모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 14120l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
Wow 자까님 또 글잡담을 뒤집어 놓을 작품을 가져오셨군여... 허.. 진짜 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉ㅇ엉어엉 사랑해요 잒가님... 정말루 ♡̷̷
3년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데 준혁 배우님이랑 이미지 찰떡이죠...? 역시 4가지 제대로인 상사한테 투표한 나자신 칭찬해,,,가 아닌 이런 소재를 들고완 자까님 안녀뷰,,,,,,💖
3년 전
독자3
작가님 짱 !
완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 예민한데 나한테만 무장해제라니 진짜 넘 조아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자5
WOW ,,,^^ 자까님 혹시 제 통장 필요하세요 ..? 다음 편 주세요 자까님 ,, 생명을 연장 하고싶어요 ,, 제발요 ,, 심쿵사 몇 번을 당했는지 ㅠㅠㅠㅠ 우악 자까님 사랑해여 💖🥰
3년 전
비회원132.142
완뵤케요ㅠㅠㅠㅠ 아니 여주에게만 한정으로 스윗한 준햑씌라뇨ㅠㅠㅠ
짤 선정도 완전 대박이구😘 진짜 너무 좋아요유류ㅠ류ㅠㅠ

3년 전
독자6
...너무 좋아 진짜루 취향저격ㅜㅜ흑...
미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!-감쟈

3년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠ여주한정 스윗이라니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
앗../ 아침부터 설레게 하다뇨 저 벌써 영어유치원까지 생각 해버렸다규욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자9
이준혁이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 너무 궁금하다구요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레...
3년 전
독자10
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
세상에,, 맙소사 ㅠㅠㅠ 다음 스토리가 시급해요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고
3년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두근두근 여주가 당차서 좋아요
3년 전
독자13
와~~우 오셨군요 작가님!!!!!! 넘 재밌숩니당
3년 전
독자14
다음화요 !!!!!!! 다음회 주세요 작가님
3년 전
독자15
작가님 글은 언제나
설레고 재밌고 또 기다려지게 되네용
요번편도 너무 좋아요

3년 전
독자16
와 이준혁....깜짝 놀라서 들어왔습니다...이준혁 빙의글이라니..
3년 전
독자17
마지막 대사 생략됐네여.. 너한테만 웃는거야 엉엉어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런거 너무 조하여.. 다른사람한테 안하는거 나한테만 하는거ㅜㅜㅜㅜ자까님 쵝오😉
3년 전
독자18
미쳤어요 와오ㅓㅇ허놔 진짜 와 와밖에 안나와요 어뜨케요ㅜㅠ 넘 좋아요ㅜㅠ 작가님 진짜 설레요...와ㅜㅠ 넘 조타... 사랑해요 자까님 제 사랑을 받아주세요🥰❤️🥰
3년 전
독자19
허걱스 재미있는거 보소 ... 대작의 느낌이 납니다 작까님 !!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자20
와 이전글에 3가지 버전 다 젛다고 생각했는데 이건 정말...!!!!!! 좋아요.!!!!!!!!!!!!!넘나 좋아오 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 발써 담편이 궁금해지고 잇어요 이 티키타카 쩔어서ㅠㅜㅜㅠㅜ 마음을 설레이게 하네여
3년 전
독자21
본지 얼마나 됐다고 또 읽으러 들어왔다가 댓 남겨요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 마지막에 싫은데요 한마디라니...!! 넘나 미이쳤어요ㅠㅜㅠ 게다가 움짤도 넘나 적절 ㅜㅠ 현기증이 나는 기분이 이런거구뇽
3년 전
독자22
와 정면짤 미쳤따 그냥 완벽한 본부장재질,,,,, 이주녁씨 사랑혀
3년 전
독자23
아 진짜 너무 매력있잖아...
글이랑 이준혁 배우님이랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ그래서 더더더 설레고 재밌어요
보다가 저도 모르게 웃고 있더라고요ㅎㅎㅎㅎ 좋은 글 감사드립니다!

3년 전
독자24
엉엉 작가님 너무 재미있어요 이준혁이랑 넘 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
워후 신작 알림 신청하고 갑니다 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
크으 저런 남자 너무 좋아요ㅠㅠ이준혁배우님 사랑해요ㅠㅠ작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
악 너무 좋아요 악 그냥 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ말로 표현이 안되네요 너무 좋습니다.....핳....흫흐흐
3년 전
독자28
아아아아아아악!!!!!아악!!!!!!!ㅠㅠㅠ 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 좋아서 제 이마 613797382번은 치면서 봤네요 당신,,,, 그렇게 웃지마,,, 아니 더 웃어 아니 웃지마 아니 웃어,,,, 신알신하고 갑니다,,,,,,
3년 전
독자29
예민미 뿜뿜인데 나한테만 다정해...ㅠㅠ
미쳐따ㅠㅠ

