모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
글쓰닝 전체글ll조회 6512l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

이전41424344454647

독자4908
안줌💚
3년 전
독자4909
쓰니 수고많았고 잘자용💚💚💚
3년 전
독자4911
매일 조르고 싶어져여...
3년 전
독자4911
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 대박 다들 재코 가려나 ...???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4912
리겜하쟝
3년 전
독자4914
인티 게임중 제일 재밌었슴니다,, 타팬임에도 불고하고 너무재밌었어요 리겜이나 이프가 너무 보고싶은 나란 갈대,,,
3년 전
독자4914
나 쓰니땜에 4일 내내 현망진창 살았어 당신 최고야 사룽해요 !!!!!
3년 전
독자4915
심들아 우리 독방 new명물 1일1조르기 만들어보자,,,
3년 전
독자4916
우리 그럼 첨부터 화병깨지말고 인사 받아주자 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자4919
이럼 더 혼란스러울꺼같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자4917
쓰니 수고했어요~~~~
3년 전
독자4918
나 아직도 비하인드 못 빠져나옴 ......... 수다 달리실 분
3년 전
독자4920
리겜해도 분명히 다른 에피에서 또 도코 생기는거 아님...????......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라맛 도영 에피들...
3년 전
독자4921
이프기다려요오 끄흐ㅜㅜㅜ
3년 전
독자4923
진짜 이건 엔연시 레전드로 남을거야... 실시간으로 달려서 영광스러울뿐 ㅠㅠ
3년 전
독자4924
쓰니 수고많아쏘 심들도 7시간 반 달리느라 고생해따.. 다덜 안줌 ~~!!!!!!
3년 전
독자4925
쓰니야 잘 장~~ 즐거운 글 너무 고마워!!!! . o O ( 크큭... 리겜 127번 조를테다... )
3년 전
독자4939
알러뷰!!!!! 말은 이렇게 했지만 쓰니가 괜찮은 게 우선이야!!!!! 잘 자~~~💚💚
3년 전
독자4945
단비도 가치 쪼르꺼야
3년 전
독자4926
난 진짜 만약에 이게 현실이었다몀 마크한테 끌렸을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 여유롭고 능글맞은 느낌
3년 전
독자4932
2222 마트 때 내맘 요동쳤다
3년 전
독자4927
출아법 심인데... 쓰니 수습하느라 수고했엌ㅋㅋㅋ...ㅠㅜㅜ
3년 전
독자4930
쓰니 잘자고 나중에 봐요옹
3년 전
독자4933
잘자고 좋은꿈꿔요💚
3년 전
독자4934
넘넘 재밌었어요 진짜 내생에 최고의 게임이었어요💚
3년 전
독자4935
수고햤어 쓰나💚💚💚💚💚💚 최고의 4일을 만들어 줘서 고마워!! 여기 같이 달린 우리 심들도💚💚💚💚💚💚💚 다들 잘 자ㅏㅏ~♡~♡~♡
3년 전
독자4938
진짜 레전드를 달렸다.. 쓰니 4일동안 정말수고했어💚💚
3년 전
독자4940
너무 성공적이였고 쓰니가 많이 준비해주고 노력해줘서 진짜 좋은 글 볼 수 있어서 고마웠어요!!! 우리는 다들 하난의 드라마, 게임으로 생각하고서 같이 달린거고 진짜 그런 포맷을 만드는거 너무 애썼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음번에도 또 만나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 금손!!!!
3년 전
독자4942
최고의 심쿵멘트: 마크 몸냄새
최고의 데이트: 정재현과 비밀 데이트
최고의 에피소드: 와인서사
최고의 퇴소: 김도영 고백 퇴소

3년 전
독자4946
아니 근데 최고 고백 퇴소 도대체 어디야???? 기억이 안 나서 다시 찾아봐도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4947
그 도영이 와인마실때!!!
3년 전
독자4948
사랑해... 다시 찾아봐야지... 나는 그 카톡권 거긴줄...ㅠㅠㅠ
3년 전
독자4950
나도 다시 정좽할려구ㅎㅎㅎ비지엠 들으면서ㅜㅜ
3년 전
독자4951
김도영 사랑해 고백하고 김도영이 너 퇴소
그러고 나도 사랑해 같이 퇴소.

