01.20 11:17
비정상회담 비정상회담 상황문답 (12)2 01.19 18:50
비정상회담 비정상회담 상황문답 (11)2 01.19 15:12
비정상회담 비정상회담 상황문답 (10)5 01.18 11:16
비정상회담 비정상회담 상황문답 (9)3 01.17 18:36
비정상회담 비정상회담 상황문답 (8)10 01.17 15:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (7)3 01.16 19:00
비정상회담 비정상회담 상황문답 (6)7 01.16 10:49
비정상회담 비정상회담 상황문답 (5)6 01.15 16:46