3년 전
독자30
아니 또 이렇게 설레네요우와아아아
3년 전
독자31
와................대박적.......이제 이 글만 기다립니다........소재부터가 미쳨ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자32
하 미텼...
3년 전
독자33
자까님,,,, 하 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실엔 왜 없냐구여 저런 사람,, 사랑해여 자까님♡
3년 전
독자34
ㅋㅋㅋ마지막에 싫은데요 뭐에용 아니 근데 ㅠㅠ 중간중간 반말모드 너무 좋아요 ㅠㅠ 그담화 언능 읽으러 갑니다
3년 전
독자35
작가님....워커홀릭사내커플 보고 반해서 왔는데 더 반하겟어요ㅠㅠ
3년 전
독자36
작가님한테 반한거에요ㅠㅠ
3년 전
독자37
츤데레이시구난우히히
3년 전
독자38
비숲 수트짤들 본부장 역에 다 찰떡ㅠㅠㅠ그나저나 잘될 떡잎은 벌써부터 알아본다고 내여자한테만 친절하겠다 이준혁 본부장님ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
이준혁은 또 처음인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행합니당
3년 전
독자40
와 이글을 이제봤다니 지금부터 정주행갑니다 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자41
당신 삻다고 하면 다야? 웅 다야ㅜㅜㅜㅜㅜ싫다는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 뭐든 다 좋아용❤️ 웃지않아도 너무 멋져!!!!
3년 전
독자42
어머 이거 저 왜 이제 본거죠...? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ사진 속 이미지와 찰떡이네요! 이제 이준혁앓이까지 하겠네요
3년 전
독자43
최근에 이준혁배우님 덕질경계선에 서있는데 저를 아주 덕질의 세계로 밀어넣네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 완전 좋아하는 컨셉이에요ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
독자44
댓글이 유독많길래 봤는데 역시 다수의 선택은 옳은것이였어여 작가님 너무 재밌어요!!
3년 전
독자45
아아아아아아탕아ㅏㅇ가아 이주녁 당신 싸라해
3년 전
독자46
자까님 현생이 바빠서 미루고 있었는데 오늘 업덱 된 10화 보고 결정했습니다
정주행 각 입니다

3년 전
독자47
바두리
기억하실지는 모르겠지망....완전 오랜만에 들어와서 봤더니 작가님 신작이....그것두 준혁씨.....힝구 정주행 시작함니담🤍🤍

3년 전
독자48
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정주행 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미지 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자49
아이고 제가 이걸 또 이제야 봅니당,,,꿀잼스멜
3년 전
독자50
하 작가님 반존대에 제 심장 벌렁벌렁 진짜 미치겠네유..... 본부장님 제 심장좀 이리와서 좀 고쳐봐유...
3년 전
독자51
여기서 이준혁님을 보다니!! 작가님 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
독자52
본부장님 왜이리 멋있죠..ㅜㅠ 정주행각입니다ㅜㅜ
3년 전
독자53
준혁찌 너무 즇아요....💕
3년 전
독자54
숨을쉴수없어...
3년 전
독자55
회사에... 본부장님 같은분 있으면 좋겠어요...,ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 넘재밋어서 아껴볼게용
3년 전
독자56
아ㅜㅜ 진짜 아니 아까 다른 글에 자리 깔았는데 여기도 깔아야 하냐구요ㅠㅠ
3년 전
독자57
헐...:완전 이미지하고 찰떡이에요!!
오늘 내내 몰아볼것 같아요 ㅎ

3년 전
독자58
예????? 본부장 이준혁이요??? 냉 싸가지 이준혁이요???근데 저를 좋아한다구요? 앙장 정주행갑니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게무슨일
3년 전
독자59
엥? 잘생겼네? 엥? 귀엽네? 엥? 재밌네? 엥? 설레네? 엥? 미쳤네? 엥? 나 잘생긴거 좋아하네?
3년 전
워커홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자60
Wowow 작가님 이번 작품도 이미 떴지만 또 정주행하러 왓슴다.. 감사합니다 앞으로도 좋은글 많이 써주세요
3년 전
독자61
정말..작가님 정주행 몇번이나 하는지 모르겠어요... 이 작품 때문에 이준혁 배우님 덕질 시작했습니다...ㅎ
3년 전
워커홀릭
헐.. 이런댓글 넘모 감동이에요...... 잘생긴 주녁띠 데려가세요..
3년 전
독자62
내일이 시험인데ㅜㅜ정주행하고 있자나요ㅠㅠ
3년 전
독자63
그래요 그래요 회사에선 웃지마요
여주 앞에서만 웃어주란 말이야 크크크그

3년 전
독자64
정주행하러 왔습니당 귀엽다니!!그런 말 함부로 하시면 안됩니다ㅜㅜ 본부장님
3년 전
독자65
이준혁님은 첨인데,,, 또 제 심장을 양쪽으로 흔들고 가시네요,,, 진짜 너무 재밌어요,,, 다시 정주행중입니댜🌸
3년 전
독자66
아니 이 글 왜 이제 본거죠ㅠㅜㅜ정주행하러 갑니다. 이준혁님이라니 너무 잘 어울리잖아요ㅜㅜ찰떡ㅜㅠ
3년 전
독자67
세번정주행중♡핡 본부장님
3년 전
독자68
방학이니까~~다시 정주행 시작‼️‼️
3년 전
독자69
저 잘생긴 얼굴에 여주한정 스윗,,, 진짜 제 취저 작품이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자70
싫은데요 미친다ㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40