이러고 타임워프함 ㅠㅠㅠ 미친 거 아니냐

3년 전
독자4952
미쳤어... 나 왜 까먹었지 미쳤네... 서사 대박이다 진짜
3년 전
독자4957
저거 다 내 주관인데 진짜 레전드인듯..
3년 전
독자4943
쓰니님 사랑하빈다,,, ㅇㄱㄹ올때도 침착하게 대처하시구,,, 너무 좋은 사람,,, 쓰니씌 건강하시고 글많이 써주떼요,,, 흑,,,,
해코이자 재코인,, 그치만 마크와도 이어지고픈,, 그런 갈대가 응원합니다

3년 전
독자4944
쓰니 사랑해ㅠㅠㅠ진짜 9시를 기다리고 내 일상을 행복하게 해줘서 고마워💚💚💚💚💚 수고많았구 진짜 고생했구ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 행복했어 진짜ㅠㅠㅠㅠ준희랑 도영이랑 평생 연애했으면
3년 전
독자4949
이런거 처음인데 너무 재미있었다 쓰니 수고했엉💚몰입도 최고야 진짜 같이 달린 심들도 너무 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자4958
맘 아파서 중간에 책갈피 하고간 재코인데 Q&A 맴찢이네요 엉어엉어어어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리겜 매일 조를거에요 ㅠㅠ
3년 전
독자4959
나 4일 내내 달렸는데 아직도 못자고 이러고 있어.....
3년 전
독자4960
와 최고다... 진짜 최고 내가 본 것 중에 젤 설레
3년 전
독자4961
와 진짜 대박이야ㅜ
3년 전
독자4963
쓰니 너무 고생 많았어요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이마크 같은 성격 개좋자 짐마
3년 전
독자4964
쓰니야 진짜 고마워 고생 많았어ㅠㅠㅠㅜ와 진짜 선택지에 따라 엄청 다양한 길이 열렸었구나 대박이야...쓰니 작가로 데뷔해줘요 필력이 미쳤어...
3년 전
독자4965
쓰니 고마워ㅠㅠ 4일동안 행복했다ㅠㅠㅠ💚💚
3년 전
독자4966
그 1 가야 맞는 건데 갑자기 4가 나오고... 이 부분은 무슨 뜻이지 ㅜㅜ? 그 1화에서 도영이가 괜찮냐 물었을 때
3년 전
독자4967
아 대박이다...
3년 전
독자4968
쓰니 근데 혹시 나중에 댓글에 써놓은거 글에 모아올려줄 수 있나요 ㅠㅠ?? 글잡은 쓰니댓 모아보기가 안돼서 ㅜㅜㅜ 내댓글 보기는 되더라구요!!
3년 전
독자4969
쓰니 정말 사랑해 😭
3년 전
독자4970
와... 재횬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 너무 재밌었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써줘서 고마워 💚💚
3년 전
독자4971
ㅠㅠㅠ 여기선 쓰니글만 못보는거 아쉽다... 어케해야하지
3년 전
독자4975
이제 다 봤어요ㅜ 너무 재밌어요ㅠ 쓰니 수고해써용💚💚
3년 전
독자4976
와....드뎌 정주행 완료
쓰나 덕분에 진짜 새롭고 재밌었다ㅎㅎㅎ
진짜 준비 많이 한 것도 느껴지고ㅠㅠ
너무 고생많았어
정말 드라마 한 편 본 느낌이었다.... 대사도 좋았고 몰입력도 있었어ㅠㅠ진짜 재밌게 했어!
고생많았다🥰💚

3년 전
독자4977
노래 듣다 보니까,,, 도영이 첫만남 때 화병 깼던 것부터 셔츠 둘러쓰고 뽀뽀한 마지막 장면까지 머릿속에 싹 그려지네 진짜 영상으로 본 것처럼 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
독자4978
쓰니야 나 비하인드 준버하다가 일단 일하러간다..... 제발 밤에 와라.... 실시간 달려야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 아니 지금 와도 되는데.. 아 몰라.... 2탄 가자..
3년 전
독자4979
드디어 다 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었어요 쓰니 고마워요...💚💚
3년 전
독자4980
선생님 리겜 기다릴게요,,, 나 정재현 진짜 직진 베스트 엔딩 봐야겠어요 그리고 솔직히 이해찬 너무 엇갈려서 진짜 울었거덩요 해찬이랑두 함만 직진해봅시다ㅜ 아니 그리고 이마크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후회공 진짜 제대로 가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 리겜 딱 3번만 더,,,,,,,, 매일 달에다 빌고 있을게여ㅜㅠ 비하인드 대기합니다ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자4981
혹시 쓰니 비하인드 언제온다고 말한적 없지??
3년 전
독자4982
웅ㅜㅜ
3년 전
독자4983
하아,, 나 장장 여섯 시간 달려서 드디어 엔딩 봤다 도코 떡상 진짜 기뻤ㄷㅏ,,,,,,,,,,,
3년 전
독자4988
비하인드까지 다 달렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 비하인드 기다리는 중,, 쓰니 너무 고생했어 진짜!!!! 생각했던 것보다 재현이가 완전 직진 미쳤네,, 프로그램이었으면 나 강경재코였겠엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4984
드디어 정주행 다했다 쓰나 고마워 ㅠㅠ비하인드 나오면 알려줘용 ㅠㅠㅠ💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자4985
재코 아쉽지만 다시 정주행 보니 도코랑 운명이였던듯 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ재밌었당 ㅠㅠ💚눈물나 퓨
3년 전
독자4986
와 그리고 마크 마트 갈때 진심 마크 살냄새 못잊었어요 ㅋㅋㅋ대박 이였는데 마크가 맘없어 보이는게 나중에 보여서 정신 차렸죠 ㅠ
3년 전
독자4987
쓰니 비하인드 오면 삐삐 쳐줄 심...ㅠㅠ💚 혹시 몰라서 호출예약도 해놓고 간당 ㅜㅠㅠ
3년 전
독자4989
이제서야 큐앤에이를 본 재코는 눈물흘리면 갑니다..쓰니 정말 수고했어요💚
3년 전
독자4990
미안한데 비하인드 보던 심들 있어? 왜 삭제 된거야?ㅠㅠ
3년 전
글쓰닝
내가 일부러 지웠어 나중에 새글로 다시 올게!
3년 전
독자4991
헉 쓰니야 항상 고마워~~
3년 전
독자4992
악 비하인드 보려고 현생 끝내구 왔는데 이미 왔다 간거야? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐극극 나중에 또 와야해 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4993
비하인드도 글잡으로 오나욘??
3년 전
독자4995
아 진짜 너무 재밌다... 월요일이 돼부렀네... 하...
쓰니야... 추석때 쯤 어때 ^^ 여유롭지 않아?

3년 전
독자4996
안돼 추석 너무 멀어...
3년 전
독자4997
비하인드도 기다릴게 너무 수고했고 고마워
3년 전
독자4998
쓰니 사랑홰,,,,
3년 전
독자4999
오,,
3년 전
독자5000
오이! 5000~~~
3년 전
독자5001
쓰니 ㄹㅇ 심들의 김은숙 넘 고맙당 사랑해💚💚💚💚
3년 전
독자5002
쓰니.,,우리들의 심은숙이야 몇번 재탕하는지 모르겠다ㅎㅎ비하인드 기다리고 있을게요웅 고마워💚
3년 전
독자5003
하 나 진짜 계속 이거만 생각날 정도로 너무 여운있고 재밌었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 재탕하고 댓글 단다 사랑혀
3년 전
독자5004
흑흑 ㅠㅠ 여운 때문에 자꾸 들락날락한다...
비하인드 못봐서 올라오길 기다리는 중이야 ㅠㅠ
진짜루 넘 재밌었어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자5005
쓰니.... 나 정확히 24시간동안 쓰니글만 읽어써... 보다가 심쿵한 장면 돌려보고 혼자 무릎치고 이마 몇번이나 때렸는지 몰라... 다른 사람들이 그런다 할때 그냥 주접이겠거니 했는데 진짜 이마를 치게 되더라.... 벽에 구멍낼뻔했으나 월세방이라 그러진 못했어..... 꼭.... 리겜해주라.... 몰아보겠다고 실시간 안달린 내자신이 후회되네.....
3년 전
독자5006
쓰니 2020 심쿵상 드림 .. 인티 앱 깔고 오늘 젤 많이 봤다 진짜 미친거아녀 ???? 현실로 헉 한거 진짜 많았고 심장아파서 중간에 쉰것도 많았다 ... 나름 인소 많이 봐서 이런거에 무뎌진 줄 알았는데 전혀 아니었던거시다 쓰나 요새 이거 때매 현생 못 살긴 하지만 넘 재밌었엉 💚 언젠가 꼭 리겜해쥬 ㅜㅜ
3년 전
독자5008
쓰나 나 어제 핱시 첨 보고 정주행했는데 너무 재밌다,,, 핱시 시즌 1 다 보고 비하인드까지 다 봤어 ㅠ 이제 리게임?? 그거 보러 간다,,, 진짜 봐 나 처음에 해코 탑승했다가 도코로 갈아탔다가 맠코로 다시 갔다가 재코로 왔다가 마지막 이케아 때 질질 짜면서 도코 결심했었거든 그러다 다음 편 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이케아 사라져서 너무 슬펐어,,,,,,,,,,,,,,, 근데 이렇게 이어져서 편한 마음으로 보고 있네••• 진짜 하 눈물난다 너무 재밌어 ㅠ 아직 볼 거 많은데 너무 설레 진짜 일케 재밌는 썰? 이야기? 만들어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하고 새해 복 많이 받아!! ♡
3년 전
독자5009
사랑해요 쓰.니.
3년 전
독자5010
핱시 완 두번째 정주행 완료 다시봐도 기분 쩔어준다 。 ☆∴。* ・゚*。★・ ・✨이 복잡한 이야기가 머 이리 스토리가 치밀해ㅠㅠㅠ
3년 전
독자5011
와 큐앤에이 보니까 더 쩐다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니
진짜 대단해,,,👍🏻

2년 전
독자5012
쓰니 사랑해 또 사랑해💚💚💚
2년 전
이전41424344454647

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25
급상승 게시판 🔥